AIRBAG DIFETTOSO
Spett. Citroen, Nel 2015 ho acquistato presso il Vostro negozio una C3, ad oggi ho circa 90.000km e con una semplice raccomandata mi segnalate che non posso più utilizzare la mia auto in quanto airbag Takata difettoso che può provocare gravi lesioni o morti, come pensate che porti io a scuola i miei nipoti? come pensate che possa andare a lavoro? stare recando un danno inimmaginabile e vi state creando terra brucita fosse per me. Spiegatemi come pensate di prendere provvedimenti in tal senso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
pagamento doppio. Mancato rimborso
Ho un problema di mancato storno. Ho effettuato in data 13/05/2024 un acquisto di 40 euro presso il rivenditore Bluespirit di novate milanese, presso CC Metropoli. Ho pagato una prima volta con carta Deutsche Bank, ma mi è stato detto dalla commessa che si era verificato un problema con la cassa e che la transazione era stata da lei stornata. Ho rifatto la transazione ad una seconda cassa e, nel timore potesse essere la mia carta ad avere un problema, ho effettuato il pagamento con una seconda carta, carta N26. Mi sono recata 2 giorni dopo presso il rivenditore per segnalare il problema. Hanno scansionato la mia documentazione e preso nota del mio numero telefonico, ma non mi hanno mai contattata. Mi sono recata più volte presso rivenditore per avere notizie, ma nessuna informazione mi è stata data. Non rispondono alle mie chiamate. Il rivenditore conta sul fatto che io possa rinunciare. Trovo questo modo di risolvere i problemi superficiale e non professionale. Teresa
Account permanentemente sospeso
Spett. Vinted In data 23/05/2024 il mio account é stato permanentemente bloccato per: "Sospetta frode - Messaggi ingannevoli". Mi ero iscritto al vostro sito da 2 giorni e avevo speso molto tempo per caricare circa 60 articoli, tempo perso! Non ho venduto nessun articolo, quindi non puó esserci frode, inoltre si trattava della mia collezione privata di videogiochi tutti originali che sto tranquillamente vendendo ora da un vostro competitor. Ho ragione di credere che questa sospensione sia arrivata a causa di una serie di multiple segnalazioni da parte di altri utenti, in quanto esistono delle community di persone che praticano il "flipping' (comprano su vinted a prezzi vantaggiosi per poi subito rivendere su ebay o altrove). Ho ricevuto nei 2 giorni di presenza sulla piattaforma diverse offerte e messaggi privati da parte di questi soggetti (facilmente riconoscibili dal tipo di profilo/oggetti in vendita e dalla loro presenza su tutte le piattaforme di vendita) e proprio a seguito di queste chat sono stato bannato. Non ho interagito in altro modo sul sito. Il servizio clienti é un bot che decide automaticamente di confermare il ban e non c'é piú modo di mettersi in contatto con loro. Chiedo quindi la verifica del ban da parte di un operatore, una spiegazione dettagliata della motivazione , il successivo ripristino del profilo e una maggiore verifica sulle segnalazioni di massa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
aibag Takata Citroen C3
Buongiorno, come tanti altri consumatori sono a evidenziare le enormi difficoltà incontrate per Già a Gennaio, con la prima comunicazione ricevuta, avevo contattato l'officina autorizzata ricevendo però delle risposte abbastanza evasive, quasi a sottovalutare il problema . Ricevuta poi la raccomandata nella quale si intimava di sospendere la guida i primi di Maggio, ho seguito la procedura per fissare l'appuntamento con l'officina autorizzata , ma ad oggi 26/05 sto ancora attendendo di ricevere il CODICE per avviare la procedura di sostituzione. Ho chiamato l'officina per chiedere quali fossero le tempistiche per ricevere questo benedetto codice , ma la risposta è stata come al solito evasiva ( " un giorno, una settimana...non si preoccupi " ). C'è da dire anche che nella procedura di richiesta CODICE , nel momento in cui si seleziona l'officina autorizzata, non si può più cambiarla ; quindi sono vincolato alla scelta effettuata Nel frattempo , ovviamente non posso utilizzare l'auto e a Giugno devo fare la revisione : ora , se entro il mese prossimo non avranno risolto il problema, come mi dovrò comportare ? Porto la macchina a fare la revisione a mio rischio e pericolo ? Potete aiutarmi in tal senso ? Grazie.
Cucina
Spett. [Mondo convenienza] In data 26/03/2024ho acquistato presso il Vostro contatto telematico una Cucina pagando contestualmente l’importo di 5267,50 Da disegno e da mia richiesta,avrei voluto una cucina senza nessun gradino al livello della Kappa,tanto che altrimenti avrei scelto una kappa da arredo,al momento del ritiro in sede di Bologna,il 06/05/2024 ho controllato i progetti e firmato quanto avevamo stabilito. Quando abbiamo montato la cucina ci siamo accorti che il pensile della Kappa era più alto rispetto al resto,quindi,adesso mi trovo una cucina che non mi sembra di aver confermato. Ho contattato il servizio clienti già due volte e la risposta in merito è che per loro non c'è nessun errore,quando io ho i progettini che dicono il contrario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Campagna di richiamo per sostituzione Air bag Takata
Con raccomandata del 13 maggio 2024 venivo “invitata” a sospendere immediatamente la guida del mio veicolo (Citroën C3) causa azione di richiamo per airbag difettosi, con potenziale pericolo di morte o lesioni gravi in caso di incidente. La prima riflessione che mi è venuta spontanea è stata: che tempismo! Ho acquistato la macchina “solo” nel 2016… A questo punto, cerco subito, tramite link fornito sulla lettera, il riparatore più vicino. Il risultato è che il riparatore più vicino sia a 19 km da dove vivo, pertanto la seconda riflessione è stata: se devo sospendere la guida immediatamente per un problema così grave, come faccio a guidare per 19 km (oltretutto percorrendo una stata statale piuttosto pericolosa) per consegnare la macchina al riparatore? Decido quindi il 13 maggio di scrivere una mail all’unico indirizzo mail trovato sul sito della Citroën per chiedere se il carro attrezzi utilizzato a tal fine potesse essere oggetto di rimborso. Ad oggi, 26 maggio, nessuna risposta. Scandaloso come sulla raccomandata non sia presente un numero di telefono da chiamare (ho scoperto solo chiamando direttamente il riparatore che la Citroën ha messo a disposizione un numero verde ad hoc…al quale ovviamente non risponde nessuno neanche dopo infiniti minuti di attesa), né un indirizzo mail, né soprattutto indicazioni chiare su come eseguire la procedura di check in per richiedere la sostituzione degli air bags (procedura che mi è stata indicata sempre dal riparatore). Decido quindi di chiamare nei giorni seguenti il riparatore con cui riesco finalmente a parlare il 20 maggio. Il signore, molto gentile, mi dice che i tempi di attesa sono di almeno 15 giorni, che forse ci saranno macchine sostitutive ma che, vista la gran quantità di auto coinvolte, è tutto ancora molto ipotetico. L’unica cosa certa è che i pezzi di ricambio non si trovano. Effettuata questa procedura di check in il 20 maggio (a fronte della quale non è arrivata alcuna mail di conferma), ad oggi 26 maggio non mi è arrivata nessuna mail o comunicazione a conferma della mia registrazione, né tantomeno il codice per poter chiedere l’appuntamento presso il riparatore. Non ho la possibilità di utilizzare macchina sostitutiva e non posso permettermi di noleggiarne una ma purtroppo la macchina mi è indispensabile per lavorare e occuparmi delle faccende familiari. Questa situazione crea un disagio veramente grande, tanto quanto la gravità di eventuali conseguenze cui si potrebbe andare incontro scegliendo di dover guidare l’auto per reali necessità.
Campagna sostituzione airbag Citroen/Takata
Buongiorno, in riferimento alla campagna di richiamo per sostituzione airbag Takata . Dopo aver ricevuto una prima lettera di invito nel mese di Marzo ,ed aver eseguito le procedure di registrazione come indicato e contattato il concessionario Automagenta senza nessun riscontro. In data 22/05/2024 ho ricevuto raccomandata RR nella quale si richiedeva l'immediata sospensione della guida del veicolo. Ho ripetuto la procedura come indicato nella lettera e contattato numero verde assistenza Stellantis (con notevole difficolta) che mi indirizza nuovamente al concessionario Automagenta ,per richiedere macchina sostitutiva . I quali scaricano la responsabilità alla casa madre. Allo stato attuale l'auto è ferma e la cosa mi arreca molto danno e problemi logistici dal momento che era usata principalmente per lavoro. In data 26/5/2024 siamo ancora in attesa di risposte e soluzioni. Giovanni B.
sostituzione airbag takata nessuna garanzia di assistenza e sostituzione
In seguito alla raccomandata ritirata sabato 18 maggio 2024 che avverte di sospendere la guida del veicolo causa azione di richiamo per airbag difettosi, mi sono recata in concessionaria ed ho fatto tutti passaggi necessari per la registrazione in data 20 maggio. Ad oggi 26 maggio non mi è arrivata nessuna mail o comunicazione a conferma della mia registrazione. Nella stessa concessionaria mi ero recata mesi fa al ricevimento della prima lettera ed ero in attesa di un appuntamento per la sostituzione. Non sono stata mai chiamata. Non ho una macchina sostitutiva e non posso noleggiarne una anche perché sono mamma separata con due figli e la macchina mi è indispensabile per lavorare e occuparmi della famiglia.
CAMPAGNA DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA
Buongiorno, scrivo attraverso la piattaforma di ALTROCONSUMO. In data 16 maggio 2024 ricevevo la Vostra PRIMA ED UNICA raccomandata che mi chiedeva di sospendere la guida della mia Citroen C3 con numero di telaio VF7SCBHW6GW547268, a seguito di un problema relativo all'airbag Takata di cui è dotata. In data 21/05/2024 provvedevo ad inserire i dati richiesti nella pagina collegata al QR code indicato nella raccomandata. Purtroppo ad oggi 26/05/2024 non ho ancora ricevuto notizie da parte Vostra nè in merito ad un'auto sostitutiva, poichè è l'unica macchina di cui sono in possesso, nè in merito al codice da comunicare al mio riparatore autorizzato per procedere con la sostituzione dei pezzi. Sono pertanto a chiedere urgente ed esaustiva risposta in merito a come procedere per risolvere la situazione in tempi brevi. Cordiali saluti, JC - P.S.: allego alla presente foto della Vostra raccomandata contenente i miei dati personali
Citroen Airbag difettosi Takata
Spett. CITROËN Servizio Clienti A seguito vostra segnalazione a mezzo raccomandata 13/5/2024 per richiamo Airbag Takata difettosi, non avendo ricevuto il codice ad oggi nonostante vari solleciti, aperta pratica n. 06027615 dal vs Servizio Clienti, avendo urgente necessità di usare l'auto per un prossimo viaggio a giugno, chiedo di risolvere urgentemente il problema, anche dandomi un'auto sustitutiva per poter circolare. Già segnalato ad officina Autoteam e Effepi di Monza senza riscontro per mancanza pezzi ricambio e auto sostitutive. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Anna Tamagni Monza