B. M.

Corriere Amazon

Buongiorno, in data odierna 02-08-2024 alle ore 12:30 circa, un corriere Amazon inveiva con epiteti sessisti e pesanti contro la mia vicina di casa che al momento della consegna non si trovava presso il domicilio. Il corriere dopo aver citofonato a diversi inquilini ha citofonato a casa mia, sono scesa e lui era nel cortile condominiale che urlava "brutta tr**a, ordini le cose e poi non ti fai trovare", tutti lavorano, il corriere come la mia vicina, tutti dovrebbero svolgere il proprio lavoro nel rispetto e nell'educazione. Mi auguro che tale soggetto venga identificato e gli venga recapitata una bella lettera di reclamo.

E. C.
02/08/2024

Vinted mi ha bloccato permanentemente l’account

Ho inserito in vendita un articolo relativo ad un pggetto espositivo / replica / giocattolo di una Katana di Kill Bill. Vinted senza praticamente darmi alcuna possibilità di parola ha deciso di bloccarmi permanentemente nonostante non si tratti di alcun oggetto pericoloso, anche nella creazione dell’articolo avevo scritto giocattolo-replica-non taglia. Non c’è alcun modo di mettersi in contatto con il loro pessimo servizio cliente. Chiedo vostro gentile supporto Grazie Emanuele

G. L.

Tempi di riparazione

Sono il proprietario di una GLC 300E Mercedes, nuovo modello ibrido reclamizzato come massimo della tecnologia, numero telaio W1NKM5GB2PU031800 immatricolata il 31 luglio 2023. In data 3 luglio 2024 l’auto, al momento della partenza, è risultata in avaria, si sono accese tutte insieme le varie spie del cruscotto, non rispondeva ai comandi ed era quindi impossibilitata alla marcia. Allertato il servizio Mercedes (che ha aperto un caso n. 08006506) la vettura veniva, ad iniziativa dello stesso, prelevata da un carro attrezzi e ricoverata presso la Concessionaria Mercedes Venus di Pioltello. Tuttavia da allora ad oggi non veniva effettuato nessun intervento di riparazione. Avevo acquistato la vettura presso la Concessionaria GMG di Prato/Firenze la quale si è disinteressata della vicenda sostenendo che il danno era emerso a Milano al di fuori dell’area di sua competenza e che il mezzo non era stato ricoverato nella sua officina di Firenze. Preciso di essere stato contattato dal n. telefonico 0275419777 del Servizio Clienti Mercedes alle ore 17.08 del 12 luglio 2024. Nell’occasione mi veniva comunicato che, a causa di non meglio precisati ritardi e difficoltà produttive, il pezzo di ricambio che si pensava potesse risolvere l’avaria non era reperibile in alcun luogo e avrebbe dovuto essere costruito presso la casa madre di Stoccarda con materiali però attualmente non disponibili. Non era quindi dato sapere se e quando avrebbe potuto arrivare presso l’officina Venus per la riparazione della autovettura. Considerata l’impossibilità della riparazione, nonchè la inidoneità all’uso del veicolo e il difetto di conformità, ho chiesto la risoluzione del contratto ovvero la sostituzione con modello analogo ma funzionante, non ricevendo esito né dalla concessionaria GMG, né dal servizio clienti Mercedes. In seguito, l’officina Venus comunicava di essere in attesa di pezzi di ricambio che si speravano idonei alla risoluzione della avaria di cui era previsto l’invio da Stoccarda il 29 luglio. Trascorsa tale data e contattata la Venus venivo informato che l’auto non era stata riparata, in quanto era arrivato (dalla assistenza Mercedes di Roma) un pezzo di ricambio sbagliato, inutilizzabile in quanto non riferito alla GLG300 E ma altro modello Mercedes. L’officina chiude per ferie dal 2 al 26 agosto e la questione veniva così rimandata. Così sono da un mese privo, a tempo indeterminato, dell’auto di cui ho urgente necessità lavorativa e personale. Il Servizio Clienti Mercedes non ha provveduto alla riparazione dell’auto (in garanzia), così come previsto invece dal contratto di assistenza ( e supplementare Advance) sottoscritto al momento dell’acquisto, e non ha neppure dato risposta alla richiesta formale di notizie sulla causa del guasto, sulla effettiva possibilità di riparazione e tempo previsto per la riparazione e la restituzione dell’auto che rimane indefinito e indefinibile con grave pregiudizio del sottoscritto che si ritrova a senza auto. Credo quindi che la carente affidabilità della vettura Mercedes GLC300E nonché la inconcludenza e negligenza del servizio clienti Mercedes ed il disinteresse della concessionaria venditrice meritino di essere oggetto di reclamo. Richiedo soluzioni e risposte concrete alle legittime richieste effettuate.

P. C.
01/08/2024
N-and Italia srl

Problema riconoscimento credito su app/distributore

Spett. N-and Italia, ho installato la vostra App Coffe cAPP per l'utilizzo dei distributori di cibi e bevande da voi installati presso la mia Azienda (distributore num. 86283 - punto vendita R0000595), ho da sempre eseguito la ricarica tramite buoni Edenred e ho sempre potuto utilizzare il borsellino privato. Dall' 8 Luglio invece il distributore non rileva più il credito, nonostante ci siano 24,55€ nel borsellino privato. Da questa data ho inviato numerose mail per segnalare l'anomalia e non ho avuto ancora alcun riscontro per la risoluzione del problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Paolina Carta

F. F.
01/08/2024
Ariel Energia

Problema con unità esterna condizionatore

Spett. Ariel Energia A Marzo 2024 ho acquistato presso la vostra azienda un condizionatore con due split pagando l'importo di 5000 euro. Condizionatore mai utilizzato in quanto trattasi di casa al mare. In data 17.07.2024 i vostri tecnici hanno rilevato mancato funzionamento per fuoriuscita di gas dal compressore dell'unità esterna consigliandone la sostituzione interpellando la sede centrale. A tutt'oggi, 01.08.2024, dopo ripetute segnalazioni da parte nostra, il motore esterno non è stato sostituito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
V. D.

Account bloccato

Mi è stato bloccato l'account per sospetto frode e mi hanno risposto che ho mandato messaggi ingannevoli.. ma io non ho fatto nulla di sbagliato e non mi piace essere accusata per cose che non ho commesso.. in allegato carico gli ultimi messaggi inviati in modo da farvi vedere che non ho inviato nessun messaggio ingannevole a nessuno.. sono settimane che mi bloccano inutilmente e sono davvero stanca di essere accusata e bloccata inutilmente

Risolto Gestito dagli avvocati
M. G.
31/07/2024

Problema al motore e nell'impianto a GPL

Spett. Dr Autobilies In data 12/2023 ho acquistato presso un concessionario autorizzato una Dr 4.0 a GPL, pagando contestualmente l’importo di 22'300€. Dopo 4 mesi di utilizzo l'impianto a Gas ha iniziato a dare problemi al funzionamento del motore, facendo anche accendere ripetutamente la spia motore. Sotto garanzia è stata riparata, ma sta riniziando a dare problemi e in più si è accesa la spia della manutenzione prima dell'intervento del cambio d'olio, come se ci fosse qualche malfunzionamento. E da un po' l'aria condizionata a smesso di funzionare. È stata più tempo al concessionario per delle riparazioni che con me, e in quei frangenti non avevo neanche una macchina sostitutiva, sicché ho dovuto trovare altre soluzioni, la macchina ha problemi meccanici che elettronici, non va! La macchina adesso ha poco più di 10000km all'attivo, troppi problemi per una macchina che ha meno di un anno e così pochi km, vorrei essere risarcito! Completamente... Vi mando anche i fogli dove c'è scritto i vari lavori che sono stati effettuati dalla Ivarauto di Arezzo. E il problema del motore anche se è stato aggiustato sta tornando perche mi è capitato che il motore perda potenza molto spesso e che singhiozzi, non voglio la sostituzione ma un risarcito che sennò ci metto di mezzo un avvocato che ne ho abbastanza di quest'auto, e per di più so dei numerosi reclami dai clienti e anche dallo stato, sicché non voglio neanche rimanere a piedi, vi chiedo un complimento risarcimento. Io sono Ghelli Marco e sono di Arezzo.

C. C.
31/07/2024

Pacco pieno di BLATTE, assistenza inesistente

Ho ordinato un tiragraffi dal sito di Arcaplanet che mi è stato recapitato oggi. All'apertura del pacco sono uscite 2 blatte. Ho controllato all'interno, e ne ho viste almeno altre 3, più una larva. Immagino che il contenuto sia ricoperto di uova di blatta. Da stamattina ho provato a contattare il servizio clienti senza successo. Il ticket aperto per ora è senza risposta. Prima di tutto trovo allucinante che non abbiano controllato il contenuto del pacco e non abbiano visto le blatte. Poi il fatto che gli operatori siano sempre occupati è ridicolo. Chiedo il rimborso e che si riprendano il pacco al più presto. N° ordine: 7649668

V. D.
31/07/2024

(Grossa) spina nella pokè di salmone

Spettabile Esselunga, In data 27.07.2024 ho acquistato presso il Vostro store in Milano, corso Vercelli n. 102, una pokè di salmone (si veda foto allegata). Durante il consumo della suddetta pokè, in modo del tutto inaspettato, ho rischiato di ingerire una grossa spina presente nella pokè (si veda foto allegata). Trattasi di una condotta a dir poco incauta e del tutto inammissibile da parte di codesta Società. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. F.
31/07/2024

Il montascale non funziona da giorni

Buongiorno, ho chiamato più volte assistenza Acorn senza che nessuno sia mai venuto a vedere il problema. Il montascale è fermo da giorni per guasto, mio padre disabile non può raggiungere la sua abitazione sita al 4 piano della palazzina e loro contattati più volte fanno finta di niente. Grazie