R. B.

Account bloccato mrbif88 vinted ingiustamente

Sono stato bloccato in maniera permanente ingiustamente..un acquirente ha acquistato un giubbotto dal mio profilo vedendo nella descrizione che era M .. arrivato l'ha provato e voleva un reso dicendo che l'avevo truffata perché calzava grande..ma l'etichetta era M ..vinted mi ha dato ragione..ma lei continuaava ad offendere in chat ..ed io esasperato all'ennesima offesa ho risposto..e come risultato hanno bloccato me ma non lei..

R. P.

Blocco account

Spett. Vinted Nel mese scorso ho ricevuto un Vostro messaggio presso la piattaforma di cui sopra, in cui venivo informata del blocco del mio account poichè sospetto di frode. Sicura di non aver agito mai in mala fede e di non aver mai commesso atto di frode, ho subito chiesto spiegazioni, utilizzando l'unico modo a disposizione per poter comunicare con voi: un messaggio. Dopo qualche giorno mi è stata data una risposta per niente chiara. Chiedo che mi venga risolto il problema con risposte esaustive. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie, Rossana Pecoraro.

M. P.

Furto account amazon

In data 06/03/2024 nell'accedere al mio account Amazon ho trovato un ordine di 50.49 euro (presi dai buoni amazon associati al mio account) inserito e diretto a Verona o provincia in favore di un utente dal nome straniero. Ho subito contattato il servizio Amazon per sottolineare che si trattava di un ordine non fatto da me e ho cercato di far cancellare l'ordine dall'operatore non essendoci riuscita io. La persona con cui ho parlato mi ha detto che non era possibile annullare l'ordine e mi ha consigliato di cancellare l'indirizzo aggiunto a mia insaputa per la consegna. Il giorno seguente ho provato ad accedere di nuovo al mio account amazon ma ogni volta mi compariva la scritta "account inesistente". Ho di nuovo preso contatti col servizio clienti per chiedere spiegazioni e ho scoperto che il mio account risultava associato ad un indirizzo email a me sconosciuto (Gursaindiano@gmail.com). A quel punto ho chiesto di fare qualcosa per recuperare il mio account e il saldo buoni del valore di 195,09, di bloccare il profilo per le dovute verifiche e di darmi il tempo di fare denuncia per l'accaduto. In data 08/03/2024 ho fatto denuncia dell'accaduto ma parlando ancora col servizio clienti ho scoperto che il suddetto profilo è ancora attivo mentre io sono ancora in attesa di sapere che fine hanno fatto i buoni amazon presenti sul mio account e quando potrò riavere account e saldo buoni. Mi chiedo come sia possibile che pur vedendo una tale anomalia, io sia in attesa e il truffatore stia spendendo il mio saldo. C'è persino una denuncia ai Carabinieri e ad oggi non ho alcuna notizia da Amazon!!! Richiedo urgentemente il recupero dell'account con il saldo integro dei buoni amazon.

T. F.

Account chiuso senza motivo

Buona sera mi è stato chiuso un account Amazon senza una motivazione e di conseguenza non posso più aprire un account a nome mio.

F. M.
Metamobility Tech S.R.L.

Sostituzione ciclomotore difettoso

Con la presente mi rivolgo a voi per contestare gli eventi di seguito riportati inerenti alla compravendita di un motorino con difetti di fabbricazione NIU MQI+Sport 50cc acquistato da mio padre Massimo Memoli e alla successiva gestione della problematica da parte della concessionaria E-Letrik di via Lomonaco 15 (Milano). Il 18 luglio 2022 acquistavo presso la vostra concessionaria il ciclomotore NIU MQI+Sport targato X9H5HN. A pochi giorni dall’acquisto mi accorgevo di quello che scopro essere un difetto di fabbricazione del ciclomotore e mi appresto a farne comunicazione alla concessionaria E-Letrik. Il problema rilevato risulta essere il seguente: in corsa il motorino entra in modalità di rigenerazione di frenata, senza comando da parte del conducente, riducendo in modo improvviso la velocità di marcia del veicolo, che scende rapidamente sotto i 40km/h nonostante il conducente continui ad accelerare, per poi riprendere ad aumentare la velocità. Faccio presente la problematica alla concessionaria sottolineando i problemi legati anche alla sicurezza che tale errore può comportate per me e per gli altri. Dopo diverse volte in cui porto il motorino a controllare e mi viene detto che non vi sono problemi, il responsabile mi chiede di effettuare dei video mentre sono in corsa per avere una prova dell’errore in questione, nonostante le mie obiezioni in termini di sicurezza e responsabilità, procedo a fornire il materiale richiesto. Successivamente, la concessionaria prende in carico la questione effettuando delle sostituzioni di differenti pezzi in una tempistica che in totale dura circa un anno e sei mesi senza però riuscire mai ed essere risolutivi. Tale questione comporta per me un importante dispendio di tempo ed energie nel dover contattare ed inseguire il responsabile della concessionaria e nel dover portare innumerevoli volte il motorino presso la stessa, rimanendo peraltro sprovvista di un mezzo sostitutivo. Ritengo inoltre importante sottolineare due questioni. Più di una volta mi viene riconsegnato il motorino con dei pezzi rovinati o rimontati male. In data 7 giugno 2023 mi reco presso la concessionaria per ritirare il motorino a seguito l’ennesima sostituzione di un pezzo e trovo il mio ciclomotore abbandonato slegato davanti alla concessionaria in stato di completa distruzione a seguito di un incendio dalle origini non chiare. Mi reco presso il bar vicino per chiedere informazioni, dopo aver contattato senza successo il responsabile della concessionaria, e scopro di un incendio avvenuto due settimane prima di cui nessuno si era preoccupato di informarmi. Sottolineo peraltro che durante l’incendio le chiavi del mio motorino si trovavano all’interno della concessionaria, subiscono danni al telecomando, mi viene promessa una loro sostituzione ad oggi mai avvenuta. Tale promessa di sostituzione viene fatta anche rispetto al motorino. Infatti, mi viene comunicato che, qualora la sostituzione dell’ultimo pezzo non dovesse essere risolutiva, si procederà con la sostituzione del mezzo. L’ultimo pezzo viene sostituito a dicembre 2023 dopo lunghissimi tempi di attesa e senza risultare risolutivo. A questo punto insisto nuovamente per procedere con la sostituzione del mezzo e mi viene detto che si può procedere in quanto vi è anche il consenso di casa madre. Richiedo una conferma scritta di quanto affermato, mi viene detto che mi verrà data 29 gennaio 2024. In tale data non ricevo alcuna comunicazione, porto avanti la mia richiesta che viene fatta slittare di settimana in settimana, fino ad arrivare al giorno di oggi 8/03/2024. Ad oggi è dal 26 febbraio che contatto il responsabile in merito a questa questione senza ricevere una risposta. A questo aggiungo che sono ad oggi sono ancora in attesa del montaggio del parafango anteriore, la richiesta era stata fatta a marzo 2023 e sollecitata innumerevoli volte. Con la presente si intende dunque avere una conferma scritta della sostituzione del ciclomotore e delle relative tempistiche di consegna o il risarcimento del mezzo. Cordiali saluti, Francesca Memoli

E. B.

pezzo mancante

Il pezzo rotto, la spazzola principale, dopo poco più di 2 anni, ora non è disponibile, non sanno quando e me lo vogliono vendere ad € 115, gli daranno comunque una garanzia di 1 anno, la garanzia non è obbligatoria per 2 anni? Quando si paga un prodotto profumatamente il servizio deve essere eccellente!

D. D.
campanile 1858

mancato ricevimento della merce pagata

il 2 maggio del 2023 ho ordinato, e pagato, un paio di scarpe per un valore di € 111,60. Da allora non ho mai ricevuto la merce. Ho inviato alcune mail a questo indirizzo mail servizioclienti@campanile1.com minacciando anche un'azione legale, ma ad oggi nulla. Ho provato a chiamare al numero indicato sul sito 081 19819159 ma non risponde nessuno. Il sito dell'azienda è ancora attivo e propone sconti importanti che invogliano all'acquisto, vista anche la fama che precedeva questo marchio storico di scarpe ho visto però che anche altre persone hanno avuto lo stesso problema grazie

T. F.

Account Amazon con saldo €1.545 limitato solo ad acquisti digitali

Buongiorno mi è stato limitato l'account a fare acquisti solo digitali, il problema è che su questo account c'è un saldo Amazon di €1.545 e non ho intenzione di perdere questi soldi né tantomeno spenderli in acquisti digitali in quanto non mi interessano. Ho contattato diverse volte il dipartimento specializzato e mi viene detto che hanno preso questa decisione perché l'account è collegato a un altro account precedentemente chiuso per violazione dei termini, IO NON HO MAI VIOLATO I TERMINI e voglio delle spiegazioni precise e soprattutto recuperare questi soldi. Anche perché l'account chiuso in precedenza mi è stato chiuso senza una motivazione dettagliata. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. P.s ho messo un ID a caso in quanto non ho un ID vero

F. T.
08/03/2024

Sono stato accusato di avere account multipli, che non ho

Salve, ho provato a risolvere il problema tramite uno scambio di email, ma non avendo ricevuto risposta alle mie domande sono costretto a chiedere un chiarimento tramite altri canali. Sono stato accusato di avere account multipli, e mi è stato chiesto di "sceglierne uno ed eliminare l'altro o gli altri account". In particolare, una delle risposte che ho ricevuto tramite email spiega che "il sistema suggerisce" che ho più account. Spoiler: l'altro account incriminato è quello della mia compagna. Ho tentato di spiegare che siamo due persone fisiche diverse, che ognuno gestisce in autonomia il proprio account, che ognuno accede all'app dai propri dispositivi (dal proprio cellulare e dal proprio computer), che gli Iban inseriti sul profilo sono diversi e intestati rispettivamente a me e a lei. Non ci siamo MAI collegati l'uno dal dispositivo dell'altro. Ho specificato però che tutti i dispositivi, miei e suoi, si collegano spesso dallo stesso Wi-Fi. E' forse questo il criterio per determinare che qualcuno possiede account multipli? Sarebbe assurdo. In aggiunta, prendete in considerazione il fatto che l'accusa sia arrivata, guarda un po' il caso, la mattina dopo che la mia compagna ha avuto un battibecco su Vinted con un utente, a proposito di un reso. Sarà forse che questo utente, conoscendo il fatto che la mia compagna e io avessimo due account, abbia voluto fargliela pagare segnalando entrambi come account multipli? In ogni caso, mi sono offerto di inviare selfie, documenti di identità, ecc. ma a fronte degli articolati tentativi di spiegazione, ho sempre ricevuto risposte parziali, incomplete, che non tenevano in considerazione nulla di quanto io avessi scritto e spiegato, fino al punto di non ricevere proprio più alcun riscontro. Chiedo che decada l'accusa di possedere account multipli e di poter continuare a utilizzare Vinted per comprare articoli per me e i miei cari, così come per vendere cose che non uso più, come ho sempre fatto, dato che credo nel tema del riciclo di articoli usati e nel contribuire a diminuire lo spreco. Grazie per l'attenzione Fabio

I. R.

contratto n. 129228 recesso

Buongiorno, in merito al contratto n. 129228 stipulato il 29/01/2024 con la società REMAIL SPA, comunico formalmente la mia intenzione di esercitare il diritto di recesso con efficacia immediata. Sulla base dei documenti che mi sono stati messi a disposizione, si ravvisa la sussistenza di una pratica commerciale scorretta, non essendo stato neppure previsto per iscritto il diritto di recesso che, per legge in base al Codice del Consumo, mi spetta di diritto. Cordiali saluti Matelica (MC), lì 08/03/2024 Ivano Riccioni