Portabilitá del numero e del credito non avvenuti
Buongiorno, ho attivato una nuova promozione acquistando una eSim Kena Mobile il giorno 27/08/25 facendo richiesta di portabilità del numero e del credito dal precedente gestore, Coop Voce. Ad oggi 08/09/25 ciò non è ancora avvenuto.
problema con prodotto acquistato con tim
In data 19 06 2025 alle ore 15.30 ritiravo tv Samsung acquistato a rate modello UHD_65U8570 Intestato a Minelli Vincenzo numero fisso 0831/361678 Cell 3200631463 Trovavo lo stesso con display danneggiato DDT sx00916494 Segnalazione aperta alle ore 18.30 N° 9-779925920161 SN:0FQT3SDY300003T Possibilità di allegare foto del danno rinvenuto e foto del documento di trasporto Ad oggi 08/09/2025 continuo regolarmente a pagare le rate del prodotto in quanto canalizzate su carta di credito Attendo vostre.
richiesta illecita di pagamento
Buongiorno, Avevo un utenza attiva per internet, CODICE CLIENTE P1071054105, Numero Contratto: 1605133184091 Codice Contatto: 792358154, con ADSL (FWA) a casa. Inizialmente il servizio era soddisfacente ma dopo pochi mesi ha iniziato a non funzionare più. Dopo aver preso contatti con il servizio clienti e con l’assistenza, mi viene detto che purtroppo il problema della linea troppo lenta non sembra essere risolvibile. o che comunque non erano più in grado di risolvere la questione. Ma comunque mi dissero che si sarebbero fatti risentire. Magicamente sono spariti e il problema è rimasto invariato. Non mi sembra corretto pagare per un servizio che non viene svolto. Decido in autonomia di cambiare operatore. Dopo aver attivato il servizio con il nuovo operatore decido di chiudere la mia vecchia utenza con wind tre non essendo stati in grado di rispettare il servizio. L’assistenza clienti e l’operatore del punto vendita mi dicono che se annullo il contratto dovrò pagare una tantum per la chiusura del contratto. Mi rassicurano dicendo che la spesa sarà di poche decide di euro quasi come la singola rata mensile che già pagavo. Ricordo e sottolineo che se ho recesso tale servizio e solo per negligenza da parte di wind tre per la gestione e per la mancata garanzia del servizio. Dopo svariate settimane mi ritrovo una spesa di 398,68 euro sul conto corrente. Contatto il punto vendita più vicino a me per chiedere spiegazioni di una spesa così folle da parte loro e mi viene detto che tale spesa serviva solo per coprire il costo del ADSL e dell’antenna montata dal loro tecnico. Mi offro di restituire l’inutile prodotto da loro fornito e loro si sono rifiutati di ritirarlo. Allora decido di richiedere il rimborso dei 398,68 euro. In un primo momento i soldi sono stati restituiti ma adesso mi ritrovo un sollecito di mancato pagamento della stessa cifra da parte di wind tre. Si ricorda che l’art9 del contratto sottoscritto da loro cita: Nei casi di manutenzione programmata potrebbe essere necessario interrompere momentaneamente il Servizio, ma i Clienti interessati saranno informati almeno con 24 ore di anticipo mediante uno dei seguenti mezzi di comunicazione: annunci sui quotidiani locali, affissioni o appositi messaggi sul terminale mobile o comunicazioni telematiche. Nel caso non siano osservati i predetti termini, fatte salve le situazioni di caso fortuito e/o forza maggiore, il Cliente ha diritto agli indennizzi previsti da questa Carta. Tale comunicazione da parte di wind non è mai avvenuta. Inoltre nel contratto art 6.4.6 si specifica che in caso di recesso ho l’obbligo di restituire il modem e l’antenna nel negozio dove si è stipulato il contratto. Oppure come nel mio caso avendo stipulato il contratto online presso l’indirizzo indicato. Il punto vendita si è rifiutato di ricevere il modem e nessuno si è interessato al ritiro dello stesso presso il mio indirizzo nei 30 giorni previsti da contratto.
MI arriva conto telefonico da pagare 27,99 invece 23,99 sintesi contrattuale
Buongiorno. HO attivato una nuova OFFERTA Super Internet Casa 5G dal 09/05/25 Linea fissa. Mi contattato operatore WIND da numero +393898303394 e mandato offerta a mia posta elettronica. Ecco il messaggio: "Gentile Cliente (codice cliente ++++ ,codice fiscale ++++×××××, linea fissa ××××× codice contratto ####€€ ) Offerta per i clienti WINDTRE ✓ Velocità 500Mbps ✓ Modem Wi-Fi 6 incluso 23,99€ al mese IVA e MODEM INCLUSI come da accordo telefonico, le invio la sintesi contrattuale per darle la possibilità di visionare tutti i termini che riguardano la nuova promozione WindTre a lei riservata. Dovesse essere interessato dovrà solo rispondere a questa e-mail autorizzandomi a farla contattare dal nostro tecnico per fissare l'appuntamento per l'installazione del nuovo modem WindTre. Specifico che si tratta di una promozione per chi è già cliente, pertanto, il costo di attivazione è 0 euro, anziché 39,99 euro e il nuovo modem è incluso nel prezzo della promozione (23,99 euro). Cordiali saluti Annalisa" Ma mi arriva conto telefonico da pagare 27,99 invece 23,99 sintesi contrattuale. Piu devo pagare Contributo Attivazione 1,99 . Ho provato a scoprire la situazione chiamando il 159, ma i operatori mi hanno tenuto sulle spine per due mesi e alla fine hanno detto che non sapevano nulla e mi hanno consigliato di contattarli via email. Non mi hanno spiegato che dovevo collegare una nuova linea e staccare quella vecchia, alla fine ho pagato per due linee e per staccare quella vecchia. Ho inviato un'e-mail chiedendo di risolvere la situazione, ecco la risposta: Gentile Cliente, in riferimento alla tua segnalazione del 21/08/2025, il cui numero identificativo e 1767111540, ti informiamo che non siamo riusciti a contattarti per effettuare insieme alcune verifiche Ti invitiamo pertanto a contattare il nostro Servizio Clienti facendo riferimento al numero sopra indicato. Ho chiamato il giorno dopo, ho spiegato la situazione all'operatore, mi hanno assicurato che l'ufficio responsabile mi avrebbe richiamato. È passata una settimana, chiamo di nuovo l'operatore, chiedo come va la mia richiesta? Mi rispondono che la tua richiesta respinta. più vado avanti più capisco che si tratta di un nuovo tipo di truffa da parte dell'azienda, nessuno sa niente e non è responsabile di niente, aspettano che tu ti stanchi e ti rassegni. Sono cliente Wind dal 2009 e non avrei mai pensato che potessi essere ingannato. Grazie.
transazione non autorizzata
Salve, SUL SITO RECHARGE.COM con la nostra carta di credito aziendale abbiamo effettuato una ricarica in data 11/8/2025 autorizzata e in data 17/8/2025 ci è stato addebitata una ricarica di € 49 non autorizzata. Comunicato al fornitore ci risponde: Purtroppo è impossibile cancellare o rimborsare gli ordini....
Applicazione servizi accessori non richiesti
Buon pomeriggio, In data 9 agosto 2025 ho acquistato un cellulare presso il punto vendita di Città Sant'Angelo (PE) richiedendo l' attivazione del servizio Pagodil. Al momento della sottoscrizione, mi veniva detto che il servizio ha un costo obbligatorio di 39,95e senza i quali non sarebbe stato possibile accedere alla dilazione. Credendo che Cofidis avesse modificato le condizioni contrattuali del prodotto e trovandomi nella necessità di procedere all' acquisto, ho effettuato la transazione. Mentre ero in attesa della consegna del prodotto, tuttavia, ho consultato il sito Cofidis nel quale il servizio Pagodil veniva sempre definito come "privo di costi aggiuntivi per il cliente". L' ho fatto presente alla dipendente che aveva attivato il contratto e mi è stato risposto che non è così ribadendo l' obbligatorietà del costo che ho poi scoperto riferirsi al servizio Benefit club. La stessa cosa è stata sostenuta dal responsabile. Ho cercato di annullare la vendita, ma non è stato possibile. Il primo giorno lavorativo utile, ho contattato Cofidis che mi ha confermato che il servizio è accessorio e facoltativo e non può essere imposto come condizione per l' accesso al servizio. Purtroppo non concedono il rimborso con ricalcolo delle rate del Pagodil e mi hanno invitato a recarmi presso il punto vendita Trony per trovare una soluzione. Ritengo che il comportamento del negozio sia stato scorretto e la vendita del servizio viziata pertanto presento reclamo invitandoli a procedere col rimborso della quota di 39,95 e estorta con comportamento commercialmente irregolare. Tra l'altro, anche il commesso che ha effettuato la vendita, ha inserito in fattura costi non richiesti come la conservazione dello scontrino (2,99e) e ha omesso di citare i costi per l' applicazione della pellicola salvaschermo definendo insufficiente quella in dotazione del telefono (18,95e di pellicola+ 4,99 come costo di applicazione) Per questi motivi ritengo la condotta del punto vendita di Città Sant' Angelo non rispondente ai principi di trasparenza e di rispetto del cliente e confido in una soluzione. Grazie per l' attenzione Saluti
addebito abbonamento non richiesto
Il 1 settembre 2023 ho attivato l’abbonamento DAZN START per vedere basket, eurolega e campionato italiano, rinnovato in automatico a settembre 2024 Il 1 luglio 2025 ho DISATTIVATO il suddetto abbonamento IMMEDIATAMENTE ho ricevuto mail di conferma dell’avvenuta disdetta Il 1 settembre 2025 ho ricevuto un addebito di 89eu per la sottoscrizione del piano dazn sports da me NON RICHIESTO Ho chiesto al vs supporto telefonico e mi hanno detto che il 9 agosto avrei attivato questa opzione Non ricordo di averlo fatto e non ho ricevuto NESSUNA notifica ( come è invece avvenuto per l’attivazione dell’abbonamento ) ho attivato l’abbonamento l’anno scorso per il basket eurolega e campionato italiano, che quest’anno voi non avete, quindi non avevo nessun interesse a rinnovare Non so come possa essere successo, un’attivazione ambigua ?? sembra una notifica invece ti abboni… Oppure un errore dei vs sistemi, in data 21 luglio ho ricevuto una mail con oggetto “Il tuo piano ora si chiama DAZN Sport …” , un po’ strana dato che avevo disdetto… Può essere che la disdetta è rimasta associata al vecchio piano Al di la di tutto mi sembra ingannevole che non ci sia una notifica / conferma di una attivazione di abbonamento, per evitare situazioni di questo tipo CHIEDO pertanto che mi vengano rimborsati gli 89eu L’associazione Altroconsumo mi supporta in questa richiesta, in caso non si arrivi a una soluzione adiremo a vie legali NON ho intenzione di usufruire di nessuno dei contenuti del piano DAZN sport Saluti Luca
Mancata applicazione bonus porta o tuoi amici in Fastweb
Buongiorno. Il 19 giugno 2025 ho usufruito della promozione per portare un amico all’interno di Fastweb con una linea fissa nuova, dove il mio amico avrebbe avuto due mesi gratuiti di Canone e io avrei avuto uno sconto di cinque euro al mese per 12 mesi da luglio ho iniziato a chiamare Fastweb, il mio amico ha avuto la linea nuova attivata il 07 luglio 2025, e ogni volta mi veniva detto no chiami il mese prossimo nel caso non non inizi la promozione Dei cinque euro al mese che in effetti non è mai iniziata oggi 4 settembre da Fastweb da un’operatrice mi è stato detto che siccome io ho uno sconto di quattro euro per sempre, non ho diritto a quei cinque euro di bonus cosa che in realtà ho avuto per oltre 10 clienti inseriti negli anni passati ed avevo sempre quei quattro euro della di sconto per sempre nella mia fattura hanno cercato una pezza colori per giustificare il fatto che non era entrata la promozione il mio amico i due mesi gratuiti li ha avuti io non riesco ad avere questo sconto di cinque euro mese ovviamente, io capisco che gli operatori di Fastweb non sappiano cosa rispondermi, però Sto cercando di risolvere la cosa e non so come fare
mancata consegna pacco
Buongiorno, in data 17/05/2025 mi è stato spedito un pacco che non è mai giusto a destinazione. Ho presentato reclamo in data 20/06/2025 (segnalazione nr. 8014770630). La segnalazione è stata chiusa senza alcuna risposta da parte di Poste Italiane.
Buongiorno, ho acquistato un prodotto su lactosolution.com, ho scelto come spedizione bartolini. appena arrivata l'email di consegna ho reindirizzato il pacco al fermopoint ( Bazar Via Nevola 46 Trecastelli (AN) 60012). Mi è arrivata l'email martedì 2 settembre per ritirare il pacco ( La tua spedizione 052128013192498 (ID collo) / 08455084317562 (BRT Code) è disponibile per il ritiro presso il BRT-fermopoint Bazar Risparmio, entro giovedì 11 settembre 2025.) Mi sono recata ieri al fermopoint per ritirarlo ma mi hanno detto che non è arrivato assolutamente niente... sul sito bartolini se faccio il tracciamento segna "consegnato"... ma non è vero.. Ho compilato il modulo per fare la segnalazione 3 volte, ho inviato una email, e anche un SMS... nessuna risposta.. vorrei sapere dove sia finito il mio pacco...