Mancata conferma prenotazione 23134578
Buongiorno,in data 19/4/2022 abbiamo proceduto a prenotare una crociera MSC sul sito https://www.crocierissime.it/ pagando con carta di credito un acconto di 326€. Il 1° Maggio ricevo conferma ricevimento dati anagrafici con tutto il riepilogo della crociera per 4 persone (2 adulti + 2 bimbi) 11 giorni - dal 06/08/2022 al 16/08/2022 per Totale € 4487. Procediamo al pagamento del secondo acconto di € 890 e l'11/6/22 comunichiamo il relativo pagamento all'indirizzo prenotazioni.crociere@crocierissime.it specificando il CRO la pratica con allegata la contabile. A questo punto attendiamo il numero di prenotazione per effettuare il saldo. Passano i giorni ma non riceviamo nulla, seguono alcune mail di sollecito da parte nostra ma senza mail alcuna risposta. Proviamo a contattare il call center con molta difficoltà, ma inserendo il numero di pratica per avere assistenza il risponditore dice che non esiste. Attendiamo ancora poi venerdì 15/7 riusciamo a parlare con alcuni operatori del call center che dapprima non trovano la pratica, poi dicono tutto ok, poi che non c'è la prenotazione. Ogni volta siamo noi che chiamiamo il call center ed ogni volta parliamo con un operatore diverso che ci dice cose diverse, ma di certo pare che ci sia stato qualche problema. Ad oggi Crocierissime non ci ha comunicato nulla (ultima mail con conferma dati del 1/5/2022) e se non siamo noi a chiamare rischiamo di trovarci all'imbarco senza prenotazione. La cosa più assurda che a poco più di 2 settimane dall'imbarco non ci è ancora stato comunicato nulla e temiamo che la crociera prenotata fin da Aprile possa saltare, con grave danno perché oltretutto la mancata comunicazione ci ha impedito qualsiasi alternativa quindi rovinando irreparabilmente le agognate vacanze. Ci riteniamo già molto danneggiati dal comportamento oggettivamente negligente di Crocerissime/Lastminute.com group ma se non ci dovesse essere confermata la crociera non esiteremo a rivolgerci in tutte le sedi possibili per avere un adeguato ristoro.Rizzi Riccardo e Fam.
Cancellazione volo NON richiesta
Ho acquistato due biglietti aerei tramite Edreams venerdì 24 giugno 2022 pagando l'importo tramite l'opzione di bonifico che il sito mette a disposizione, in quanto la cifra era elevata e le mie carte non sono abilitate a transare tali somme. Il 27 giugno vengo contattato dal customer service che mi dice di pagare urgentemente una quota aggiuntiva al prezzo iniziale poiché nel weekend il prezzo del volo era aumentato. Nel giro di 10 min ho pagato l'eccesso e ricevuto la mail di conferma del volo acquistato. Il giorno dopo apro casualmente l'app per controllare gli orari dei voli: in home leggo il tuo volo è confermato. Entrando nel dettaglio invece leggo La tua richiesta di cancellazione del volo è in elaborazione da parte della compagnia aerea. Cerco subito di parlare con l'assistenza e dopo diverso tempo e peripezie riesco a parlare con un operatore inglese che inizialmente mi conferma il volo, poi su mia richiesta di chiarimenti su quanto scritto nell'app, ritratta dicendo che effettivamente era in corso una cancellazione e che avrei ricevuto il rimborso dell'intero importo. Dopo aver chiesto varie volte la motivazione di quanto accaduto mi viene detto vagamente che la compagnia aerea (Quatar) aveva cancellato la prenotazione per il mancato pagamento dell'importo nei tempi attesi. Decido di richiamare il giorno dopo l'assistenza italiana per avere maggiori chiarimenti, come l'altro operatore dapprima mi dice che è tutto a posto, in un secondo momento ammette che c'è una cancellazione in atto ma mi rassicura che si tratta solo di un disguido tecnico dovuto al rimborso che l'Edreams stessa vuole farmi per i soldi pagati in più al prezzo iniziale che a detta loro non avrei dovuto pagare. Addirittura ci invia i biglietti aerei con tanto di posti assegnati e bagagli in stiva per convincerci che tutto andava bene. Felice della risoluzione, invio le coordinate bancarie per ricevere il rimborso della parte aggiuntiva. Tuttavia il 10 luglio Edreams mi comunica via email che il rimborso dell'intero importo dei biglietti (biglietti iniziali+quota aggiuntiva) sono stati elaborati e che avrei ricevuto entro 5 giorni i soldi sul conto. Chiamo di nuovo l'assistenza e l'operatore impotente mi dice che l'unica cosa che potevo fare era fare un reclamo tramite il link inviato da lui e che nel giro di 2 giorni mi avrebbero risolto il problema. Dopo 3 giorni nessuna risposta, richiamo l'assistenza e mi dicono che a loro non risulta nessun reclamo rimandiamo il reclamo con aggiunta di sollecito. Passano altri 2 giorni, richiamo e nulla altro sollecito. Inoltre nel frattempo chiamo la Quartar la quale sostiene che la cancellazione non sia partita da loro, diversamente da quanto affermato da Edreams. Insomma ad oggi mi ritrovo senza un biglietto, senza una motivazione dell'accaduto e con gli svariati problemi personali ed economici che l'annullamento di una vacanza di 2 settimane possa avere. Se ci avessero detto da subito come stavano le cose, invece di illuderci che tutto era a posto, avremmo acquistato un altro biglietto. Invece ora i prezzi sono inaccessibili per cui la mia vacanza può ritenersi definitivamente annullata. Inoltre se non avessi guardato per caso l'app non avrei mai scoperto che la mia vacanza era annullata perché a parte l'email dell'avvenuto rimborso non avevo ricevuto nessun'altra comunicazione mentre era in corso la cancellazione. Ritengo quindi l'Edreams responsabile di aver arrecato danni morali a me e alla mia compagna per il comportamento negligente e mendace che ha aggravato nel tempo l'entità del disagio arrecato per la mancata volontà di risolvere un disservizio causato da loro stessi negandomi alternative (la cancellazione non è revocabile e ad oggi non mi è stato proposta alcuna soluzione alternativa di volo).
celiachia
buongiornononostante sul contratto di viaggio fosse indicata la presenza di una persona celiaca nè sull'aereo Neos nè presso il villaggio è passata l'informazione.la settimana si è rivelata un incubo dal punto di vista dei pasti perchè l'unica indicazione che avevamo era questo lo puoi mangiare e questo no ...la presenza di elementi sostitutivi non contenenti glutine è fondamentale nella dieta di un celiaco.la colazione era poi inesistente in quanto si basava su brioche e pane.alla ns. richiesta di attivarsi e procurare pane e pasta gluten free dissero che non erano autorizzati a farlo perchè non era stato loro indicato dal tour operator la presenza di celiaco.Chiedo pertanto un rimborso sulla quota della persona celiaca in quanto non ha potuto godere a fondo dei servizi offerti dalla struttura (e l'alimentazione è al primo posto).grazie
Mancato check-in automatico
Buongiorno, ho prenotato un volo tramite la vostra App. n° prenotazione 9629213864, con la compagnia aerea Ryanair (riferimento compagnia aerea n° P91S8F) per mio figlio Salomoni Fabio cliente Prime.In data 01/07/2022 ho provato diverse volte a scaricare la carta d'imbarco, l'applicazione confermava la ricezione e il messaggio diceva che avrei ricevuto il boarding-pass entro un'ora dalla partenza. Ho provato a messaggiare con il Vs. centro d'assistenza e quando finalmente sono riuscito a contattare un assistente umano mi rispondeva che avevano chiuso il check-in online e che avrei dovuto farlo direttamente all'imbarco. Mio figlio minorenne ha dovuto barcamenarsi non poco per potersi imbarcare sostenendo una spesa di 60 €. Subito dopo la fine della chat con la vostra operatrice mi compariva un Vs. messaggio che non era possibile effettuare il check-in con la compagnia aerea Ryanair. Tale messaggio avreste potuto inviarlo molto prima della partenza evitando spese inutili ma soprattutto preoccupazioni al minore solo in aereo porto che a noi stessi genitori. Pertanto richiedo quanto meno il rimborso di €60 che mio figlio ha dovuto pagare n° transazione Ryanair S8f0 K67ny94 irlSi prega di inoltrare la Vs. risposta entro il temine di 10gg.Saluti.Stefano Salomoni padre di Fabio
Mancato servizio di check in on line
Buongiorno ho acquistato un pacchetto volo più hotel sul sito includendo anche il servizio di check in no problem.Viene indicato che le carte di imbarco saranno inoltrate entro 20 ore dalla partenza ma per entrambi i viaggi, andata e ritorno non abbiamo mai ricevuto nessuna mail in proposito.A poche ore dalla partenza abbiamo dovuto cercare un alternativa in autonomia e fare il check in on line direttamente sul sito della compagnia aerea.Oltre al disagio e alla preoccupazione causati, il servizio ha un costo, non avendone usufruito, chiedo il rimborso della spesa effettuata.Michela Rosso e Mazzone Fabio
E DREAMS PRIME
Il 12/6/22 ho comprato 1 biglietto aereo sul portale E DREAMS: nella scelta della tariffa si chiedeva se scegliere l'opzione PRIME (in cui non si evidenziavano costi aggiuntivi o periodici), o altra opzione a costi maggiori. Scelta la prima ad 1 mese di distanza vedo addebitati su carta di credito euro 64,99. Scopro essere 1 abbonamento automatico che va disdetto espreessamente. Non è stata data nessuna informazione trasparente in sede di sottoscrizione, volutamente ingenerando 1 comparazione ingannevole che porta ad 1 scelta non consapevole. Per sottoscrivere 1 servizio periodico continuativo va data chiara evidenza dei costi da affrontare, sia immediati che successivi, oltre che accessori. In questo caso si chiede 1 scelta immediata di 1 tariffa in sede di prenotazione (peraltro in un ristretto lasso di tempo, pena la caducazione della pagina) senza alcuna specifica riflessione su un effetto a cascata non pubblicizzato a dovere. Si chiede la restituzione dell'importo, stante il consenso indebitamente e ingannevolmente percepito, in contrasto con le basilari regole nazionali e comunitarie a tutela del consumatore, nell'ambito dei contratti a distanza.
Rimborso parziale malgrado sussistano condizioni speciali.
Buongiorno, il giorno 11/06 ho effettuato la cancellazione del mio viaggio (ID Booking 2040352797) per circostanze eccezionali (ricovero di un familiare) un vostro operatore mi ha confermato che avevo diritto al rimborso totale volo compreso (transcript_581217203_ESC00678494 del 10/06) e che mi avreste inviato una mail dove allegare i certificati, in data 13/06 vi ho ricontattato perchè mi avete proposto un rimborso pari a 917 euro contro i 1407 pagati (transcript_583289310_ESC00696041) allora vi ho chiesto come mai non avevate inviato la mail per allegare i certificati e allora me l'avete inviata,ho provveduto immediatamente a fornirveli, questo il numero del ticket Ticket Id: 583357076 del 13/06 ,mi sono informata anche direttamente presso Vueling che mi ha detto che come da policy ho diritto al rimborso e che queste procedure richiedono 30 giorni dalla data di inoltro.Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna risposta da parte vostra malgrado abbia inviato tutte le informazioni richieste,Buongiorno, il giorno 11/06 ho effettuato la cancellazione del mio viaggio (ID Booking 2040352797) per circostanze eccezionali (ricovero di un familiare) un vostro operatore mi ha confermato che avevo diritto al rimborso totale volo compreso (transcript_581217203_ESC00678494 del 10/06) e che mi avreste inviato una mail dove allegare i certificati, in data 13/06 vi ho ricontattato perchè mi avete proposto un rimborso pari a 917 euro contro i 1407 pagati (transcript_583289310_ESC00696041) allora vi ho chiesto come mai non avevate inviato la mail per allegare i certificati e allora me l'avete inviata,ho provveduto immediatamente a fornirveli, questo il numero del ticket Ticket Id: 583357076 del 13/06 ,mi sono informata anche direttamente presso Vueling che mi ha detto che come da policy ho diritto al rimborso e che queste procedure richiedono 30 giorni dalla data di inoltro.Ad oggi non ho ancora ricevuto da parte vostra alcuna risposta,nonostante vi abbia fornito le informazioni richieste per la parte di rimborso mancante (490 euro) e malgrado abbia chiesto chiarimenti le risposte sono sempre state evasive (copia fattura dettagliata, importi trattenuti..) Vi invito pertanto a fornirmi al più presto informazioni dettagliate riguardo la pratica e il rimborso,cordiali saluti.
Annullamento Crociera Seaside 17/07/2022
Buongiorno ,ricevo Vostra mail di annullamento Crociera Seaside in data 06/07/2022 11 giorni prima della partenza.La mia prenotazione nr 40690546 .Trovo inaudito che la vostra compagnia pur sapendo da moltissimo tempo delle problematiche esisistenti sulla NAVE SEASIDE, non ha allertato i clienti di un possibile fermo Nave per manutenzioni, permettendoci di scegliere e valutare per tempo un possibile cambio Nave -Compagnia o Itinerario , e non dandomi 2 giorni di tempo per scegliere con fretta.Nel caso di un semplice Cliente che annulla la crociera 11 giorni prima gli mettete una penale dell'80% del prezzo pagato , mentre la Vostra compagnia oltre che a fornirci un alternativa alla nave, ma non con lo stesso itinerario scelto da noi con attenzione in fase di prenotazione, ci offre un credito di bordo di 500Euro che a mio avviso non sarebbe sufficiente a risarcire il danno subito per chi come nel mio caso attende un anno per effettuare una vacanza di piacere avendo scelto Nave ed Itinerario come descritto in precedenza.Tra l'altro la scelta che ho opzionato secondo la vostra lettera non è stata accettata in quanto la nave era al completo.La richiesta di rimborso ad oggi 12/07/2022 non ha avuto esito, Non ho i soldi per prenotare un altra vacanza, pertanto le nostre tanto attese Vacanze sono rovinatePalazzoni Marco
Cancellazione volo Wizzair prenotato con VOLAGRATIS tramite welfare aziendale di Intesa San Paolo
Ha marzo 2022, tramite il welfare aziendale, ho acquistato con la piattaforma VOLAGRATIS, un volo A/R per Brindisi 2 - 9 luglio (370 euro)Il volo è stato cancellato. Oggi sul sito di VOLAGRATIS trovouna nota che la compagnia non vuole rimborsare....
condizioni di prenotazione non rispettate
salve,abbiamo prenotato una camera presso un hotel.Come di consueto sul vostro sito abbiamo scelto un opzione per la camera.Selezionando la camera è possibile trovare la dicitura condizione di prenotazione cliccandoci si apre la finestra per cui sono specificati i costi incluso ed escluso.nello specifico è segnalato ,cito testualmente, incluso:10% iva, 1,50 euro di tassa di soggiorno per persona a notte, 6 euro di supplemento obbligatorio servizi extra per persona a notte.Ebbene abbiamo prenotato e pagato la cifra nell'immediato (con opzione non rimborsabile ) con check in per il giorno successivo.Purtroppo nell'email di conferma successiva al pagamento , questi costi invece risultavano non inclusi e quindi ci notificavate altri 108 euro di supplementi + 27 euro di tassa soggiorno.Abbiamo contattato il vostro servizio clienti subito dopo aver ricevuto la mail e parlato con circa 4-5 operatori diversi per volta, che ci hanno rimbalzato continuamente dicendo che avrebbero fatto le opportune verifiche .abbiamo avuto inoltre udegli scambi scritti su email dove ci chiedevano continuamente di mandare foto della pagina per confermare quanto dicevamo( tra l'altro queste condizioni sono rimaste invariate sul sito booking anche per le nuove prenotazioni, quindi possono verificarlo loro stessi)e hanno continuato a rimbalzarci.Causa interfaccia del sito non mi era possibile creare un unico screenshot a dimostranza di quanto detto,quindi ne ho fatti diversi indicando il percorso per giungere alle indicazioni incluso di cui prima.Ci hanno risposto nuovamente dicendo che la richiesta non era chiara,continuando a rimbalzarci .a questa ultima mail abbiamo confermato la richiesta di volere il rimborso delle cifre suddette perchè non dovute ,come da loro condizioni di prenotazione.Non abbiamo ricevuto nessuna risposta.Non è corretto far prenotare e pagare con delle condizioni specificate e poi accollare altre cifre quando si è già pagato tra l'altro con un opzione non cancellabile e rimborsabile.Rinnovo richiesta di rimborso.allego fattura hotel + screenshots dell'interfaccia booking con le condizioni di prenotazione.grazie