RECESSO CONTRATTO PER ERRATA FATTURAZIONE
Spett. FASTWEB, Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet alla quale ho dato disdetta in data 03/03/2023, in quanto i problemi di fatturazione avuti sin d'all'inizio del contratto continuano a persistere. Nel 2021 solo 3 fatture su 12 erano corrette, nel 2022 solo 3 fatture su 12 erano corrette, nel 2023 (solo 2 fatture) nessuna fattura corretta. Che si tratti di pochi centesimi o di qualche euro, avevo già fatto un reclamo nel maggio 2021, ma le cose non si sono mai sistemate definitivamente.Ho quindi aspettato la fine del periodo con le promozioni per vedere se finalmente avrei pagato quanto previsto, ma purtroppo gli errori sono restati.Da contratto avrei dovuto pagare 21.95 €/mese per 12 mesi, e 25.95 mese per i successivi 12 mesi.La rescissione del contratto è quindi dovuta al vs. comportamento, che mi ha fatto perdere ore in comunicazioni e attese al customer care, nonché pagare spesso importi non corretti.Non intendo pagare ne penali ne costi aggiuntivi se non l’abbonamento sino al 10/03/23, data di disdetta dell’abbonamento.Aspetto un calcolo quindi di quanto avrei dovuto pagare e di quanto mi avete fatto pagare, al fine di chiudere amichevolmente la controversia.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Simone CantoniAllegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia ricapitolo bollette con importi erratiCopia Precedente reclamo 05/2021Copia Contratto
Fatturazione per costi non di mia competenza
Buongiorno, in riferimento alla fattura n.M003549209 mi sono stati addebitati Euro 35,00 per un intervento tecnico che avete eseguito voi in quanto la linea internet non funzionava per vostri motivi tecnici, la spesa non è di mia competenza in quanto il problema è stato un mancato disservizio da parte della vostra azenda. Inoltre da Gennaio vi devo chiamare una volta al mese perchè il servizio non funziona per giorni, avete tutta la lista degli interventi che ho richiesto. Sono molto stanca di telefonarvi ogni mese e non ottenere risposta, ho mandato anche svariate pec a cui non ho ricevuto risposta. Pretendo che questa spesa venga stornata dalla prima fattura utile, i miei pagamenti sono sempre stati puntuali dal 2013. Grazie.
MANCATO RESO
BUONGIORNO, IN DATA 11-04-2023, MI SONO RECATA PRESSO UN RIVENDITORE WIND DOVE HO EFFETTUATO L'ACQUISTO DI UN CAVO USB PER IL CARICAMENTO DEL MIO CELLULARE.AVENDO CONSTATATO L'ERRATO ACQUISTO, MI SONO RECATA IN REGOZIO, MUNITA DI SCONTRINO, PER IL RESO.SCATOLA INTATTA, SCONTRINO ESIBITO, LA COMMESSA MI HA RIFERITO CHE NON MI AVREBBE CAMBIATO IL PRODOTTO MA AVREI DOVUTO ACQUISTARE UN ALTRO DISPOSITIVO PER IL FUNZIONAMENTO DEL TUTTO. VORREI SAPERE SE QUESTO PROCEDIMENTO è LEGALE E CONFORME ALLE NORME CHE REGOLANO I RESI POICHè DOPO SOLO UN GIORNO DALL'ACQUISTO E CON SCONTRINO REGLOARE NON HO POTUTO CAMBIARE L'OGGETTO ACQUISTATO PER ERRORE.GRAZIE
rottura e danneggiamento
Buongiorno , ho spedito un pacco con poste italiane servizio crono internazionale, il contenuto è arrivato rotto nonostante il giusto imballaggio. è stato assicurato ma la momento nessuna risposta.
Errato Addebito Attivazione Business Assist
Spett. Fastweb, Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet Codice Cliente n. 20095103. Nonostante la disdetta intervenuta e il passaggio ad altro operatore e la vostra fornitura interotta da tempo, ho ricevuto la fattura n. M008624187 del 1 marzo 2023, con l'addebito del servizio Addebito rate residue per Attivazione Business Assist per euro 281,82.Come è stato più volte chiarito da AGCOM anche con DELIBERA N. 129/21/CIR Fastweb S.p.A. è tenuta a stornare gli importi fatturati a titolo di rate residue del contributo di attivazione, addebitati in riferimento al periodo successivo alla data di conclusione del rapporto contrattualeRichiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente all'interruzione del sercizio, nonché lo storno della somma indebitamente addebitata pari a 281,82 euro. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Angelo Riccardi
TISCALI KATAWEB accesso impossibile email
Buonasera, all'accesso alla mia casella di posta Katamail, dopo aver inserito il mio indirizzo e la mia solita password ho ricevuto il messaggio: Errore: controlla nome utente e passwordHo riprovato ma con lo stesso esito.Allora ho cliccato su Non ricordi la password? e dopo l'inserimento della mia mail katamail il sistema mi ha inviato la nuova password all'indirizzo email di recupero.Il problema è che anche con la nuova password inviata ottengo lo stesso errore di prima.In questo caso ho fatto almeno 3 tentativi ma ho avuto sempre lo stesso messaggio.Purtroppo non ho trovato alcun riferimento per un'assistenza tecnica diretta. Ho provato con Facebook e con Whatsapp ma entrambi i canali sembrano essere disattivati e si viene rimandati all'applicazione MyTiscali per smartphone, ma non avendo possibilità di effettuare alcun accesso non è possibile per me usarla, anche perchè sembra essere riservata a chi ha una linea Tiscali.Esiste un modo diretto per contattare l'assistenza?Potreste per favore verificare?Grazie
Contestazione per addebito su fattura F2308039400
Spett. WINDTRE Wind Tre S.p.A.A seguito di cambio di operatore per telefonia fissa ho ricevuto da voi una fattura di chiusura contratto con €35 (30€ + IVA) di Costo per attività di migrazione servizio verso altro operatore, con in aggiunta 1 euro di contributo vendita apparato. Il modem in oggetto non è mai stato acquistato del sottoscritto ed è a vostra disposizione per il ritiro, dunque l’addebito non è giustificato.Inoltre, come ribadito tramite PEC inviatavi in data 11/04/23 il contratto da me sottoscritto (Tutto Incluso Infostrada) non prevede alcuna paragrafo con specificate le spese legate a [[costi di migrazione a seguito di passaggio ad altro operatore]] e né tantomeno ho mai accettato modifiche contrattuali a riguardo. L’addebito è in palese contrasto con la legge Bersani del 2007 (decreto n. 7 del 31 gennaio 2007, convertito nella legge n. 40/2007) che prevede la possibilità di cambiare gestore telefonico gratuitamente. Esiste giurisprudenza a riguardo (Tribunale di Taranto, sentenza n. 2707 del 28 settembre 2016)In considerazione di quanto sopra esposto, richiedo lo storno della corrispondente fattura. Resto in attesa di un vs positivo riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente allo scadere dei quali sarò costretto ad avviare una procedura di conciliazione ai sensi e nel rispetto dell'all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Cordiali Saluti
Servizio disattivato
Circa una settimana fa ho ricevuto questo sms Gentile Cliente, per continuare ad usufruire dei nostri servizi, ti invitiamo ad aggiornare i tuoi dati anagrafici, recandoti entro 7 gg presso un nostro punto vendita munito del documento di identità in corso di validità e il documento attestante il tuo codice fiscale, in mancanza sospenderemo cautelativamente la linea. Ho fatto quanto richiesto in tempo utile prima della scadenza dei 7 giorni, ma in negozio mi è stato detto che loro non potevano farlo e che avrei dovuto chiamare l'assistenza (181) Ho contattato il 181 e mi è stato detto che devo recarmi in negozio per l'aggiornamento. Nuovamente ho fatto quanto mi è stato detto cambiando più negozi, ma le risposte dei negozi erano che loro non potevano aggiornare la mia anagrafica e che mi sarei dovuto rivolgere al 181. Ho ricontattato il 181 per la terza volta, e ho spiegato la situazione, e mi è stato detto di inviare via mail una copia del nuovo documento. Detto fatto mi hanno risposto via mail dicendomi che mi sarei dovuto recare in negozio, cosa che ho fatto e rifatto ma le risposte erano sempre le stesse. Ho cambiato diversi negozi (almeno una decina) senza successo, alcuni addirittura risultavano inesistenti, perché ovviamente il sito non è aggiornato. Ho ricontattato il 181 ma la risposta è stata la stessa Deve recarsi in negozio. Ho provato anche ad aggiornare l'anagrafica direttamente dal sito coi nuovi documenti, anche se quel tipo di aggiornamento era volto più che altro ad un cambio di residenza, pur richiedendo copia dei documenti aggiornati, ma finora non ho ricevuto nessuna risposta. Nel frattempo sono passati i giorni e la linea mi è stata disattivata, quindi non posso nemmeno ricevere chiamate o sms (solo traffico dati col wi fi). Tra l'altro ho provato a fare una ricerca sul sito Kena, ho scaricato il contratto di servizio, ma quanto m i è successo non è previsto da nessuna clausola. Inoltre accedendo all'area privata MyKena il servizio risulta sospeso per mancanza di credito. Cosa non vera perché ho ancora un credito residuo di oltre 16 euro e il costo dell'offerta è 6,99 euro/mese. Pertanto mi chiedo se questa sospensione cautelativa sia legalmente possibile e quali sono le azioni che posso intraprendere per tutelarmi ed eventualmente chiedere un risarcimento per il danno subito non per mia colpa, visto che il telefono lo uso anche per lavoro.
Errata informazione ricevuta da Fastweb per la disdetta
buongiornoHo cambiato operatore da Fastweb a Vodafone a marzo 2023.La linea con Vodafone è attivo da 22.03.23. Ho telefonato a assistenza Fastweb in marzo e inizio aprile, l'assistente Fastweb mi ha detto che la disdetta arriva a loro automaticamente da Vodafone, non devo fare niente.11.04.23 ricevo la fattura n. M012379811 del 1/4/23 per abbonamento 01/04/23-30/04/23 di E 33,95.11/04/23 torno a chiamare assistenza clienti Fastweb e vengo informata della fatturazione continua, la disdetta non c'è, non è automatica ma lo devo fare io quanto non è stato richiesto la migrazione del numero di telefono. Chiedo storno di E 33,95 per il servizio cessato 22/03/23. La disdetta è stata fatta da me, via web myfastpage in data 11.04.23.Cordiali saluti
Buongiorno,Io ho fatto un reso Amazon con ritiro da parte del corriere SDA a casa mia il 19/01/2023 e mi ha lasciato la ricevuta del reso, ma il pacco no è mai arrivato nei magazzini Amazon. Ho chiamato Amazon e loro mi hanno detto che non possono fare niente loro ma devo sentire io SDA e così ho fatto sono andato nel magazzino SDA gli ho dato il numero della ricevuta e al l'inizio risultava che il pacco era nel loro magazzino ma non lo trovavano, poi mi hanno detto di aprire una segnalazione dalle poste italiane e così ho fatto ho aperto un ticket e mi hanno chiamato e scritto dicendo se il pacco era bianco ma gli ho scritto di no, poi dopo 2/3 settimane ho chiamato assistenza delle poste che capire che punto è, mi ha detto che e meglio che apriamo un altro ticket per velocizzare il tutto e dopo circa 2 settimane mi arriva un email con scritto che il ticket e chiuso con scritto la motivazione di sentire Amazon e che loro si devono occupare tu sto reso? Ho sentito sentito ancora Amazon dopo 5 volte che gli ho sentiti e sempre ricevo la stessa risposta che loro non possono fare niente perché loro sono i destinatari e io sono il mittente. Per favore aiutatemi che non so cosa fare. Grazie