Abbonamento illecito
In data 28/01 ho trovato il sito poiché dovevo modificare un CV, pubblicizzato come gratuito. Alla fine della modifica appare la richiesta di pagamento con 3 opzioni e opto per quello a 0,90 euro per 7 GG classico. Effettuo il pagamento e procedo. Sulla mail arriva solo la conferma di iscrizione e nulla più. ho trovato poi un addebito di 29,90 euro.Sul sito non viene indicata nessuna modalità per annullare, ne vi è un'area dove è possibile cancellare la propria carta di credito e/o viene indicato il rinnovo e la data . Non c'è nulla che indichi al CLT che nella data x ci sarà un rinnovo x . Per annullare ho dovuto scrivere e mi è stato mandato un link per scaricare un modulo ma il modulo non è modificabile e non si può neanche stampare per compilarlo a mano, ho dovuto fare una serie di giri per riuscirci. Ho chiesto l'email PEC più volte ma non rispondono, ho chiesto il rimborso e non rispondono. Mi dicono che hanno annullato il servizio ma io non vedo da nessuna parte questa cosa e loro hanno ancora i dati della mia carta
mancata effettuazione servizio
Buongiorno, in data 14/02 ho utilizzato sito per effettuare la voltura del contratto energia e gas a nome del mio compagno Andrea Sorti. Il sito presentava il logo del fornitore ESTRA, ho inserito perciò i dati richiesti, tra cui anche dati sensibili, e effettuato il pagamento di € 54,00 pensando fosse il costo del servizio. Ho chiamato dopo qualche giorno l'assistenza clienti ESTRA la quale mi ha confermato che non risultava aperta nessuna richiesta di voltura a nome del mio compagno. Ho cercato di conseguenza su internet recensioni riguardo il sito e ho constatato che si tratta di un sito TRUFFA. Vi chiedo gentilmente aiuto nel chiedere il rimborso dei €54,00 pagati, visto il servizio non effettuato, e il divieto di utilizzare i dati personali del mio compagno
Mancato cashback finish Io non risciacquo
Buon pomeriggio,scrivo esasperata dall'atteggiamento di questa società. Ho partecipato alla promozione Finish Io non risciacquo ad Aprile e, nonostante la conferma, non ho mai ricevuto alcun rimborso nè alcuna risposta alle mail e i solleciti inviati.Il consumatore va rispettato e non preso in giro con questa pubblicità ingannevole.Attendo il rimborso in modo urgente, altrimenti mi riservo di adire altre vie.
RESO NON RIMBORSATO
Con riferimento all ordine TPRZDODID eseguito sul sito e-commerce www.campanile1858.com : -eseguito in data 8/8/2022-ricevuto in data 01/11/2022- reso in data 10/11/2022nonostante ripetuti solleciti tracciati nell area riservata del sito di acquisto e documentabili, non ho ad oggi ancora ricevuto l accredito del rimborso.
Pagamento
Salve faccio reclamo perché ho trovato addebiti di pagamento da parte di OnlineCV.it BADALONA di 29.95€ ciascuno( 21febbraio 2023)l’unico sito che mi sono iscritto e quello di www.onlinecv.it e mi sono sottoscritto ad un piano base di 14 giorni a 0,95€ quindi non capisco come mai siano stati addebitati questi importi
Cambio piano senza comunicazione
Salve, sono vostro cliente con luce e gas dal 2015. Fino a novembre 2022 avevo il contratto denominato ECONOMY GAS (con tariffa della materia prima di circa 0,28€/Smc). Da dicembre 2022 mi avete passato a SCONTO GAS VERDE con tariffa della materia prima di 2,66282903€/Smc a dicembre e 1,39135258€/Smc a gennaio 2023.Il 18 febbraio e il 22 febbraio sono passato da un vostro punto vendita dove ho cambiato piano (per passare ad uno mensile con listino psv), e dove ho chiesto la stampa del contratto SCONTO GAS VERDE che non mi hanno potuto fare perchè non la trovavano.Vorrei sapere se è corretto cambiare contratto senza alcuna comunicazione e utilizzare il listino pfor al posto del psv che è più economico (se mi aveste passato al contratto psv avrei risparmiato altre 420€ rispetto alla bolletta arrivata di 1078,49€ per i mesi di dicembre 2022 e gennaio 2023).P.S. Dopo le rimostranze presentate al vostro punto vendita il 18 febbraio, il 20 febbraio mi è arrivata la mail per la proposta di rinnovo della luce (che scade a giugno 2023).
Contestazione lavori e contestuale richiesta risarcimento danni
Con riferimento al contratto concluso in data 21/11/22 tra il sottoscritto e la ditta in indirizzo, avente ad oggetto lavori di ristrutturazione all’interno dell’immobile rilevo e contesto la non corretta esecuzione dei seguenti lavori:1. Bagno:• Lo scarico è del lavandino è stato posto in una posizione errata rispetto al punto segnalato più volte• Di conseguenza il tubo di scarico è stato adattato e montato in maniera errata, l’acqua gocciola e il mobile del bagno si è rigonfiato a causa della perdita.• La parte superiore del rivestimento non è stata stuccata2. Soggiorno:• Il cavo dell’antenna che doveva essere montato sulla parete TV è stato tagliato e sfilato, nessuno ha controllato che funzionasse3. Cucina:• Inizialmente il disegno dell’impianto elettrico non è stato minimamente seguito ed è stato corretto dal sottoscritto a due giorni dalla consegna in fretta e furia e facendo i lavori in maniera approssimativa• I tubi di carico sono stati montati in maniera errata. Dal rubinetto l’acqua fredda è al posto della calda. Quando è stato segnalato questo problema è stato risposto che era stato fatto come “favore” e che quindi poteva anche essere fatto in maniera approssimativa perché non era stato preventivato• Il tubo di scarico è stato montato con le guarnizioni al contrario e quindi l’acqua gocciolava.4. Decorazione:• I muri sono stati rasati e stuccati in malo modo. In molti punti si notano i segni delle tracce fatte durante la ristrutturazione, colature e punti non stuccati.5. Certificati:• Non è stato rilasciato nessun certificato inerente ai lavori effettuati, dagli impianti idraulici fino a quello dell’aria condizionata.Chiedo il risarcimento dei danni subiti quantificati nella somma complessiva di 3000 euro per le spese di riparazione degli interventi errati e dei disagi che mi avete causato. Ho dovuto provvedere a chiamare delle ditte esterne per correggere gli errori della vostra azienda. Quando ho chiesto assistenza a voi per monitorare il problema legato all’aria condizionata non mi è stato mandato nessuno che venisse a constatare il problema, nonostante avrebbe dovuto esserci la garanzia sui lavori come stabilito da contratto.
Declino attivazione gift card
Buongiorno,Mi è stata regalata una carta Epipoli Prepagata Web, del valore di 150€. Sfortunatamente quando ho tentato l'attivazione mi sono accorto che il pin di attivazione era già scaduto (mea culpa).Ho contattato l'azienda tramite email come da loro richiesta a info@mygiftcard.it e aperto un ticket inviando le foto e lo scontrino della carta. Mi hanno risposto quanto segue:Il Pin da Lei indicato risulta scaduto. Le ricordiamo che la data di scadenza è riportata, insieme al pin, in fase di acquisto.Siamo, pertanto, spiacenti di comunicarLe che non è possibile procedere con la Sua richiesta.Dato che il credito non è stato consumato, trovo estremamente scorretto che non sia possibile attivarla, chiedo quindi l'attivazione o la sostituzione.Rimango in attesa di riscontro
mancata voltura contratti luce e gas
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS e LUCE su EON Energia. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo EON, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad EON. La richiesta ha comportato il pagamento di euro 52,00. Successivamente ho chiamato la società EON al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 52,00 euro a valle di un servizio non effettuato. Grazie
Richiesta quote associative a Club
Buongiorno ho sottoscritto un contratto di adesione all'Appello di una causa patrocinata dal Consulcesi Club, dove era inserita una clausola di abbonamento al Club stesso, gratuito per un periodo e a pagamento per i sucessivi mesi. In ritardo mi sono accorto del termine di scadenza e addebitata la prima rata, ho subito inviato comunicazione di volontà di disdetta, non avendo tra l'altro mai effettuato alcun accesso al loro sito, e mai usufruito di alcun servizio da loro offerto. Chiedo se sia ancora possibile al giorno d'oggi costringere a pagare per un anno intero un servizio inserito in un contratto in maniera poco trasparente, senza possibilità di ripensamenti