1^ mail del 07.11.2023Buonasera, In data 04 c.m. ho effettuato un ordine di una cinghia di trasferimento per una stampante Samsung Xpress C460FW sul vostro sito www.tonerdelivery.it cosa che andato a buon fine così come si evince dalle mail che ho ricevuto, ma sino a tutt’oggi non so nient'altro della consegna e neanche ho un tracking ove poter seguire la spedizione. Sono consapevole di aver effettuato l’ordine di sabato sera, però oggi siamo il 7 di novembre e vorrei chiedere notizie in merito a quest’ordine.Ho cercato di contattare la ditta INFORMATIC SYSTEMS DI PITZOLU sita in via Mattei Enrico 22 a Bologna a cui avete richiesto l’ordine ma senza successo visto che tutti i numeri di telefono sono inesistenti e non vi è nessun indirizzo mail ove poterla contattare.2^ mail via web-mail di www.tonerdelivery.it del 09.11.2023Ho pure provato a contattarvi telefonicamente al n. di tel. 0514086226 (n. di tel. tonerdelivery) già da due giorni tra le ore 11.00 e le ore 12.00 così coma da voi specificato ma risponde sempre il risponditore automatico che indica l'orario di quando contattarvi, aggiungo che ho provato sino a ieri a contattarvi sempre senza successo.Pertanto chiedo di aver una vostra risposta al più presto, visto che il pagamento è andato a buon fine, altrimenti mi vedrò costretto a chiedere il rimborso della somma malgrado abbia bisogno del prodotto richiesto.Dopo le due e-mail da me inviate è giunta nella mia casella di posta elettronica la seguente risposta : (Gentile cliente, questo indirizzo di posta non è costantemente monitorato. Risponderemo ai vostri messaggi entro 24h dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 17:00.Per effettuare resi merce seguire le informazioni presenti nelle condizioni del servizio sempre a vostra disposizione sul sito web).Oggi è il 14.11.2023 e ancora aspetto una vostra risposta esaustiva alla mia richiesta. A questo punto ritengo di dover necessariamente chiedere il rimborso della somma da me versata tramite carta di credito in data 04.11.2023. Pertanto chiedo a voi di seguire codesta pratica.Certo di un vostro celere e positivo riscontro porgo distinti saluti.
Reclamo per difetto di costruzione nel pensile angolare della cucina
Mi rivolgo a voi con profonda delusione e insoddisfazione riguardo all'acquisto di una cucina presso il punto vendita di Ricci Casa di Ciano D’Enza (RE). Nonostante i miei molteplici tentativi di risolvere un'anomalia riscontrata nel pensile angolare della cucina, finora non ho ricevuto una soluzione adeguata.Il problema principale riguarda il pensile ad angolo, il cui sportello non copre completamente la struttura, lasciando una fessura di 0,5 cm su entrambi i lati. Questa imperfezione consente l'ingresso di polvere, vapore, grasso e altri detriti all'interno del pensile, compromettendo l'igiene e la funzionalità del prodotto custodito al suo interno.Ciò che mi preoccupa ulteriormente è il fatto che durante il processo di acquisto e progettazione, gli agenti non mi hanno informato di questo difetto potenzialmente fastidioso. Ho acquistato con piena fiducia, escludendo ogni inganno riguardo alle reali condizioni del prodotto che stavo acquistando.Chiedo, pertanto, un intervento immediato per risolvere questo problema. Desidero che il pensile difettoso venga sostituito o riparato in modo da garantire la corretta chiusura dello sportello e impedire l'ingresso indesiderato di sostanze esterne.Sono certo che sarete in grado di comprendere la mia insoddisfazione e di adottare le misure necessarie per ripristinare la mia fiducia nei confronti dell'Azienda.
Contratto di riparazione fraudolento
Buongiorno ho acquistato un pacchetto di assistenza e riparazione dalla ditta EuroPalTners del marchio Hoover, per la mia lavatrice. Il pacchetto da 199 euro doveva includere sopralluogo del tecnico, riparazione, garanzia di un anno. Dopo il sopralluogo del tecnico (atteso per due settimane) EuroPalTners mi scrive che non si farà carico delle spese di riparazione e che mi addebiterà 50 euro di intervento del tecnico, restituendomi solo i 150 rimanenti
Mancata Consegna
Spett. Pellet e legna da ardere di Corigliano AntonioIn data 20/10 /2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 70 sacchi di pellet pagando contestualmente l’importo di 271,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/10/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Cavalli Nunzia
mancata erogazione gasolio e scontrino INVIA UN NUOVO RECLAMO Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA
Buongiorno in data 01 novembre 2023 alle ore 13:28:15 mi fermavo al distributore Q8 Easy di Contrada Archi Marina, 98042 San Filippo del Mela ME colonnina n. 2. Inserivo nella stessa Euro 50 in contanti il distributore erogava carburante lentamente a 1 centesimo alla volta finchè arrivato all’importo di 7,79 si arrestava. Dopo vari tentativi riagganciavo la pompa ed attendevo lo scontrino senza ottenerlo e senza che il terminale emetteva messaggio di carta esaurita o altro. Contemporaneamente, quanto accadutomi si verificava nell’identico modo ad altri due clienti alla pompa 1. Viene chiamato un dipendente che quel giorno non lavorava perché festivo il quale mi dice di non poter farci nulla e di chiedere rimborso per incompleta erogazione chiamando il numero verde 800010808. Naturalmente chiamavo il numero indicato ma una registrazione telefonica mi diceva che essendo festivo non c’erano operatori disponibili. Il giorno successivo ripasso dal distributore e il dipendente del giorno prima mi fa vedere il terminale della contabilità dove risultava quanto mi era accaduto e mi faceva fare anche la foto dove si evince: trans. N.665343- scontr. N. 52842 non emesso. Nonostante questo, il dipendente mi continua a ripetere di rivolgermi al numero verde, così, richiamo il 02/11/2023 e mi viene assegnato il nr. pratica 1370076. Ad oggi trascorsi 13 giorni nessuno risposta. La cosa che più mi ha dato fastidio non è solo l'appropriazione indebita della somma ma anche il danno creato al momento perchè mi sono trovato senza altri soldi e con poco gasolio nell'auto. Chiedo almeno che sia lavorata con urgenza la pratica e mi sia rimborsata la somma.In tutto questo il giorno 01/11/2023 era presente la POLIZIA che ha preso atto di quanto accaduto ripetutamente a me e ad altri clienti.
Mancata consegna e Servizio clienti non rispetta termini e condizioni
Alla cortese attenzione di VINTED, In data 21/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di € 32.04. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6 novembre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ai sensi dei Termini e Condizioni di VINTED, sono tenuta a contattare il servizio clienti appena si verifica la mancata consegna entro il termine massimo. Il servizio clienti è tenuto ad attivarsi immediatamente come intermediario con il corriere e se questo non è possibile, procedere al rimborso totale di quanto da me speso. Il servizio clienti, attraverso risposte automatiche, inefficaci se non completamente fuorvianti, continua a insistere che secondo le loro procedure dovrei attendere ulteriori 2 settimane perchè la merce potrebbe comunque arrivare.Ho contattato il corriere InPost, che mi ha confermato che il sistema registra un evidente problema e mi ha invitato a far attivare VINTED come intermediario.VINTED si rifiuta di mettere in atto una mediazione, prevista però dai loro Termini e condizioni.Alla mia richiesta, ripetuta ben 4 volte, di indicarmi sui loro documenti legali dove è indicato che dovrei attendere oltre un mese dalla data di acquisto, il servizio clienti si rifiuta di rispondere.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Limitazione di garanzia
Buongiorno, ho acquistato in data 23/2/2023 un'auto usata (Mini Cooper Countryman 136CV) presso la concessionaria Scotti Motors Srl di Milano. Nel contratto di acquisto abbiamo concordato 12 mesi di garanzia, senza alcuna specifica. A seguito dei ripetuti temporali della scorsa settimana, il bagagliaio della mia Mini si è allagato, generando muffa su tutto il pianale. Ho quindi interpellato il venditore, che mi ha risposto che la garanzia è attiva solo su parti meccaniche/frizione e l'allagamento del bagagliaio non rientra tra i difetti dell'auto coperti da garanzia. Chiedo cortesemente come risolvere il problema trovando un punto di incontro.Grazie, cordiali saluti
Mancata prevista consegna entro ottobre
Spett. Mondo Convenienzaho ordinato un divano in data 5/10/2023, saldando direttamente presso il punto vendita di Lissone l'acquisto. La consegna era prevista tra il 18 e il 24 ottobre, ma ancora ad oggi NON è arrivta la merce a magazzino!Trattandosi di una necessità impellente chiedo di avere una indicazione CERTA rispetto alla possibilità di ricevere il divano entro e NON oltre 10 gg, o in alternativa il pieno rimborso del costo.
Merce mai consegnata
Spett.MG COMPANY S.R.L. VIA MAURO MACCHI 8 - 20124 - MILANO (MI) Partita IVA: 09800650963 - Codice Fiscale: 09800650963 mgcompanysrl@pec.itIn data 08/10/2023 17:16:43 abbiamo acquistato presso il Vostro negozio online un Hisense UNITA’ INTERNA INVERTER NEW COMFORT 9000 Btu DJ25VE0AG R-32 Wi-Fi OptionalHisense UNITA’ INTERNA INVERTER pagando con bonifico anticipato l’importo di130,00 oltre a 14,99 di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Palladino Guido Legale rappresentante Aurora Group srl Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ORDINE MAI RICEVUTO
DOPO GIORNI DI ATTESA EBAY RITIENE DI NON DARMI RIMBORSO DI UN PACCO ORDINATO E MAI RICEVUTO. LA SIGLA DEL CORRIERE NON E' NE MIA NE DI NESSUN DIPENDENTE. SCELGO CONSEGNA PRESSO LA MIA AZIENDA PERCHE' SEMPRE PRESENTI SENZA POSSIBILITA' DI MANCARE CONSEGNE. DOPO AVER SEGNALATO L'AVVENUTO EBAY HA CHIUSO REGLATO DICENDO CHE SECONDO IL CORRIERE IL PACCO E' STATO CONSEGNATO . A CHI ? CHI MI RIMBORSA DEL DANNO ???