M. M.
29/01/2020

problemi pagamento

Buongiorno , ho eseguito una decina di tentativi sul vostro sito di acquisto di biglietti di un evento . Ogni volta al momento del pagamento si bloccava l’autorizzazione e quindi l’ordine. Ho provato con 4 carte di credito differenti sia Visa che Mastercard. Ho chiamato cinque volte il vostro cell center e dopo essere stata in attesa svariati minuti cadeva la linea , due volte anche durante la conversazione con operatore per il costo totale di 31 €. All’ultimo tentativo il primo acquisto non è andato a buon fine per scadenza di tempo (e non erano di certo passati 15 minuti ) al secondo avete dichiarato scaduta una carta con scadenza 10/2023, al terzo l’acquisto e’ andato A buon fine . Ho sempre utilizzato il vostro portale senza problemi questa volta mi è sembrato oltre che disorganizzato un vero ladrocinio .

A. L.
22/01/2020
The Space Cinema

BIGLIETTI CINEMA ERRATI

Buonasera,in data 15/01/2020 ho acquistato sul sito https://www.thespacecinema.it/ nove biglietti per la visione del film Me contro te - La vendetta del signor S. per il giorno 17/01/2018 ore 18.00. Per effettuare l'operazione ho seguito la scorciatoia ACQUISTO RAPIDO proposta dal sito. Ho seguito la procedura guidata selezionando il cinema The Space Parco de Medici, ROMA e tutto sembrava essere andato nel modo giusto. Il giorno 17/01/2020 siamo andati al cinema con i biglietti stampati ma all'ingresso la sorpresa i biglietti risultavano essere per il cinema The Space Quartucciu CAGLIARI ho spiegato subito l'accaduto ma l'unica soluzione proposta è stata quella di riacquistare i biglietti. Ho chiesto se ci fosse un ufficio reclami ma l'unica cosa che mi è stata detta e che dovevo rivolgermi al cinema di Cagliari. Ho provato a cercare un recapito ma non esiste l'unica soluzione è stata scrivere sul sito https://www.thespacecinema.it/ nella sezione contatti. Ho scritto il giorno 19/01 ma anche avendo fatto tre solleciti non ho avuto alcuna risposta. Mi sembra assurdo che una catena così grande come The Space non abbia un riferimento per segnalazioni da parte del cliente. Ho verificato sul sito e la sala del cinema di Cagliari il giorno 17/01 non era completa quindi non avrei arrecato alcun danno. Ho tenuto i nuovi biglietti acquistati e ho la ricevuta dell'acquisto on line. Ringraziando anticipatamente per la cortese attenzione vi auguro buon lavoro.UTENTE: lm.antonio.langella@gmail.comNumero operazione 263714718063041 /WQCW8M2Data operazione 15/01/2020 - 21.52Organizzatore: The Space CinemaPartita Iva Organizzatore: 11015840157Titolare: The Space CinemaCodice Fiscale Titolare: 01669640565Nome Locale: TSC Quartucciu 1Codice Locale: 0891760234842Indirizzo Locale: Quartucciu (Ca)Codice Sistema: 00093813Codice Carta: A0112824Progressivo Titolo: 00207726Sigillo Fiscale: 941884854E8A8514Data Ora Emissione: 15/01/2020 21.52

S. M.
22/01/2020

scadenza smartbox

BuongiornoSono in possesso di 9 cofanetti SMARTBOX scaduti del valore ognuno di 89.9€ all’atto d’acquisto. Sono regali aziendali del 2018 e del 2017 che sono rimasti in mio possesso per molto tempo (più di 2 anni) senza essere stati usati. in passato mi era stata data la possibilità di recuperare altri cofanetti scaduti tramite del credito spendibile per l’acquisto di nuovi prodotti SmartBox, con una penale di 10€ ogni cofanetto in passato ho quindi recuperato (89.9€-10€=) 79.9€ l’uno.Ero in possesso di altri 2 cofanetti del valore di 99.9€ e di 159.9€ attualmente in validità, regalati da parenti nel corso del 2019.In questi giorni mi sono trovato a voler convertire i miei cofanetti con un cofanetto “nuovo” da 229.9€ “relax da sogno in Lombardia”: mi sono trovato costretto ad aggiungere altri soldi perché il cambio, secondo le regole di Smartbox, avviene solo con cofanetti di valore superiore non si possono “unire” nemmeno i due cofanetti validi (99.9+159.9) e avere una rimanenza di credito sul proprio account personale. A causa di SmartBox ho dovuto usare quello da 159.9, aggiungere ulteriori 70€ per acquistare quello da 229.9€.Ad oggi ho quindi solo il cofanetto da 99.9€ in mio possesso, tra quelli considerati validi.Il valore totale all’atto d’acquisto è di 909€ all’atto d’acquisto, distribuito su 10 cofanetti 9 scaduti e 1 valido.Smartbox il 7 gennaio 2020, mi ha detto tramite il call center (che ho chiamato al 02.89038603) che l’importo dei 9 cofanetti scaduti è completamente perso e non rinnovabile.Ritengo formalmente inaccettabile che per un servizio non utilizzato, per cui sono stati versati 809.1€, non venga data la possibilità di recuperare almeno in parte una cifra così onerosa.Vorrei fare un reclamo formale perchè ritengo la condotta di Smartbox scorretta nei confronti del consumatore.Propongo le seguenti soluzioni:- La conversione in credito che dell’intero ammontare, cioè 809.1+99.9= 909€, soprattutto che non abbia una scadenza nel tempo- la restituzione in denaro contante di una parte dell’importo indicato sopra, in percentuale da definirsi insiemeSottolineo che la data di scadenza dei cofanetti decorre dalla “data di acquisto” o “di attivazione”: tale data non è indicata in modo univoco dentro i cofanetti cartacei. Ovviamente per chi riceve in regalo tali cofanetti cartacei è pressochè impossibile sapere quando è stato acquistato.La possibilità di rinnovare la scadenza viene concessa ma solo entro la data di scadenza del cofanettoSmartbox è formalmente un intermediario che mette in contatto il cliente finale e fornitori di servizi (cene, pernottamenti,...): nel momento in cui il cofanetto non viene usato, il fornitore di servizi non sostiene nessun costo fisico.È concettualmente e legalmente errato che nel momento in cui il cliente finale non utilizza il servizio, l’intermediario trattenga dei soldi per il servizio mai usufruito.HO INTERESSE CHE QUESTO RECLAMO RIMANGA PUBBLICO E NON VENGA CLASSIFICATO COME PRIVATO: ho già pubblicato un altro reclamo pubblico, a cui non è mai stata data risposta e che qualche giorno dopo la pubblicazione è stato riclassificato da Altroconsumo come privato.

M. S.
20/01/2020

Consegna non possibile

Buongiorno, ho ordinato un divano in data 26/10/2019, nel negozio Poltronesofa' di via Tuscolana 1201. Il primo tentativo di consegna avviene intorno al 10 Dicembre, ma il divano non passa dalle scale. Solo a quel punto scopro di aver firmato una clausola dove dichiaro che la merce passa per porte e scale e che lavori supplementari di consegna sono a carico mio. Ho provato, senza successo, a far notare al responsabile del punto vendita che il venditore ha agito in malafede, non facendomi assolutamente notare quello che stavo firmando (ne' che il divano e' un monoblocco non divisibile, ne' tanto meno la clausa dove confermo che passa da scale e porte), invece si e' preoccupato di evidenzire nel contratto i contatti del negozio e i dettagli (colore e nome) del divano ordinato. Il responsabile e' irremovibile, devo pagare la scala elevatrice (250 euro) avendo bisogno del divano, sono al 9 mese, accetto. Vengono il 13 gennaio, ma il divano non si riesce ancora a consegnare. Ho proposto di tramutare la caparra in buono per un altro divano, anche in pronta consegna (ho davvero bisogno del divano), ma il negozio rifiuta. Mi hanno dato due opzioni, a) andare in negozio e rinunciare alla caparra, b) pagare il deposito e farmi consegnare il divano quando trovero' un luogo dove possa essere consegnato (circa 38 euro al mese, prezzo di favore). Sul contratto non sono descritti i termini per una situazione del genere, ora ho letto tutti i punti. Quindi perche' dovrei fare quello che mi dicono? Perche' invece non venire incontro al cliente? Non sto chiedendo il contante indietro. Reputo il servizio clienti veramente scadente, oltre al fatto che ingannano il cliente facendo leva sulla sua buona fede: il cliente si fida e firma senza leggere gli asterischi. graziecordiali salutiMariantonietta.

S. N.
16/01/2020

Truffa

Salve, tramite booking.com ho effettuato una prenotazione di un appartamento in Croazia e nello specifico a Zara, dal 20 agosto 2019 al 23 agosto 2019. Una volta arrivati a destinazione non troviamo nessuno ad accoglierci. Abbiamo atteso circa due ore prima che arrivasse qualcuno per effettuare il check-in e nel mentre si era fatto buio. Dopo aver viaggiato per circa 500 km in automobile carica di bagagli, tra i vari spostamenti di strade e traghetti per raggiungere l'appartamento, stanchissimi e affamati cerchiamo di contattare la persona che doveva darci le chiavi. Raggiugiamo l'indirizzo dell'appartamento e troviamo una ragazza che ci indica di seguirla in un posto buio, scuro, fatiscente, sporco e pericoloso. Sembravano le case popolari dei Bronx. Mentre cercavamo di dire alla ragazza di aspettarci e che avevamo la macchina parcheggiata male, lei ha iniziato a correre e noi siamo rimasti lì non sapendo cosa fare. Invano, abbiamo cercato di contattare booking.com per esporre il problema ma ovviamente dopo un'attesa di 30 minuti abbiamo chiuso la chiamata. Si era fatto tardi e non sapevamo dove andare, in una città sconosciuta e in pieno agosto. Pensavamo di tornare in Italia la sera stessa ma eravamo davvero stanchi e, dopo tanti tentativi di ricerca di un posto per dormire, troviamo un albergo e ci dirigiamo li. La mattina seguente contatto subito booking.com e finalmente riesco a comunicare con loro. Gli spiego cosa era successo ma nel frattempo lo stesso booking.com mi comunica che la struttura, a sua volta, ha comunicato la mancata presentazione da parte nostra. Insomma, alla fine, ci addebitano tutta la cifra del soggiorno sulla carta di credito e booking.com non ci tutela in nulla.Vani i tentativi di farci rimborsare e infatti non ci rimborsano.Ci rechiamo in polizia per fare una denuncia del tutto inutile perché fingevano di non capirci e quindi abbiamo abbandonato l'idea. Allego le foto attestanti le chiamate e i messaggi whasapp insieme alle foto della parte esterna all'appartamento effettuate la mattina successiva.grazie

S. M.
16/01/2020

Acquisto volo sito ingannevole

Oggi 16 Gennaio 2020, ho cercato tramite il motore di ricerca Google il sito Ryanair per prenotare 2 Biglietti A/R per Milano-Catania nelle date 1-4 Maggio 2020. Ho cliccato sul link posto al primo posto dal motore di ricerca, che riportava in grande nel titolo vola con Ryanair. Una volta cliccato ho effettuato la prenotazione su un sito del tutto somigliante a quello di Ryanair. In fase di prenotazione ho notato un extra indicato come Fee che ho dedotto fosse legata al servizio a pagamento Priority che Ryanair normalmente ti propone, perciò non ho avuto dubbi a proseguire con l'acquisto. Una volta effettuato il pagamento ho ricevuto l'SMS della banca che riportava come destinatario del pagamento il nominativo FLY GO NETOPIA, ho quindi controllato la mia casella di posta e ho visto che la conferma della prenotazione mi era arrivata a nome di Fly Go Voyager. SOLO in quel momento ho capito di aver prenotato su un sito diverso da quello della compagnia aerea. Ora ho ricevuto la conferma dei biglietti, ma chiedo il rimborso di 50€ (12.5€ a tratta x 2 persone) di commissioni pagate per un servizio di agenzia offerto ma comunque NON RICHIESTO. Non capisco come possa essere legale utilizzare il brand di un grosso operatore come Ryanair per attirare clienti su un sito di fatto ingannevole, che utilizza una grafica, un layout e gli stessi colori utilizzati sul sito ufficiale Ryanair. Chiedo il rimborso delle spese relative a dei servizi non richiesti e non chiaramente segnalati in fase di prenotazione.

G. F.
13/01/2020

Fattura non emessa

Buongiorno,ho effettuato 2 acquisti sul sito per un totale di 4 biglietti.Durante l'acquisto ho richiesto l'emissione della fattura, ed ho compilato il format come richiesto.Nei giorni seguenti non ho ricevuto la fattura, allora ho chiesto informazioni ,tramite mail, al servizio clienti. Durante le prime risposte mi è stato detto che la fattura era stata inviata, ma io ovviamente non l'ho ricevuta. Allora ho chiesto spiegazioni senza mai ricevere una risposta. Ho deciso così di chiamare il loro numero verde, ed oltre al fatto di stare al telefono per più di 10 minuti e pagare ( il servizio è a pagamento ), mi è stato detto che l'unico modo per avere informazioni è quello di contattare il servizio clienti via mail.Quindi ho mandato altre mail, ed ovviamente non ho ricevuto risposta. Il 7 di dicembre finalmente qualcuno si è degnato di rispondermi con una semplice abbiamo disposto delle verifiche. Ho deciso di aspettare una settimana, dopodichè ho iniziato nuovamente a chiedere informazioni ed ovviamente non ho più ricevuto una risposta.Ho provato anche a mandare una richiesta alla loro PEC dalla mia PEC, ma ovviamente non ho ricevuto risposta. Dopo altre mail, qualcuno mi ha risposto il 31/12/2019 ( dopo 39 gg dall'acquisto ), dicendomi: Gentile clientela invitiamo a pazientare abbiamo sollecitato il reparto di competenzaCustomer Care & Billing Dopo quel giorno ho inviato altre mail e non ho più ricevuto una risposta.Mi sento preso in giro ed umiliato dal fatto di non esser nemmeno considerato. E' un mi diritto ricevere la fattura per un acquisto ed è un loro obbligo emetterla.Non ho modo di contattarli e di farmi sentire, perchè a loro basta semplicemente ignorare la mia mail e per loro il problema è risolto. Ma io ho bisogno di quello che richiedo, se no per colpa loro devo rimetterci l'intero importo dell'acquisto di tasca mia.Spero di ricevere aiuto da qualcuno.

E. M.
13/01/2020

PROBLEMI ATTIVAZIONE COFANETTO SMART BOX

Buongiorno, Ho mandato una mail a SMARTBOX poichè non riuscivo ad attivare il cofanetto sul sito internet. Il servizio clienti mi ha risposto che per attivare il cofanetto dovevo farmelo attivare dal rivenditore o inviare una copia dello scontrino. Avendo ricevuto in regalo la smart-box alcuni mesi prima non mi è possibile recuperare copia dello scontrino. Ciò detto trovo assurdo che SMART BOX venda un cofanetto che non possa essere attivato se non si tiene lo scontrino. All'interno del cofanetto ci sono due codici segreti. Non sono sufficienti? Al momento della vendita si doveva attivare direttamente il cofanetto o raccomandarsi con gli acquirenti di tenere lo scontrino (cosa che non è stata fatta). Oltre tutto nella confezione e all'interno del cofanetto non viene specificato da nessuna parte che per l'attivazione bisogna tenere copia dello scontrino, ma viene indicato che per l'attivazione basta semplicemente collegarsi al sito internet ed inserire i 2 codici presenti all'interno dello smart box.

T. F.
10/01/2020

Recensione nave Divina

Cara Msc, a parte la pulizia (che è l'unica cosa di cui puoi vantarti) puoi avviarti in Cina, verso lo smantellamento!Una compagnia italiana che di italiano non ha nulla! Il 95% dello staff parla solo inglese, durante le escursioni la guida parla solo inglese, gli annunci, gli spettacoli al teatro, i film al cinema e la Messa solo in inglese! Il medico svizzero, il cuoco tedesco...La cucina italiana e non, è talmente banale, pessima anzi pietosa e ripetitiva! Al buffet si vede pasta al formaggio, al pesto, al pomodoro... roba che nemmeno a casa si mangia più. Un continuo riciclo di avanzi del pasto precedente, c'è stata perfino la pasta con würstel e gamberi! Vomitevole. Il Pesce qualche volta si è intravisto ma cucinato malissimo! Insomma nessun cibo caratteristico. Inoltre era anche insufficiente e non è vero che si mangia h 24, tolgono tutto alle 15 lasciando solo quelle schifezze americane tipo hot dog, panini mcdonald e pizze-biscotto! Dolci scarsi sia nella varietà che nella quantità, alcuni proprio scadenti. La descrizione dei piatti spesso non corrisponde alla realtà. L'insalata tante volte annerita, vecchia!La frutta sempre acerba e buttata lì, solo il 24 ed il 31 dicembre sé vista qualche scultura banale ma cmq il buffet del cenone è sparito in 2 ore non avendo soddisfatto tutti gli ospiti e quando abbiamo chiesto spiegazioni, un cameriere romeno ci ha risp che era stanco e doveva andare a dormire. Un velo pietoso poi sui panettoni ed i pandori offerti, diventati stantii xché chi sa da quanti anni erano lì. Intanto, il servizio in camera (che avremmo dovuto avere h24) non ci ha risp per tutta la sera/notte. L'acqua al buffet imbevibile! Nei ristoranti a pagamento tutto era leggermente (ma LEGGERMENTE) migliore e costava un botto!L'angolo gelateria Venchi sponsorizza il cono nocciolato e poi non lo vendono, facendoti poi pagare il cono semplice dozzinale al prezzo del nocciolato!I menù dei bar riportano fotografie di cocktails e caffè particolari che dovrebbero riprodurre, poi al tavolo ti arriva una cosa talmente lontana dalla foto che meriterebbero una denuncia e quando vai a chiedere spiegazioni ti mandano a quel paese...Miniclub piccolissimo e x i bambini sotto i 3 anni l' intrattenimento è inesistente tra l'altro, i piccoli non sono ammessi nelle piscine interne e in quelle esterne c'è troppo vento durante la navigazione. Permettono agli adulti di fare il bagno con i vestiti e non c'è l'obbligo della cuffia in testa. Nelle vasche idromassaggio non c'è controllo: un gruppo ci è stato x più di un'ora e 20, abbiamo dovuto rinunciarci! I teli sulle sdraio vengono posizionati già alle 9 del mattino ma poi nessuno ci si stende limitando chi invece ne ha voglia perché sono tutti occupati. L'uscita ai vari porti vergognosa: in un corridoio stretto e con un solo metal detector! Conseguenza: file chilometriche che riducono in maniera drastica il tempo a disposizione per visitare il posto. Alcune persone, dopo aver perso 2 ore di orologio ad aspettare le guide MSC, sono state invitate a fare metà giro per il tempo ridotto oppure a risalire x avere il rimborso senza farlo affatto! In sostanza una crociera di 18gg equivale a 336 ore (14gg) di navigazione e 82 (3 gg e mezzo) di terra. Da sottrarre a questi ultimi i ritardi e le ore che perdi x scendere e risalire quindi meno di 3 gg x visitare 11 luoghi. TV senza segnale x 18 gg.Una Spa che non ha nessuno che faccia le sopracciglia e che ha incassato 69 dollari per una manicure semplice!!Aria condizionata altissima che costringe l'ospite a tenere perennemente giubbini e nonostante ciò abbiamo cmq tutti avuto la febbre!La lavanderia mi ha rovinato alcuni capi.L'unica cosa eccellente è stata la pulizia ...ma forse perché era la suite Aurea pagata 10 volte in più a quella che vale!!!Esperienza negativissima da NON RIPETERE mai piu! Inoltre l'ultimo giorno abbiamo ricevuto un trattamento vergognoso da parte del Director Yatch Club che ci ha trattati da pezzenti, quando noi forse siamo quelli che su tutta la nave hanno pagato di più!!(cabina 10003) Il direttore Alessio Laiena ha tentato invano di riparare ai danni arrecatici ma c'è solo da fare una cattivissima pubblicità in tutto il mondo...Sappiatelo!

F. G.
09/01/2020

MANCATO PAGAMENTO

Buonasera,ho utilizzato la piattaforma FanSale di Ticketone per rivendere un biglietto per un concerto a cui non poso più andare. In data 22 novembre 2019 mi è stata notificata da Fansale l'avvenuta vendita del mio biglietto tramite email. Nella sezione Le mie vendite del mio account Fansale viene indicata come data di disposizione del bonifico (80,99 €) il 25 novembre 2019. Peccato che a distanza di quasi due mesi il bonifico non sia mai arrivato. Ho dunque utilizzato il form nella sezione Servizio clienti del sito Fansale per chiedere informazioni in merito in data 17 dicembre 2019 e il giorno successivo mi è stato risposto che il bonifico risultava disposto correttamente e che avrei dovuto riconfermare il codice IBAN per una verifica, cosa che ho fatto immediatamente lasciando anche il mio numero di telefono per farmi ricontattare. Da allora non ho mai più ricevuto uno straccio di risposta. Ho scritto altre volte sempre tramite form, visto che non è disponibile un numero di telefono per contattare queste persone (c'è soltanto un numero a pagamento). Ho visto che anche un altro utente ha segnalato la cosa di recente. Spero che almeno in questo modo si degnino di darmi una risposta.Grazie