Mancata applicazione dell'offerta seconda casa
Spett. TIM S.P.A. Nel mese di luglio ho sottoscritto due contratti per altrettante linee WiFi (prima e seconda casa) con offerte propostemi da vostra operatrice commerciale di nome Antonella (cell. 3508532447). L'offerta seconda casa prevedeva uno sconto di 15 euro qualora fosse stata agganciata a un contratto prima casa, sottoscritto contestualmente. Le due linee sono state perciò attivate con i seguenti numeri: 0471967292 (Prima casa) e 0471278685 (seconda casa). Fin dalla prima fattura per la linea FWA seconda casa (fattura di agosto) lo sconto prospettato (anche dalla pubblicità di quel periodo) non compariva, per cui mi veniva addebitato l'importo intero senza lo sconto di 15 euro. Lo stesso è poi avvenuto nelle due fatture successive. Chiedo pertanto che i due contratti siano agganciati e che mi venga riconosciuta l'offerta propostami dalla vostra operatrice e garantita dalla stessa pubblicità in corso. Chiedo inoltre che mi vengano riaccreditati gli importi addebitati erroneamente nelle tre fatture già emesse. Qualora non ci fosse la vostra disponibilità ad accogliere le mie richieste o in mancanza di una Vostra cortese risposta entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudio Cantisani - via Zara 8/a - Bolzano - Strada Carezza 137 - Nova Levante
Reclamo per ricarica non ricevuta – Transazione del 21/10/2025.
Vi contatto in merito a una ricarica telefonica effettuata online sul vostro sito il giorno 21/10/2025 per l’importo di 10€. Nonostante l’importo risulti scalato dal mio conto corrente, la ricarica non è mai stata accreditata. Chiedo cortesemente di verificare l’esito della transazione e, se necessario, di procedere al rimborso o al corretto accredito della ricarica. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti
SUBENTRO CONTRATTO NEGATO DECESSI
Buongiorno , nell'ottobre 2023 viene a mancare mia madre instetaria di 2 sim e contratto con modem scadente sempre senza linea malfunzionamenti. Io figlia della titolare mi reco al vostro store presso la mia citta con documenti certificato di morte decesso e mi viene detto che non è possibile volturare per telefono da una operatrice villana insolente maleducata che non ha avuto minimo tatto oer la situazione della mio lutto. Torno allo store di lonato del garda il ragazzo mi suggerisce di cambiare del tutto compagnia telefonica in quanto non potevo piu tenere il mio numero telefono essendo intestato alla defunta, ulteriore perdita di tempo. Passo ad Iliad con cui per prezzo e tempo e qualità mi trovo molto meglio nessun disguido. Adesso per 100 euro di pagamento per un modem inutile che non vi siete manco degnati di prendervi indietro mi mandate lettere raccomandata a vuoto a nome della morta , vi dovete vergognare, agirò legalmente chiederò danni e risarcimento per disservizi , per il tempo perso, le prese in giro e pure pagare per un modem che non è mai funzionato a dovere oltre al problema di aver dovuto cambiare dopo 20 anni il mio numero di telefono con cui lavoro e vivo. Risiedo all estero e mi trovo intasata la buca delle letere dopo 2 anni per una bolletta che per colpa vostra non mi avete manco permesso di mantenere i miei contatti. Io rifiuto categoricamente di perdere tempo con voi, formate i Vs operatori adeguatamente e alla cortesia perché non sono chiari sono maleducati e scortesi.
articolo non ricevuto dal destinatario
Buongiorno ho spedito un prodotto di valore nel traking risulta consegnato ma il destinatario mi riferisce che non l ha ricevuto
Direttore ufficio postale trepuzzi (le) 73019
Buonasera sono Marcello Perrone cliente di poste italiane Trepuzzi provincia di Lecce 73019 via Brunetti. La direttrice in carica, è molto scortese con me ed offende nel parlare, nn dà spiegazioni opportune o nn cerca le soluzioni. Incarico nn adatto a ricoprire.
mancata consegna
Spett. SDA, il giorno 10/10/2025 risulta consegnata la spedizione 3UW1IZO060842 presso il mio indirizzo di casa. Il pacco è tutt'ora non reperibile da nessuna parte. Ho già effettuato un reclamo scritto senza ricevere risposta e non riesco a contattare la sede di Settimo T.se per avere delucidazioni in merito. Ho contattato anche la ditta che ha spedito la merce, la quale ha aperto un ulteriore ticket presso le poste italiane. Richiedo un immediato contatto per avere informazioni perché si tratta di farmaci veterinari indispensabili per il mio gatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non ricevuta della consegna del pacco
Buongiorno, ho richiesto un rimborso per un smarrimento del pacco dell'ordine GSO13G071009ABP con seguente numero spedizione GFIT25274004729927, poiché il corriere ha lasciato il pacco incustodito all'entrata del palazzo senza essere stata citofonata o per lo meno avvisata da parte del corriere. Di conseguenza il pacco è stato smarrito. In attesa di un favorevole riscontro Cordiale saluti Marianna Laezza
promesso rimborso non mantenuto
Buongiorno, sono Ilardo Carmelo LRDCML55M01B532N avevo ricevuto vostra nota e raccomandata elettronica 24043014344697 , ho fatto domanda di rimborso delle somme indebitamente corrisposte utilizzando il modulo da voi indicato al sito "Tim a vostro fianco" indicando il codice unico 089064882342 linea telefonica cessata 0363301197 HO INVIATO DOCUMENTO IDENTITA' come richiesto. Ebbene non ho più avuto notizia e ne rimborsi nonostante diverse pec di sollecito. Mie Pec inviate 2/5//2024, 8 /7/2024, 18/09/2024 , 20/01/2025, 11/04/2025, 15/04/2025 VOI AVETE RISPOSTO CHIEDENDO ALTRO IL 12/9/24 E SOLO IL 11/04/25 LA VERGOGNA INFINITA....NEANCHE IL CORAGGIO DI DIRE NON LO FACCIAMO e non rispetteremo la sentenza del Tribunale di Milano Mi sapete dire qualcosa ? Carmelo Ilardo e prima che mi chiediate il documento un altra volta, come scusa per guadagnare tempo, ve lo allego ancora .
QUALITA DEL SERVIZIO: NON OTTENGO RISPOSTA AL QUESITO POSTO
Buonasera, mi riferisco alla "Richiesta assistenza nr 17838881A" da Voi aperta dopo l'invio della mia pec dell'8/10/2025 17:21 inviata a aruba@aruba.it e arubapec@@aruba.pec.it ed inoltre trasmessaVi via fax al nr 0575862020 08/10 16;35 nr 7 pagine di cui avete accusato ricevuta con Vs mail da servicedesk@pec.aruba.it a facchetti_giorgio@yahoo.com invitandomi in futuro ad utilizzare il Vs link https://assistenza.aruba.it Non ho mai ricevuto Vs risposta al mio reclamo ed oggi ricevo la Vs mail sia sul mio indirizzo di posta elettronica @yahoo.com che sul mio indirizzo giorgio.facchetti@pec.it con la quale mi comunicate che la mia richiesta di assistenza 17838881A è stata chiusa!!!! Chiusa come, senza darmi risposta, in quanto scomoda per Voi? Questo non fa altro che confermare la mia opinione circa la scarsa o nulla qualità del Vs servizio di assistenza. Ne terrò conto prima del prossimo rinnovo. Distinti saluti GIORGIO FACCHETTI RODANO - MI
Malfunzionamento
Buongiorno, Ho attivato il servizio FWA indoor in data 11/06/2025. Già nel primo mese la connessione era lenta e ci è stato detto di contattare per aggiungere GB (cosa che non ci era stata detta al momento della firma del contratto ma soltanto connessione Wi-Fi illimitata). Da dopo le ferie abbiamo iniziato ad avere problemi di connessione e di lentezza. Abbiamo aperto diversi ticket, dove ci venivano comunicate diverse cause (antenna, ripetitore, modem, problema di zona ...) senza risolvere il problema definitivamente. Ogni giorno durante i disservizi venivano svolti degli Speed Test (con screenshot) dove si rilevava velocità molto sotto i 10 MB. A seguito di tutti queste problematiche chiediamo l'annullamento del contratto senza penali e senza pagamenti di attivazione/altro. Alleghiamo gli ultimi screenshot.