RECLAMO X FATTURA
BUONGIORNO CHIEDO LE MOTIVAZIONI PER CUI DEBBA PAGARE LA FATTURA N P1133326018 RITENGO CHE NON DEBBA PAGARE NULLA VISTO CHE HO PAGATO FINO ALL ULTIMO GIORNO DELLO SCADERE DEL CONTRATTO CODICE:1608456410816.
Pago senza avere il servizio per cui pago
Buongiorno, a luglio, con la mia compagna, abbiamo attivato la fibra iliad più, saponetta e scheda dati, da allora, nonostante molteplici segnalazioni che, la saponetta non si associa e mi da errore, e nonostante è stato fatto in diretta da operatori iliad con la stessa problematica, io continuo a pagare la scheda dati da luglio!!!!!! senza poterla usare, e ogni volta che parlo con qualcuno mi dicono che hanno segnalato ai tecnici e che in una decina di giorni verrò contattato!!!!!!!!!!!!!!!!! e nel frattempo da luglio CONTINUO A PAGARE LO STESSO, ora visto che vantate tanto la trasparenza, vi spiego il significato della parola : trasparènza s. f. [der. di trasparente]. – 1. a. La caratteristica e la proprietà di essere trasparente: la t. di un vetro, la t. dell’aria o dell’acqua limpida. E' spiacevole e inammissibile che sbandierate niente da nascondere, e vi nascondete quando dovete risolvermi il problema, perchè dire cose a caso prendendo in giro i clienti, non è trasparenza, è appropriazione indebita!!!!!!!!!!!!
Pratica scorretta abbonamento EOLO
Spett. Eolo spa, Sono titolare del contratto per Internet EOLO piu' n°147624-770765-24 Vorrei segnalare una pratica commerciale scorretta che mi coinvolge e che ritengo mi abbia danneggiato. Alla stipula del contratto nel giugno 2024 sono stato convinto ad acquistare uno dei pacchetti aggiuntivi a 5€ che comprendevano la cosiddetta "ultra velocità" a 100mbit/s. Purtroppo all'epoca non è stato possibile averla e mi hanno detto di aspettare che fosse visibile il tasto ultra velocità nella mia pagina personale. (vedi ticket 21081405A 08/24) Arriviamo ad oggi dove nonostante l'ultra velocità sia presente nella mia pagina ricevo un errore all'attivazione e non posso procedere, vedi ticket 22582451A. Chiamando il servizio clienti mi dicono che non posso disattivare il pacchetto aggiuntivo a 5euro se non pagando una penale di 36euro. Non comprendo perchè dovrei pagare per far tornare il mio abbonamento a quello che effettivamente uso da giugno 2024 ossia 30mbit down e 3mbit up. Il 6 dicembre ricevo comunicazione di modifica unilaterale di contratto dove costo passa a 32.90euro al mese. Trovo questo aumento assolutamente ingiustificato e richiedo: disattivazione e rimozione antenna da tetto a TOTALE costo di Eolo spa. oppure ripristino piano base eolo piu originale a 24.90. Richiedo inoltre il rimborso dei 5euro pagati inutilmente per 16 mesi per un totale di 80euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso assegno Izzo
Buonasera, Ho chiesto il rimborso di un assegno intestato a mio padre deceduto, predisponendo tutta la pratica come da voi richiesto, una prima volta il 17.09.25 ed una seconda il 19.11.25, in quanto, nonostante mi sia stato riferito telefonicamente che la pratica fosse in lavorazione, pur essendo trascorsi i 40 giorni previsti per la sua definizione non ho mai avuto risposta. Allego le due pec inviate e resto in attesa di celere riscontro.
Avviso possibile modifica piano tariffario per uso non conforme minuti illimitati
Buongiorno, mi è arrivato il seguente messaggio: Ti informiamo che l'utilizzo del servizio voce della tua SIM non appare conforme ai criteri di buona fede e correttezza come dettagliato all'Art. 6.1 delle Condizioni Generali di Contratto. Ti invitiamo pertanto ad un utilizzo del servizio conforme a quello previsto. Trascorsi 6 giorni dalla presente comunicazione, in assenza di una modifica del tuo profilo di utilizzo per le chiamate, la tua offerta cambiera' in GIGA1. Per tutti i dettagli dell'offerta sostitutiva: windtre.it/giga1-easy Ho sempre utilizzato il servizio voce in buona fede e e correttezza, pur tuttavia non avendo alcun parametro misurabile di utilizzo dei minuti illimitati che non appaia "anomalo" all'azienda. Dichiaro di essere pronta a modificare il mio utilizzo dei minuti illimitati affinché sia assolutamente conforme, chiedendo quindi all'azienda di non procedere ad alcuna modifica del mio piano tariffario. Chiedo altresì di rendere trasparente e misurabile in ore/minuti (settimanali o mensili) l'utilizzo consentito dei minuti cosiddetti illimitati, altrimenti è letteralmente impossibile regolare il proprio utilizzo in buona fede, con la certezza e la tranquillità di non avere ripercussioni, nel rischio che le clausole contrattuali indicate dall'azienda nel succitato messaggio possano risultare clausole vessatorie.
Trasloco line
Buonasera, Scrivo direttamente a questo indirizzo perchè non riesco a venire a capo di due problemi. Sottolineo che sono recentemente passato a Fastweb per risparmiare sull’offerta economica e miei ricordi di questo gestore sono sicuramente più piacevoli ( ero utilizzatore di una sim mobile quasi 10 anni fa e non ho mai avuto problemi). La problematica più importante è che a breve cambierò casa spostandomi di neanche 100 metri dall’abitazione attuale. Ho subito spulciato il sito per capire come traslocare la linea (operazione già fatta in passato con TIM senza alcun problema) e trovo difficile trovare informazioni così come è molto difficile parlare con l’operatore giusto. Ad oggi ho capito che, per motivi tecnici che dipendono da voi, dovrò chiudere il mio contratto ed aprirne un altro. Potrebbe essere anche una soluzione comprensibile se non ci andassi a perdere io 2 volte: sia perchè perdo tempo dietro a queste pratiche sia perchè avviando un nuovo contratto non potrò mantenere l’offerta mia attuale. Io vorrei cambiare casa, portarmi la stessa linea con la stessa offerta. Nel caso non si possa fare, piuttosto preferisco cambiare operatore. La seconda problematica riguarda una fantomatica offerta a cui ho provato ripetutamente ad aderire tramite il Fastweb Up: un booster (volendo due o tre) gratis per il primo anno. Dico fantomatica perchè la suddetta pagina di attivazione non ha mai funzionato. Aggiungo che per non sbagliare ho cambiato più browse e più pc visto che l’app non funzionava. Risultato: operazione mai andata in porto. Ho aperto un ticket a riguardo più volte sollecitato ma tutt’ora non ho risposta. Potreste aiutarmi gentilmente ?
Non consegnano
Buongiorno, il mio pacco risulta fermo genova bolzaneto, 44286258 quando si potrà ricevere?
Consegna prodotti acquistati in data 23 ottobre
Buongiorno ho acquistato due prodotti nel negozio di Fiorano Modenese il 23/11/25, con bonifico pagato il giorno seguente. Mi è stato chiesto se volevo ritirare il televisore che era già disponibile, ma ho declinato perchè ingombrante ed ho richiesto la consegna a casa. Mi è stato detto che in 3 giorni mi avrebbero contattato per le consegne. Ho aspettato pensando che avendo pagato con bonifico ci sarebbe voluto di più. Oggi ho chiamato in negozio e mi hanno detto che stanno aspettando il televisore che arriverà venerdì prossimo e la lavastoviglie ordinata invece è in magazzino. Considerando che mi avevano detto che il televisore era disponibile in magazzino al momento dell'acquisto, sono rimasto davvero male. Che fine ha fatto il televisore che era disponibile? Mi aspetto che riusciate a consegnarmi il tutto la settimana entrante senza ulteriori ritardi. In attesa di un vostro pronto riscontro Gianluigi Di Giuseppe
RESTITUZIONE APPARATI
Buongiorno richiedo un Vs. parere relativamente ai contratti di cui ai codici cliente stipulati con Fastweb. I contratti sono intestati a mia moglie Soardi Marzia Per motivi personali sono stati disdetti per cambio operatore. Fastweb ha inviato una email erroneamente finita nella cartella Spam con il link per stampare la lettera di reso tramite Poste Italiane. Purtroppo non abbiamo riscontrato nei tempi indicati da Fastweb questa email ed abbiamo richiesto un nuovo invio per poter restituire gli apparati mantenuti in ottimo stato ed alcuni ancora imballati in quanto mai utilizzati. Fastweb telefonicamente ci ha detto di smaltirli e che ci farà pagare una penale di 140 euro a cui non è possibile opporsi quando nel portale di Fastweb è prevista anche opzione di richiedere un nuovo invio del link per la restituzione degli apparati. Chiedo se possibile ovviare a questo problema in quanto mi sembra assurdo pagare a FASTWEB 140 euro per poi buttare gli apparati nella spazzatura. Chiedo un VS. Parere. Grazie
ritiro non avvenuto
Buon giorno ho prenotato un ritiro con lettera di vettura (1UW1M6J469643) per un reso AMAZON. il ritiro previsto per il 4 dicembre 2025 non è avvenuto. E' sa ieri alle 16 che telefono al numero verde per assistenza senza che ci possa essere la possibilità di parlare con un operatore. Questo anche questa mattina (5 dicembre 2025) dalle 0800 segno che la risposta che le linee sono sovraccariche è uno stato di fatto per non rispondere. Al momento non so se il ritiro è programmato o meno e quando e a che ora nonostante avessi programmato l'orario. Non è possibile riprogrammare perchè mi dice che il ritiro gia è stato programmato per quel numero. Tempesta perfetta impossibile contattare poste italiane e ritiro non avvenuto. E' possibile avere una soluzione? Grazie