Rimborso Farmaè

Buongiorno ho richiesto un rimborso per un ordine effettuato a maggio di 51,70 euro. Non rispondono alle mail e hai solleciti di rimborso, chiedo nuovamente che mi venga rimborsato quanto prima.

A. Z.

RIMBORSO MAI ARRIVATO

Buongiorno, sono BEN TRE MESI che provo a contattare il servizio clienti tramite sito Farmaè, telefono, email, tutto senza mai una risposta. Relativamente al mio ORDINE 1018302899, mi è dovuto un rimborso per l'articolo mancante Sterilens Idra Active Gocce Oculari Acido Ialuronico 0,15% 10ml (cod.art.976784710), ad oggi, mai pervenuto. La fattura relativa all'ordine è 268945 del 04/04, dove appunto non è presente l'articolo di cui sopra, che però io ho pagato. Chiedo nuovamente che mi sia rimborsato l'importo dovuto di € 6,85. Grazie.

P. M.
11/07/2025

mancato rimborso di ordine inevaso

Spett. ditta FARMAE' In data 28-mag-2025 ho acquistato presso il Vostro sito on-line con ordine n° 1018621555 1pz. -Enterelle Plus 24 Capsule pagando contestualmente l’importo di €15,17. Il giorno 5-giu-2025 ho ricevuto una e-mail da refund@taleagroupspa.com che riferiva:-Ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018621555 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque non oltre i prossimi 14 giorni lavorativi. Ad oggi 11-lug-2025 , passato più di un mese dalla ricezione della vostra e-mail, non ho ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Avvisi di pagamento illeciti

Spett. ON THAT ASS In data 27-06-2025 ho comunicato disdetta dell'abbonamento per il mio account ID8207198. Sto continuando a ricevere avvisi di pagamento e vorrei che terminassero nell'immediato, ho già provato a contattarvi via mail, ma non ho avuto nessuna notizia, non ho interesse nel vostro prodotto ed ho già terminato in anticipo il mio abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.
11/07/2025

Buongiorno, In data 23 maggio mi è stato comunicato l'annullamento dell'ordine n. 1018538108 per mancanza di prodotti nel magazzino e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi, dopo varie richieste inviate a cui non ho mai ricevuto una risposta, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, Stefania Serra

G. L.
11/07/2025

Mancato rimborso ordine non eseguito

In data 17 aprile 2025 mi è stato comunicato via mail che non è stato possibile soddisfare il mio ordine con numero Id 1018242838 per mancata disponibilità dei farmaci ordinati. In tale comunicazione e nella successiva del 15 maggio si rassicurava nella procedura di rimborso che a tutt'oggi non è avvenuta nonostante l'invio di diversi solleciti. Cosimina Manca

RIMBORSO RICEVUTO

Scrivo per comunicare che in data 9 luglio 2025 ho ricevuto il rimborso dell'ordine n. #730439527 effettuato su DocPeter in data 20 giugno 2025. Cordiali saluti.

D. A.

Mancato rimborso ordine 1018623562

Spett. Farmaè In data 03/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 45,32euro. Sono stata contattata via e-mail con una promessa di rimborso entro 15 giorni,in quanto due prodotti non erano disponibili per un errore di giacenza. Sono passati due mesi e ancora nessun rimborso e nessuna risposta alle numerose mail inviate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Daniela Acerbis

mancato rimborso Farmae

Buongiorno, in data 19/6/25 ho effettuato un ordine online nel sito farmae (ovviamente dava merce disponibile) per un importo di € 40,24 con numero ordine 1018711721. In data 24/6 mi è stata inviata una mail dove mi si diceva che tutto il mio ordine ha riscontrato problemi di aggiornamento disponibilità a catalogo e che avrebbero provveduto al rimborso totale sul metodo di pagamento utilizzato, carta di credito. Oggi 11/7/25 non ho ancora ricevuto rimborsi nonostante i solleciti inviati. Allego ordine + mail di mancanza di disponibilità

K. B.

Carburante contaminato – danni al veicolo e mancata risposta Q8

Il 19/06/2025 ho effettuato un rifornimento di gasolio presso la stazione Q8 PV 3472 Cantalupa Ovest (A7 Milano-Genova), area self-service. Alla pompa anteriore erano presenti due addetti Q8, apparentemente impegnati in attività di manutenzione. Dopo aver inserito la pistola nera (diesel), il carburante non fluiva. Anche un addetto Q8 ha provato senza successo. Quando ho chiesto se fosse meglio cambiare pompa, mi è stato detto di no. Un secondo addetto ha poi effettuato un intervento sulla pompa (non visibile da me), dopo il quale il gasolio ha cominciato a fluire. Dopo circa 90 minuti di marcia, il veicolo ha subito un grave malfunzionamento in autostrada. In una galleria, l’auto si è spenta completamente, pur essendo in marcia. L’officina a cui la vettura è stata trasportata ha successivamente riscontrato che l’intero sistema di alimentazione risultava danneggiato da carburante fortemente contaminato, con evidente presenza di sporcizia e residui nel serbatoio. Ho inviato due PEC a Q8, senza alcuna risposta, allegando documentazione dettagliata e fotografie del carburante prelevato, fornite dall’officina autorizzata. Vista la gravità della situazione, la pericolosità vissuta in autostrada e il danno subito al veicolo, chiedo la gestione urgente del reclamo e il rimborso delle spese derivanti dal carburante contaminato.