Buongiorno , avevo effettuato un ordine e la consegna sarebbe dovuta avvenire tramite SDA. Quel giorno non ero in casa personalmente ma vi era un mio familiare che chiaramente non ha pagato il contrassegno . Il pacco risulta in giacenza, come posso fare a farlo svincolare?
Ritardata riparazione
Ho subito interruzione del servizio per oltre 3 giorni, compresi servizi inclusi nel mio abbonamento (Netflix, Dazn, Disney Plus ecc). Riparazione avvenuta il quarto giorno. La mia richiesta di rimborso è stata rifiutata (prot. C32485607 del 15.1.2023) con la seguente motivazione: “non sono ancora decorsi i tempi per la risoluzione del guasto, secondo quanto previsto dalle Condizioni Generali di Contratto”. Il disservizio è stato totale, indipendentemente da inique clausole contrattuali. Sono rimasto totalmente isolato, peraltro in un periodo di forzata convalescenza causa covid per tutta la famiglia. Se pago per una serie di servizi, ho diritto alla loro prestazione in continuità!
Addebiti illeciti in fattura per opzione Ultrafibra (2a richiesta)
Buongiorno, il 31/07/2022 avevo effettuato un reclamo per addebiti illeciti in fattura relativi all’opzione Ultrafibra, mai richiesta e non prevista dalla mia offerta.Il 18/08/2022, mi avete risposto, con l’accredito a copertura di quanto maggiormente fatturato nei mesi precedenti e con un credito bonus di 20€ fino alla risoluzione dell’inconveniente, e di questo vi ringrazio.Purtroppo l’inconveniente, nonostante siano passati diversi mesi non si è risolto e nella fattura di gennaio sono tornato a pagare 5€ per l’opzione Ultrafibra senza più avere il credito bonus.Torno quindi a chiedervi di rimuovere quanto prima la voce di costo Ultrafibra dalle mie fatture, in quanto non prevista dal mio contratto, o in alternativa di riconoscermi un credito bonus di 5€/mese perenne nel caso non riusciate a togliere la voce di costo Ultrafibra e di rimborsarmi i costi aggiuntivi sostenuti. Allego per vostro riscontro:- La fattura di dicembre 2022- La fattura di gennaio 2023 - L'offerta Fatweb Casa attualmente attiva con voiGrazie, Maurizio Imperatrice
Mancata consegna falsa
Buongiorno, ho ordinato un quadretto su di un sito che il venditore ha poi spedito tramite sda. In data 9/01/2023 mi arriva una mail verso le ore 18:21 che mi dice mancata consegna per destinatario assente, mi stupisco, perchè eravamo a casa in tre, ma penso che il corriere sia passato al mattino e la mail sia arrivata solo la sera. Tramite il loro servizio riprogrammo la consegna per il venerdì successivo, il 13 gennaio in quanto saremmo stati a casa tutti. A fine giornata, non avendo alcuna notizia di sda provo a controllare sul tracking e scopro che alle 17:35 del 13/01/2023 era stata tentata la consegna ma nessuno era a casa.Premetto che altri corrieri in quelle date hanno consegnato, che nessun avviso di mancata consegna è stato lasciato e che ho delle telecamere da cui non risulta alcun corriere sda che abbia suonato il citofono.Ho passato un giorno al telefono ma non sono riuscito a parlare con nessuno di sda, solo alcuni impiegati molto maleducati di poste.Voglio un rimborso da parte di sda, anche a titolo simbolico ma non devono passarla liscia.Grazie.
Addebiti pos su cc senza motivo
Buongiorno, da diversi mesi Iliad mi addebita su cc un pagamento mensile di 7.99€ senza motivo. Non ho utenze attive o pagamenti autorizzati dalla mia banca a nome Iliad e questi vengono contabilizzati come pagamento tramite pos quindi mi è impossibile bloccarlo. Ogni addebito ha un codice nds senza però dati utili per risalire al motivo di tale pagamento. Chiedo spiegazioni e rimborso di tali importi.
addebiti non autorizzati
Buongiorno,Sono il Sig. Valerio Buonfiglio e vi scrivo per lamentare una truffa che ho subito sul sito Reservera.com che si propone di fornire il servizio di ricerca del nominativo del titolare del numero di telefono che gli viene dato. Il giorno 10/12/2022 ho effettuato la ricerca del numero di telefono e mi veniva chiesto di pagare la somma di €. 0,50 sulla mia Postapay VISA n. 4023 6009 8019 1151. Ciò nonostante, non mi veniva fornito il nome del proprietario del numero che avevo richiesto e per di più mi veniva addebitata sulla mia carta la somma di €. 0,50 + €. 47,90 per un presunto abbonamento che non ho mai sottoscritto. Inoltre, il giorno 11/01/2023 mi veniva addebitata un’altra la somma di €. 47,50.Per un totale di addebiti di €. 96,30 per un servizio mai utilizzato.Pertanto, chiedo che:- tutti gli addebiti sulla mia carta di credito vengano immediatamente interrotti- mi vengano restituite prima possibile le somme che mi sono state addebitate, per un totale di €. 96,30.Qualora non provvediate sarò costretto a rivolgermi alle autorità preposte per far valere i miei diritti e ottenere i dovuti risarcimenti.Grazie,cordiali saluti.Valerio Buonfiglio
Continuo disservizio e richiesta di ulteriore pagamento
Spett. BBBELL, Come si evince dalle innumerevoli mie pec precedenti, ho modo e ragione di lamentare un servizio inadeguato da parte vostra, e di aver pagato per un servizio che spesso non ho avuto perché non funzionante. E questo anche per periodi lunghi con conseguente mio danno. Ho disdetto il contratto e, stanca di non avere da parte vostra interventi né tempestivi né risolutivi, dal momento che la connessione continuava a non funzionare nonostante l'ennesimo intervento del tecnico, ho deciso di consegnarvi i dispositivi in anticipo rispetto alla scadenza di un mese prevista dopo la risoluzione del contratto.Contratto peraltro non firmato da me perché il passaggio a BBBELL è avvenuto automaticamente da INCHIARO.Ho anmche già avuto modo di lamentare che in seguito all'intervento di un tecnico per l'ennesimo non funzionamento, mi era stata addebitata una spesa extra di più di 40 euri, nonostante il tecnico, chiedendo come tutte le altre volte la mia firma su un foglio, mi avesse detto che non avrei pagato nulla e che firmavo solo l'attestazione dell'intervento fatto. Questo è quanto è avvenuto tutte le volte che un tecnico è intervenuto.Mi sono quindi stupita e sentita truffata quando mi è stata addebitata la spesa extra e .mi sono sentita rispondere:Doveva controllare ciò che firmavaAppunto! questo significa che non si può avere un rapporto di fiducia con voi . Ho persino accarezzato l'idea di chiedere un risarcimento per il danno e il disagio subiti e per aver dovuto pagare un servizio che non mi è stato fornito per gran parte del tempo di durata del contratto. Mi si richiede ora il pagamento di una fattura di circa 23 euro per quel periodo in cui, non potendo usufruire del servizio perchè come al solito non funzionanate, ho restituito i dispositivi in anticipoMi sarei aspettata almeno che mi venisse risparmiata questa ultima beffa, non fosse altro come segno di riconoscimento simbolico del disagio procuratomi.Spero vogliate annullare la fattura addebitatami tenendo conto di tutto il disagio che ho avuto, che meriterebbe un risarcimento, e non solo un riconoscimento puramente simbolico vista la modica cifra di cui si parla.
Mancata consegna spedizione 9C7946I808272
Buongiorno, il 12 gennaio 2023 aspettavo la consegna di un pacco da parte di SDA.Il numero di spedizione è: 9C7946I808272.Con mia grande sorpresa, controllando il numero di tracking verso ora di pranzo ho notato che la consegna alle ore 13:00 (ero in casa e stavo pranzando) risultava come mancata consegna per assenza destinatario. Non è stato lasciato il numero di avviso, per cui mi è stato impossibile svincolare la spedizione. La situazione si è ripetuta il 13 gennaio 2022 alle 13:39, ancora una volta senza lasciare nessun avviso di mancata consegna e ancora una volta ero in casa. Sono davvero molto deluso da questo tipo di comportamento e dai sistemi informatici di SDA, che senza il numero dell'avviso di mancata consegna, ripetono bovinamente quanto riportato in rete (allego screenshoot della pagina).E' vergognoso ed assurdo che un pacco dalla Cina impieghi pochi giorni, per andare ad arenarsi a causa della poca professionalità ed incuria di chi dovrebbe raggiungere il destinatario e che non si degna nemmeno di lasciare l'avviso del suo passaggio, forse perchè non è passato affatto.Vi esorto a prendere i dovuti provvedimenti e ad indicarmi le modalità di recupero del mio pacco, prima che venga rispedito al mittente.Fabrizio D'Innocenzio
Mancato accredito cessione del credito
Buongiorno,in data 23 settembre 2022 ho provveduto a caricare sul portale di Poste Italiane, dedicato alla cessione del credito, la richiesta di cessione riguardante un primo SAL - Ecobonus 110% nonchè tutta la documentazione a corredo.Ad ottobre 2022, sempre sullo stesso portale, Poste ha comunicato l'avvenuta accettazione della cessione con ID pratica nr. A027005479.In data 7 novembre 2022 Poste ha comunicato a tutti i clienti la sospensione di tutte le cessioni SUCCESSIVE a tale data, mantenendo invece l'impegno a processare tutte le pratiche ACCETTATE fino a tale data.In data 21 dicembre 2022, non avendo ancora ricevuto alcun accredito sul mio conto Banco Posta, ho provveduto a contattare via PEC l'Ufficio Reclami della Società per contestare il ritardo di oltre due mesi: la risposta avvenuta nello stesso giorno è stata quella di scuse con la preghiera di attendere successivi aggiornamenti.In data 11 gennaio 2023 ho rispedito un'altra PEC intimando una risposta esaustiva, in mancanza della quale avrei proceduto per vie legali informando Altroconsumo. La risposta automatica contestuale è stata uguale identica a quella del 21 dicembre 2022.Con la presente sono dunque a chiedere ad Altroconsumo di contattare direttamente Poste Italiane per mettere in mora la stessa, dopo di che sarò costretto a richiedere un intervento dei vostri legali per ottenere il corrispettivo della cessione nonchè gli interessi di mora, considerando che per il mancato accredito ho dovuto indebitarmi con oneri finanziari a mio carico.Allegando tutta la documentazione relativa a quanto precedentemente evidenziato, ringrazio e rimango in attesa dei prossimi passi.Cordiali salutiMauro Venturato
Connessione fibra lenta
Buongiorno, cliente Wind Tre già dai tempi di Infostrada, vengo chiamato lo scorso anno per passare da adsl a fibra. Ricevo il router a casa, il giorno dell'attivazione mi viene notificato un ko tecnico definitivo per mancanza di posto in centrale(oltre all'intimazione di rendere il modem pena addebito). Successivamente, Wind mi fa sapere che l'unico modo per avere la fibra, è di disdire il vecchio contratto, e farne uno nuovo a nome di mia moglie. Così faccio e magicamente spunta il posto in centrale.Viene attivata la fibra FTTC (fibra 100) in data 28 novembre 2022 con la promessa da parte del 159, visto che sta venendo cablato tutto il comune di Fiumicino (RM), di passare a FTTH non appena la mia abitazione venisse raggiunta dalla fibra.All'attivazione la velocità di connessione risulta essere di 30Mb/s in download e circa 15Mb/s in upload (misurata dal tecnico). Il 3 dicembre interviene un guasto sulla linea causato proprio dai lavori per il cablaggio a fibra che persiste fino al 23 dicembre (segnalazioni n.1480373960/1483185009/1483425721).Risolti i problemi la velocità si attesta per un solo giorno intorno ai 27Mb/s in D.load e circa 5Mb/s in U.load, per poi crollare agli attuali 10Mb/s e 2Mb/s. Apro pertanto una nuova segnalazione N.1492179790.Nel frattempo i lavori di cablaggio a fibra FTTH proseguono, gli operai di Openfiber passano i cavi nella mia strada, do il consenso per passare sotto le fondamenta e raggiungono collegandosi all'armadietto telefonico condominiale in data 4 gennaio 2023, ed in data 5 come era previsto, vengo contattato dal 159 per autorizzare il cambi di contratto da fibra 100 a Super fibra.Mia moglie da tutte le autorizzazioni vocali per il cambio contratto, ma...dopo pochi minuti veniamo ricontattati per sentirci dire che, di nuovo, non c'è posto in centrale.Ora ho una linea FTTC ultra lenta, e mi viene preclusa nonostante i lavori di scavo effettuati in strada, le opere di posa nel portone ed i collegamenti fatti, le vane promesse, le variazioni di contratto fatte via telefono ad avere la fibra FTTH per cui tanti disagi stiamo patendo nel nostro comune.Chiediamo pertanto:- di ripristinare una velocità della linea adeguata- di poter avere quanto prima il passaggio a FTTH come da condizioni contrattuali inviatemi in data 5 gennaio via mail.