Rimborso mai effettuato
Salve,io ho effettuato un ordine il 17/07/2025 n.ordine 1018785846 sul sito di farmaè, ma non solo non è stato evaso ma ancora ad oggi,non mi è stato effettuato nessun rimborso,dopo tantissime e-mail fatte, niente, dicono sempre che avrebbero effettuato il rimborso,ma nulla!!
Reclamo per materasso non conforme a quello scelto
Buongiorno ho acquistato nel punto vendita Morfeo materassi di Busto Arsizio un materasso singolo consegnato subito e pagato, ma non corrispondente a quello visionato in negozio. Lunedì 3.11.25 la Sig.ra Luana incaricata alla vendita in seguito ad una mia richiesta di un materasso morbido per mia mamma di 92 anni e disabile per una cifra di 250 €, mi comunica che ne ha due uno un po’ più morbido dell’altro, li proviamo sia io che mio marito e scegliamo quello più morbido. Prima di firmare il contratto ci chiede se vogliamo riprovarli e confermiamo la nostra scelta, premetto che i materassi non avevano nessun cartello esposto con il nome del prodotto o modello per identificarli, e non c’era nessun cartello con promozioni . Poiché il materasso a noi serviva urgentemente ci ha proposto un materasso che aveva in sede da consegnare ad un cliente , dopo aver chiamato la direzione ed avuto il benestare. Il materasso che ci ha consegnato era sottovuoto e quindi non controllabile. Il venerdi abbiamo aperto la confezione ( il materasso era durissimo) lo abbiamo messo sulle doghe come da loro richiesto e lasciato 24 ore a riposare per gonfiarsi. Il sabato sera quando siamo andati per fare il letto ci siamo accorti che non era cambiato nulla era duro come un asse di legno e non era come quello che avevamo provato e scelto. L azienda mi risponde con e-mail che il materasso che mi hanno dato non è in esposizione e che era in promozione, Di questa promozione ne io ne mio marito siamo stati informati e non è stato nemmeno segnato nel contratto che abbiamo firmato, e se quel materasso non era in esposizione perchè ci hanno fatto provare due volte quelli esposti? In quel caso non l avrei acquistato a scatola chiusa, o l avrei acquistato on line , non sarei andata in negozio. Ora mi chiedono altri 150€ per avere quello uguale a quello esposto( mod. Ginevra come specificato da loro nella risposta) che avevamo scelto, ritengo questa condotta ingannevole e lesiva dei miei diritti di consumatore in quanto ho pagato un prodotto specifico e ne ho ricevuto uno differente Quindi come da richiesta al negozio nei 7 gg dall ‘acquisto , chiediamo la sostituzione o il rimborso dello stesso per violazione delle pratiche commerciali .
RICAMBIO POST-VENDITA
Buongiorno, in data 6 agosto 2025, ho acquistato da Amazon un articolo TINECO lavapavimenti, direttamente dallo store ufficiale dell'azienda. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, integro e perfettamente funzionante. Ho pagato il dovuto senza problemi. Il problema è sorto quando si è rotto il rullo spazzola per causa mia, e ho iniziato a cercare il ricambio sostitutivo. Al momento, impossibile da trovare. Varie pagine in Amazon "millantano" rulli compatibili, nulla di più falso. Ho già effettuato vari resi, sempre rimborsati, ma sembra non esserci una soluzione. Ho anche provato a contattare varie volte il produttore dal sito ufficiale ma senza risposte. Il catalogo online TINECO non presenta il mio modello iFLOOR Y2 ne come prodotto ne come accessori o ricambi. Chiedo, potreste darmi un aiuto a risolvere questa situazione oppure consigliarmi sul da farsi ? Grazie, Marco.
Problema voucher Bonus Elettrodomestici – Ordine annullato e voucher segnalato come utilizzato
Ho effettuato un ordine (n. 288793987) che ho subito annullato dopo aver visto sulla conferma dell’ordine che, nei metodi di pagamento, compariva “UNRECOGNIZED” al posto del voucher e veniva indicato il prezzo pieno senza alcuno sconto, cosa che mi ha fatto temere di pagare l’intero importo. Successivamente ho contattato Invitalia con la richiesta TCK-967156-J6V8, ricevendo come risposta che “è necessario attendere i tempi tecnici dell'app IO”. L’assistenza tecnica dell’app IO, invece, mi ha confermato che il voucher, pur essendo stato stornato, risulta utilizzato e quindi perso, senza che io ne abbia mai usufruito. Chiedo pertanto a Mediaworld di intervenire in qualche modo, permettendomi di riutilizzare il bonus come previsto, perché si tratta di un problema tecnico non imputabile al sottoscritto. Preciso che il mio voucher scade tra un giorno, pertanto è urgente che si trovi una soluzione in tempi rapidi.
Acquirente rimborsato senza reso ingiustamente
La mia lamentela riguarda l'articolo "🟢 Project Zero 3 The Tormented PS2" che ho venduto all'utente oureidaouzen. Quando gli è arrivato l'articolo, l'utente ha aperto una controversia sostenendo che non gli è arrivato. Io ho chiesto di approfondire la questione, ma la transazione è rimasta sospesa. Ieri lo avete rimborsato perché secondo voi l'articolo gli è arrivato danneggiato e in un imballaggio insufficiente, senza consultarmi e senza darmi la possibilità di mandarvi foto dell'articolo e dell'imballaggio che ho inviato. Non mi avete concesso la possibilità di richiedere il reso dell'articolo. Il disco era già in cattivo stato prima dell'invio e la descrizione indicava chiaramente che era molto graffiato e con un'estremità deformata. L'acquirente vi ha fatto credere che ciò sia stato causato dal trasporto e un imballaggio inadeguato, ma il prodotto gli è arrivato nelle stesse condizioni in cui l'ho inviato, chiuso in una scatola di plastica con pluriball all'interno, all'esterno e anche una protezione di cartone dentro la busta. Voglio i miei soldi, ossia 30,99 Euro. Invio il video che ho realizzato durante l'imballaggio per mostrare che il prodotto era tale e quale a come l'ha ricevuto il cliente ed era già descritto come oggetto in cattivo stato nell'annuncio. https://www.youtube.com/watch?v=8QNSGvvCwqw video della preparazione del pacco e mie foto in allegato.
RIPARAZIONE IN GARANZIA INDEFINITA
Scrivo per sottoporre alla Vostra attenzione un caso di grave insoddisfazione e, a mio avviso, di condotta non conforme ai principi di correttezza da parte della rete di assistenza Renault, in merito a un intervento di riparazione in garanzia sul mio veicolo Renault Austral con Targa GW207VR. Sintesi dei Fatti e Motivo di Insoddisfazione: In data 18Novembre 2025], ho consegnato il mio veicolo presso l'officina autorizzata MESSA T. di Monza Officina/Concessionaria Renault per un intervento in garanzia riguardante un guasto alla retrocamera posteriore. La mia profonda sorpresa e insoddisfazione derivano dalla gestione di quello che è un guasto di un componente non essenziale, che non compromette in alcun modo né la sicurezza né la funzionalità alla guida del veicolo. A distanza d ben 3 settimane!, la riparazione non risulta ancora completata! Malgrado i miei solleciti, non mi sono stati forniti tempi certi e accettabili per la riconsegna. Mi trovo in una situazione in cui l'auto viene trattenuta oltre ogni ragionevole misura, ed in assenza di chiarezza sulla tempistica della riparazione. Considerata la natura non critica del guasto e il ritardo accumulato, richiedo il Vostro autorevole intervento per chiarire e far valere i miei diritti di consumatore, in particolare: * Trattenuta del veicolo: Chiedo se sia lecito, ai sensi delle normative sulla garanzia legale (D.Lgs. 206/2005), che un'officina autorizzata trattenga per un periodo così prolungato e indefinito un veicolo, soprattutto quando la riparazione riguarda un componente banale che non ne impedisce l'utilizzo in sicurezza. * Diritto alla restituzione: Vorrei sapere quali diritti ha il proprietario dell'auto in caso di ritardo ingiustificato nell'esecuzione di una riparazione in garanzia su un componente non vitale. Ho formalmente richiesto la restituzione del veicolo in attesa del pezzo di ricambio in quanto il 3 dicembre dovevo partire per una vacanza con familiari e bagagli al seguito. Ad oggi ho dovuto rinviare la partenza al giorno 5 Dicembre in quanto in assenza di risposte mi sto organizzando autonomamente per una vettura a noleggio. Vi chiedo di intervenire presso Renault e l'Officina Messa T. di Monza per far comprendere la loro totale mancanza di rispetto delle esigenze del cliente e di rivedere le loro inadeguate procedure di riparazione che per quanto riguarda componenti secondari che non incidono sulla funzionalità del veicolo e sicurezza non e' possibile trattener per così lungo tempo una vettura! Chiedo inoltre capire se per il disagio subito ho diritto a rivalermi per un ristoro. Allego mail intercorse con il Servizio Renault sull'argomento- In attesa di un Vostro cortese riscontro e della Vostra assistenza, porgo i miei più cordiali saluti. Distinti saluti,
Mediaworld
Ho effettuato un ordine sul sito mediaworld il 22 novembre. L'aquisto con bonus elettrodomestici, di euro 200, non è andato a buon fine. Non ho ricevuto ad oggi, 3 dicembre, dopo numerose richieste telefoniche e telematiche (email e ticket applicazione io) la risoluzione del problema. Il servizio clienti mediaworld, mi ha riferito, dopo svariate telefonate, IL BONUS È BRUCIATO !!! Chiedo gentilmente la risoluzione del problema. Grazie
Lavatrice consegnata non funzionante
Spett. Media World In data 13 novembre ho acquistato presso il Vostro negozio online ricondizionato una lavatrice ELECTROLUX EW5T526D con scritto "rigenerata e funzionante" pagando contestualmente l’importo di 211,43 euro. Sul sito scritto esplicitamente Garanzia legale di 2 anni. Consegnato il prodotto in data 25 novembre, ho fatto installare ad persona addetta alla consegna i tubi di carico e scarico. Una volta fatto, ho proceduto a l'azionamento e risulta avere delle perdite d'acqua dalla base. Prima di mobilitarmi ho controllato bene che il problema non fosse l'installazione e quindi di nostra responsabilità. Ma sembra che il problema sia interno. Ho più volte scritto e chiamato il centro di assistenza media world che per giorni ha temporeggiato e non mi ha dato nessun riscontro, chiedendomi più volte di rispiegare la situazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sito truffa che si spaccia per Zalando
Buongiorno richiedo un rimborso di euro 65.80 euro in quanto ho effettuato un ordine su di un sito truffa che si spaccia per Zalando con prezzi scontatissimi.
PUBBLICIZZANO UNA COSA CHE POI è INESISTENTE
Pessimi come sempre. Ho appena finito una chat con addetta del servizio clienti, tutto tranne che preparata. Cercavo la tote bag festive edition, che reclamate nella home ma che non si trova da nessuna parte. Addirittura l'addetta me l'ha dovuta aggiungere lei al carello, ma mi ha chiesto di uscire dall'account ed al rientro non c'era nessuna bag. Siete solo nome ma senza alcuna sostanza