Mancata consegna Raccomandata Agenzia Entrate
A gennaio 2022 ricevo Raccomandata dall’Agenzia Delle Entrate, nella quale mi si comunica il mancato pagamento di una Cartella Esattoriale trasmessami in data 24/06/2019 con Raccomandata n. 648921464557: della quale non ho mai ricevuto l’avviso.Ho richiesto all’Agenzia delle Entrate documentazione relativa alla loro trasmissione all’ufficio Postale di Gorgonzola (di cui allego copia) ed ho presentato ricorso.L’Agenzia delle Entrate di Gorgonzola mi ha dimostrato l’avvenuta spedizione , ma l’ufficio PT di Gorgonzola non ha dato nessuna prova dei tentativi di consegna della Raccomandata medesima. Anzi, ad una ricerca a computer, sembra non ci sia nessun riscontro con quel numero di Raccomandata.Tramite l’ufficio PT di Gorgonzola, in data 25/02/2022 , ho presentato una lettera di reclamo alla sede centrale (di cui allego copia).In data 28/02/2022 ricevo una mail di risposta dalla Sede Centrale delle Poste, dove mi si evidenzia che nel Data Base Informatico delle Poste Italiane dopo due anni non risulta più nulla!!!!!!!!!!A questo punto io mi trovo a dover pagare la mia cartella, ma con un aggravio di € 480,00, a mio avviso ingiustificato, in quanto le PT non sono in grado di dimostrare l’effettiva ricezione delle raccomandata ed il successivo tentativo di consegna, limitandosi ad un generico “compiuta giacenza”.Tengo ulteriormente a precisare che nella mia stessa situazione a Gorgonzola, si trovano altri 4 contribuenti, tutti con cartelle inviate nella stessa data: una coincidenza alquanto sospetta.Mi aspetto che le Poste siano in grado di dimostrare di aver ricevuto quella Raccomandata e dei tre tentativi di consegna.Ho inviato successivamente tre raccomandate alle Poste:- sede di Gorgonzola-Poste Italiane S.p.A. Patrimonio BancoPosta - Gestione Reclami- Poste Italiane | C.M.P. Peschiera BorromeoA seguito di una di queste ho ricevuto come risposta:con riferimento al reclamo del 13/06/2022, relativo alla spedizione n. 648921464557 del 2019, siamo spiacenti dicomunicarLe che, nonostante le verifiche svolte, non è stato possibile reperire la documentazione attestante l’avvenutorecapito. Pertanto, non è possibile evadere la sua richiesta. A causa di questo disservizio delle poste di Gorgonzola, ho dovuto pagare all'Agenzia delle Entrate una penale di 480 Euro!!!
Proposta commerciale camuffata da modifica contrattuale
Buongiorno, ho ricevuto, come tantissimi altri, il seguente SMS da TIM: Modifica contrattuale. per le mutate condizioni di mercato, dal primo rinnovo successivo al 7/09 la tua offerta costerà 2 euro in più al mese ed avrà più Giga. L'offerta avrà 100 Giga al mese, che ti rendiamodisponibili da subito, e sarà ridenominata xTE 100 S. In alternativa, se vuoi mantenere invariata la tua offerta, invia un SMS gratuito scrivendo INVAR ON al 40916, entro il 31/07. Recesso o cambio operatore senza penali nè costi, mantenendo eventuali rateizzazioni, su tim.it, via PEC o nei negozi TIM, entro il 30/09. Info su on.tim.it/n00 o al 409164.Tutti i messaggi di protesta postati da tantissimi utenti sull'app MyTim vengono subito oscurati dall'azienda, senza possibilità di commentare o chiedere informazioni.Chiedo di intervenire presso l'AGCOM.
Mancata consegna sim, e dopo il pagamento online Kena non conferma l'ordine con nessuna mail.
Buongiorno a tutti!Il giorno 27/05/2022 ordine 796261 sim che ancora oggi non e mai arrivato. Ho perso un mare di tempo a stare e contattare il servizio Kena di qui trovavano solo scuse inutili.Ordine fatto sul sito Kena ed il pagamento via PAYPAL. La cosa piu strana che Kena non mi invia nessuna conferma via email. Il giorno 14/06/2022 Servizio Paypal gentilissimi come sempre fanno il rimborso, sempre il 14 faccio un altro tentativo online con ritiro in tabaccheria perso il numero provvisorio che ho ancora. Ora Kena dice che il primo ordine arriva ma quando? Ora Kena dice che la sim fatta in tabaccheria non puo essere fatto la portabilità perche risulta il primo ordine.Ragazzi tutto sto tempo e stress creato destra e sinistra chi se ne risponde?! Perche io a kena ho sempre pagato l'offerta regolare e non ho mai approfittato. E una Altra cosa i codici OTP SMS con Kena fino a marzo che camvia gestro non gli ricevevo mai cosa che ha constatato pure Unicredit( attenzione non parliamo di sms a pagamento ma dei codici OTP GRATUITI.)Tutto questo sembra che il sistema Kena mi sta sfidando e ogni volta loro hanno sempre ragione perche noi la gente normale non abbiamo il potere ed l'appoggio?
Pacco scomparso nel nulla
Salve, ho ordinato tramite un servizio online una spedizione Poste Italiane, numero di tracking 3UW0FBO084944 , che dopo essere regolarmente partita dalla sede SDA di Desio(MB) e' scomparso nel nulla. Il pacco conteneva un oggetto dal valore di 300 euro (dimostrabile). Sto ancora attendendo risposta da parte vostra in merito al risarcimento, se non arrivera' dovro' agire per vie legali.Saluti
Mancata Consegna
Sono ahimè costretto ad aprire un reclamo per mancata consegna di un pacco proveniente dagli Stati Uniti con codice CJ193546434US. Il pacco risulta essere fermo in dogana dal 18 maggio senza valida motivazione. Ho inviato in data 01/06/2022 gli usuali documenti richiesti per lo sdoganamento di mia iniziativa e numerosi solleciti tramite email a sdoganamenti.pacchi at posteitaliane.it ai quali mi è stato risposto di aspettare. Ho bisogno di ricevere la merce quanto prima essendo il contenuto corrispondente a un ricambio di un'auto che è ora ferma creandomi seri problemi (la gente ci va a lavorare con la propria auto e solo per questo motivo dovrei richiedere un risarcimento danni!!!). Ho inviato in data odierna reclamo ufficiale tramite il form di Poste Italiane al quale conto di avere risposta quanto prima.Chiedo pertanto il pacco sia sdoganato prima che mi trovi costretto a procedere con una denuncia.
Rete Iliad non funzionante in Corsica
La sottoscritta ha fatto un viaggio in Corsica dal 10 al 27 giugno 2022.Faccio presente che viaggiavo da sola con il cane in camper e non conosco ne francese ne inglese per cui facevo affidamento sul traduttore google e sul navigatore del telefono per pianificare il viaggio. Nei giorni precedenti alla partenza ho effettuato 2 chiamate al centralino Iliad per assicurami che il mio servizio mobile funzionasse nella zona, e ho ricevuto conferma del funzionamento.Tuttavia arrivata in Corsica la rete ha funzionato correttamente solo a Bastia il giorno 10 giugno all'arrivo e il giorno 27 giugno alla partenza, mentre il resto dei giorni il segnale è risultato quasi costantemente ( 1 sola tacca o assente) assente. Il mio itinerario ha toccato le seguenti località: Ile Rousse, Corte, Fiume Solenzana, Bonifacio, Porto Vecchio e Aleria.Ho subito in conseguenza diverse difficoltà in particolare voglio sottolineare: il giorno 19 giugno ho avuto un'emergenza veterinaria che ha necessitato di un intervento e mi sono trovata nell'impossibilità di usare il telefono sia per contattare un veterinario sia per comunicare con il traduttore di google, inoltre ho perso una telefonata importante da parte dell'ospedale di Livorno che non è riuscito a contattarmi.Durante tutto il viaggio mi sono trovata nell'impossibilità di usare il navigatore per orientarmi, di poter contattare i campeggi per organizzare la mia permanenza e di usare il traduttore per comunicare, tanto che diverse volte ho dovuto chiedere a altre persone di usare il loro telefono.Il servizio ha ripreso solo a funzionare al ritorno a Bastia lasciandomi di fatto priva di telefono dal 10 al 27 giugno.
RICHIESTA SKY Q MINI AGGIUNTIVO NEGATA
Buongiorno, ho richiesto a Sky uno SKY Q Mini aggiuntivo, servizio previsto dal mio contratto in quanto ho Sky Q Platinum e posso averne fino a 4, al momento ne posseggo solo 1.Sky mi dice che , siccome da Dicembre 2021 sono passata al listino Smart, il dispositivo in piu' non puo' essermi fornito.Trovo questa cosa impossibile, in quanto in nessuna parte del contratto Smart c'e' questa clausola. Quindi credo che questa sia solo una scelta commerciale dell'azienda che pero' si e' dimenticata di segnalare in fase di passaggio al contratto Smart, quindi chiedo venga accolta la mia richiesta di dispositivo in piu'.Attendo Vs gentile riscontro.Grazie milleCordiali saluti
Richiesta pagamenti non dovuti
Spett FastwebBuongiorno, sono stato vostro cliente fino al 7 luglio 2020. Da tale data il mio contratto è passato a windtre: dal momento che pagavo con un RID la vostra società mi ha trattenuto il canone (40 euro) ancora per i mesi di agosto, settembre, ottobre. A novembre 2020 ho bloccato i prelievi ingiustificati: ora voi mi avete inviato richiesta di pagamento per il mese di novembre 2020 + oneri di distacco., tramite sliweb@pec.it e [solleciti.pl.napoli@pec.it]. Praticamente i mesi di agosto, settembre, ottobre ho pagato sia a windtre sia a fastweb . Sono io quindi a chiedervi il rimborso delle bollette non dovute, nonché il rimborso delle fatturazioni a trenta giorni effettuate per il passato. Ho chiesto a Vindtre le vecchie fatture a scopo dimostrativo, ma non ho ancora ricevuto risposta, quelle che ho salvato sul P.c. non sono nei formati richiesti
Mancata restituzione del credito residuo
Buongiorno, in data 04/04/2022 ho fatto il recesso della linea a me intestata utilizzando la procedura presente sul sito, compilando tutta la modulistica prevista, inclusa la richiesta di accredito con bonifico del credito residuo presente sulla sim in oggetto. In data 10 maggio ho sollecitato l'accredito utilizzando il canale Messenger, dove un' operatore mi ha risposto che dovevano prima essere passati 30 giorni dalla richiesta. In data odierna ( 24/06/2022 ) ho nuovamente sollecitato l'accredito sempre utilizzando il canale Messenger e mi è stato così risposto :Ciao Fabrizio ??Ti invitiamo a compilare il seguente modulo: http://www.iliad.it/docs/modulistica/richiesta_di_riconoscimento_di_credito_residuo.pdfPuoi inviarlo, unitamente ad una copia del documento di identità, al numero di fax +39 02 30377960 (raggiungibile sia dall'Italia sia dall'estero), oppure all'indirizzo postale Iliad Italia S.p.A., CP 14106, 20146 Milano. Grazie, team iliad ??Alla mia obiezione che avevo già compilato tutta la modulistica al momento della richiesta di recesso e che avevate già tutto a disposizione, mi viene risposto :Ci dispiace per l'inconveniente Fabrizio.Ti confermiamo che, qualora il trasferimento del credito non sia avvenuto in automatico, la procedura prevede l'invio del modulo che ti abbiamo indicato esso verrà preso in gestione dal team competente, che effettuerà le opportune verifiche ??Ti suggeriamo di consultare il web: troverai diversi siti che offrono un comodo servizio gratuito di fax digitale.Grazie. Team iliadPeccato che sul modulo linkato ci sia scritto :[Il presente modulo deve essere utilizzato solo nel caso di avvenuto recesso ed esclusivamente nel caso in cui tu NON abbia già richiesto il riconoscimento del tuo credito residuo (i) al nuovo operatore se hai scelto la portabilità, oppure (ii) a Iliad tramite Area Personale o con l’apposita sezione del modulo “Comunicazione di recesso e richiesta riconoscimento credito residuo”] Lo faccio presente ( ma almeno i vostri moduli li conoscete ??? ) ma non ricevo risposta alcuna.Sorge spontaneo il sospetto che sia un modus operandi atto a ritardare il piu' possibile la restituzione....in ogni caso non vedo perché debba essere io a dover pagare con il mio tempo per l'inefficienza dei vostri team .I miei dati li avete tutti, iban e copia del documento di identità inclusi, non vi resta che recuperarli e procedere con sollecitudine all'accredito di quanto dovuto.
richiesta spostamento cavi
Buongiorno, In data 20/05/22 ho richiesto un sopralluogo presso una abitazione, in quanto sono in corso lavori di ristrutturazione completa dell'immobile. Sulla facciata principale, lato strada, sono presenti molti cavi, tra i quali cavi TIM. In quanto non voglio più averli attaccati alla parete, vorrei predisporre il passaggio degli stessi in altri punti, possibilmente interrati su strada.Ho sollecitato via PEC personale l'indirizzo PEC di Telecom Italia, per un totale di n.9 volte, ma non sono stato contattato in merito ad un appuntamento per sopralluogo due volte ho ricevuto una risposta, ma con una nota errata: Messaggio pervenuto con mancanza di informazioni per l'assegnazione: manca l'indicazione della località dove effettuare l'intervento.L'indirizzo è ovviamente presente sulla pratica aperta sul loro portale, in quanto dato obbligatorio da inserire. Ho comunque risposto, entrambe le volte, segnalando l'indirizzo.E' urgente intervenire, in quanto i lavori non possono essere rallentati se non bloccati, a causa di terzi, per non rischiare di perdere i crediti fiscali concessi con i bonus edilizi...oltre al fatto che sono esposto verso una banca, con un prestito, che è legato appunto ai crediti fiscali.Attendo, grazie.