mancato rimborso addebito ingiustificato giornata suppletiva contratto di noleggio
buongiorno, con riferimento al contratto di noleggio n°000043 del 10/05/2024 - PIACENZA - PROGRAMMA AUTO SPA alla riconsegna regolare del mezzo mi è stato addebitato in modo del tutto ingiustificato una giornata aggiuntiva . In data 01 giugno ho aperto tramite vostro call center apposita richiesta di rimborso n. 00188848 a cui , nonostante ripetuti solleciti telefonici, ad oggi non è mai stato fornito riscontro. Vi intimo quindi a provvedere senza ulteriori indugi ad evadere la richiesta di rimborso cordiali saluti Massimo Spavieri
Richiesta rimborso pagamento indebito
Spett. Europcar, Sono titolare del contratto di noleggio numero 2103360979, stipulato nella vostra filiale di Bordeaux in data 20/07/2024 con durata fino al 22/07/2024, saldato con fattura numero 100234182789. In data 20/07/2024 ci veniva consegnata presso la filiale la chiave dell'automobile OPEL (VAUXHALL) MOKKA1.6 115 targata GV-217-YH, senza che un vostro addetto si premurasse di accompagnarci all'automobile per visionarne insieme lo stato prima di firmare il contratto, pretendendone la firma in quella sede e facendo passare questo come normale procedura della società. Una volta raggiunta l'automobile, mi sono resa conto che il serbatoio non era pieno ed anzi era riempito per poco più della metà, come da fotografia allegata (datata). Ho quindi contattato la filiale che mi ha assicurato telefonicamente di aver annotato il problema, e che sarebbe stato gestito alla restituzione dell'automobile. In data 22/07/2024 ho proceduto a restituire l'automobile, segnalando all'addetto la situazione e la conversazione telefonica avvenuta, mostrando anche fotografie a prova di quanto detto. Ciononostante ho consegnato l'auto quasi completamente piena, e ben oltre la quantità con cui l'avevo ritirata. L'addetto ha indicato il serbatoio pieno per 7 ottavi sul vostro modulo, segnalandoci che l'indicazione veniva fatta per prassi, ma assicurandoci che non sarebbe stato addebitato alcun costo aggiuntivo. Nella fattura numero 100234182789 invece è stato addebitato un costo aggiuntivo di € 48,39 come penale (€ 20) e costo del carburante (€ 28,39). Abbiamo segnalato al vostro "Customer Care" quanto avvenuto e richiesto il solo rimborso di penale e costo del carburante. La richiesta è stata rigettata, senza nemmeno prendere in considerazione le prove fotografiche. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 105,17 € ovvero il rimborso completo di penale (€20) e costo del carburante indebitamente addebitato (€ 28,39), più il valore del carburante da me aggiunto rispetto a quello da voi consegnato nella vettura (€56,78), calcolato seguendo il prezzo da voi indicato in fattura. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata restituzione cauzione
Ho noleggiato un auto dal 3 al 10 agosto 2024, ma ad oggi non mi è stata restituita la cauzione di euro 100 (voucher IT330867360)
Recesso autonoleggio: Mancanza informazioni sul pagamento
Buongiorno, in data 10/08/2024 abbiamo effettuato una prenotazione per un noleggio auto tramite il sito dell’azienda Share Now - Free2 move. N. Prenotazione CNX789966940332. Al momento della richiesta non erano indicate esplicitamente le informazioni relative alla carta di credito e di fatti non ne sono stati chiesti i dati (come per tutti gli altri siti di noleggio). Una volta terminata la procedura con inserimento patente e dati generali, la prenotazione è stata effettuata con addebito di 314,46€ ed è arrivata la comunicazione di presentarsi con carta di credito per un totale cauzione/copertura di 2600€. Noi non siamo in possesso di carta di credito e ad ogni modo la copertura richiesta è altissima, generalmente viene richiesto un massimale di 1500€. Pertanto di fronte a questa mancata informazione abbiamo immediatamente provato a contattare la società per recedere la prenotazione, visto il diritto di recesso di 14 giorni lavorativi, purtroppo senza alcun successo. Gli operatori (dopo una grande ricerca siccome è impossibile trovare assistenza da questa società) sono stati scortesi, hanno finto di non essere loro e una volta insistito ci hanno solamente indicato di inviare un’e-mail. Ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna risposta. La società Share Now - Free2move dovrebbe avere uno sportello attivo in Aeroporto Guglielmo Marconi di Bologna, dove avremmo dovuto ritirare l’auto. Noi ci siamo recati lì nella stessa giornata e non c’era nulla, abbiamo provveduto a noleggiare un’altra auto con un’altra società lì presente sempre tramite sito dove era precisato tutto al momento della prenotazione, infatti abbiamo prenotato con solamente la carta di debito. Se le informazioni fossero state riportate fin dal principio, sicuramente non avremmo proseguito con la prenotazione. Reclamo e richiedo il rimborso dei soldi addebitati, inoltre sollecito la mancanza di assistenza e sportello a cui rivolgersi e soprattutto la mancanza di informazioni necessarie per effettuare il noleggio. Senza contare il disagio vista la partenza imminente. Un disservizio gravissimo. Allego foto della prenotazione ed eventualmente siamo in possesso di tutte le foto necessarie, tra cui e-mail inviata alla società, telefonate che dovrebbero essere state registrate dalla società, foto della nostra presenza in aeroporto nelle date e orari indicati dalla prenotazione però senza alcuno sportello di riferimento. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
danni auto noleggiata
Buongiorno, purtroppo sono costretto ad unirmi alla già lunga lista di persone truffate da Noleggiare.it. Il metodo è semplice e sempre il solito, quasi ovvio e banale: ti noleggiano una macchina cercando di abbindolare il cliente "distratto": distratto perché ha fretta, perché stanco da un viaggio magari di 14 ore, perché si fida o qualunque altro motivo per cui non controlla i segni sulla carrozzeria, non fa foto dettagliate alla macchina in-loco e firma il check-in. In queste condizioni, una volta uscito dal parcheggio dell'azienda il gioco è fatto, possono richiederti i danni di qualunque cosa perché non hai modo di difenderti e formalmente sono anche dalla parte della ragione. Ovviamente i graffi che ti contestano ci sono già nella stragrande maggioranza dei casi. E anche per graffi di 0.5cm si arriva a chiedere rimborsi oltre i 200€, cifre da usura. Nel mio esempio specifico è matematico che è stata una truffa, perché la macchina è sempre stata tenuta in parcheggio privato in garage e durante la guida non ho urtato contro niente di niente. La società usa questo metodo in modo sistematico, esattamente come se fosse una politica aziendale, le recensioni online lo dimostrano: per esempio su trustpilot https://it.trustpilot.com/review/noleggiare.it?stars=https://it.trustpilot.com/review/noleggiare.it?stars=5 33% di ex-clienti insoddisfatti su 12820 recensioni, che vuol dire 4230 persone. Inoltre - e qui sta il completamente della strategia della truffa- si appoggiano sul fatto che per quelle cifre non conviene procedere per via legali perché costerebbero di più del danno da rimborsare. Spero che questo mio messaggio unito agli innumerevoli altri (e sempre in aumento), posso dare l'avvio - tramite l'intervento di Altroconusmo - a procedure per richiedere rimborsi contro questa società che sta facendo cassa con questi metodi ingannevoli e a spese di cittadini onesti e "li per li" distratti. Cordialmente.
Addebito ingiustificato
Il sottoscritto Massimiliano Minunno in data 7 agosto 2024 ho affittato un auto Ford kuga avendo sottoscritto la polizza protection plus che prevede copertura tutti danni causati da me o da altri sul veicolo . Il gg 16 aprile ho riconsegnato auto e mi contrattano rottura del copri bagagliaio interno in plastica da me già trovato così il gg del ritiro . L auto avendo fatto una polizza kasko non me l hanno consegnata gli agenti della compagnia ma mi hanno consegnato solo le chiavi. Io non ho segnalato prima il problema perché avendo la kasko non mi sono preoccupato . Oggi mi trovo addebitato un danno di 500 euro per un danno da me mai causato su una polizza sottoscritta dove non indica che è escluso la parte interna del veicolo e inoltre si internet il costo del pezzo ammonta a 46 euro circa Cosa devo fare
Rimborso
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Ho prenotato un auto sul sito di Sicily by Car pagando con una carta di credito e dato anche numero per operazioni di prelievo Mi arrivano 2 mail : la prima mi dice che pagamento a buon fine La seconda che contiene il vaucher di ritiro auto a Pisa Aereoporto Nin mi hanno dato l auto perche’ io (solo autista) non avevo una carta di credito personale Ho detto di usare la stessa carta (della persona che mi pagava il noleggio) come pagamento per il deposito . No ! Io non ho disdetto la prenotazione ne cancellata La Sicily by car mi ha lasciato a piedi Dicono che per l annullamento c’e’ una penale di 200 euro Ma non e’ avvenuto per colpa mia E non mi hanno reso i 248 euro pagati ma solo 48 euro Dicono che avrei firmato un contratto Niente affatto Ho fatto tutto tramite computer E soprattutto la clausola di annullamento non e’ per il mio caso
Felirent complaint
I am writing to formally complain that, after rent a car with Felirent, the credit card movement was 386.97 euros, and it should have been 145.96 euros. When we reported this fact to Felirent, they sent me a new invoice with a penalty for damages. Damages that were never reported and that have never been accepted by me (unsigned document). When we returned the vehicle, we requested a receipt from the reception to avoid issues like this, but we were not provided with any document. Furthermore, we were never informed that the vehicle was scratched, nor did we acknowledge or approve of that condition. We did not have any incidents that could have caused this damage, and we thoroughly inspected the vehicle before and after the rental period, finding no damage beyond. I sent to Felirent a photo taken at the time of the vehicle's return, which shows the parking place number where the vehicle was parked. This photo indicates that there were no damages. We have complained about these facts to Felirent, and we have not received a response
Rentalcars mancato ritiro auto
Il giorno 9/8/2024 mi sono recata presso Ecovia a ritirare il veicolo noleggiato e pagato su rentalcars.com. per cui avevo comprato anche tutte le assicurazioni. Il noleggio sarebbe dovuto partire alle 10:00, ma arrivata in stazione in anticipo al banco di ecovia c'era una fila molto lunga e un solo operatore, con cui hanno discusso diversi clienti prima di me (avrei docuto capire cosa sarebbe successo). Verso le 11:00 è arrivato un altro operatore. Arrivato il mio turno questo operatore mi ha richiesto ulteriori 167,00 € di assicurazioni aggiuntive, mettendolo in forma obbligatoria, non volontaria... alla mia affermazione "le assicurazioni le ho già pagate a rentalcars" lui ha risposto affermando che quelle di rentalcars "non valgono nulla...". A questo punto scocciata per la presa in giro ho iniziato a telefonare a rentalcars per risolvere la questione, ma era il giorno del bug di Microsoft e nessuna chiamata è andata a buon fine con il call center. Alle 12:00 ecovia mi ha comunicato che il noleggio era concluso, quindi sono andata via senza auto... Oltre al danno anche la beffa... ECOVIA è da evitare, ma rentalcars non ha risolto il problema. Ufficio clienti contattabile solo via mail, sistema machiavellico per l'invio del materiale fotografico che ho dovuto produrre per dimostrare il danno ricevuto da ecovia, troppi operatori addetti alla stessa pratica, nessuna intenzione di risolvere il problema. Chiedo che la mia pratica venga lavorata e i soldi spesi per il noleggio di cui non ho usufruito (non per mia volontà) mi vengano restituiti. Chiedo inoltre il risarcimento della spesa affrontata con un' altra compagnia per il noleggio di un'altra auto.