O. P.
16/07/2026
Service sonnen Italy

PROBLEMA BATTERIA ACCUMULO SONNEN

Buongiorno, con la presente sono a sollecitare l'intervento "URGENTE" (sono passati 3 mesi dalla prima richiesta) e l'invio della fattura pagata dal Cliente per l'esecuzione dello stesso come da Voi richiesto. Anche la Ns. società si occupa di assistenza tecnica (nel settore riscaldamento e climatizzazione) ma non siamo abituati a farci prendere in giro e soprattutto a prendere in giro i Clienti. Trattandosi di un prodotto in garanzia, siamo a richiedere una data urgente dell'intervento già pagato, in mancanza del quale procederemo a far aprire una pratica legale. Restando a disposizione per ogni ulteriore informazione ed in attesa di un gradito e sollecito riscontro Saluti e buona giornata

D. L.

Malfunzionamento linea

Quotidianamente la linea internet non funziona e bisogna disattivare e riattivare il modem.

F. C.

Malfunzionamento wifi

Spett. Tiscali Sono titolare del contratto per abbonamento con linea telefonica 04221850907 specificato in allegato. A partire dal 10/07/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: wifi e quindi internet. Ho già segnalato il disservizio il giorno 10 luglio stesso non trovando mai nessunoche risponda fino al giorno14/07/2026- ALMENO 72H PRIMA DEL RECLAMO] tramite [telefono/email/form online] senza alcun esito positivo. Oggi finalmente in data 15/07/26 e' arrivato il tecnico che ha constatato un enorme danno alla fibra avvenuto proprio il 10/07/26 . Richiedo perciò il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni di 7 euro e 50 al giorno a partire quindi dal giorno 10/07/26 fino al giorno del totale ripristino della linea tramite accredito nella prima fattura utile. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

S. G.

servizio Seguimi

buongiorno, il servizio Seguimi non funziona (attivato da marzo 26), pretendo il rimborso. ho le prove.

G. S.

Mancata erogazione d'acqua

Buongiorno scrivo per un reclamo che riguarda la società che si occupa della gestione e della distribuzione dell'acqua nel mio comune l'azienda e acqua latina Il quale in maniera continua e costante lascia i cittadini senza acqua o con una pressione il quale non permette l'uso del servizio idrico e da tanto che questo problema va avanti.ogni volta che si contata il numero verde per i guasti ci viene data sempre la stessa risposta un guasta che a breve verrà sistemato ma questo accade con frequenza dato che stiamo parlando di in servizio essenziale e virale ,mi chiedo se e una cosa normale che la società in questione non faccia nulla grazie

L. B.
15/07/2026

Un'azienda che merita di fallire

Ho spedito un reso tramite le poste, con spedizione standard a pagamento il 20/06. La spedizione già dall'inizio ha subito degli strani ritardi. Il tracking risulta ancora fermo all'8, il pacco risulta non consegnato ma all'ufficio postale mi è stato detto che è stata fatta una denuncia (non diparte mia) per furto e smarrimento. I call center non rispondono, ai reclami via mail non rispondono e all'ufficio postale nessuno sa mai niente. Qualcuno che si prenda la responsabilità di un disservizio tale c'è o è tutto uno scarica barile? Ovviamente il reso non è arrivato a destinazione per colpa loro, quindi non posso neanche riottenere il rimborso degli indumenti che avevo mandato indietro. Una vergogna.

A. T.
BRT Corriere Espresso

Nessun codice per ritiro BRT locker

Buongiorno, in data 13/07 la spedizione con BRT code 08453101863924 risulta arrivata al BRT locker di destinazione ma ancora non disponibile per la raccolta per motivi assolutamente non chiari. Non ho ricevuto nessun tipo di codice o QR code per il ritiro via mail o SMS (entrambi i contatti sono corretti), né in spam né in altre cartelle. Ho contattato il servizio clienti (ticket 31885314) e mi è stato risposto che se il QR code non è stato generato non è possibile il re-invio e la merce verrà rispedita al mittente dopo il 17/07. Visto che da tracking il pacco non risulta ancora disponibile per la consegna (come da screenshot in allegato), credo che il codice non sia mai stato generato. Non capisco come sia possibile un simile disservizio e chiedo semplicemente di poter ritirare il mio pacco o che sia spedito ad un altro fermo point.

S. S.

connessione internet inesistente

Buongiorno, ormai è da oltre una settimana che la linea internet non funziona e questo non ci consente di lavorare; ho chiamato il 159 e lo scorso giovedì mi è stato detto che la linea sarebbe stata ripristinata entro il venerdì pomeriggio; Ieri mattina, dopo un paio di ore di attività regolare, si è nuovamente fermato tutto; oggi siamo a zero connessione; ho richiamato il 159 sia ieri che oggi ed il disco mi conferma che c'è un disservizio sulla linea telefonica e wifi sulla zona e che stanno provvedendo a ripararlo.

C. D.
14/07/2026

Se sei già cliente... sostituzione modem

Buongiorno, A seguito della segnalazione aperta il 26 giugno, mi avete inviato un tecnico per la verifica della linea fibra, il quale ha accertato che il problema non è la linea ma il modem. Nonostante ciò, la pratica n. 1853273641 è stata chiusa. Successivamente ho ricontattato più volte il vostro servizio clienti. È stata quindi aperta una nuova segnalazione, n. 1856420696. Anche in questa occasione è intervenuto un tecnico della fibra che ha confermato nuovamente che il modem presenta un malfunzionamento intermittente e ho dovuto mandare la foto della segnalazione. il modem a tutt'oggi non risulta essere prenotato in DHL. Non hanno nessun ordine a mio nome. Non mi rimane altro che essere un nuovo cliente di un altro operatore. I clienti già acquisiti vengono trattati a pesci in faccia.

A. S.
14/07/2026

Malfunzionamento e assistenza

Spett.le Ariel spa Mi chiamo Anna Solazzo ha sett 25 ho acquistato 2 climatizzatori, uno di questi ha già avuto un problema che mi ha causato infiltrazioni sul muro verso nov - dic 25 risolto dopo circa un mese e più con assistenza vs. A maggio chiamo nuovamente l'assistenza per un 'altro problema chiedendo assistenza ma da maggio il cc mi prende in giro dicendo che la richiesta di assistenza è stata presa in carico e verranno quanto prima tecnici per risolvere il problema ,mi avevano fissato appuntamento il 02/07/26 ma non si è presentato nessuno . da sett 25 io pago a vuoto un bene che non riesco ad utilizzare e l' azienda che mi ha venduto questo bene non riesce ancora a mandarmi dopo quasi 3 mesi un tecnico per risolvermi il problema. in attesa cordiali saluti Anna Solazzo