G. P.
27/02/2025

Ritiro reso e nuova spedizione non effettuati

Spett. Leroy Merlin In data 20/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto "Pavimento SPC in spc flottante passaggio intenso Spina Tuscon marrone Sp 4.5 mm AFIRMAX" pagando contestualmente l’importo di € 1.904,63 oltre a € 99,90 di spese di spedizione per un totale di € 2.004,53. La merce mi è stata recapitata in data 04/12/2024 ma con n. 9 pacchi difettosi su 54 ordinati e di cui ho richiesto il reso in data 20/01/2025. Essendo materiale che andava messo sul pavimento già esistente ho provveduto a comprare con altro ordine i n. 9 pacchi mancanti in data 13/01/2025 con consegna prevista il 20/02/2025. Tuttavia ancora oggi 27/02/2025 la merce difettosa non è stata ancora ritirata, e i n. 9 pacchi a sostituzione di quelli difettosi comprati nuovamente a mie spese non sono stati ancora consegnati, nonostante sia sul sito e sia tramite WhatsApp rassicuravano sulla consegna. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 990,81 di cui € 390,81 per le spese del secondo ordine ed € 600,00 per le due giornate pagata a vuote agli addetti pagati al montaggio. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Status sulle spedizioni

E. R.
LUXURY DRIP

pacco mai arrivato

Spett.Luxury Drip In data 6/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe B22-45 pagando contestualmente l’importo di144.99 oltre a 9.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta ed il tracciamento del pacco mi sarebbe stato inviato per mail. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. W.

Risoluzione contratto prenotazione 108376969

Gentile Fly Go, in data 6 febbraio 2025 mi avete avvertito che avrei dovuto aspettare massimo 14 giorni per ottenere i biglietti da me acquistati con carta di credito con prenotazione 108376969. In data 20 febbraio 2025 vi ho scritto rilevando la vostra inadempienza al contratto e concedendovi ulteriori sette giorni per adempiere. Ora passati anche questi sette giorni e constatando la vostra piena inadempienza come da articolo 61 del codice del consumo, ritengo il contratto risolto. Mi muoverò perciò per ottenere il rimborso totale. Cordialmente Michele Widenhorn

R. L.

mancata consegna spedizione pagata 12,50 euro

Buongiorno, scrivo in merito al servizio inaccettabile che ho ricevuto circa il mio ordine 05898238 Lettera di vettura n. 9861400802 del 25 febbraio 2025. Per l'ordine in oggetto ho richiesto la spedizione Express, pagando la cifra folle di 12,50 euro di spedizione. Lui Jo ha scelto di affidare la spedizione a DHL che il giorno 26 febbraio, alle 13.15, mentre i miei pranzavano in cucina, ha affermato che non ci fosse nessuno in casa (per Amazon e per tutti gli altri corrieri, chissà come mai invece c'erano tutti) e ha lasciato il mio pacco, pagato 12,50, in un punto di ritiro scomodo e a me sconosciuto in un paese a caso, diverso dal mio, senza neanche tentare una successiva consegna. Il pacco è stato da me ritirato oggi, aggiungendo quindi alla NON consegna e ai 12 euro già spesi, il mio tempo per andare in un luogo a caso a me sconosciuto per ritirare il pacco. Il livello di questo servizio è a mio avviso inqualificabile e non è la prima volta che DHL fa cose del genere, pertanto credo che il rimborso delle spese di spedizione siano il minimo sindacale per il servizio che NON ho ricevuto. Rossana Luppi

A. R.
27/02/2025

Richiesta rimborso per merce non consegnata

Spett. Farmae' In data 30 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3pz. - Nizoblue Shampoo Flacone 125ml pagando contestualmente l’importo di €36.98 compreso spedizione. In data 5 febbraio 2025 mi e' stato comunicato che la consegna non sarebbe avvenuta per mancanza merce ed avrei ricevuto il rimborso entro 10 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. G.
26/02/2025

Mancata consegna pacco nei termini stabilì

Egregia direzione Catawiky In risposta alla Vostra, mai spontanea,ma sempre sollecitata, sono a comunicare quanto segue: In primis i miei contatti con il venditore, sono stati improntati con Uso di un linguaggio ,appropriato, Privo di insulti e minacce, tanto vero Che mi sono preoccupato di tradurre i miei messaggi in olandese, anche se Il vostro sbandierato regolamento, preveda che la conversazione venga fatta con utilizzo della Lingua inglese. Ciò premesso dall ordine da me fatto In data 12/2/25 con consegna prevista nella brochure dell ordine Accettato: 3-5 giorni, ad oggi che il Pacco in oggetto non mi è stato consegnato, sono trascorsi quattordici giorni della consegna da Me accettata al momento dell ordine (3-5, giorni) Le modifiche successive Sono state fatte da voi unilateralmente, io non ho mai detto che le avrei accettate:anzi prendendo atto dell inadempienza Contrattuale, ed avvalendomi del mio Diritto di ripensamento ( entro 14 Giorni dalla data dell ordine) per Quanto sopra descritto, considero in Subordine che il pacco, contenente Campana di elefante: sia considerato Smarrito. Per quanto sopra esposto, per non aggravare la mia richiesta di ulteriori Spese del Legale, già consultato, per Tutelare i miei diritti lesi sono ad intimarvi di revocare il diritto di prelievo dalla mia visa ,messo in essere in data 12/2/2025 con valuta 28/2/2025. Quale ora non vedrò eliminata tale Prelazione sulla mia visa entro 28/2/2025 mi vedrò costretto a procedere alla segnalazione di questo fatto, sgradevole, che mi vede Involontariamente coinvolto, sottraendo prezioso tempo a quello che dedico all esercizio della mia professione di medico Bergamo,26/2/2025. Dottor Gambarelli Mostra testo citato

T. T.

AMAZON LOCKER

Incredibile, sono andato a ritirare l'articolo all'amazon locker ed era VUOTO Amazon continua a dire che risulta ritirato (giustamente ho dovuto aprire il locker per ritirare l'articolo ma era vuoto) Io non so veramente come fare.

S. Z.

mancata consegna

Spett. Albatros Srl In data 28/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente articolo 164 Gold Box Nero taglia 11.5 colore nero pagando contestualmente l’importo di € 139,00 (centrotrentanoveeuro) senza spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. V.
Mr Porter

Reclamo per mancata ricezione di MR PORTER Post e disservizio assistenza clienti

Spettabile MR PORTER, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla mancata ricezione del MR PORTER Post, nonostante il rispetto dei requisiti richiesti e ripetuti contatti con il servizio clienti. In data 24/04/2023, ho contattato il vostro servizio clienti per chiedere informazioni su come ricevere il MR PORTER Post. Mi è stato comunicato che, per essere idoneo, avrei dovuto: Avere un account registrato su MR PORTER; Essere iscritto alla newsletter; Aver effettuato almeno un ordine. Di conseguenza, in data 29/04/2023, ho effettuato un ordine di 20€ (ordine 2904Z8BLR2302J) per soddisfare i requisiti richiesti. Successivamente, ho contattato nuovamente il servizio clienti, che mi ha richiesto di fornire i miei dati personali per completare l’iscrizione. Ho inviato tutte le informazioni necessarie in data 02/05/2023, ricevendo conferma via email che ero stato aggiunto alla mailing list e che avrei ricevuto il giornale “quando sarebbe stato il momento giusto”. Da allora, nonostante quasi due anni di attesa e oltre 15 email inviate a diversi operatori, tra cui Jasmine, Erinada, Kenneth, Erald, Dayling, Lucia, Michelle, Riccardo, non ho mai ricevuto una risposta chiara né il MR PORTER Post. Ho contattato sia il servizio clienti italiano che quello internazionale agli indirizzi appfeedback_mr.p@net-a-porter.com, servizioclienti@mrporter.com, customercare@mrporter.com, customercare.usa@mrporter.com, afrbeyond@mrporter.com, senza mai ottenere una soluzione concreta. Anche tramite contatto telefonico, nessun operatore è stato in grado di fornire risposte certe. Mi è stato più volte riferito che il MR PORTER Post viene inviato due volte all’anno, ma a distanza di quasi due anni non ho mai ricevuto nulla, nonostante mi sia stato ripetutamente confermato che la mia iscrizione fosse in regola. Ritengo questa situazione altamente inefficiente e inaccettabile per un servizio clienti che dovrebbe garantire professionalità e affidabilità. Vi chiedo pertanto di fornire immediatamente una spiegazione chiara e definitiva riguardo al mio caso e di garantire l'invio del MR PORTER Post come promesso. In assenza di un riscontro tempestivo e risolutivo, mi vedrò costretto a segnalare la questione alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette. Cordiali saluti,

F. G.

Mancata consegna ordine 1017841693

Spett. Farmè In data 17/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un test di ovulazione clearblue pagando contestualmente l’importo di € 29,29. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/02/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non ho ancora alcun riscontro da voi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento