MondoConvenienza
Spett. Mondo Convenienza In data 22/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Sestu una Cucina pagando contestualmente l’importo di 6100,00 oltre a di spese di spedizione e montaggio. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/02/2024. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata in ritardo, danneggiata e errata. Ad oggi ancora non mi è stata consegnata la colonna forno con oltre ben 90 giorni di ritardo dalla reale data di consegna prevista. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché sto pagando un mutuo di un immobile che non posso utilizzare, vi ricordo che la cucina è un bene primario e non posso alimentarmi senza oltre che creare altri problemi economici pagando un affitto di un'altra abitazione per poter vivere. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €2000,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reclamo yeppon merce danneggiata
Spett. Yeppon In data 26/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Hisense RT422N4ACE Frigorifero con congelatore pagando contestualmente l’importo di 468,99 oltre a 109,9 di spese di spedizione e installazione. Il pacco mi è stato recapitato il 03/05/2024. A prima vista il pacco era integro, ma all’apertura ho constatato che che era ammccato sia frontalmente che su un lato (constatato anche dagli addetti alla consegna) In ragione dei danni riscontrati ho pertanto rifiutato la consegna in accordo con gli addetti. Non riesco in alcun modo a contattare il servizio clienti (numero verde disattivo, nessuna risposta da settimane alle innumerevoli mail) Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento copia consegna con nota dei difetti riscontrati
Ordine non Evaso
Spett. Jolly Shop - Punto Food SRL, In data 06/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Dyson Hair Dryer Supersonic HD07 - Nickel Copper EU pagando contestualmente l’importo di 304,00 € + 9,90 € di spedizione. Ad oggi, l'ordine non è stato evaso e il vostro sito è stato chiuso riportando la seguente dicitura: "Torneremo presto. Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Chiedo pertanto l'invio dell'ordine o il rimborso dell'ordine effettuato. In mancanza di un riscontro entro il 27/05, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Augurandomi di ricevere risposta alla mia mail o alla presente nel più breve tempo possibile, attendo gentile riscontro.
Mancata consegna.
Spett. Deghi In data 29/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online set di due sedie (2pz) pagando contestualmente l’importo di 327,58€ mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni dall’ordine ma a causa di un vostro problema sarebbe ritardato di altri 7 giorni. Tuttavia, ad oggi 22/05/24 nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna Winter Pack Yaris Cross
Buonasera, in data 28/02/2024 ho ritirato una nuova Yaris Cross presso la concessionaria AutoZatti di Reggio Emilia. Solo il giorno del ritiro sono stata informata della mancata disponibilità del kit "Winter Pack" (composto da 4 pneumatici invernali + relativi cerchioni), regolarmente pagato, nonostante in fase di acquisto mi fosse stato verbalmente confermato che la vettura sarebbe stata consegnata con le dotazioni invernali montate. Mi rassicurano che gli pneumatici saranno consegnati in tempi "brevissimi". Tempi così brevi che a quasi 3 mesi dalla consegna della vettura ancora non se ne vede traccia. Il 25/03 chiamo Autozatti per un primo sollecito: il venditore mi ha rimanda al magazzino. Il magazzino non sa nulla e mi invita a riprovare più avanti. Lo stesso giorno chiamo il Servizio Clienti Toyota: si dicono al corrente della problematica e promettono di ricontattarmi quanto prima per confermarmi la data di consegna. Non mi hanno mai richiamata. Il 20/04/2024 invio reclamo scritto a Toyota - pratica TMI-0000310126. Ricevo mail automatica in cui mi assicurano risposta in breve tempo, ma - ovviamente - non si fanno più sentire. Ad oggi, l'unica assistenza prestata dal concessionario (che me l'ha pure fatta pesare più volte!) è stata concedermi l'uso di un set di catene da neve per poter circolare durante il periodo invernale (ovviamente per i problemi di ghiaccio, gelicidio e maltempo che ci sono stati in Emilia Romagna a marzo e aprile... sono state utilissime!). Il fatto che la mancanza delle dotazioni da me regolarmente acquistate sia colpa di Toyota lo considerano un problema inesistente e secondario e a loro vedere avrei dovuto provvedere da sola all'acquisto dei mezzi per poter circolare... In data 15/05/2024 ho scritto ad Autozatti chiedendo rimborso dei 1500 € relativi al Winter Pack. Il venditore (che non si è mai fatto sentire in questi 3 mesi) si palesa immediatamente per email e mi comunica di aver trasmesso la pratica al responsabile e che "mi faranno sapere". Mi telefona poi per ribadire che la decisione finale sul rimborso spetta solo al "Responsabile", che ci sono altri 20 clienti nella stessa situazione a causa del tipo di pneumatico che ho scelto (di serie per l'allestimento e senza possibilità di scelta alternativa!), che non dovrei certo lamentarmi, visto che mi hanno "prestato" le catene e che tanto fino a ottobre gli pneumatici invernali non mi serviranno, quindi non si capisce dove sia il problema. No comment. Intanto è passata un'altra settimana. Niente risposta, niente kit e niente soldi. A questo punto non intendo continuare a farmi prendere ulteriormente in giro. Ribadisco la mia richiesta di rimborso totale del prezzo di acquisto del Winter Kit. Attendo riscontro entro la fine di questa settimana, riservandomi di agire per via legale in caso di mancata risposta. Cordiali saluti,
Truffa Jollyshop.it
Spett. Jollyshop.it In data 9/5/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G Dual Sim 8GB RAM 256GB - Black EU pagando contestualmente l’importo di 239,00 € oltre a 9,90 € di spese di spedizione. Alla conferma di avvenuta spedizione "Il tuo ordine con riferimento FNEKMIBWQ è stato spedito", mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i 3 giorni LAVORATIVI. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dal vostro sito web risulta che avete chiuso per motivi amministrativi, per tanto, Vi invito ad emettere il rimborso di quanto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Sito chiuso e mancata consegna
Spett. Jollyshop.it In data 9/5/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un switch console OLED pagando contestualmente l’importo di 257.71 oltre a [€9.90] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/5/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
JOLLY SHOP
Spett. [JOLLY SHOP] In data [11/05/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Samsung Galaxy A54 A546 5G Dual Sim 8GB RAM 128GB - White EU, pagando contestualmente l’importo di [€ 260.00] oltre a [€9.90] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [19/05/2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Tavolo non consegnato
Spett. [Jolli arredamento S.R.l In data 19 aprile] ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo girevole pagando contestualmente l’importo di [€]660 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Truffato
Spett. Jolly Shop In data 16/05/2024 ho acquistato presso il vostro sito online " jollyshop.it - Punto Food SRL P.I. 09602371008 REA; RM-1174961 - viale Africa 114 - 00144 Roma - Italy ” con pagamento anticipato tramite carta di credito, uno smartphone Samsung S23 ultra 256gb per un totale di 753,00 + 9,90 di spese di spedizione. A tutt'oggi nonostante la mail di avvenuta spedizione, nulla mi è stato recapitato. Numerosi tentativi di entrare in contatto con voi sono stati vani e lo smartphone non mi è stato consegnato. Dal vostro sito web risulta che avete chiuso per motivi amministrativi, per tanto Vi invito ad emettere il rimborso di quanto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.