Spett. Phonestation In data 8 nov 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iphone15 pagando contestualmente l’importo di 884€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro l'8 diceembre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce che risulta spedita,ma non ho ricevuto il tracking per controllare la spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima.
Un Disastro Logistico e di Comunicazione con Emma Materass
La mia esperienza con Emma Materasso è stata un'odissea di disorganizzazione e frustrazione, un esempio di totale mancanza di rispetto per il cliente. Il mio ordine (numero 0011-AXQT6V), effettuato il 24 novembre, aveva una data di consegna stimata tra l'11 e il 18 dicembre. Questo periodo era fondamentale per me, in quanto avevo programmato le mie vacanze di Natale in base a questa finestra di tempo. Tuttavia, il vero caos è iniziato quando Emma Materasso ha completamente mancato la consegna senza fornire alcuna comunicazione proattiva. In preda alla preoccupazione e all'incertezza, ho contattato il servizio clienti per avere un'idea approssimativa della nuova data di consegna. La risposta è stata sorprendentemente inutile: non avevano alcuna idea di quando il materasso sarebbe stato consegnato. Questa mancanza di informazioni chiare e affidabili mi ha lasciato in una situazione di stallo, incapace di pianificare adeguatamente i miei impegni. Per aggiungere al danno, il materasso è stato finalmente spedito 7 giorni dopo la data prevista, proprio quando ero già partito per le vacanze. Questo ha creato un notevole disagio, in quanto ora mi trovo impossibilitato a ricevere il mio ordine. La loro incapacità di gestire la logistica e di comunicare efficacemente ha reso l'intera esperienza estremamente stressante e deludente. Il colmo è stato il servizio clienti, situato in Albania. Nonostante la registrazione telefonica indichi la possibilità di parlare con personale dell'Unione Europea, l'unico supporto disponibile era extra UE. Sono stato costantemente reindirizzato allo stesso call center albanese, senza mai poter parlare con un operatore italiano. Questa limitazione nel servizio clienti solleva dubbi sulla conformità alle normative UE, poiché è praticamente impossibile parlare con un rappresentante in Italia, nonostante ciò che viene pubblicizzato. In conclusione, la mia esperienza con Emma Materasso è stata una delle peggiori in termini di servizio clienti e affidabilità. La loro incapacità di rispettare le scadenze di consegna, unita alla mancanza di comunicazione chiara e tempestiva, e un servizio clienti inadeguato, ha avuto un impatto significativo sui miei piani di vacanza. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa azienda se si cerca un'esperienza di acquisto fluida e senza intoppi.
Problema con ordine
Spett. Zara In data 24/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di articoli di cui riporto il numero (RIF. 7969/230, 2514/110, 8377/106 pagando contestualmente l’importo di 83,85€. Alla conferma di arrivo degli articoli in negozio, ritiro i vari pacchi (avevo fatto più ordini). Però al rientro a casa mi accorgo che mancavano degli articoli quelli prima da me elencati. Sono andata in negozio per vedere se l'ordine fosse stato diviso e quindi l'altro pacco a non fosse stato consegnato ma mi è stato comunicato che non c'era nient'altro da ritirare e che dovevo rivolgermi al servizio clienti. ornata a casa dopo tantissimo tempo di attesa mi dicono che faranno dei controlli. Alla fine dei controlli a loro risulta consegnta la merce. Ma io mi chiedo com'è possibile?? Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Merce mancante
Spett. Tecnomat San Fior, in data 20 ottobre 2023 ho ordinato una scaffalatura industriale che è stata consegnata 15 giorni dopo. Purtroppo già nel momento della consegna ho constatato che il pacco era stato mal imballato e ho firmato il ritiro con riserva, aprendo i pacchi ho verificato che diversi pezzi erano effettivamente mancanti e fondamentali per il montaggio. Ho scritto e telefonato al servizio clienti e dopo un primo contatto abbastanza positivo non c'è mai stato modo di avere un aggiornamento sulla risoluzione del problema o su una tempistica. Ora siamo a fine dicembre 2023 e non so se e quando verrà risolto il problema, pertanto ritengo necessaria una vostra comunicazione in merito e soprattutto l'invio urgente dei pezzi mancanti.
Mai ricevuto ordine
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna ordine 202354449
Spett. Mediaworld In data 7.12.23 in previsione di un regalo natalizio ho acquistato presso il Vostro negozio online un TVC pagando contestualmente l’importo di €990 oltre a €129,99 di protezione aggiuntiva. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19.12.23. Dal 19, a consegna non avvenuta, ho iniziato a contattare giornalmente il servizio clienti Mediaworld, perché inserendo il numero di ordine 202354449 al numero verde mi rispondeva "ordine non é valido" e cliccando sul link del tracking mi restituiva "i dati forniti non sono corretti". Tuttavia, il call center oltre ad aprirmi la pratica 231218-044347 non ha mai saputo darmi ulteriori informazioni. Ho contattato allora il corriere Energo tramite la compilazione del modulo on line ma non ha saputo indicarmi una data di consegna ne lo stato dell'ordine. Purtroppo siamo arrivati a Natale senza ricevere il TVC. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché é sfumata la consegna di un prezioso regalo. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in uno sconto di €139,99. Vi invito a corrispondermi tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Unieuro In data 27/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV TCL LED 43"4K 3HDMI 1USB HEVC S2 GOOGLE codice TCL43P638 pagando contestualmente l’importo di 233,92 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno 8/12/2023 Tuttavia, la merce NON mi è MAI stata recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il televisore in questione era stato acquistato in anticipo come regalo di Natale e pagato a prezzo scontato poiché acquistato in occasione dell’iniziativa “cyber Monday”. Nonostante le ripetute chiamate al vostro centro assistenza non ho ricevuto alcun riscontro e nessuno tipo di supporto per risolvere la problematica. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 300€ (prezzo pieno del televisore al momento dell’acquisto) in quanto ho dovuto provvedere al riacquisto dello stesso presso un altro rivenditore. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Francesco Bortolossi Allegati: Scontrino elettronico
Spett. Thun In data 13/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 set regalo cookies ( 4 cioccolato fondente e 1 cioccolato al latte)pagando contestualmente l’importo di € 64,50 con ritiro in negozio. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto solamente una confezione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto sbagliato
Spett. Click Store S.r.l In data 18/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un copridivano in peluche contestualmente l’importo di 69 oltre a [€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 22/12/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché copridivano in peluche con 2 cuscini è stato recapitato un copridivano normale. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna FANTASMA
Spett. DYSON SRL In data 26 NOVEMBRE 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un spirapolvere Senza Filo Dyson Gen5detect™ Absolute (rame/blu) pagando contestualmente l’importo di €683,24 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 1-5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o, in alternativa, il COMPLETO RIMBORSO. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento