R. F.

Smartbox scaduto

A pochissimi giorni dalla scadenza, mi sono accorta che l'assegno regalo era scaduto...purtroppo per motivi di salute, piuttosto seri, non ho potuto usufruire dell'assegno regalo n.966631828 con scadenza il 24/11/2025...Mi sembra veramente assurdo e poco professionale che davanti a una motivazione seria non si possa fare un'eccezione e darmi la possibilità di utilizzare il buono, di prolungare la data di scadenza anche solo per pochi giorni , di permutare il regalo o ottenere un rimborso.

P. S.

Problema con Altroconsumo

Buon giorno, ho risposto al vostro questionario sulle banche Mi aspettavo che alla fine delle domande ci fosse lo spazio per inserire un commento. La questione vera con le banche è che nelle banche non c'è piu' alcuna volonta' di trasparenza ; ad ogni contratto si firmano decine di pagine scritte in piccolissimo, senza che mai qualcuno le abbia lette, e nel caso si volesse, non ne viene data la possibilità. In caso di finanziamenti o comunque ogni trimestre, arrivano fascicoli da firmare anche di 40 pagine, tutti con lo scopo di salvaguardare la banca con le piu' minuscole note di fondo pagina. Non c'è alcuna chiarezza, è difficile cambiare banca, ci vogliono dei mesi (da sei a dieci) per avere un finanziamento, a fronte delle richieste le piu' strampalate e inutili (Richieste per docs che sono già in loro mani). Basta recarsi in Francia o in Germania e anche in Gran Bretagna, per vedere il rispetto per il cliente che in Italia è del tutto assente.

M. D.

struttura non idonea

Gentili, in data 14-16 novembre 2025 ho soggiornato a Venezia presso una struttura prenotata tramite il vostro portale, di cui sono fidata cliente da oltre 20 anni: Large Confortable Balcony view. L'host ha deciso di cambiare appartamento, senza attendere mio cenno di consenso, con un altro decisamente non all'altezza e non conforme alle più elementari norme di igiene e sicurezza. Nello specifico, l'appartamento non era rifinito, presentava cavi elettrici a vista, non era fornito di acqua calda e emenava odore orrendo di fogna. Oltre ad essere distante 1 km da piazza San Marco, a differenza del precedente che distava 500mt. Già durante il soggiorno ho aperto reclamo tramite portale ma l'host ha risposto che mi aveva cambiato appartamento, sostituendo abilmente il problema con la soluzione: il problema infatti è stato proprio quello che mi è stato cambiato appartamento! Al mio rientro, in data 17 novembre, vi ho contattato telefonicamente ed in seguito a ciò ho inviato mail con le foto a prova della situazione in cui versava l'appartamento. Non mi avete fornito alcun riscontro entro i 5 gg lavorativi promessi. Vi ho richiamato in data 4/12 e dalle risposte fornite dall'operatore la situazione è rimasta invariata. Aggiungo inoltre che dal prezzo di booking risulta inclusa la tassa di soggiorno, mentre l'host ha preteso che lasciassimo la somma in contanti sul tavolo al nostro checkout, come potrete vedere dalla messaggistica booking. Allego foto dell'appartamento e chiedo con la presente il rimborso totale di quanto speso: € 233.

D. D.
04/12/2025

Mancata consegna nei tempi previsti e nessuna previsione di risoluzione

Spett. Poltronesofà S.p.A. In data 20/08/2025 ho sottoscritto il contratto di acquisto per un divano pagando un acconto e concordando il saldo del restante alla consegna. I tempi di consegna GARANTITI erano di 9 settimane. Ad oggi non solo non ho ricevuto il mio divano, ma né la sede centrale né il punto vendita dove ho acquistato sono in grado di fornirmi una data certa per la consegna. In data 21 novembre mi è stato detto che avrei ricevuto "a breve" una chiamata per la pianificazione della consegna, purtroppo anche tale garanzia è stata disattesa nonostante diversi miei solleciti. In mancanza di un riscontro concreto e definitivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

ABBONAMENTO PAGATO MA BLOCCATO

E' il seconodo reclamo che faccio in 3 giorni. Nonostante il pagamento sia stato correttamente effettuato in data 8.11, il servizio risulta bloccato da oltre un mese, impedendomi di usufruire di quanto previsto dal contratto. Tale situazione mi ha causato una significativa perdita di tempo e impossibilità di accedere alle funzionalità incluse nell’abbonamento, arrecandomi un evidente disagio. Ho già tentato di risolvere il problema tramite i vostri canali di assistenza, ma ad oggi non ho ricevuto una soluzione concreta né indicazioni chiare sui tempi di ripristino. Alla luce di quanto sopra, chiedo: il ripristino immediato del servizio, oppure, in alternativa, il rimborso proporzionale del periodo di mancata fruizione del servizio, oltre a una vostra comunicazione ufficiale che chiarisca le cause del disservizio e i tempi previsti per la sua completa risoluzione. Allego ricevuta di pagamento dell'abbonamento annuale.

M. F.
Alviero Rodriguez

Mancata consegna dell’ordine

Buongiorno , in data 19/11/24 ho effettuato l’ordine di due zaini per il valore di 73,70 € , la consegna era prevista nel giro di 3/6 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce e nonostante abbia inviato diverse e-mail non ho ricevuto nessuna risposta . Gli zaini sono un regalo che avevo necessità di ricevere entro domani e non avendo ricevuto notizie richiedo il rimborso totale della spesa comprese quelle di spedizioni dato che non è stato spedito nulla .

V. C.
03/12/2025

Mancata consegna divano a 5 mesi dall'acquisto

Spett. POLTRONE SOFA' In data 20 LUGLIO 2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un loro articolo (divano Ginestreto più accessori...) concordando un corrispettivo pari a €. 1993.00 con consegna garantita entro settembre dello stesso anno come previsto dai termini del servizio da Voi stabiliti. Alla data odierna, 3 dicembre 2025, pur essendo già iniziato il pagamento della fornitura da già tre mesi , non è stata effettuata alcuna consegna nè vi sono previsioni, nè comunicazioni da parte dell'azienda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. H.
03/12/2025
Artinfissi Petrini

Servizio lasciato a metà

Come già detto più volte all’Azienda non chiedevo nulla di più se non un lavoro finito. Non mi è stato venduto un lavoro terminato ho ancora problemi da 2 anni a questa parte con la porta blindata, ho pagato un lavoro che non mi è mai stata completato e qualitativamente la sua prestazione non è ancora conforme.! Cadono i pezzi, la porta non risulta registrata e non si può socchiudere ma si spalanca velocemente. Un portone blindato di migliaia di euro che è stato sostituito dopo 2 anni e con un attesa di 5 mesi, ad oggi non ben registrato, non sigilla e cade a pezzi. La garanzia in quei 5 mesi di attesa?! NON HO IL PRODOTTO E IL SERVIZIO CHE HO PAGATO! Mica sono qui a chiederle un nuovo portone . Allego solo la foto il video non posso caricarlo. Cordiali saluti

E. R.
02/12/2025

Problema con il servizio legale

Salve, Il 20 novembre 2025 Vi ho inviato un sunto di quanto accadutomi con "GamaLife Assicurazioni" . Dopo quasi 20 anni di versamenti periodici annuali, per necessità, ho richiesto il recupero delle somme versate e la chiusura del contratto. Pensavo di recuperare poco più di quanto versato e invece mi sono ritrovato con del denaro in meno. Tutto perché disoccupato e perché non ho voluto attendere l'età della pensione, tra oltre 7 anni Come se le necessità si potessero mettere in pausa!! Il 21 dello stesso mese, il giorno successivo quindi, vi ho riferito la risposta alla lettera inviata alla assicurazione il giorno prima, di cui ho inviato copie dei testi, per chiedere consigli su cosa fare e come muovermi. Inoltre mi premeva verificare la possibilità di poter tornare sulla mia decisione. A queste poche questioni non ho ricevuto nessuna risposta. Ho atteso oltre i 5 giorni stabilito sperando in chissà quale procedura, ma visto che ne sono passati 12 credo che ne abbiate fatto cestino della mia richiesta. Perciò vi ringrazio per quanto non fatto. Ovviamente il rapporto, oltre ad essere già annullato non ci sarà modo alcuno che possa riprendere come accaduto in passato. Resto sempre in credito di due libri e delle riviste cartacee degli ultimi 2 trimestri. Inaffidabili su vari fronti, a quanto pare. Non siete diversi da altre associazioni dei consumatori. Una volta si diceva fossero associazioni non a scopo di lucro, cosi credevo ingenuamente. Eduardo

C. R.
28/11/2025

Truffa è dir poco

Buongiorno, scrivo contrariata da ciò che è successo. Sabato 22/11 dopo alcuni giorni di preventivi fatti anche su loro sito decido di prenotare vacanza nonostante nel giro di nemmeno 24h lo stesso preventivo su sito fosse aumentato di 300€. Mi interfaccio anche con assistente whatsapp, il quale mi consiglia di prenotare immediatamente per evitare i prezzi salgano e di approfittare dello sconto in quanto il prezzo non sarebbe sceso.( Posso produrre messaggi). Ad oggi mi trovo ad aver pagato una vacanza circa 350€ in più senza nemmeno la possibilità di poterla annullare in quanto dovrei pagare penale. Mi sento truffata e presa in giro da un’azienda leader come la loro. Ho mandato anche una mail alla quale mi è stato risposto che non faranno niente!!!