vi scrivo per presentare reclamo formale e richiedere il vostro intervento in una grave situazione di mancata consegna da parte di MediaWorld S.p.A. In data 2 novembre 2025 ho acquistato un frigorifero presso il punto vendita MediaWorld di San Giovanni Lupatoto (VR). Riferimento ordine/pratica: n. 3504187. La consegna era prevista e concordata nel periodo dal 9 all’11 dicembre 2025. Ad oggi, 16 gennaio 2026, il frigorifero non è stato consegnato e non mi è stata comunicata alcuna data certa di consegna, nonostante ripetuti contatti con il servizio clienti. In data 15 dicembre 2025, successivamente al mancato rispetto delle date di consegna, la ditta incaricata del trasporto mi ha contattata chiedendomi fotografie delle scale della mia abitazione. Successivamente, senza alcun sopralluogo, mi è stato comunicato che la consegna avrebbe richiesto l’utilizzo di un muletto, con richiesta di pagamento aggiuntivo in contanti al momento della consegna, costo mai comunicato al momento dell’acquisto. Preciso che dalle medesime scale sono già stati trasportati mobili di dimensioni uguali o superiori al frigorifero acquistato, motivo per cui ritengo la richiesta del tutto ingiustificata. Il frigorifero è stato acquistato con pagamento rateale e le rate sono partite nel mese di dicembre 2025; sto quindi pagando da due mesi un bene che non ho mai ricevuto. In data 9 gennaio 2026 ho inviato una PEC formale di reclamo a MediaWorld, rimasta totalmente senza risposta. Ad oggi non sono stata contattata né da MediaWorld né dalla ditta di trasporto. Desidero sottolineare che non sto chiedendo l’annullamento dell’ordine né il rimborso, ma esclusivamente che venga finalmente consegnato il frigorifero acquistato, senza costi aggiuntivi, come da condizioni contrattuali. Ovviamente nel caso in cui non dovesse essere possibile chiedo un rimborso e un eventuale risarcimento per i danni subiti e la mancanza di assistenza da parte dell’azienda. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo gentilmente assistenza per: • ottenere la consegna immediata del frigorifero, • contrastare la richiesta di costi extra non comunicati e in contanti, • tutelare i miei diritti di consumatrice a fronte di un evidente inadempimento contrattuale. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione necessaria (ordine, pratica n. 3504187, contratto rateale, PEC inviata il 9 gennaio, messaggi della ditta di trasporto). Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione e il supporto, porgo cordiali saluti.
Mancato rimborso per reso
Ho effettuato il reso delle casse quasi due mesi fa, ma il rimborso non è mai arrivato. Mi dicevano di aspettare 30 giorni ma all’improvviso mi bloccano l’account, perché ho effettuato troppi resi, assolutamente falso. Questa era il mio terzo reso in un anno di acquisti. Ho effettuato il reso perché le casse che ho acquistato non erano potenti come descritto, il reso è stato accettato dal servizio clienti e mi hanno autorizzato alla spedizione, il corriere Amazon ha ritirato il pacco e consegnato il pacco il 5 dicembre al centro resi Amazon. Da quel momento non ho avuto più alcuna notizia. Ogni volta che li contatto mi dicono di rispondere a un’e-mail che mi è stata inviata successivamente, avvisandomi che il mio account è stato bloccato, ma a quell’email purtroppo nessuno risponde. È così ogni volta che contatto il servizio clienti, posso di risolvere la situazione e di contattare chi di competenza mi dicono di rispondere a un’e-mail che non accetta nemmeno email in entrata. Ho effettuato tre resi, in un anno di acquisti. Due resi di poco valore sono stati subito rimborsati, ma questo di un valore così alto misteriosamente non mi viene rimborsato e di conseguenza mi viene bloccato l’account. Se entro questa settimana non ricevo il rimborso, chiederò alla banca di stornare l’importo e deposito la denuncia
Mancata consegna - passaggio fasillo
Buongiorno Chiedo urgente consegna spedizione 0038427907005556167. Da vostro tracking e da vs mail indicate di averla ricevuta nel vs magazzino il 20/01 alle 08:34 e di aver effettuato un tentativo di consegna al mio indirizzo stesso giorno (oggi 20/01) un solo minuto dopo e non aver trovato nessuno. Notare che il mio indirizzo dista 1 ora e 15 di macchina dal va magazzino di Milano. Come lo spiegate? Avete il teletrasporto? Il secondo tentativo è registrato nel pomeriggio dello stesso giorno con medesima modalità. Nessun biglietto di tentativo di consegna è stato trovato al mio indirizzo pertanto non vi è prova alcuna di un vostro passaggio. Qustso modo truffaldino di gestire i pacchi a voi affidato è più volte riportato nelle oltre 7000 recensioni Google negative sulla pagina della vostra società . Vi intimo di procedere con la consegna nel successivo giorno lavorativo al mio indirizzo o a un vostro punto di ritiro prossimo al mio indirizzo altrimenti procederò con denuncia per truffa alle autorità competenti. Grazie Cordiali saluti Marco Pirola
PACCO SMARRITO E RIMBORSO
PACCO SMARRITO E RIMBORSO DELLA MIA VENDITA DI 80 EURO Sollecito per pacco depositato il 10 dicembre dove è finito? SITO : VINTED Nome vENDITORE: Luigi Brugali TRANSAZIONE 16919987646 Parcel number or return code: 800144166580012036310913 pacco fermo da 50 giorni presso BREAK POINT di Ciserano (Bergamo) GIà SEGNALATO PIù VOLTE. Attendo il rimborso di 80 Euro Id : 800144166580012036310913 METODO SPEDIZIONE : IN POST DATI DESTINATARIO e ACQUIRENTE: jURIJ bellobuono via conte mirabelli 111/113 presso centro poste CALVIZZANO 80012 CALVIZZANO (DIMENSIONI C) GIRO NA05 - PROVINCIA NA DEPOSITO NA NUMERO RIFERIMENTO CLIENTE: 7D8CB936-C9C8-499C-A8A2-F7910CE27C82
Ho ascquistato una lavatrice il 10/01 che ha presentato subito un problema
Ho acquistato una lavatrice che al momento dell’installazione, senza che venisse avviato il lavaggio, appena abbiamo acceso l’acqua ha iniziato a riempirsi di acqua. Quindi ho acquistato una lavatrice rotta sin dall’acquisto . Non ho ricevuto il supporto di nessuno né di risparmio casa né di Daya e ad oggi sono 11 giorni che l’ho acquistata. Il modello è DSW712618A. Ho compatto una lavatrice nuova e invece a casa ho una lavatrice rotta e completamente inutilizzabile e nessun tipo di assistenza. Sono molto delusa dal prodotto acquistato e farò una pessima recensione a voi e al punto vendita. Sconsiglierei a chiunque di acquistare questo prodotto sia per il completo disinteresse, sia per il fatto che non c’è alcuna assistenza, sia per l’evidente scarsità del prodotto che appena acquistato già presenta necessità di sostituzioni, malfunzionamenti ecc.
Reso impossibile
Acquisto di lampada effettuato online, dopo esser arrivato al loro sito tramite link da sponsorizzazione Instagram. Articolo arrivato intatto e ben imballato, ma di qualità inferiore alle aspettative. Decido di avvalermi del diritto di reso, ma è impossibile mettermi in contatto con l'azienda per procedere.
Nonostante le decine di solleciti sono passati 38 giorni senza avere info sul mio ordine
Spett. Mediaworld ,In data 14/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti ( 1pz 177894 SAMSUNG e 1pz 530775 SAMSUNG) pagando contestualmente l’importo di 582,98€oltre a 26,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/12/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti,non ho ancora ricevuto la merce o avuto info da parte vostra.Inizialmente mi avete garantito come data il 29/12/25 essendo una consegna al piano,ho preso ferie da lavoro e sono rimasto a casa (non avete consegnato e nessuno si é degnato di informarmi) dopo numerosi solleciti rispondete che consegnerete l’8/01/26 prendo di nuovo ferie dal lavoro per essere a casa durante la consegna e NUOVAMENTE NON VI PRESENTATE E NON VI INTERESSATE NEANCHE AD INFORMARMI. E più di un mese che continuo a chiamare e chiedere spiegazioni senza ottenere nulla se non l’apertura (a dire dei vostri call center ) di numerose aperture pratiche per risoluzione problema. Sono passati 38 GIORNI DALL’ACQUISTO E NON SO ANCORA NULLA Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Truffa ordine tramite pubblicità ingannevole di falso sito Privé by Zalando su Facebook
Buongiorno, ho ordinato in data 26 giugno 2025 delle scarpe Birkenstock tramite una pubblicità di "Privé by Zalando" comparsa su facebook , ricevendo una mail di conferma, così intestata: - mail 26 giugno 2025 alle ore 05:27-Zalando [email@send.shoplineinfo.com] Rispondi a: lgy202537@163.com Zalando Ordine Confermato Riepilogo dell'Ordine: totale parziale €116,87 EUR Spedizione Gratuito Totale €116,87 EUR (precisando che ci poteva essere una piccola variazione sull'importo finale). - mail 27 giugno 2025 alle ore 08:40-Privé by Zalando [no-reply@email.shoplinesend.com] Zalando1574-Lo stato della spedizione èaggiornato Numero di tracciabilità: ACM848410050CY - con il tracking della spedizione dopo 32 giorni risulta che la spedizione sia arrivata a Paderno Dugnano 20037 (generico senza indirizzo): MONITORAGGIO SPEDIZIONE TUTTO IN UNO 17TRACK https://t.17track.net/it#nums=ACM848410050CY&fc=191553 1/1-spedizione N. ACM848410050CY Consegnato (32 Giorni) Corriere Cina REDCLOUD. Your package was delivered successfully to the addressee. 2025-07-28 15:38 Consegnato Paderno Dugnano 20037 2025-07-27 15:01 In consegna Paderno Dugnano 20037 2025-07-26 15:13 Arrivo al centro di elaborazione della posta Paderno D. 2025-07-17 11:19 Arrive at Airport (? non specificato quale in Italia...) 2025-07-14 18:32 Partenza da HK International Airport 2025-07-09 13:47 Hong Kong La merce viene sdoganata 2025-06-30 12:34 Il pacco arriva al centro di elaborazione di Hong Kong. 2025-06-27 12:06 ricevute informazioni elettroniche sulla merce. Segnalo che: - la merce non è mai arrivata al mio domicilio; - ho scritto 2 volte (11 e 13 agosto 2025) via mail al corriere Cina REDCLOUD official@redcloudpostal.cn senza ricevere alcuna risposta; - ho scritto il 21 luglio alla mail lgy202537@163.com al "finto" Zalando privé senza ricevere alcuna risposta; - ho chiesto via mail il 20/07/25 al "vero" Zalando privé se avevano ricevuto l'ordine e mi hanno risposto di NO; - ho pagato subito il 26/06/25 al momento dell'ordine euro 123, 68 (addebito PAGAMENTO 179,02 SGD DEL 26.06.2025 ORE 00:58 A SHINCLUB SHINCLUB SINGAPORE). Essendo naturalmente consapevole di essere caduta in una truffa di cui poi ho visto molte altre segnalazioni, sia sul vostro sito che su facebook, vi chiedo se sia possibile e con quali modalità chiedere un'eventuale restituzione dell'importo pagato. Grazie
Pratica Commerciale Ingannevole
Spett. On that ass, ,mentre stavo acquistando sul sito Norauto, improvvisamente è apparso un pop up del Vostro negozio nel quale si affermava che lo scrivente aveva vinto un premio (un articolo gratuito, paio di boxer) a fronte della compilazione dei miei dati. Leggendo successivamente la vostra successiva email di conferma, mi accorgevo, che oltre a ricevere il paia di boxer, avevo contestualmente ed inconsapevolmente sottoscritto un abbonamento mensile per ricevere altri capi di abbigliamento. Ritengo questa vostra procedura di marketing ingannevole e fraudolenta, atta a carpire la buona fede in chi ci capita. Pertanto richiedo il recesso prima della ricezione del presunto "omaggio", ( che sul sito non e' possibile fare, cosa che ritengo inaccettabile) in quanto non intendo più riceverlo considerando che non sono interessato all'abbonamento obbligatorio. Vi diffido a fare qualsivoglia richiesta di esborso economico da parte dello scrivente in futuro. Saluti
Reclamo per pratica commerciale scorretta, pubblicità ingannevole e informazioni mendaci – ASIN B0DW
In data 14 e 15 gennaio 2026, ho segnalato ad Amazon l'evidente presenza di immagini pubblicitarie ingannevoli nella pagina del prodotto LG OLED83G54LW (ASIN B0DW27P56B). Tali immagini promettono premi per un valore di €1.350 (LG StanbyME e 12 mesi di DAZN) legati a una promozione in realtà scaduta a giugno 2025. A seguito delle mie segnalazioni via PEC, Amazon ha risposto con due email (che allego) contenenti affermazioni gravissime: Dichiarazioni mendaci: L'assistenza afferma che l'articolo 'potrebbe non essere al momento disponibile', mentre il prodotto risulta regolarmente in vendita con le medesime foto ingannevoli, a dimostrazione di una chiara volontà di sviare il consumatore. Ostruzionismo legale: L'azienda dichiara testualmente di 'non utilizzare un indirizzo PEC', negando l'efficacia del proprio domicilio digitale ufficiale e tentando di sottrarsi agli obblighi di legge italiani. Richiesta: Visto il mancato rispetto degli obblighi di trasparenza (Art. 21 Codice del Consumo) e la condotta ostativa del Servizio Clienti, chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere: Un indennizzo o buono sconto proporzionale al valore dei premi pubblicizzati per poter procedere all'acquisto alle condizioni promesse dalle immagini.