Richiesta Urgente di Consegna e Installazione Tende Oscuranti
Sostituisci a questo te Alla cortese attenzione dell’ingegner Dan Sassun, in riferimento alla richiesta inoltrata dal sig. Massimo Cocchia riguardante l’appartamento della sig.ra Adriana Bollo (Subalterno 70) nello stabile del condominio "3 Giardini" in Via Dante Alighieri 7, Monza, richiediamo un celere riscontro riguardo la consegna e l’installazione delle tende oscuranti da sole. Come confermato dall’ingegner Sassun nella sua email del 23 aprile 2024, le tende non sono state installate nell’appartamento a causa di un errore. Si richiede un rapido aggiornamento sui tempi di consegna e installazione, come previsto dal contratto. Attendiamo una vostra comunicazione. Cordiali saluti Massimo Cocchia per conto della sig.ra Adriana Bollo
Assistenza restituzione cellulare dal venditore iService
Buongiorno, in data 18/05 contatto Refurbed per una richiesta di assistenza su un cellulare acquistato a dicembre 2023 da un loro venditore iService Rute Franco Pegas Avenida Infante Dom Henrique, 328 1800-227 LISBOA Portugal +351931402934 lojaonline@iservices.pt in data 31 maggio il cellulare arriva dal venditore iService per un controllo in garanzia. in data 06 giugno mi scrivono che la garanzia di ricondizionamento non copre più il suo dispositivo e mi fanno il seguente preventivo: Se lo fai riparare, non ti facciamo pagare le spese di spedizione. Sarebbe: 119,95€, se lo vuole indietro, le spese di spedizione sono tra i 17€ e i 50€. In data 06 giugno Rifiuto la riparazione richiedo indietro il mio dispositivo. iService in data 12 giugno ha prodotto un’etichetta ma la spedizione non è ancora stata affidata a DHL, Da tale data ad oggi 14 giugno non ricevo il mio dispositivo e un continuo sollecitare per la restituzione tra Refurbed e iService ma nulla da fare. Come posso procedere per la restituzione del mio dispositivo? Posso richiedere un risarcimento? In attesa di un vostro gentile riscontro porgo distinti saluti Daniela muntoni
Lavatrice non consegnata
Gentile Haier Washpass, è dal 29/12/2023 che attendo la Vostra lavatrice. Ne avete consegnata una, arrivata danneggiata e avete diverse volte sollecitato il problema dell'hotspot, in alcuni casi andava bene ed in altri no. Quando verrà consegnata? Grazie mille Distinti Saluti, RENATI Matteo
richiamo citroen air bag
Buongiorno, ho richiesto la sostituzione del air bag come da richiamo citroen ricevuto in data14 maggio 2024, ho seguito la procedura indicata ma ad oggi non sono ancora disponibili i pezzi di ricambio. Di fatto l'Azienda dispone un avvertimento di sospendere la guida del veicolo fino a riparazione eseguita.
Mancato rispetto tempistiche Certificato casellario giudiziale
Il giorno 24 Aprile 20024 effettuavo sul vostro sito la richiesta ed il pagamento per la richiesta di un certificato del casellario giudiziale con traduzione legalizzata. Il giorno 8 maggio confermavate via email la ricezione di tutta la documentazione in originale. Nonostante le tempistiche di lavorazione indicate sul sito siano ormai passate, le mie numerose richieste di avere un tempo stimato per la consegna del certificato sono andate a vuoto. Vi invito pertanto a fornirmi quanto prima una data stimata per la consegna od in alternativa di cancellare la pratica e di provvedere al rimborso immediato.
Mancato ricevimento Unipolmove
Spett. Unipol, il 17 maggio ho sottoscritto il contratto per il servizio Unipolmove, con canone gratuito per i primi 15 mesi. Pochi giorni dopo il corriere ha tentato di consegnare in mia assenza il dispositivo alla mia abitazione. Per evitare problemi con il secondo tentativo di consegna ho scelto un access point tra quelli proposti dal corriere. Purtroppo anche questo tentativo è stato infruttuoso e ho trovato un messaggio nel tracking che il dispositivo è stato riconsegnato al mittente. Il 30 maggio ho aperto un primo ticket all'assistenza Unipolmove, ma nessuno mi ha risposto e il numero verde è irraggiungibile. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, considererò rescisso il contratto.
Ritardo consegna
Buongiorno, in data 4.6.2024 mia mamma ha effettuato un ordine internazionale Interflora presso un vostro fioraio autorizzato e ha scelto un mazzo di tulipani da consegnare il giorno dopo. La consegna é avvenuta stamattina, 6 giugno e non corrisponde peraltro al prodotto scelto da mia mamma. Ritengo mia mamma debba avere un rimborso in quanto nulla é stato rispettato rispetto all’ordine effettuato e oltretutto né mia mamma né io che sono il destinatario abbiamo ricevuto alcun avviso né sul ritardo né sul cambio del prodotto, avvenuto in maniera autonoma e senza il consenso del mittente. Attendo un riscontro in merito. Cordiali saluti, Silvia Chen
Ritardo nell'esecuzione del lavoro
Salve, nonostante vari solleciti, attendo ancora vs notizie in merito alla conclusione dei lavori di pittura del mio appartamento sito in via Michele de Marco, 51 palazzina C, scala A int.11. Il pittore dopo essere venuto una prima volta, sarebbe dovuto tornare per completare il lavoro, nonostante vari solleciti e dopo diverse settimane dall'inizio del lavoro, non abbiamo ricevuto notizie. Vi rinnovo l'offerta fattavi, visto e considerato che avete preso i soldi dall'assicurazione per i danni che ho subito, giratemi la somma e provvederò in proprio al ripristino. Vi ricordo che i danni arrecatomi dalla mancata esecuzione a regola d'arte dei lavori del terrazzo condominiale (art.1176 c.c.), è presente nel mio appartamento dal 06/07/2022, si avvicina quindi la scadenza dei 4 anni. Inoltre la Corte d'Appello di Milano che, con sentenza n. 2680 del 23 giungo 2015, ha confermato la decisione di primo grado, anche per quanto riguarda la piena risarcibilità del danno non patrimoniale per la situazione di grave disagio subita dagli attori, con pregiudizio al diritto all'abitazione e anche alla salute. Decorsi 10 gg. dalla presente senza ricevere adeguati e risolutivi interventi, darò adito al mio legale per inoltrare formale denuncia con richiesta di risarcimento di tutti i danni patrimoniali e non. Informerò da subito l'assicurazione che vi ha risarcito, che i lavori non sono stati ultimati, configurando quindi anche il reato di truffa. Gabriele Miele
Mancato ristoro a seguito di cancellazione ritardo
Mi veniva comunicato da wizzair in data 25/12/2023 della soppressione del volo varsavia-napoli del che veniva spostato dal 25/01/2024 al 26/01/2024 , Dovendo sostenere io e la mia compagna spese relative al prolungato soggiorno (vitto ed alloggio,nonchè al vettore per il raggiungimento dell'aereoporto) si inoltrava in data 07.02.2024 regolare reclamo ai sensi degli artt. 5,8 e 9 del regolamento europeo n. 261/2004 tramite piattaforma della compagnia con codice UID n. 8aa05a71 ,ove si inoltravano le fatture attestanti le spese patite in seguito alla modifica del volo. Dopo aver atteso i termini indicati dal sistema della compagnia (30 giorni) non ricevevo alcuna risposta circa il reclamo fatto. Si apriva quindi un altro reclamo del 13/03/2024 codice UID 0aea7d46 ove si richiedeva il ristoro delle spese sostenute alla stregua del reclamo in precedenza, inoltre si inoltrava alla mail info@wizzair.com (info@wizzair.com) la stessa richiesta e delucidazioni in merito ma ad oggi 19/04/2024 non ottenevo alcun riscontro dalla compagnia nonostante il sistema automatico di ricevuta reclami reciti chiaramente che sarei stato contattato entro 30 giorni . A distanza di quasi 3 mesi dal volo modificato rimango ancor senza alcuna risposta .Se è serietà questa ... Ricevevo risposta su questa piattaforma relativa ad altri articoli della normativa vigente che nulla hanno a che fare con l'articolo 5 lettera b (b) "è offerta l'assistenza del vettore operativo a norma dell'articolo 9, paragrafo 1, lettera a), e dell'articolo 9, paragrafo 2, nonché, in caso di volo alternativo quando l'orario di partenza che si può ragionevolmente prevedere per il nuovo volo è rinviato di almeno un giorno rispetto all'orario di partenza previsto per il volo cancellato, l'assistenza di cui all'articolo 9, paragrafo 1, lettere b) e c); "e e l'articolo 9 del regolamento europeo n.261/2004 (Articolo 9 Diritto ad assistenza 1. Quando è fatto riferimento al presente articolo, il passeggero ha diritto a titolo gratuito: a) a pasti e bevande in congrua relazione alla durata dell'attesa; b) alla sistemazione in albergo: — qualora siano necessari uno o più pernottamenti, o — qualora sia necessario un ulteriore soggiorno, oltre a quello previsto dal passeggero; c) al trasporto tra l'aeroporto e il luogo di sistemazione (albergo o altro).) Resto in attesa di un'altra risposta elusiva da parte di questa serissima compagnia
Buona sera, ho acquistato presso il vostro store di pantigliate in data 12/06/2021 un materasso modello talent 180x200 che non mi è mai stato consegnato. In accordo con la commessa abbiamo acquistato il materasso pagandolo con finanziamento Cofidis posticipando però la produzione e consegna dello stesso poiché stavamo ristrutturando casa e attendavamo la fine dei lavori. Il punto vendita di pantigliate nel frattempo è stato chiuso e nessuno mi ha mai contattata ne per consegnarmi il materasso né per avvisarmi che lo store era in chiusura. Ingnara della chiusura dello store contattavo il numero telefonico che mi era stato fornito ma senza successo. Dopo innumerevoli tentativi mi sono recata personalmente al punto vendita per poi scoprire che era stato chiuso. Cercando online ho reperito il numero dello store di San Giuliano Milanese e contattato il “proprietario” (il quale si è sempre rifiutato di comunicarmi il nominativo) mi ha richiesto tramite whatsapp la bolla dell’ordine promettendomi che entro 1 mese il materasso sarebbe stato prodotto e consegnato. Prodotto poiché il mio materasso originale era evidentemente stato venduto ad altri o addirittura mai prodotto. Passato il mese ricontatto lo stesso numero a cui però non risponde più nessuno, dopo numerosi tentativi mi reco di persona al punto vendita di San Giuliano per trovare lo store chiuso con un cartello indicante un nuovo numero per richiedere info. Contatto anche il numero esposto e mi risponde il medesimo personaggio misterioso dicendomi che un dipendente aveva “fatto casino” e che avrebbe programmato la consegna nella settimana successiva. La consegna non c’è mai stata e ormai è da gennaio che provo a contattare questa persona, ancora non identificata, che continua a rimandare la consegna alla settimana successiva adducendo scuse, lo stesso personaggio si indispone anche quando puntualmente chiamo per lamentare la mancata consegna e sapere quando mi verrà finalmente consegnato il MIO materasso già oltretutto pagato per la modesta cifra di €920. Chiedo dunque che in mancanza della consegna del materasso entro il 7/06/2024 mi venga restituita la somma di €920 entro la settimana successiva.