Mancato rimborso ordine 13910043933083
Vergognatevi! È inaccettabile che siano passati più di due mesi e stiate ancora trattenendo illegalmente i miei soldi. Ho restituito l'orologio dell'ordine 13910043933083 con ricevuta postale del 18/07/2026 (Codice LdV: 1UW1OT3449789) e ho la vostra email di conferma reso. Ho pagato regolarmente 100,9 euro in contanti alla consegna, e i vostri problemi interni con il corriere non sono affari miei!
Problema con il reso
Buongiorno ho acquistato 2 paiaia di scarpe nike .ma zalando sicuramente per errore di logistica mi a mandato 2 prodotti sbagliati che subito ho restituito indietro ma l azienda non vuole procedere al reso non mi pare giusto spero riuscite a risolvere la questione
reso non riuscito per un blocco da parte di Amazon
Salve vi contatto per un problema con l’ordine 405-3118280-3141153 Ho restituito esattamente l’oggetto ricevuto da voi al corriere ma il mio reso è bloccato, sicuramente c’è stato un errore di scansione del codice da parte del vostro magazzino, chiedo l’immediato sblocco del rimborso o in alternativa la restituzione immediata del telefono a mie spese affinché posso verificare io stesso l’identità dell’oggetto a un perito terzo Attendo risposte cordiali saluti
problema rimborso
Spett. TEMU In data 12/08/2026 ho effettuato un'ordine di 152,36 oltre a di spese di spedizione ordine numero PO-098-0252512081983034 dopo svariati giorni che il pacco non si trovava mi è stato consegnato ma i prodotti non erano come in foto e cosi decido di fare il reso di tutto l'ordine che è stato spedito da me il giorno 25/08/2026 in un punto consegna dopo 26/08/2026 dopo neanche un giorno dal mio reso mi viene approvato un rimborso di soli 3 prodotti dicendomi che io ho restituito solo quei 3 prodotti ma io ho restituito tutto l'ordine. Ho contattato temu più volte ma loro insistono nel dirmi che ho restituito solo 3 prodotti e mi negano il rimborso Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problema con reso
Spett. Amazon In data 07/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 15 (128 GB) - nero pagando contestualmente l’importo di 599,00€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/08/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 10/08/2026. Il 10/08/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 17/08/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 599,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Dispongo anche della ripresa dell'apertura del pacco, ma purtroppo non me lo fa inviare perché supera le dimensioni consentite. Attendo vostre su come inviarvelo. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Problema mancato rimborso
Buongiorno, chiedo il vostro aiuto per risolvere un problema di mancato rimborso con Amazon per errore logistico del loro magazzino. In data 10/07/2026 mia mamma ha effettuato su Amazon l’ordine n. 406-1015418-2605150, del valore di 32,90 €, acquistando una TechFit PED2 con display. Al momento della consegna ho ricevuto invece una TechFit PED1 senza display. Ho avviato immediatamente il reso, indicando che era il prodotto errato. Il pacco è stato ricevuto da amazon il 27 luglio.Amazon sostiene ora che nel reso mancasse la PED2 e ha bloccato il rimborso. Il punto fondamentale è che la PED2 non mi è mai stata consegnata, quindi non avrei potuto restituirla. Ho contattato Amazon numerose volte per oltre un mese, fornendo anche i documenti richiesti per la verifica dell’identità, ma senza ottenere una soluzione. Chiedo pertanto la Vostra assistenza e il Vostro intervento presso Amazon per ottenere il rimborso integrale di 32,90€. Spero che possiate aiutarmi Tasso Manuela
X errore mi avete mandato delle fascette, io sono senza denti e voglio una protesi totale, se noEuro
X errore mi avete mandato delle fascette x i denti, io non o più denti né di sopra e ne di sotto, io voglio una totale protesi al silicone
Mancato rimborso reso merce
Spett.le IDF S.r.l. Via Sandro Cabassi, 6 41123 Modena (MO) Email: info@dammidesign.it Oggetto: Reclamo formale e richiesta di rimborso – ordine n. 115 del 30 giugno 2026 Con la presente intendo formalizzare il reclamo relativo all’ordine n. 115 del 30 giugno 2026, avente ad oggetto tre sgabelli modello Bertoia, con relativi cuscini e struttura cromata, per un importo complessivo corrisposto pari a euro 1.413,00. La merce mi è stata consegnata in data 22 luglio 2026. Poiché gli sgabelli non risultavano di nostro gradimento, entro sette giorni dalla consegna ho comunicato la volontà di recedere dal contratto e di procedere alla restituzione della merce, esercitando il diritto di recesso ai sensi degli articoli 52 e seguenti del Codice del Consumo. Gli sgabelli sono stati quindi accuratamente reimballati e spediti al venditore. L’imballaggio è stato effettuato con la massima attenzione, rinforzando opportunamente gli scatoloni, proprio al fine di evitare qualsiasi possibile danneggiamento durante il trasporto. Successivamente, voi avete contestato che ciascuno dei tre sgabelli sarebbe pervenuto con una gamba leggermente piegata, sostenendo che tale danneggiamento si sarebbe verificato durante il trasporto di restituzione e dichiarando, per tale ragione, di non voler procedere ad alcun rimborso. Tale ricostruzione non appare tuttavia compatibile con la documentazione disponibile. Dispongo infatti di fotografie che mostrano le condizioni degli sgabelli al momento dell’imballaggio e le modalità con cui l’imballaggio stesso è stato eseguito. Inoltre, voi stessi mi avete trasmesso una fotografia degli imballi così come pervenuti a destinazione, dalla quale gli scatoloni risultano esteriormente integri e privi di segni compatibili con urti o schiacciamenti tali da poter determinare la deformazione delle gambe degli sgabelli. Alla luce di quanto sopra, contesto formalmente il diniego di rimborso e chiedo la restituzione integrale dell’importo versato, pari a euro 1.413,00, senza ulteriori trattenute o addebiti. Con la presente Vi invito e diffido pertanto a provvedere al rimborso integrale della somma sopra indicata entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente comunicazione, con le medesime modalità di pagamento utilizzate per l’acquisto, salvo diverso accordo scritto. In difetto di riscontro positivo nel termine indicato, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche avvalendomi dell’assistenza di Altroconsumo e degli ulteriori strumenti di tutela previsti dalla normativa vigente. Allego alla presente la documentazione fotografica relativa: • alle condizioni degli sgabelli al momento dell’imballaggio; • alle fasi e alle modalità di imballaggio della merce; • agli imballi così come fotografati da IDF S.r.l. al momento dell’arrivo della restituzione. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro. Distinti saluti. Massimo von Wunster Via Joe Colombo 16 20124 Milano Cell. 3483688637 Email massimovw@gmail.com Milano, 07/09/2026
Problemi con reso e rimborso
Il 15/08/26 ho acquistato dei ricambi per la vettura bmw con numero di targa e telaio. Il prodotto non solo mi è arrivato dopo due settimane ma sono due settimane che cerco di rendere il prodotto non adatto alla mia vettura , auto doc fa da scarica barile sul venditore. Io acquistato dalla loro piattaforma e dalla loro piattaforma e puntualmente loro mi dicono che però il venditore è esterno che deve rispondermi lui. Ho fatto presente al venditore che il pezzo è diverso, gli ho proposto il cambio ma non è nelle loro assortimento. Ho chiesto il rimborso ogni messaggio si prende 72 ore, sono passate due settimane ho la macchina rotta e il penso che non serve.. mi ha chiesto addirittura di montarlo per essere sicuro, apparte significherebbe dare al meccanico dello stupido.a poi una volta montato sporcato graffiato loro non me lo rendono più?? Quindi lo fanno apposta! Così trascorrono i 14 giorni ed io perdo i soldi e tutto. Faccio presente che è per legge il recesso.. aiutatemi perché quei 110€ veramente sono sudati..
Mancato rimborso reso
Spettabile Capri s.r.l, in data 24/07/2026 ho effettuato un acquisto dallo store online del Vostro marchio Gutteridge per un importo totale di 435,00 che è stato suddivisto da Voi in più spedizioni. L'ultima spedizione mi è stata consegnata il giorno 29/07/2026. Il giorno 30/07/2026 ho effettuato richiesta di reso che mi è stato confermato tramite Vostra mail il 30/07/2026 stesso e contenente le istruzioni e l'etichetta di reso. Il giorno stesso ho provveduto a consegnare il pacco di reso presso un ufficio postale ed il giorno 03.08 il pacco contenente il reso è stato consegnato ai Vostri magazzini. Ad oggi sono trascorsi 26 giorni lavorativi e ancora non ho ricevuto il rimborso del reso pari ad euro 234,00(241 prodotti resi - 7 euro spese reso). A seguito del mio sollecito via email effettuato il giorno 03/09/2026 al customer care di Gutteridge, il vostro servizio clienti ha risposto che il reso è attualmente in lavorazione a causa di un problema riscontrato con l'identificativo RFID di uno dei capi. Desidero evidenziare che anomalie tecniche, problemi di lettura dei chip o disservizi della vostra logistica interna non devono ricadere sul consumatore e non possono giustificare il blocco del mio denaro. Essendo ampiamente decorsi i 14 giorni previsti sia dall'art. 56 del Codice del Consumo sia dalle vostre stesse condizioni generali di vendita, vi invito a procedere allo sblocco della pratica e al riaccredito immediato dell'importo pari a 234,00 € sulla stessa modalità di pagamento utilizzata per l'acquisto. Cordiali Saluti. Alessandro.