Rimborso mai ricevuto
Buon giorno in merito all ordine effettuato il 26 maggio 2025 chiedo nuovamente il rimborso di 58,08€. Ordine N#1018604272.grazie
Pacchi arrivano vuoti
Una vera vergogna I pacchi arrivano vuoti, scatole con niente dentro, la loro ASSISTENZA PENOSA sta indagando da oltre un mese, basta fare un giro su internet c'è tanta gente con lo stesso problema. Mi chiedo come sia possibile che facciano queste cose in Italia.
I pacchi non arrivano
I pacchi non arrivano e schein non rimborsa, ma stiamo scherzando? Queste imbrogli fateli in Cina non in Italia, spero che tutte le associazioni di consumatori ed enti statali preposti indaghino su shein perché non e possibile che facciano queste cose in Italia, inoltre hanno un assistenza PENOSA che non rispetta e tutela il cliente. Sconsiglio vivamente di compare su questa piattaforma e di denuncia alle polizia postale. Che vergogna di piattaforma! Tutela per il cliente pari a zero
Buona sera, ho richiesto un ordine il 1 ottobre 2025 una consegna che non ho mai ricevuto che tra l’altro dopo ripetute e-mail mi han saputo soltanto rispondere che non mi possono rimborsare. Ordine mai ricevuto .
Ordine non evaso, rimborso nemmeno
Spett. Talea Group S.p.a, In data 22/07/2025 ho effettuato un acquisto presso il negozio online "www.farmae.it", con il n. di ordine #1018797264, pagando contestualmente l’importo di €15,72 (escluse spese di spedizione) tramite carta prepagata. Il 28/07/2025 avete comunicato al mio indirizzo mail che per un disguido tutti i prodotti ordinati non erano disponibili ed avete dato disposizione alla procedura di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'intero importo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
CONSEGNA MAI EFFETTUATA
Buongiorno dopo telefonata intercorsa con Vs Avv. Ettore Buccirossi, sto segnalando che mia figlia MARRAS MARTINA ha fatto un ordine (N. 7550990773978185740) a nome suo di articoli vari alla Soc. COMMENSE mettendo un indirizzo sbagliato, pertanto il pacco è tornato indietro. Dopo varie segnalazione con le mail , non ci hanno dato la possibilità di cambiare indirizzo e tramite il corriere IMILE non siamo riusciti ad inserire il numero di tracciamento (6091825119280). TOT ORDINE 120 euro. Chiediamo gentilmente se possibile poter risalire al pacco e inserire il nuovo indirizzo di consegna: Via di Grotta Pinta, 19 00186 ROMA. In attesa di un vs gentile riscontro. Ringrazio e saluto. DONATELLA CAPIATI cell. 3355297300
rimborso non ricevuto
Spett. rs consulting srl In data 03/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un termoconvettore pagando contestualmente l’importo di euro 77,99 oltre a spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/07/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite posta con pacco di reso il 04/07/2025 successivamente mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 09/07/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi mesi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euro 77,99 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento gia segnalato piu volte via mail e sul documento di reso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
RICHIESTA RESO
Buongiorno ho ricevuto un anello NFC ordine N. 69371 ma dopo vari tentativi anche con il supporto della vostra assistenza tecnica e di quella di CURVE (azienda partner per i pagamenti NFC) non è stato possibile risolvere il problema. il prodotto è arrivato circa una settimana fa ma sul sito dei resi non è possibile andare avanti perche il prodotto risulta ancora in spedizione e chiedo che mi vengano date istruzioni precise per avere un rimborso prima della scadenza dei 14 giorni grazie
In data 15/09/2025 ho consegnato in posta il reso ed è stato recapitato al partner il 17/09. Passati i 14 giorni ho compilato autodichiarazione di reso e inviata a voi, ma a oggi non ho ricevuto riscontro né il rimborso.
Truffa del reso ricevuto diverso
Buongiorno, ho reso il prodotto Google Pixel 10 tramite il metodo e l’etichetta di spedizione fornita da mediaworld. Spedito il 22/09/2025, il giorno 25/09/2025 il pacco viene aperto da loro e a me scrivono solamente una mail il giorno 1/10/2025 dicendomi che all’interno del pacco non era presente il prodotto da me reso ma un pezzo di plastica. Io ovviamente ho tutte le fotografie del pacco da me fatto. Chiedo il rimborso immediato.