Spedizione Reso
Buongiorno, ho già scritto diverse volte al Support da App ma ricevo solo risposte copiate e incollate dalla guida, che se fosse stata utile non avrei scritto e non sarei qui. Ho venduto una tutina di ciniglia per un neonato, peserà 300grammi, la cliente non l'ha ricevuta perché il corriere l'ha identificato come pacco ingombrante e il centro non l'ha ritirato. Il pacco per tanto doveva tornare indietro da me (ASSURDO) con transazione annullata da vinted. La cliente ha ricevuto il rimborso, io sto ancora aspettando il reso. Ci vogliono 25 giorni. Ma seguendo il tracking di poste italiane 1UW1O1L396730 si denota che il pacco era in consegna a me ma è stato identificato come INDIRIZZÒ INCOMPLETO, poste italiane dice che lo deve sbloccare Vinted. L'indirizzo è perfetto e corretto su Vinted quindi non so che cosa è stato scritto. Sta di fatto che al momento non ho né la tutina né i soldi e quando scrivo in assistenza mi rispondono come robot. Spero che riesca ad avere qui una risposta esaustiva o quanto meno fare capire a chi legge che per quanto sia una piattaforma utile l'assistenza clienti lascia a desiderare e non merita neanche una stella cadente!
Buongiorno, in data 10 luglio ho acquistato direttamente dal sito ufficiale Electrolux una lavastoviglie. Al momento della consegna ho constatato che il modello ricevuto non era quello corretto per la mia cucina: avevo ordinato una lavastoviglie da incasso, ma mi è stato consegnato un modello a libera installazione. Per questo motivo ho rifiutato la consegna immediatamente, facendo ritirare l’elettrodomestico direttamente ai corrieri. Da quel giorno, però, non mi è stato possibile ottenere alcuna informazione chiara dall’assistenza clienti: nessuno sa indicarmi la procedura da seguire per il reso e soprattutto per il rimborso dell’importo di 470 euro già versati. Inoltre, non ho ricevuto alcuna conferma ufficiale che il prodotto sia stato restituito ad Electrolux dai corrieri. Ad oggi, a oltre un mese dall’acquisto, mi trovo quindi senza la lavastoviglie e senza il rimborso. Ritengo questa situazione inaccettabile e chiedo con urgenza: conferma della ricezione del prodotto da parte di Electrolux; avvio immediato della pratica di reso; rimborso integrale della somma di 470 euro entro i termini previsti dal Codice del Consumo. Resto in attesa di un riscontro tempestivo.
Mancato rimborso e spedizione oggetto
In data 24 luglio ho contattato il venditore presso il quale avevo acquistato il videogioco Wuchang(Ordine # 100017747-1), chiedendo informazioni sulla spedizione. Mi è stato risposto che la spedizione sarebbe avvenuta il 29 luglio. Successivamente, il 31 luglio, non avendo ricevuto aggiornamenti, ho ricontattato il venditore. Mi è stato comunicato che il prodotto era bloccato in dogana e che non sarebbe arrivato prima di fine agosto, con la possibilità di richiedere il reso. Ho quindi inoltrato tempestivamente la richiesta di reso, che è stata accettata. Tuttavia, poco dopo mi è stato riferito che il prodotto sarebbe invece arrivato e che poteva essere spedito. Ho ribadito di non essere più interessato, confermando la richiesta di rimborso e fornendo i dati necessari (IBAN, ecc.). Nonostante ciò, in data 8 agosto mi è stato comunicato che, a causa di un disguido, il gioco era stato comunque spedito. Ad oggi 18/08/2025, però, non ho ricevuto né: • il prodotto, • il codice di tracking e la data di spedizione, • né tantomeno il rimborso già richiesto e approvato. Chiedo pertanto: • chiarimenti immediati sullo stato effettivo dell’ordine (consegna o rimborso), • in caso di effettiva spedizione, la comunicazione del codice di tracciamento, • in caso contrario, il rimborso integrale dell’importo pagato. Ritengo che la gestione del mio ordine sia stata contraddittoria e non conforme alle norme sulla trasparenza e tutela del consumatore.
truffa
segnalo per l ennesima volta la truffa di questa azienda farmahome di viareggio dopo aver fatto lordine spariscono ne merce ne rimborso sono corradi gianfranco tel 3453155662 a me hanno truffato 27euro su un prodotto per gli occhi ialutec red su trustpilot ci sono migliaia di persone che sono state truffate e nessuno interviene e continuano pure a vendere,ho provato a fare la denuncia alla polizia postale ma il sito non e operativo.grazie e scusate
Divano da Dondi Salotti
Abbiamo acquistato un divano presso Dondi Salotti Como il 17.11.2024. Al momento dell’acquisto ci era stata promessa la consegna nei primi giorni di febbraio. Il divano è stato invece consegnato soltanto il 25 marzo 2025, e questo solo dopo nostre continue chiamate e messaggi per chiedere spiegazioni sul ritardo. Alla consegna ci siamo subito accorti che il divano non corrispondeva affatto a quello visto nello showroom: • la seduta era molto più rigida e scomoda, • i cuscini erano duri (mentre in negozio erano morbidi e confortevoli), • gli angoli del cuscino centrale si sollevavano verso l’alto quando ci si sedeva. Dopo pochi giorni abbiamo notato anche un altro problema: la stoffa del rivestimento presentava delle onde e pieghe sia sulla spalliera sia sui cuscini della seduta. Le pieghe aumentavano giorno dopo giorno e non sparivano neanche lisciando con la mano. Il materiale sembrava molto sottile e di bassa qualità. All’inizio di aprile abbiamo inviato foto del difetto a Dondi Salotti, ma per molto tempo non abbiamo ricevuto risposte chiare. Ci era stato detto che il divano sarebbe stato ritirato per una perizia, ma le date non coincidevano con i nostri impegni di viaggio. Successivamente ci hanno comunicato che il furgone per il ritiro era rotto, e poi che l’autista non sapeva come gestire i documenti per attraversare la frontiera (viviamo in Svizzera). A un certo punto ci ha contattati un tecnico della fabbrica proponendo la sostituzione del rivestimento del divano e del cuscino difettoso con uno ancora più rigido (il che peggiora ulteriormente il problema). Ci è stato chiesto di andare in negozio per scegliere un nuovo rivestimento, dato che quello iniziale non era più in produzione e neppure il modello del divano era più presente in showroom. Il 19.06.2025 siamo andati da Dondi Salotti Como, abbiamo scelto la nuova stoffa insieme alla signora Natalia, la quale ci ha mostrato sul monitor del suo computer che aveva inviato i nostri dati e la scelta del rivestimento alla fabbrica. Tre settimane dopo, però, siamo stati contattati dalla produzione che ci chiedeva nuovamente di scegliere il rivestimento, come se nulla fosse stato inviato. Abbiamo dovuto rimandare la scelta, e poi loro sono spariti di nuovo. Alla fine, verso la fine di agosto, ci hanno informato che la sostituzione sarebbe stata effettuata soltanto a settembre. Siamo molto delusi: • non abbiamo ricevuto il prodotto che ci era stato mostrato in showroom (qualità completamente diversa), • abbiamo pagato 2460 euro per un divano che non utilizziamo quasi per la sua scomodità, • siamo costretti ad attendere mesi per una riparazione/sostituzione che non è nemmeno certo risolva il problema, • non ci è stato riconosciuto alcun diritto di recesso. Entrando nello showroom la qualità dei prodotti sembra eccellente, ma quello consegnato a noi è completamente diverso. Tutto questo ci sta creando non solo disagio economico, ma anche mesi di stress e di attese. Per questi motivi chiediamo la risoluzione del contratto e il rimborso integrale di € 2460, poiché non abbiamo più fiducia nella serietà dell’azienda e temiamo che, qualora dovessero presentarsi ulteriori problemi con il divano, ottenere assistenza da parte vostra comporterebbe per noi ancora stress e difficoltà.
Problema col rimborso di un ordine mai ricevuto
Spett. Farmaè In data 3/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online rispettivamente: 1pz. - Cer'8 Family 48 Cerotti Oli Essenziali per Benessere Famigliare 1pz. - Emortrofine Oro 18 Bustine - Integratore per Emorroidi 1pz. - Dulcosoft Polvere per Soluzione Orale pagando contestualmente l’importo di 37,26€. Questo ordine #1018649530 è stato da voi annullato in data 6/06/25 per mancata disponibilità dei prodotti, ma il rimborso non è mai arrivato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Lavatrice arrivata rotta
Spett. Euronics In data 5 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice HOTPOINT pagando contestualmente l’importo di 375€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10 luglio, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato ripetute comunicazioni in tal senso tramite email. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Rimborso
Spett. Farmae’ In data 16/6/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti ( N ordine 1018703349 dell’ importo di 133,33 euro) Buona parte di questi non sono stati consegnati per mancata disponibilità, ricevetti Vostra comunicazione in email nella quale mi spiegaste che la consegna dei prodotti sarebbe stata parziale e che avreste provveduto al rimborso entro 14 gg, Tuttavia dopo 60 gg a seguito di numerosi solleciti via e-mail (telefonicamente non c’è modo di contattare l’assistenza) , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 56,85 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Attendo fiduciosa aggiornamenti sullo stato della risoluzione . Cordiali Saluti
Segnalazione pratica commerciale scorretta – Trattenimento indebito di bene reso senza rimborso – De
Alla cortese attenzione, Io sottoscritta Chiara Campolo, residente in Via Benedetto Musolino 40, segnalo il comportamento della società Deghi S.p.A. in relazione all’acquisto di un pannello doccia (fattura n. 417056 del 09/07/2025). In data 26 luglio 2025 ho restituito il bene tramite corriere privato incaricato da me. La società ha dichiarato che il bene è arrivato danneggiato, rifiutando il rimborso. Ho richiesto formalmente, anche tramite PEC del 6 agosto 2025, la restituzione dell’articolo in quanto ancora di mia proprietà. La società si rifiuta, sostenendo che la merce “deve rimanere nel luogo di consegna” per una possibile ispezione del corriere, senza fornire alcuna base legale o tempi di restituzione. Ritengo tale condotta una pratica commerciale scorretta e una trattenuta indebita di bene (violazione artt. 832 e 2041 c.c. e Codice del Consumo), che mi impedisce di disporre liberamente di ciò che è mio. In allegato trasmetto la documentazione completa a supporto della segnalazione, raccolta in un unico PDF. Chiedo il vostro intervento per ottenere la restituzione del bene o altra soluzione equa. Cordiali saluti, Chiara Campolo 📧 chiara.campolo.cc@pec.it 📞 3465959682