MANCATO RIMBORSO
Spett. ZALANDO In data 16/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un CAPPOTTO INVERNALE ONLMAASTRICHT il metodo di pagamento era in contanti alla consegna. Per un Vostro errore dal magazzino sono partiti due pacchi con lo stesso prodotto e con lo stesso numero d'ordine 10410191113287. Alla consegna del prodotto ho pagato in contanti € 67.00, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 ho effettuato il reso e non essendoci il modulo di reso come di consueto ho fatto richiesta dalla vostra APP per avere un modulo di reso in data 03/11/2024 e in data 04/11/2024 il pacco è stato spedito (LETTERA DI VETTURA N. 7P64C67053617) e come si evince dal tracciamento sul sito delle poste il pacco è arrivato a voi correttamente. Contestualmente il giorno successivo al primo pacco ho ricevuto PER UN VOSTRO ERRORE DI MAGAZZINO lo stesso pacco che per ovvi motivi non ho ritirato e il corriere si è portato via. Dopo svariati contatti con il servizio clienti dove ad ogni richiesta mi è stata data una diversa versione ad oggi non sono stata ancora rimborsata nonostante ho ricevuto due mail: Il 09/11/2024 mi avete risposto che il avete ricevuto il reso e non vi era nulla da pagare (probabilmente il pacco che non ho ritirato) in data 23/11/2024 mi avete mandato mail di aver ricevuto il pacco e che sarei stata rimborsata. Tuttavia ad oggi, trascorsi diversi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€ 67.00]. Nonostante i miei svariati contatti con il vostro servizio clienti che non ha mai cercato di capire la situazione e rispondendo ogni volta con una versione diversa. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sulla mia carta di credito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
problema di funzionalità
buonasera ho acquistato da un negozio expert un decoder akai zap266kh mi è stato sostituito ,perche non funzionante, x ben 3 volte nel giro di un anno e mezzo + il primo nuovo fanno 4 prodotti. non è x il costo del prodotto ma come posso risolvere la cosa non è una bella pubblicità x l'akai
Mancato invio articolo, e successivo mancato rimborso
Spett. Price1 In data 1/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FORNO pagando contestualmente l’importo di 189,37€. Dopo innumerevoli sollecitazioni per il non arrivo dell'articolo, in data 19/11/2024 vi ho chiesto se potevo essere risarcito... con tanto di vostra risposta positiva e richiesta vostra delle mie coordinate bancarie appunto per il rimborso. Ma dopo il mio invio delle coordinate bancarie avvenute il giorno successivo 20/11/2024, ad oggi 5/12/2024 non ho ancora ricevuto tale rimborso... ed in più nessuna risposta in merito a mie richieste informative... Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (Satispay) o le coordinate da me inviate. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato reso con spedizione a vostro carico
Spett. Spartoo In data 28/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online con ordiene # 2000029--165049348 pagando contestualmente l’importo di € 96,48 di cui € 4,99 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 4/12/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto tutti gli articoli erano errati rispetto all'ordine. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito e anche al telefono presso il vostro call center e in data 4/12/2024 mi avete risposto che avrei potuto avere il reso gratuito comprese le spese di spedizione. Che avrei dovuto attendere una mail con il codice della spedizione a vostro carico. in data 5/12/2024 mi avete risposto invece che la spedizione sarebbe invece dovuta essere a mio carico in quanto ho fatto una contestazione tramite paypal. Contesto quanto sopra poiché era prevista la spedizione a carico vostro anche per il reso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 96,48 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In alternativa vi chiedo di fornirmi il codice di spedizione a carico vostro per procedere regolarmente al reso. Allegati: copia vostra comunicazione di reso gratuito
Ho mandato una piastra da un mese in riparazione e nn ho una risposta
Buonasera ho mandato una piastra dyson in asistenza il 11 /10/2024,Al telefono mi è stato detto che entro 7 giorni avrei avuto la piastra indietro riparata ,Ho chiamato più di 10 volte e nn ho ricevuto una risposta ,All inizio belle parole ,Poi la piastra nn si può riparare ti daremo una nuova piastra visto che è in garanzia ,Mi arriva solo una mail dicendomi che la tua piastra nn si può riparare attenda 2-3 giorni lavorativi, Nell 2024 una azienda come la dyson una piastra pagata 600€ e che vieni trattato così e vergognoso,Vorrei soltanto riavere la piastra indietro,Cordiali saluti
mancato rimborso
Spett. rs consulting] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [57.99] oltre a [€19.99] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [28-10-24 pacco postale spedito dove indicato da voi DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG30 gg ] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€60.00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancato rimborso
Spett. iL Rinnovato In data 04/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 tv g 48c26lb pagando contestualmente l’importo di € 1249,99 . I prodotti, non sono mai stati consegnati, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Sono anche venuto in negozio ed in data 16/07/2024 mi avete fatto compilare un modulo per il rimborso entro 14 giorni, sono passati al 5 mesi e dall'acquisto 8 mesi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 8 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 1249.90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: fattura Copia comunicazione di recesso
Materasso con problemi strutturali chiedo sostituzione in garanzia
Come da foto allegate il materasso ha seri problemi strutturali attendo vostra risposta e come procedere. Grazie Chiedo sostituzione in quanto in garanzia. Mail inviata a Emma a seguito loro richiesta. Dopo serie di contatti con richiesta dati miei personali per invio corriere che puntualmente ho inviato nessuna risposta a quasi un mese ancora da Emma.
RECESSO
premesso che continuate a rispondermi in modo vago e facendo finta di non capire che cosa vi espongo, ai sensi di quanto previsto dal Codice del Consumo, il Cliente HA IL DIRITTO DI RECEDERE DAL CONTRATTO DI VENDITA, senza specificarne il motivo entro 14 (quattordici) giorni dalla data in cui il cliente entra materialmente in possesso del prodotto, ricevimento avvenuto il 28 novembre 2024, RECEDO l'acquisto, vi allego modulo di recesso e resto in attesa venite con sollecitudine a ritirare il prodotto in questione. (in via eccezionale vi potrei consegnare, tramite il mio caregiver, il prodotto presso il vostro centro di Pavone Canavese) saluti Mosconi Francesco
Mancato rimborso per smarrimento
Spett. Zalando Privè, In data 8 Settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Borsa Pinko LOVE PUFF MICRO - Borsa a tracolla - celeste pagando contestualmente l’importo di 99.90€ comprese di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17 settembre2024 , ricevendo un articolo diverso da me ordinato ho deciso, sotto anche vostro consiglio, di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso telefonicamente e via email. Il 17 Ottobre 2024, dopo svariati sollecitamente, mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il pacco non aveva raggiunto i vostri magazzini. Cosi ho fatto reclamo allo stesso UPS (centro spedizione utilizzato per spedire il pacco) per smarrimento pacco, che dopo svariati giorni mi conferma tale smarrimento, confermandomi che il tutto era stato comunicato a voi e che quindi non essendo colpa mia, mi sarebbe aspettato il risarcimento. Ma nuovamente mi viene negato il reso, senza una motivazione valida. Contesto quanto sopra poiché ripeto non è stata una mia mancanza, oltretutto testimoniata dallo stesso Ups. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, Ups ha accettato il mio reclamo di rimborso per smarrimento pacco , è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 99.90 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.