Reso mancante dopo che è stato annullato l'ordine
Spett. DIGITAL BAY SRL In data [04/10] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PSamsung DV80T5220TT/S3 Asciugatrice Pompa Calore 60 Cm 8 Kg Wif] pagando contestualmente l’importo di [419,40€] oltre a [30 €] di spese di spedizione. Dopo una settimana scrivo via email chiedendo aggiornamenti, nessuna risposta. Mando dopo qualche giorno un messaggio, tutto tace. Chiamo al telefono, operatori sempre occupati. Mancava un giorno alla consegna che era stata stabilita il 16/10, avviene un miracolo, mi rispondono al messaggio: "Buonasera, mi scuso abbiamo dovuto far rientrare la spedizione al nostro magazzino perché bartolini l'ha danneggiata durante il trasporto, siamo in attesa del rifornimento". La cosa inizia a puzzarmi, dato che mi era stato detto che il prodotto non era disponibile, chiedo chiarimenti: "Digitalbay: quello che era presente in magazzino è stato danneggiato, successivamente è stato richiesto il rifornimento, si ci hanno comunicato che il prodotto al momento non è disponibile per il rifornimento, lo stiamo cercando da altri fornitori, se non vuole attendere procedo con il rimborso". Al che chiedo più volte quanto tempo bisogna attendere e non rispondono, chiedo anche se c'è qualche prodotto simile disponibile e non rispondono, sfinito chiedo il rimborso che non è ancora arrivato, è il 22/10.. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email, messaggi e provato a chiamarvi senza ricevere nessuna risposta. Mi avete accettato ii rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [541,67€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro il 26/10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancato rimborso
Spett. FARMAE' In data 14/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti online tramite l'ordine n. 1016719929 pagando contestualmente l’importo di 71,23 euro . Ho ricevuto la merce il 17/10 con un prodotto mancante e senza storno sulla mia carta di credito. Vi ho scritto 3 email e ho cercato diverse volte di parlare con qualcuno al NUmero verde indicato sul vostro sito. Non ho mai ricevuto risposta nè mai trovato alcuno che rispondesse al call center. Trovo questo atteggiamento assolutamente scorretto e mi pare di non essere l'unica ad avere avuto questi problemi con questa ditta. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovuta tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura
Reso
Buon giorno, voglio mandare indietro l'oggetto rivevuto, non conforme con quello visto sul sito
RIMBORSO MAI RICEVUTO
Spett. SHEIN In data 08.08.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti SHEIN X Doris Jocelyn SHEIN ICON Abiti monocolore con schiena scoperta mesh senza set di biancheria per € 9,20 e SHEIN SXY Sexy Pantaloni cargo a gamba larga a vita con coulisse semi-trasparenti 11,22 con ordine GSONV202900WRJW pagando contestualmente l’importo di 42,26 €. L'ordine conteneva altri articoli. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13.08.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data e mi avete autorizzato al reso. Il 26.08.2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 30.08.2024 come da foto allegata indicandomi che il magazzino avrebbe provveduto ad effettuare il controllo qualità. Tuttavia ad oggi, trascorsi due mesi ed avendovi sollecitato diverse volte, ho ricevuto la risposta che il tempo per la richiesta è ormai trascorso nonostante non ho mai ricevuto una vostra risposta e ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 20,42€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
rimborso dopo annullamento
Spett. Subito.it In data 5/10/ ho acquistato presso il Vostro negozio online una coppia di manubri pagando contestualmente l’importo di 168.20 comprese di spese di spedizione e di protezione acquisti. Giorno 07/10/24 mi arriva un messaggio di vendita scaduta perchè il venditore non ha confermato in tempo la disponibilità di spedire l'oggetto. Contattando la vostra assistenza digitale mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dicendomi che sarebbe accreditato l'importo sulla mia carta con i tempi previsti della mia banca. Tuttavia ad oggi, trascorsi [20] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a168.20. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di reso da parte della vostra assistenza digitale Profilo mio copia addebito in banca
mancato ritiro serbatoio GPL a seguito di disdetta per decesso
Nonostante la disdetta del contratto con pec del 24/02/2023 per decesso del cliente e mancato utilizzo del GPL, i numerosi successivi solleciti - anche tramite avvocato il 3/9/2024 - a tutt' oggi non è stato ancora rimosso il serbatoio del GPL dal cortile di pertinenza dell' abitazione, assegnato da Liquigas in comodato gratuito . Sono decorsi ben 20 MESI. Per contro, Liquigas continua ad emettere fatture a carico del defunto per asseriti e non eseguiti "interventi di assistenza e manutenzione", da ultimno in data 31/8/2024.
Mancato riconoscimento del diritto di recesso
Spett. QVC Italia srl In data 12/9/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una SHARP asciugatrice 8 kg classe A++ con servizi inclusi pagando contestualmente l’importo di € 89,85 quale 1rata di 6 oltre a €,3,95 di spese di spedizione. Il prodotto e' stato consegnato solo il 7/10/24. Il corriere mi ha lasciato l'involucro e il modulo di restituzione dicendomi che dovevo tenerlo per effettuare il reso. In data sto /24 mio figlio mi ha fatto arrivare l'asciugatrice che mi aveva regalato. Ho compilato il modulo di restituzione di QVC e ho comunicato telefonicamente il reso come da istruzioni riportate nel modulo. L'operatrice ha accolto il reso senza nessuna riserva. Passati alcuni giorni non avendo riscontro ho mandato una mail senza risposta. In data 22/10/24 ho ritelefonato al servizio clienti e mi e' stato detto che il reso non era possibile in quanto con i servizi inclusi e l'allacciamento del prodotto non ci sono i 30 GG di recesso. Contesto quanto sopra poiché nella presentazione in televisione della asciugatrice non e' stata fatta menzione della mancanza di recesso dei 30 GG . La stessa e' stata consegnata dopo 26 giorni. Inoltre mi e' stato consegnato il modulo di restituzione con il n d'ordine ed il mio n cliente che riporta le istruzioni di reso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 2 rate di € 89,85 e € 89,83 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e Copia comunicazione di recesso
Reso non concesso
Spett. BIGESHOP In data 18/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un De'Longhi Inissia EN 80.B 1260W Macchina da Caffè - Nera pagando contestualmente l’importo di 57,49€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/10/24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho cercato di contattare telefonicamente il venditore al numero +393479647880, indicato sul sito https://bigeshop.it/. Il venditore ha risposto soltanto una volta alla mia chiamata e dopo averla interrotta, non mi ha più permesso di ricontattarla e chiedere informazioni per il reso. Ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email all'indirizzo info@bigeshop.it il 21/10/24. Il prodotto ordinato non soddisfa le mie aspettative, vedi foto in allegato. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. Farmaè In data 10/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 77.43 euro. il 12 ottobre mi avete mandato una mail dicendomi "ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1016693874 non è andato in totale allestimento per cui procederemo al rimborso della merce mancante". Siamo al 22.10 è ancora non ho ricevuto nessun rimborso. Ho provato a contattarvi ma non rispondete mai.. Ho bisogno di chiarimenti. Allegati: Email
Mancato rimborso per prodotto contraffatto
Spett. Nike, In data 05/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto: Air jordan 1 Low, pagando contestualmente l’importo di € 99,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione tramite il vostro sito il 10/10/2024. Il 10/10/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 15/10/2024. Il 19/10/2024 ricevo mail da assistenza, che allego, il quale sostenete di aver ricevuto un articolo non Nike e che il rimborso non può essere emesso. Ovviamente la mia buona fede nell'invio del prodotto originale viene sostenuta dal fatto che in data 14/10/2024 ho ordinato il medesimo prodotto di una taglia differente. Quindi qualcuno ha manomesso il pacco sostituendo il contenuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima le somma di € 99,99 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto in quanto non è stato un mio errore ma una vera truffa. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine + Ricevuta di pagamento Copia etichetta di reso Ricevuta di consegna Mail prodotto non conforme