M. S.

Mancato Rimborso ordine 1018263562

Spett. Farmae, In data 15 aprile 225 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 89,25. Contestualmente Alla consegna di 3 prodotti su un ordine di 6, avvenuta il 22 aprile 2025, mi è arrivata una mail che segnalava la mancanza per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna. A fronte di un pagamento 89,25 sono arrivati prodotti per soli 21,65 e quindi come richiesto più volte a mezzo "modulo contatti" sul vostro sito e via per a Farmae@pecsicura.it vi chiedo con estrema urgenza il pagamento del rimborso di euro 67,60 relativo all'ordine in oggetto sul quale sono stati addebitati euro 89,25 a fronte di una consegna e fattura di euro 21,65. Tuttavia ad oggi, trascorsi 54 gg non ho ancora ricevuto il rimborso di 67,60 euro, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. B.
15/06/2025

Buongiorno, in data 13/05/25 ho effettuato un’ordine pari a 123,26€ n. ordine 1018496989. Una volta addebitato l’importo per intero mi è stato comunicato che alcuni prodotti non erano disponibili e che mi sarebbe stata rimborsata la differenza entra 14 giorni dalla consegna del pacco. In data 22/05/25 tramite corriere BRT mi è stato consegnato l’ordine per un valore di 54,85€. Quindi chiedo nuovamente il rimborso per la merce non consegnata pari a 68,41€. Grazie.

G. M.

mancato rimborso

Spett. Farmaè In data 25/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online. pagando contestualmente l’importo di € 87,73. Il 29/04/2025 mi avete comunicato che nell'ordine sarebbero mancati alcuni prodotti, per cui avrei ricevuto un rimborso entro 14giorni. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto per 2pz. - Cistidep C-Max 20 Compresse e 2pz. - Cistiflux Plus 14 Bustine. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. R.
15/06/2025

Mancato rimborso per prodotto mancante

Ho effettuato un ordine con numero 1018413433, al momento della consegna mancava un prodotto. Per mail mi è stato comunicato che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni dalla consegna. L’ordine è stato consegnato il 10 maggio, ma ad oggi 15 giugno non ho ancora ricevuto nessun rimborso. È passato più di un mese. Ho provato a contattare il servizio clienti svariate volte tramite il loro form, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Non acquisterò mai più dal loro sito.

N. F.
15/06/2025

Prodotti e reso non inviato

Spett. Farmae In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei farmaci pagando contestualmente l’importo di oltre a €]42.97di spese di spedizione. I prodotti non sono stati consegnati,ho ricevuto email che non erano disponibili e entro 15 GG veniva emesso il rimborso. Vi ho inviato comunicazione in tal senso tramite per informazione con l'unico modo esistente sul sito , senza esito. Tuttavia ad oggi, trascorsi [25] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 42.97€.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

V. C.
15/06/2025

Spett. FARMAÈ In data 18.05.2025 e 2.06.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 26,46 € e 20,94€ oltre a 0 €di spese di spedizione. Il 23 maggio e il 6 giugno mi avete risposto con una mail dicendo che i prodotti non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 26,46€ e 20,94€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. S.

Numero caso - 12839458

In riferimento al caso 12839458 che risulta chiuso vorrei capire come è stato chiuso. Ad oggi non ho avuto il rimborso e non ho avuto le scarpe. Vinted scrive ogni tanto che sta facendo dei controlli e di avere pazienza. Il venditore non viene aggiornato.

P. R.
14/06/2025

Mancato rimborso.

Spett. Farmaè In data 3 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti (ordine: 1018394704) dopo nemmeno 1 settimana già mi avevate avvisato tramite mail che non tutti i prodotti erano disponibili. Dopo aver ricevuto il pacco con alcuni prodotti mi avete inviato una comunicazione in tal senso tramite mail (8 Maggio), dicendomi che entro max 14 gg mi avreste rimborsato i soldi per i prodotti non disponibili a magazzino. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a: 29,03€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. R.
13/06/2025

Problema con Rimborso Farmaè

Spett. Farmaè In data 03/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online La Roche-Posay Hydraphase Ha legere 50ml e Biochetasi Orosolubile Granulato Effervescente 18 Bustine pagando contestualmente l’importo di 33,35€ oltre a 0 di spese di spedizione. La vostra azienda ha annullato l'ordine motivandosi che non ha la merce disponibile il 09/06/2025. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite l'assistenza clienti presso il vostro sito online il 11/06/2025. Il 09/06/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 33,35€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. V.
13/06/2025
ACTIEFEET

Problemi con oggetto ricevuto e difficoltà di reso

Spett. ActieFeet, e p.c. Altroconsumo. In merito all'ordine n. #8263 a nome di Marco Vallone, via Asiago 7, 10142 Torino, vi informo che il prodotto pervenuto in data odierna (13 giugno 2025) è del tutto difforme da quanto illustrato nel sito, all'indirizzo: https://actiefeet.com/products/scarpe-ortopediche-perfette-per-lunghe-camminate-trekking-estivo-e-passeggiate-unisex-treck Non ha affatto una soletta ortopedica, è di qualità molto scadente (al limite della truffa), e oltretutto la misura recapitata (45) non è quella ordinata (46). Neppure i colori sono quelli e non si tratta di un modello da trekking. Allego: - la foto delle scarpe ricevute - la foto presente invece nel sito web. Si vede che sono del tutto diverse - la foto dell'ordine di acquisto. Chiedo il RESO GRATUITO come da contratto e come scritto nel sito - e non a pagamento, neppure le spese di spedizione - , con restituzione della somma totale versata in contanti al corriere (euro 39.90), c causa delle gravi difformità tra prodotto pubblicizzato e prodotto consegnato. Oltre tutto, non è assolutamente chiaro come effettuare il reso. Seguirà comunicazione anche via PEC, con invio per conoscenza ad Altroconsumo (Codice socio 3819350-72) Le possibili email dell'azienda sembrano essere: info@actiefeet.com passosano11@gmail.com Distinti saluti. Marco Vallone