MANCATO RIMBORSO MERCE PAGATA E NON SPEDITA
Spett. FARMAE' In data 4marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 189,96. La merce è stata spedita parzialmente per euro 113,58, a tuttoggi non mi è pervenuto alcum rimborso nonostante le Vostre rassicurazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non erogato
In data 17-03-2025 ho effettuato e correttamente pagato la somma di 62,96 euro per l'ordine numero 1018028518. A distanza di settimane e a seguito delle mie sollecitazioni mi viene riferito che I prodotti da me ordinati non sono presenti in magazzino, pertanto mi sarà effettuato il rimborso completo dell'importo da me pagato entro e non oltre 14 giorni. Ebbene, i termini dei 14 giorni sono abbondantemente scaduti e a d oggi nessun rimborso mi è stato pervenuto e nessuna comunicazione di un rimborso in programma. Pertanto se entro i prossimi 5 giorni non mi verrà effettuato il rimborso che mi spetta di diritto, sarò costretto ad intervenire per vie legali attraverso il mio avvocato oltre che sicuramente screditare a livello reputazionale l'azienda visti i suoi comportamenti scorretti, simulatori e probabilmente fraudolenti
MANCATO RIMBORSO
Spett. Farmaè In data 6 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online "Dermatess Garza TNT 10x10cm 100 Pezzi Alta Qualità Medica" codice articolo 900919186, pagando contestualmente tramite carta di credito l’importo di € 37.16. (n. ordine 1017963082). In data 11 marzo 2025 ho ricevuto tramite mail la seguente comunicazione: "ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017963082 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso". Non avendo ricevuto alcun rimborso, il giorno 2 aprile 2025 ho inviato una mail chiedendo chiarimenti. Non avendo ricevuto alcuna risposta, ho cercato di contattarvi tramite il vostro form e anche telefonicamente. Anche in questi casi nessuna risposta da parte vostra. I 14 giorni stabiliti per il rimborso sono trascorsi da tempo, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Carlo D'Este
Prodotti pagati e mai arrivati
Buongiorno, in data 26novembre 2024 mio marito ha acquistato sul sito https://lunasocks.it/ dei calzini per un importo di 79,96 euro. Il prodotto non è mai arrivato (il venditore mi comunica che c'è un "problema con la consegna " e mi fornisce un codice promozionale pari al valore dell'ordine per riordinare le calze mai arrivate. Il 23 marzo 2025 provvedo ad effettuare di nuovo l'ordine ma ricevo comunicazione dal venditore (dopo 3/4 miei solleciti) che anche questa volta c'è un problema con la consegna e di nuovo mi viene fornito un codice promozionale del valore di pari importo. Ho chiesto al venditore di essere rimborsata ma il venditore finora si è rifiutato, si tratta palesemente di pratiche commerciali scorrette se non di una vera e propria truffa. Più utenti hanno segnalato di essersi trovati nelle mie medesime condizioni (vedi per es recensioni su Trust pilot) di aver acquistato prodotti mai arrivati, di aver ricevuto codici promozionali a seguito dei quali hanno effettuato nuovi acquisti di prodotti ancora mai arrivati. Chiedo quindi di essere rimborsata su metodo di pagamento utilizzato per la prima transazione
Problema con bolletta A2A Energia
Fornitura n. 210001024785 Nell'ultimaBolletta di CHIUSURA CONTRATTO n. 525504858553 del 9 Aprile 2025, è stato inserito un Addebito per servizi bundle: 96,00 €+IVA. Non avendo usufruito o attivato alcun servizio bundle ritengo che l'importo debba essere rimborsato.
Scarpe da calcio che puzzano
Ho acquistato queste scarpe nuove originali Adidas da calcio e puzzano chiedo la sostituzione
TRUFFA TRUSSELI IT
Spett. [NOME AZIENDA] In data 30 MARZO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 paia di federe in seta pagando contestualmente l’importo di [€]. 45 con contrassegno. Il pacco consegnato i non aveva il contenuto descritto di 4 federe da cuscino in seta ma dei ritagli di tessuti in microfibra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carola Fenocchio Ordine acquisto ORDINE #IT7943
pratica commerciale scorretta
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett.le in data 31/03/2025 ho acquistato presso di voi on line pagando tramite carta alla consegna Euro 90 n ricevuta 49667 per un tagliaerba , non conforme alla pubblicità da voi fatta non rispondete al numero di telefono 0230381620 indicato alla mail, "assistenzaclienti@rscosultig.sm risulta inesistente Tacchi Antonio
Lavastoviglie non conforme secondo etichetta prodotto
Buongiorno, vi contatto perchè ho effettuato un ordine tramite e-commerce (ITCP534179-01 del 25/11/2024) relativamente a una lavastoviglie Hotpoint modello H7I HT59 L Chiedo il reso del prodotto (contestualmente al ritiro a domicilio a vostro carico) in quanto la lavastoviglie in questione era era stata acquistata per la funzionalità "Cerniere Easyfit Sliding" (come chiaramente ed espressamente segnalato dalle specifiche presenti nella scheda prodotto del vostro sito - https://www.hotpoint.it/lavastoviglie-da-incasso-hotpoint-grande-capacita-di-carico-colore-nero-h7i-ht59-l-869991657040/p#features). Oggi, durante l'intervento di installazione della cucina su misura, il montatore non ha potuto provvedere al montaggio in quanto la lavastoviglie in questione non è provvista di cerniere di tipo sliding (contrariamente a quanto chiaramente specificato sul vostro sito). Invio in allegato copia della conferma d'ordine e screenshot delle specifiche errate riportate sul vostro sito.
estinzione contratto 892688
Gent. sig. Plebani, premesso che: - in data 24/11/24 abbiamo sottoscritto c/o Sua sede Spazio4 Toyota Torino contratto 4151019 quale followup contratto 892688 in estinzione a 12/24; - in quella sede avevamo insieme effettuato estensione rate contratto 892688 con contestuale estinzione prorogata alla consegna nuova vettura; - l' accordo era molto chiaro e prevedeva rate a scalare dall'importo finale di 11.500 12/24 da cui scalare le ulteriori rate; - sono state effettuate due ulteriori rate: ne consegue importo finale residuo di 10.930: correttamente saldato con bonifico 3/2/25; - senza mai fornire spiegazioni plurime volte richieste ci siamo stati da Voi obbligati ad effettuare bonifico integrativo di 143 € senza il quale la Sua sede "teneva in ostaggio" la consegna della nuova vettura: Le significhiamo il disagio subito e che sarebbe stato molto più semplice chiudere il finanziamento alla data definita senza proroghe quindi - inspiegabilmente nessun riscontro di spiegazione/rettifica del maggior importo impostoci è mai pervenuto nonostante plurimi solleciti; - richiediamo quindi: a) spiegazioni per il non corretto comportamento di Toyota b) restituzione maggiore importo versato di 143 € a scalare dalle rate finanziamento 4151019 in essere La prima rata nuovo contratto 4151019 non è peraltro pervenuta sull'iban Fideuram specificato in contratto: IT35O0329601601000067477645 bensì sull'iban Fineco sul quale appoggiava contratto pregresso ed estinto: richiediamo quindi anche rettifica immediata dell'iban oggetto di accredito onde evitare criticità future causa di ulteriori disagi. Chiediamo altresì di ottenere le Condizioni Generali di Assicurazione (CGA) della polizza integrata nel finanziamento: abbiamo fatto esaminare al nostro assicuratore la documentazione da Lei ricevuta con mail 24/11/24 h.11.43 (stipula contratto): essa è carente delle CGA ora richieste. A completamento chiediamo anche esauriente spiegazione dei contenuti dell'assistenza stradale fornita da Toyota e polizza in contratto: in carenza degli opportuni chiarimenti richiesti ci siamo visti costretti ad integrare RCA con opzione assistenza stradale forse ridondante e Le rappresentiamo anche quest'ulteriore disagio subito. In attesa di riscontro, buon lavoro Andrea Pignato - Olena Zastavska