Vincita non pagata
Buongiorno vi scrivo in quanto il 16 novembre ho richiesto al sito di Eplay24 il prelievo di 1000 euro che sono il frutto di diverse vincite al calcio.Dopo richiesto il prelievo mi arriva la notifica del sito che lo stesso era andato a buon fine ma io ad oggi non ho ancora ricevuto i 1000 euro .Chiedo tramite svariate email ad eplay 24 il motivo del mancato accredito ma loro ribadiscono che il bonifico di 1000 euro e’ stato fatto al mio conto .A questo punto mi chiedono di mostrargli un estratto conto della carta su cui hanno a loro dire fatto il bonifico ,.Spedisco tramite email l’ estratto conto ma non risulta un loro versamento .Per riuscire a capire dove sta il problema chiedo ad Eplay24 di mandarmi le ricevute delle operazioni di bonifico in modo tale da capire insieme alla mia banca dove sta l’ errore ma ad oggi si rifiutano di farmele avere.Chiedo un vostro intervento per capire la situazione dal momento che io ad oggi non ho da loro ancora ricevuto niente
ABBONAMENTI + SERVIZI
Mi sono stati addebitati 99€ sulla carta subito dopo aver acquistato un volo scontato a 45€ (prezzo finale 15€) con la prova GRATUITA del prime di 15giorni . Ora non riesco a contattarli in nessun modo. RICHIEDO OVVIAMENTE UN RIMBORSO "DELL'ABBONAMENTO" + NON VOGLIO/VORREI AVERE L'ABBIAMENTO ATTIVO
Rimborso Vancanza Rovinata
Spett. Booking, In data 4/12/2025 avrei dovuto soggiornare con mia moglie presso l’hotel Heavenly Stays di New York all’indirizzo 212 E 70th St Manhattan concordando un corrispettivo pari a 370,44$. L’hotel è stato prenotato tramite il portale Booking.com, con valutazione di pulizia 8,3. Il codice della prenotazione è 5064267088, pin 2089. Siamo stati costretti a lasciare la struttura in quanto era presente un ratto nella cucina dell’appartamento. Abbiamo scattato delle foto anche agli escrementi di ratto. Abbiamo prenotato un altro hotel e vorremmo quanto meno un rimborso per questa struttura che non ha uno standard igienico accettabile. Abbiamo dovuto sostenere un doppio costo per questa spiacevole situazione. Il personale dell’appartamento, non ci ha aiutato e ha anche messo in dubbio le foto che gli abbiamo mandato, mancandoci di rispetto. Posso condividere con voi le chat. Ci sentiamo profondamente offesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti, Tommaso Paolini
Rinnovo automatico Prime e cancellazione dati personali
Lo scorso anno in occasione della prenotazione di un viaggio in Giappone ho attivato il Prime di edreams in una formula di prova gratuita di 15 giorni. Oggi, senza che mi venisse notificato alcunché nei giorni immediatamente precedenti, me lo ritrovo rinnovato automaticamente alla cifra di 99 euro. Va bene, me ne faccio una ragione e procedo per annullare il rinnovo automatico così da non pagare se non altro altri 99 euro il prossimo anno ma scopro che non si può fare direttamente dal sito ma devi chiamare un numero di telefono, ovvero 0232115116. Il numero però risulta inesistente. Così ricontrollo la mail e trovo un altro numero +390238594560. Lo chiamo ed un ragazzo con accento straniero, inizia insistentemente a propormi vauchers dapprima di 45 euro poi di 90 per mantenere attivo il piano prime. Io rifiuto e chiedo l'annullamento del piano. Trovo imbarazzante che un'azienda di questa portata si abbassi ad ottenere rinnovi automatici in questo modo poco trasparente. In ogni caso quello che desidero fare è rimuovere il metodo di pagamento ma non mi è consentito fare neppure questo. Clicco sulla croce accanto alla mia carta ma non accade nulla sia dal sito che dall'app. Ho provato a raccontare questa esperienza su trustpilot ma ho già ricevuto una mail in cui mi viene chiesto un fantomatico "booking reference" ovvero un codice di 10 cifre che ovviamente non esiste. Al massimo ho i codici delle varie prenotazioni degli alberghi prenotati in precedenza che comunque sono di 11 cifre. Inoltre qui non sto contestando una prenotazione ma un abbonamento non richiesto al servizio Prime. Oltretutto mi sono stati addebitati 99 euro senza ricevere uno straccio di fattura con un numero da contestare. Non potendo fornire questo codice entro tre giorni, questa recensione può essere rimossa da parte di Edreams. Ora vi chiedo, tutto questo è normale? Non rivoglio neppure i soldi dell'abbonamento, chiedo solo di poter cancellare in prima istanza la mia carta di credito dalle modalità di pagamento e poi cancellare del tutto l'account ma solo dopo essermi accertato di aver rimosso la modalità di pagamento.
Danno durante il trasporto di un prodotto venduto
Buongiorno, Desidero fare un reclamo contro Wallopop per il seguente motivo. Ho venduto tramite la piattaforma un mobile vetrina che ho imballato perfettamente con più strati di protezione documentati da foto. La spedizione è stata pagata dall'acquirente a Wallapop con tanto di assicurazione sul trasporto. Il trasportatore (Poste Italiane) ha ritirato l'oggetto da casa mia constatando il perfetto imballaggio e dopo una settimana l'oggetto è stato consegnato all'acquirente a pezzi: vetrina rotta, piedistallo staccato e ridotto a pezzi e fascione superiore addirittura mancante. L'acquirente ha aperto una contestazione su Wallapop chiedendo un rimborso del danno, avendo comunque intenzione di tenere il mobile che però dovrà essere riparato a sue spese. Wallapop continua a rifiutare la contestazione attribuendo la responsabilità del danno unicamente al venditore. Ho inviato a Wathsapp le foto dei vari strati di imballaggio ma Wallapop nega l'evidenza. La compravendita è attualmente bloccata: l'acquirente non riesce ad avere un rimborso danni e il venditore ( la sottoscritta) non ha ancora ricevuto i soldi della vendita. Chiedo cortesemente un vostro intervento. Ringrazio anticipatamente e sono a disposizione per ulteriori informazioni e foto che documentano il tutto. Cordiali saluti, Cinzia Tumolo Mail: cinzia.tumolo@gmail.com Cell. 3284577234
Annullamento abbonamento
Spett. Buddyfit In data 29/11/2025 è stato effettuato il rinnovo di un abbonamento automatico di importo pari a € 69,99. Ho provato a contattare l'indirizzo mail di supporto e l'indirizzo mail legale attraverso la mia PEC in data 29/11/2025 senza ricevere alcuna risposta. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro) ma ho usufruito di tale servizio veramente pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app. Desidero lamentare ,in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, nè una notifica dell'avvenuto rinnovo. Mi sono accorta del rinnovo solamente guardando i movimenti del mio conto. Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app risulta veramente macchinoso e per nulla semplice! Per tanto, alla luce di ciò, avendo comunque letto numerosi reclami conclusosi con il totale rimborso della somma così poco chiaramente prelevata, richiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e lo storno della transazione del 29/11/2025, con conseguente rimborso completo di Euro 69.99. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento prenotazione resort
Buonasera, con la presente, io sottoscritta Ilaria Melia insieme al mio compagno Valerio Colantoni intendiamo contestare formalmente la modifica unilaterale effettuata da Lastminute.com in merito al pacchetto turistico da noi acquistato con destinazione Zanzibar, con data di viaggio 26 dicembre 2025– 3 gennaio 2026. Abbiamo prenotato volo + soggiorno in resort a Zanzibar nel mese di febbraio 2025, scegliendo con attenzione sia la struttura sia la zona specifica di Nungwi, elemento per noi fondamentale nella scelta del pacchetto. In data 5 dicembre 2025 , a circa 20 giorni dalla partenza, abbiamo ricevuto una comunicazione da parte di Last Minute in cui ci veniva notificato che: il resort da noi prenotato e interamente pagato (ultimo pagamento già effettuato) non è più disponibile per motivi tecnici, e ci veniva proposto un resort alternativo, situato in una zona completamente diversa, a noi non gradita e non coerente con la nostra scelta originaria. La struttura proposta non è equivalente né per caratteristiche né per localizzazione, e non risponde alle nostre esigenze. La modifica riguarda quindi un elemento essenziale del pacchetto turistico, ovvero la struttura e la zona del soggiorno, configurando una modifica significativa ai sensi del Codice del Turismo (art. 40 e seguenti). Inoltre faccio presente che mentre mi si comunicava che il resort non era più disponibile a distanza di poche ore, ho ricevuto una vostra e-mail che indicava nuovamente la conferma dell’alloggio originale, generando ulteriore confusione e incertezza sulla reale disponibilità della struttura. Essendo questa l’unica struttura propostami ho chiesto il rimborso totale della somma versata trattandosi di un pacchetto volo+hotel ma mi è stato detto che ho diritto solo al rimborso del resort e non dell’intero pacchetto non mettendomi a conoscenza dei costi distinti del resort e dei voli . È inconcepibile che questo accada dopo il pagamento dell’intero viaggio a 20 giorni dalla partenza. Attendo urgentemente una soluzione.
Mancata applicazione garanzia ospiti - prenotazione cancellata
Buongiorno, la struttura Lovely Rooms Vatican ha cancellato la mia prenotazione dal 15 al 18 dicembre a Roma per overbooking. (la struttura ha detto per un problema idraulico e booking mi ha scritto per overbooking) Mi è stata prima proposta una nuova sistemazione in una struttura (Hotel Nautilus) da Lovely Rooms Vatican che ho rifiutato in quanto è un downgrade rispetto alla struttura che avevo scelto, sia per posizione che per recensioni In seguito la struttura mi ha proposto una cancellazione gratuita e di trovarmi da solo una nuova struttura, cosa che non ho fatto in quanto i prezzi sono aumentati e ci perderei parecchi soldi che non dovrei perdere, oltre al tempo che sto perdendo da giorni per correre dietro a booking. La struttura ha poi cancellato la prenotazione e booking mi ha scritto proponendomi un'altra struttura, totalmente fuori mano rispetto a quella che avevo prenotato e nella zona dove ho necessitò di alloggiare (struttura popolo pen 56 che si trova a 2.5 km dai musei vaticani) + una compensazione di 25 euro. Rifiutata quella soluzione non ho ricevuto altre comunicazioni da booking se non un buono del 10% sull'importo che andrò a spendere su una nuova prenotazione, senza comunicazioni. Al 6 dicembre a meno di 10 giorni dall'arrivo mi ritrovo senza hotel prenotato, con lo stress derivato dalla situazione e tutto il tempo che sto perdendo. Chiedo immediatamente l'applicazione della garanzia ospiti e di ottenere una sistemazione equivalente nella stessa zona da me scelta o di poter prenotare in autonomia con il rimborso totale della spesa dell'hotel Allego la corrispondenza con hotel e booking Grazie in anticipo sperando di risolvere nel piu breve tempo possibile
abbonamento non richiesto
buongiorno mi sto trovando degli addebiti per degli abbonamenti non sottoscritti. io avevo un solo pagamento previsto mentre ogni mese mi vengono addebitati due conti da 99,95 e 48,79. chiedo l'immediato annullamento delle sottoscrizione e il rimborso delle somme indebitamente prelevate. non era indicato che fossero abbonamenti.
Rimborso mai ricevuto
Buongiorno, il mio Volo Acquistato con Volagratis è stato annullato da China Airlines e loro dopo 1 mese non mi hanno ancora rimborsata. Ogni volta trovano una scusa diversa dicendo di pazientare, che è la compagnia che non ha ancora rimborsato etc ma non sono mai stati in grado di dostrare i solleciti fatti alla compagnia e in ogni caso se fossero seri avrebbero già provveduto a rimborsarmi poiché io i miei soldi li ho affidati a loro.