Mancato Rimborso
Buongiorno, anch'io ho acquistato due biglietti su Ticketone per un concerto dei Rock At The Opera al Teatro Geox di Padova per la data del 18/04/2025 prima rinviato al 03/10/2025 poi definitivamente annullato, confermato pure da una mail da Zedlive.com. Come mai non compare nella tabella degli eventi rinviati o annullati di ottobre 2025? A parte che dovrebbero dare la possibilità di rimborso anche dopo il primo rinvio perchè non tutti sono disponibili per le date rinviate, ma dopo l'annullamento mi sembra corretto rimborsare subito. Comunque dopo varie ricerche e richieste di rimborso compresa una raccomandata, non ho ricevuto nessuna risposta. Quindi chiedo a Ticketone che questo rimborso avvenga il prima possibile.
Grande disagio in Nuova Zelanda con risposta assistenza booking improponibile
Spett. Booking.com, in data 28 ottobre ho prenotato Kurow Motel in Nuova Zelanda per la notte del 27 dicembre per 6 persone e al prezzo di 180 dollari neozelandesi, ricevendo conferma della prenotazione da parte dell’host. Allego il vostro documento. Il pomeriggio del 27 dicembre, quindi il giorno del pernottamento, ricevo un messaggio dall'host con il quale mi diceva che, causa problemi di booking.com , voi mi avevate proposto erroneamente un appartamento per 6 che non esisteva e che potevamo dormire in 6 ma con 4 posti letto ed al prezzo aumentato a 250 dollari. Nell'isola del sud della Nuova Zelanda e in quella zona in particolare non esisteva NESSUNA altra soluzione , soprattutto considerando che mancavano poche ore alla notte. L'host riusciva a prendersi i 250 dollari senza nostra autorizzazione. A tal proposito, mi chiedo: poteva pertanto prelevare qualsiasi cifra? Date i dati della carta di credito senza fare nessun controllo se l'addebito corrisponde al pattuito? Abbiamo comunque contattato la vostra, abbastanza inutile, assistenza che ci ha risposto dopo un giorno, quando oramai la notte era passata. Pensavo però di ottenere facilmente la restituzione del maggior costo e un riconoscimento del disagio dovuto al fatto che abbiamo dormito in 6 adulti in 4 posti letto con l'ovvia stanchezza il giorno successivo. Era tutto molto chiaro dal messaggio dell’host, ripeto, presente sul vostro sito e collegato alla prenotazione. Invece, tornato in Italia, ho contattato la sempre inutile assistenza che ha chiesto il parere dell'host. L'host ha risposto con una assurdità, ovvero che il maggior costo era dovuto ad un fantomatico checkin avvenuto alle 23 con chiamata a lui di notte per farci entrare. Tutto assolutamente falso ma la cosa assurda è che, nel messaggio che lui ci aveva mandato e che è presente nella chat del vostro sito, spiega nel dettaglio la sua reale posizione. Bastava solo che l'assistenza avesse voglia di leggere la chat per capire la situazione e le falsità della successiva risposta dell'host. .Tutto ciò nonostante io avessi espressamente indicato di leggere la chat collegata alla prenotazione per avere un'idea di cosa fosse successo. Vi allego anche lo screenshot del messaggio dell'host pubblicato sul vostro sito. Quindi per la vostra assistenza tutto si è concluso con la falsità dell'host. A me invece di essere preso in giro e di aver dovuto dormire male durante una notte della mia vacanza pagando 70 dollari in più non va proprio bene. Vi chiedo pertanto la restituzione del maltolto indebitamente dalla mia carta e un riconoscimento per il pesante disservizio creato da voi e dall'host. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con rinnovo abbonamento
Con la presente desidero portare alla vostra attenzione un addebito di € 69,99, effettuato in data 15/01/2026 sul mio conto bancario, relativo al rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio. Segnalo che non mi è pervenuta alcuna comunicazione preventiva riguardante la prossima scadenza dell’abbonamento né l’attivazione del rinnovo automatico, né tramite posta elettronica né mediante altri canali di comunicazione. Al momento della sottoscrizione, inoltre, non mi è stata fornita un’informativa chiara e inequivocabile circa il funzionamento del rinnovo automatico, in contrasto con i principi di trasparenza e correttezza sanciti dal Codice del Consumo. Di conseguenza, non risulta da parte mia alcun consenso espresso e consapevole al rinnovo. Appena venuta a conoscenza dell’addebito, ho provveduto tempestivamente a contattare il vostro servizio clienti per richiedere la disattivazione dell’abbonamento e il rimborso dell’importo addebitato, senza però ricevere, ad oggi, un riscontro risolutivo. Alla luce di quanto esposto, rinnovo formalmente la richiesta di rimborso della somma di € 69,99, ritenendo l’addebito non legittimo anche in considerazione dell’esercizio del mio diritto di recesso nei termini previsti dalla normativa vigente per i servizi digitali. Evidenzio inoltre come le modalità di rinnovo automatico e una procedura di disdetta poco chiara e difficilmente accessibile rendano complesso l’esercizio semplice e tempestivo dei diritti del consumatore. Resto pertanto in attesa di un vostro cortese riscontro e, in assenza di una soluzione soddisfacente, mi riservo di adire alle opportune sedi a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Martina Lazzarini
Merce non consegnata e non rimborsata
Good morning, on July 4, 2025, I purchased two soccer jerseys for a total of $35.04 (€33.05) that were never delivered to me. After several reminders, you refunded me one for $16.72 (€14.23). For the other jersey, you sent me a file stating that it was refunded on September 24, but I never received the credit, as you can see from the copy of my credit card statement. Therefore, I ask you once again to refund me the $18.32. I await your response. Good evening Ferruccio Airaghi cell. 338.8199793 ============================================= Buongiorno in data 4 luglio 2025 ho acquistato 2 magliette calcio per un totale di 35,04 USD (33,05 EUR) che non mi sono mai state consegnate, dopo vari solleciti me ne avete rimborsata una per un controvalore di 16,72 USD (14,23 EUR) Per l'altra maglietta mi avete mandato file dove mi dite di e' stata rimborsata il 24 settembre ma non ho mai ricevuto l'accredito come potete vedere dalla copia estratto conto carta di credito, Vi prego pertanto per l'ennesima volta di provvedere al rimborso di 18,32 USD. Rimango in attesa di una vostra risposta Buona serata Ferruccio Airaghi cell. 338.8199793 In allegato Movimenti della mia carta di credito Stampa varie mail di sollecito
abbonamento ingannevole
Buongiorno, pochi giorni fa ho acquistato una fototessera su pictoart.net per 0,10€ . A distanza di 24 ore mi ritrovo addebitato 49,90€ non autorizzati. Assistenza non rintracciabile. Vorrei rimborso e chiarimenti
RECLAMO ANNULLAMENTO DEL SERVIZIO
in data 21.01.2026 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale pari a €69.99 una parte con saldo PayPal ed il restante importo tramite banca senza nessuna autorizzazione. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale a un prezzo nettamente minore. Ho utilizzato il vostro servizio molto poco come potete vedere. Ho scoperto direttamente dal conto corrente e dal portale PayPal dell addebito. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo con tanto di aumento rispetto all anno precedente. Trovo questo poco corretto nel rispetto dei consumatori. Se il rinnovo automatico è sottoscritto nel contratto non c’è traccia dell aumento di prezzo quindi non siete tenuti a trattenere una somma superiore senza avvisare tra l altro. Quindi vi chiedo di annullare l abbonamento e stornare la transazione effettuando il rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e non posso usufruire per una questione di salute. Dato i 14 giorni di tempo per recedere dal contratto chiedo rimborso della somma tolta. Attendo una risposta prima di procedere per vie legali.
Addebito di 49,90€ non autorizzato
Buongiorno, ieri 21/01/2026 ho acquistato una fototessera su pictoart.net per 0,10€ . A distanza di 24 ore mi ritrovo addebitato 49,90€ non autorizzati. Assistenza non rintracciabile. Vorrei rimborso e chiarimenti , oltre alla rottura di bloccare la carta Costanza Martorelli
Addebiti indesiderati
Spett.le Actitech Il sottoscritto Stefano Sarcinelli nato a Bari il 13.01.1960 CF.SRCSFN60A13A662Y cui risulta un codice di contratto B-15843209VX949304B CONTESTA FORMALMENTE gli addebiti effettuati a mio carico da parte della Vostra società, in quanto mai autorizzati, né preceduti da una valida manifestazione di consenso per l’attivazione di servizi a pagamento a mio nome. Con la presente VI INTIMO pertanto di: sospendere immediatamente qualsiasi servizio attivo o presunto tale intestato al sottoscritto/a; fornire evidenza documentale del presunto consenso prestato (contratto, log di attivazione, indirizzo IP, data e modalità); rimborsare integralmente le somme indebitamente prelevate, pari a € 347,51 più interessi legali , entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dal ricevimento della presente. In difetto di riscontro scritto e di rimborso entro il termine indicato, mi vedrò costretto/a, senza ulteriore avviso, a: sporgere formale denuncia presso le Autorità competenti per ipotesi di indebita percezione di somme e/o truffa; segnalare l’accaduto a AGCM, AGCOM e agli altri organismi di vigilanza competenti; tutelare i miei diritti in ogni sede opportuna, anche giudiziale, con aggravio di spese a Vostro carico. La presente vale quale messa in mora ai sensi di legge. Distinti saluti. Sarcinelli Stefano Piazza Casalmaggiore 3 00182 Roma RM sarcinelli.stefano@gmail.com
Abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, in riferimento all'ordine con numero sopra indicato io non ho sottoscritto alcun abbonamento, sul sito si parlava di costo di € 0,10, non di 49,90 per la trasformazione di una fotografia normale in fototessera. Pertanto richiedo la restituzione dei 49,90 sottratti indebitamente e diffido a sottrarne altri. Grazie. Ru Ru Cinzia
Abbonamento non autorizzato
Buonasera, in data 20/01/2026 ho fatto accesso al sito www.pictoart.net/ mediante ricerca su google per modificare con ai una foto. Per l'operazione mi viene chiesto un addebito tramite Paypal di € 0,10 e acconsento, visto il costo esiguo e effettuando già molte transazioni con PayPal, il quale non mi ha mai dato problemi. Tuttavia, In data 21/01/2026 mi viene recapitata una mail alert da PayPal di addebito di € 49,90 da parte di ORANGE SUNSHINE LLC paypal@cineai.co, per un abbonamento sottoscritto. Premesso che non ho sottoscritto mai un abbonamento, almeno in modo esplicito, nella stessa data del 21/01/2026 contesto il pagamento su Paypal, annullandolo. Ad oggi ancora non ho ricevuto conferma di avvenuto annullamento da parte di Paypal. Dal momento che sul sito di Altroconsumo ci sono molti reclami di uguale contenuto, che si riferiscono a questo abbonamento nascosto di 49,90€ dietro il pagamento consensuale di 0,10€ per la modifica di una fotografia, ingannati dalle Buone referenze di PayPal, chiedo il vostro supporto per ottenere da Paypal l'annullamento dell'addebito e dalla Pictoart il rimborso della somma. Cordiali saluti, Giovanna Sordi