Servizio iniquo
Servizio iniquo, recensioni invere non vengono indagate perché a detta loro ‘il cliente può mettere 1 stella anche se non gli piace il colore della stanza’. Ammettere e consentire comportamenti ostili ed assecondare giudizi che non corrispondono alla realtà senza possibilità di replica è immorale e fuorviante verso gli altri, addirittura senza pretendere foto e motivazioni. Auguro agli altri host onesti di non pagare gli errori degli altri e di lavorare con altre piattaforme. E mi auguro che in futuro che Booking incarni valori come la ricerca della verità, la giustizia e la trasparenza. Soprattutto se a pagare il 15% siamo noi. Veniamo tutelati meno. Siamo pronti a pagare se sbagliamo, caso diverso per diffamazioni. Abbiamo fatto un check in all’1 di notte, per il quale siamo stati ringraziati, abbiamo avuto una recensione ad 1 stella cioè zero e tutte le voci , corrispondente a Terribile. I signori hanno fatto una notte sola e quanto ho chiesto spiegazioni al fine di migliorare mi hanno mandato una foto con 2 formiche. Avremmo fatto un rimborso se non avesse fatto il soggiorno come di consueto, avremmo pulito la camera se l’avesse chiesto (cosa che non ha fatto perché ha detto sua era solo una notte , allora dovremmo trattare diversamente chi fa più notti a discapito di chi ne fa una?) . Non credete che la recensione sarebbe dovuta essere zero solo per la pulizia e non per tutto? Per Booking.com è possibile mettere uno anche se non piace il colore della stanza, addirittura senza lasciare un commento che spieghi le motivazioni. Una valutazione pretestuosa, ostile, e non veritiera che resterà posta in essere perché a detta loro ‘anche se avete le chat e prove che dimostrano tutto non si può far nulla’. Nella vita siate persone oggettive ed oneste.
Problema con servizi annessi ad upgrade cabina
Buongiorno, come previsto dalla Costa, dopo aver acquistato una crociera che prevedeva una sistemazione in cabina con balcone, sono stata selezionata per partecipare all’opzione di upgrade a pagamento. Tale opzione prevedeva il passaggio da cabina con balcone a cabina di tipologia “suite” con tutti i servizi accessori previsti. Nella mail in cui mi si proponeva l’upgrade era scritto: "Completa la tua offerta per rendere la tua crociera ancora più memorabile. Da una cabina con balcone o veranda a servizi eccezionali e molto altro: puoi aggiungere comfort e lusso alla tua sistemazione. È semplicissimo! Basta fare un’offerta. Se la tua proposta viene accettata, aggiorneremo automaticamente la tua prenotazione. Informazioni sulla tua crociera Numero di prenotazione: xxxxxxxx Nave: Costa Favolosa Data di partenza: xx/xx/xx Si parla chiaramente anche di servizi e non solo di tipologia di cabina. Come se non bastasse, nella pagina della sottoscrizione dell’upgrade appariva un pop-up (che ho opportunamente acquisito tramite screenshot) in cui veniva descritto ciò che si sarebbe ottenuto, in caso di accettazione dell’offerta: ristorante esclusivo dedicato, maggiordomo personale, bottiglia di spumante di benvenuto, bagno con doccia emozionale, accappatoio, ciabattine, asciugacapelli, telo piscina. Ho accettato di aderire alla richiesta di upgrade proponendo un versamento di 920 euro. In data 17 giugno u.s. la proposta è stata accettata e mi è stata assegnata la cabina di tipologia suite. Dal servizio clienti ieri mi hanno detto, telefonicamente, che avevo diritto al ristorante dedicato, ma oggi, richiedendo conferma scritta, per non incorrere in sgradevoli spese aggiuntive a bordo, mi è stato detto che, a fronte dei 920 euro versati per l’upgrade, ho solo diritto alla diversa tipologia di cabina, ma a tutti gli altri servizi associati e indicati in fase di acquisto dell’upgrade, no. Inutile far presente ripetutamente via mail al servizio clienti, che se mi si offre di acquistare un pacchetto che include anche i benefici, non è possibile cancellare parte dell’offerta dopo aver incassato il pagamento. Ciò configura una pratica ingannevole e scorretta. Chiedo quindi che mi sia riconosciuto quanto per cui ho pagato. Vi ringrazio e vi saluto cordialmente.
Gift Card da € 50 impossibile da riscattare
Ho acquistato una gift card Roblox dell'importo di Euro 50 per mia figlia in data 26.6.2026 in occasione del suo compleanno. Quando siamo andati a riscattare i crediti sul suo account il sistema da il seguente messaggio "errore imprevisto riprovare più tardi". Ho provato da diversi bronswer ma da sempre lo stesso messaggio. Preciso che nessun credito è stato mai riscattato, così come si evince dalle conversazioni avute con l'AI di roblox. Tuttavia da un contatto via email con l'assistenza, loro riferiscono che i crediti a loro risultano riscattati, tuttavia si rifiutano di indicare l'account sul quale sarebbero stati riscattati tantomeno i dettagli della transazione. Segno evidente che la loro affermazione non corrisponde al vero. In caso di mancata risoluzione della controversia depositerò querela presso la Procura della Repubblica e segnalazione all'Autorità Garante per la Concorrenza ed il Mercato.
Attivazione abbonamento non richiesto
In data 19.1.2026 ho acquistato un servizio per la creazione di fototessera per 0,10 cent e inspiegabilmente in 20.1.2026 mi è stato addebitato un importo di € 49,90. Non avendo sottoscritto alcun abbonamento ne richiesto l'attivazione di alcun servizio, invito e diffido Picotart a rimborsare immediatamente l'importo in contestazione. Mi corre l'obbligo di segnalare di aver già segnalato il caso ad Antitrust.
Riattivazione non consensuale dell’abbonamento e negazione di effettivo rimborso
Spett. EDreams e Altoconsumo In data 22/07/2026 ho sottoscritto il contratto per la prova gratuita di EDreams il quale avevo disdetto dopo l’avvenimento da 02/08/2026 dove ho riscontrato problemi con il check in e l’impossibilità di di accesso per il biglietto su Ryanair con i codici fornitomi da EDreams, e l’impossibilità di parlare con un assistente se non in lingua straniera (nonostante sia specificata in assistenza h24 7 su 7). Il problema sorge oggi in data 06/08/2026 in quanto nonostante avessi annullato il prime mi sono ritrovato un addebito di 99,99€, al che chiamando l’assistenza per risolvere e annullare l’abbonamento per qualche motivo attivo il servizio clienti mi ha detto che non effettuava niente e che al massimo mi avrebbero mandato un buono sconto da usare sulla piattaforma il quale si è pure scoperto con vincolo di spesa minima sul sito, oltre a ciò ho trovato pure il messaggio di riattivazione dell’abbonamento da parte del operatore senza che io avessi dato conferma per farlo. Detto ciò chiedo gentilmente di risolvere, annullare l’abbonamento fatto dal vostro operatore e rimborsare in modo corretto e non con finto saldo in quanto previsto dalla legge italiana del diritto del consumatore e dei 14 giorni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna di un pezzo ordinato
Buongiorno Spett.le FLM Dopo innumerevoli contatti telefonici con il numero di riferimento +39 3518708322 per avere il pezzo di ricambio corretto gia pagato., Vi invio ufficiale reclamo per mancata consegna di esso a cui avra' seguito ufficiale azione legale se entro 15 gg non sarò contattata per consegna pezzo al mio indirizzo Rinaldi Claudia via cave13 21050 Saltrio Varese
Alloggio Logudoro Cabin by Holiday World
Spett.le Booking.com, con la presente desidero formalizzare il reclamo del 25/07/2026 in merito alla prenotazione n. 6935882975, relativa al soggiorno presso la struttura “Logudoro Cabin by Holiday World” nel periodo compreso tra il 22 luglio e il 29 luglio, e richiedere il rimborso delle somme corrisposte in ragione della gravissima inadeguatezza dell’alloggio e dell’assenza di un’effettiva assistenza da parte dell’host e della piattaforma. Durante il soggiorno abbiamo accertato una massiccia e persistente presenza di blatte all’interno dell’immobile, circostanza che ha reso la struttura palesemente inidonea all’uso cui era destinata e incompatibile con i requisiti minimi di igiene, salubrità e sicurezza che un ospite ha il legittimo diritto di attendersi. Tale situazione è ampiamente documentata mediante fotografie e video che si allegano alla presente. La presenza degli infestanti non costituiva un mero disagio occasionale, bensì una condizione strutturale tale da compromettere il normale godimento dell’alloggio e da esporre gli occupanti a evidenti rischi sotto il profilo igienico-sanitario. Fin dall’accertamento del problema abbiamo provveduto a contattare ripetutamente l’host, la società Holiday World, senza tuttavia ricevere alcuna assistenza. I nostri tentativi di comunicazione sono risultati sostanzialmente infruttuosi, anche a causa della chiusura degli uffici e della mancata reperibilità dei referenti. Parimenti, nonostante le segnalazioni inoltrate attraverso i canali di assistenza Booking.com, non è stata predisposta alcuna misura idonea a risolvere la situazione. In particolare, non ci è stata proposta alcuna rilocazione presso una struttura equivalente né è stata formulata alcuna tempestiva soluzione alternativa che consentisse la prosecuzione del soggiorno in condizioni conformi agli standard promessi al momento della prenotazione. Di fronte a tale inerzia e nell’impossibilità di permanere ulteriormente nell’alloggio, siamo stati costretti ad abbandonare la struttura in data 25 luglio, con quattro giorni di anticipo rispetto alla data prevista di check-out, e a reperire autonomamente una sistemazione alternativa, sostenendone integralmente i relativi costi. Si allega a tal fine la fattura n. 6251425408 relativa al soggiorno presso la struttura Residenza Figuruja. Alla luce di quanto sopra, riteniamo che il servizio ricettivo acquistato sia risultato gravemente difforme rispetto a quanto contrattualmente pattuito e pubblicizzato sulla piattaforma Booking.com, con conseguente evidente pregiudizio economico e personale. Per tali ragioni chiediamo: il rimborso integrale dell’importo versato pari a € 816,33, considerata la gravità delle carenze riscontrate e l’oggettiva inidoneità della struttura a garantire un soggiorno conforme agli standard minimi di abitabilità; in via subordinata, il rimborso delle giornate non usufruite dal 25 al 29 luglio, a seguito dell’abbandono forzato dell’alloggio; il rimborso delle ulteriori spese sostenute per il reperimento della sistemazione alternativa, rese necessarie esclusivamente dall’inadempimento dell’host e dalla mancata adozione di adeguate misure di assistenza (705.82€) Confidiamo che Booking.com voglia esaminare con la dovuta attenzione la documentazione allegata e adottare una soluzione equa e tempestiva, coerente con i principi di tutela del consumatore e con gli standard qualitativi che la piattaforma dichiara di garantire ai propri utenti. In difetto di un riscontro soddisfacente, ci vedremo costretti a tutelare i nostri diritti nelle sedi competenti, anche avvalendoci dell’assistenza delle associazioni dei consumatori e degli strumenti di risoluzione delle controversie previsti dalla normativa vigente. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, porgiamo distinti saluti. Matteo Rocchi chiarafileni92@gmail.com +393348957304 Allegati: Prenotazione/Fattura n. 6935882975; Fattura n. 6251425408 – Residenza Figuruja; Documentazione fotografica e video attestante l’infestazione da blatte
Alloggio Logudoro Cabin by Holiday World
Spett.le altroconsumo, con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione una vicenda per la quale chiedo assistenza al fine di ottenere il rimborso delle somme corrisposte e la tutela dei miei diritti di consumatore. Dal 22 luglio al 29 luglio ho soggiornato presso la struttura ricettiva "Logudoro Cabin by Holiday World", prenotata tramite Booking.com, come da documentazione allegata (Prenotazione n. 6935882975). Fin dai primi giorni di permanenza, l'alloggio si è rivelato gravemente carente sotto il profilo igienico-sanitario, a causa di una diffusa e persistente presenza di blatte all'interno della struttura. Tale circostanza, incompatibile con i requisiti minimi di salubrità, sicurezza e abitabilità che una struttura ricettiva è tenuta a garantire, è stata accuratamente documentata mediante fotografie e video che allego alla presente. Nonostante le ripetute segnalazioni effettuate, né l'host, identificato nella società Holiday World, né la piattaforma Booking.com hanno fornito un'assistenza adeguata alla gravità della situazione. In particolare, non è stata proposta alcuna soluzione alternativa, non è stata organizzata alcuna rilocazione presso una struttura equivalente e non è stata avanzata alcuna concreta proposta di rimborso. I tentativi di contattare direttamente l'host si sono inoltre rivelati vani, anche a causa della chiusura degli uffici e della sostanziale irreperibilità dei referenti. Considerata l'impossibilità di permanere in un alloggio versante in tali condizioni, e al fine di tutelare la salute e l'incolumità del mio nucleo familiare, in data 25 luglio sono stato costretto ad abbandonare anticipatamente la struttura e a reperire autonomamente una sistemazione alternativa, sostenendone integralmente i relativi costi. A tal riguardo allego la fattura n. 6251425408 relativa alla struttura Residenza Figuruja, presso la quale ho dovuto trasferirmi. Alla luce dei fatti esposti, ritengo che sussista un evidente inadempimento contrattuale da parte della struttura ospitante, nonché una manifesta difformità del servizio offerto rispetto a quanto legittimamente aspettabile da una struttura ricettiva regolarmente commercializzata attraverso una piattaforma internazionale quale Booking.com. Pertanto, chiedo il Vostro supporto affinché venga riconosciuto almeno il rimborso delle giornate non usufruite dal 25 al 29 luglio, oltre alle spese sostenute per il reperimento dell'alloggio sostitutivo. Ritengo tuttavia che, stante la gravità delle condizioni riscontrate e la compromissione dell'intero soggiorno, sussistano validi presupposti per richiedere il rimborso integrale dell'importo versato pari a € 816,33, oltre all'eventuale ristoro dei danni patrimoniali conseguenti. Confidando nella Vostra assistenza, resto a disposizione per fornire ogni ulteriore documentazione utile all'esame della pratica. Cordiali saluti. Matteo Rocchi 3348957304 Allegati: • Prenotazione/Fattura n. 6935882975; • Fattura n. 6251425408 - Residenza Figuruja; • Documentazione fotografica e video attestante le condizioni dell'alloggio;
scorrettezza dell'host
Buongiorno, desidero segnalare il comportamento scorretto dell'host dell'appartamento "Casa Luna". Ho prenotato l'intero appartamento, composto da due camere da letto, oltre un mese fa. Tuttavia, soltanto tre giorni prima dell'inizio del soggiorno, l'host mi ha comunicato che, essendo in due persone, avremmo potuto utilizzare una sola camera. Questa limitazione, che considero particolarmente rigida e penalizzante, non era indicata in modo chiaro nella descrizione dell'alloggio al momento della prenotazione. Se tale condizione fosse stata esplicitata, avrei potuto valutare altre soluzioni. Invece, dopo aver confermato e pagato la prenotazione, mi sono trovata a dover affrontare una modifica sostanziale delle condizioni pattuite. A causa di questa comunicazione tardiva, mi sono vista costretta, a pochi giorni dalla partenza, a cercare in fretta una sistemazione alternativa, con conseguenti disagi e senza la possibilità di scegliere una struttura che rispondesse adeguatamente alle mie esigenze. Ritengo inaccettabile che un ospite venga messo in una situazione del genere senza alcuna tutela, soprattutto quando ha prenotato con largo anticipo e ha rispettato tutti gli impegni previsti. Trovo inoltre molto grave che una condizione così rilevante non sia stata chiaramente specificata nell'annuncio. Mi auguro che booking verifichi la situazione e che adotti i necessari provvedimenti affinché altri viaggiatori non subiscano gli stessi disagi. Mi sembra profondamente ingiusto trovarmi, a ridosso delle vacanze, in una situazione che avrebbe potuto essere evitata con una comunicazione trasparente e corretta fin dall'inizio. Cordiali saluti. Veronica
addebito per abbonamento non sottoscritto
In data 5/07/2026, mediante smartphone, ho autorizzato solo il pagamento tramite PayPal di euro 9,99 per una settimana di abbonamento, in favore di ACTITECH LIMITED. In data 5/07/2026, su PayPal è stata addebitato l'importo di euro 9,99 in favore di ACTITECH LIMITED. In data 5/08/2026 è stato fatto un altro addebito su PayPal di euro 39,99. Non ho sottoscritto alcun abbonamento con la ditta ACTITECH LIMITED. Vi chiedo gentilmente di contattare la ditta ACTITECH LIMITED per ottenere su PayPal il rimborso di euro 39,99 addebitato in data 5/08/2026 e per diffidarla dal procedere con nuovi addebiti. Se esiste un abbonamento, mai sottoscritto consapevolmente, chiedo che sia estinto. GRAZIE.