A. E.
21/09/2026

I miei biglietti risultano consegnati ma non mi sono arrivati

Buongiorno vorrei capire dove hanno consegnato i miei biglietti dato che per Amazon sono consegnati ma non so a chi! dato che i biglietti sono stati spediti ben quasi tre mesi dopo averli comprati non avevo idea che li avrebbero consegnati mentre ero in ferie! E appunto non essendoci nessuno in casa vorrei proprio capire dove sono!

B. A.
FitPrime

Rifiuto rimborso abbonamento Fitprime per servizio non conforme e mancato riscontro

Ho richiesto l'annullamento e il rimborso di un abbonamento sottoscritto tramite l'app Fitprime il 07/09/2026, entro i termini del diritto di recesso di 14 giorni previsto dai loro stessi Termini e Condizioni (artt. 6.6.5 e 6.6.6) e dal Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005). Il motivo della richiesta: l'app indicava che la struttura Padova Nuoto era convenzionata con Fitprime e accessibile agli utenti Fitprime dalle ore 7:00. Recatami in struttura, la segreteria mi ha comunicato che non erano più convenzionati con Fitprime e che, in ogni caso, gli utenti Fitprime potevano accedere solo dalle 9:00 alle 14:00, orario per me inutilizzabile e diverso da quanto pubblicizzato in app. Ho contattato Fitprime il giorno dopo della sottoscrizione (08/09/2026) chiedendo l'annullamento e il rimborso. Fitprime ha risposto affermando che la convenzione era "regolarmente attiva" e che le condizioni erano conformi a quanto indicato in app, rifiutando il rimborso. Ho inviato un sollecito il 14/09/2026 evidenziando la contraddizione tra quanto dichiarato da loro e quanto riferito dalla struttura, senza ricevere alcuna risposta. Ritengo che il servizio pubblicizzato non corrisponda a quello effettivamente fruibile e che il rifiuto del rimborso, a fronte di un recesso esercitato nei termini di legge, sia illegittimo. Chiedo pertanto l'annullamento dell'abbonamento e il rimborso integrale della quota pagata, oltre a un supporto per ottenere un riscontro da parte dell'azienda, che al momento non risponde più alle mie comunicazioni.

A. G.
21/09/2026

mancato rimborso per concerto annullato

Buongiorno, concerto annullato Vigevano Claudio Baglioni in data 6 settembre 2026 mandato iban per rimborso biglietti acquistati sul vostro sito come da voi richiesto. Bonifico non ricevuto nonostante ricevuto mail con dicitura abbiamo processato il rimborso all'iban da lei fornito . Bonifico non pervenuto e alla richiesta di invio del cro e tnt nessuna risposta. richiesta n. 21434370 ordine n. 1279738705 i dati inviati piu'volte per bonifico controllati e ricontrollati sono esatti.

M. A.
21/09/2026

Addebito per abbonamento non richiesto

Buongiorno con la presente chiedo immediato rimborso della cifra di 49,99 sottrattami senza aver confermato o richiesto alcun abbonamento.

M. M.
VELORA

ORDINE NON CONSEGNATO

Spett. VELORA OFFICIALL.COM MATERASSINO In data 24.07.2026 ho inviato l'ordine di acquisto nr. 1065 pagando il corrispettivo pari a 99,60 euro con carta di credito per l'acquisto di nr. 3 materassini. In data 04.08.2026 non avendo ricevuto ancora nulla di quanto ordinato ho inviato mail di richiesta info. Senza ottenere risposta alla mail, in data 07.08.2026 mi è stato consegnato tramite corriere GLS un pacchetto. Il pacchetto però conteneva solo 1 dei 3 meterassini ordinati, peraltro di un colore diverso da quello da me scelto. Vi ho inviato ulteriore mail di sollecito in data 19.08.2026 e in data 11.09.2026. Vi ho contattato anche tramite canale whatsapp al nr. 377 397 8855 come pubblicizzato sul vostro sito, senza ottenere alcuna risposta. Sono ancora in attesa di ricevere i due materassini mancanti o, in alternativa il rimborso di quanto pagato tramite carta di credito, ovvero di € 66,40. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Marzia Mazzi

M. V.

viggio

Buon giorno ho prenotato un Viaggio telefonicamente e l operatore ha sbagliato la data di rientro del volo il volo dicono non sia rimborsabile quando all interno del viaggio ho fatto chiamata con registrazione dove intanto dicevo proprio il giorno mercoledi e oltretutto loro non ti fanno chiudere se non paghi e io insistentemente chiedevo conferma dei dati loro dicono che io devo cmq pagare il volo cioè praticamente tutto il viaggio...quando ho aperto la segnalazione non c era ancora id non era confermato il viaggio...e la mia assicurazione mi doveva permettere di cancellare e quindi anche il volo fosse rimborsabile...alla fine da errore loro è diventato mio errore..non so come uscire mi hanno prenotato due giorni a 1700...

R. S.

mancata notifica cambio volo e indicazioni ingannevoli app - ID 3222959676

I sottoscritti Riccardo Soncin e Daniele Bacchetta intendono segnalare pubblicamente il gravissimo disservizio e il comportamento scorretto del portale Volagratis in merito alla prenotazione ID 3222959676 (Tratta di ritorno Corfù - Milano Linate del 5 settembre 2026, operata da ITA Airways, volo AZ723, PNR: XVYFDB).In data 5 settembre 2026 ci siamo recati in aeroporto a Corfù scoprendo che il volo era stato modificato da ITA Airways sin dal 31 luglio precedente, inserendo uno scalo a Roma e cambiando la data. Volagratis non ci ha inviato alcuna notifica; al contrario, l'area personale "My Volagratis" mostrava (e mostra tuttora) il viaggio come "Confermato/Completato" con i dati errati, inducendoci in errore e lasciandoci a terra. Siamo stati costretti ad acquistare in totale urgenza due biglietti sostitutivi con Wizz Air tramite Booking.com al costo di 639,98 € complessivi, atterrando a Malpensa alle ore 3:00 del mattino con enormi disagi logistici. A seguito del nostro reclamo privato, il Customer Care di Volagratis ha respinto la richiesta asserendo che l'agenzia non aveva ricevuto notifiche. Tale affermazione risulta smentita dai fatti: a seguito di verifiche ufficiali con il call center di ITA Airways (Pratica n. 06254366), la compagnia aerea ha confermato e tracciato nei propri sistemi che la notifica di variazione operativa è stata regolarmente inviata e consegnata a Volagratis in data 31 luglio 2026 all'indirizzo email tecnico istituzionale bookings@lmn.com.L'agenzia era quindi a conoscenza del cambio da oltre un mese e ha omesso colpevolmente di aggiornare l'applicazione e avvisare i clienti. Si intima a Volagratis di procedere all'immediato pagamento di complessivi 1.139,98 € (di cui 639,98 € per il volo sostitutivo e 500,00 € a titolo di compensazione pecuniaria ex Reg. CE 261/04 per mancato preavviso causato da vostra esclusiva negligenza), oltre al rimborso della quota del biglietto originale non goduto. In difetto, la pratica verrà immediatamente trasferita al Giudice di Pace tramite portale di tutela legale.

C. P.

Abbonamento non sottoscritto

Spett. [myIQ] In data [07/07/2029 ho sottoscritto il contratto per [test su quoziente Intelligenza] concordando un corrispettivo pari a [1 € (2X0,50 €]. [oltre a quello necessario per ottenere il report del test non ho sottoscritto alcun abbonamento, ovvero se c'era qualche clausola non è stata evidenziata in maniera chiara e ineccepibile. Ho annullato il pagamento automatico sul mio account Paypal ma nonostante ciò il pagamento è passato. In realtà sono presenti 2 pagamenti da 29,99 € che ho chiseto a Paypal di revocare. Ad ogni modo ho provveduto a disdire questo "abbonamento" mai sottoscritto ma intendo essere risarcito per i pagamenti indebiti di 29,99] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.

Cancellazione biglietti acquistati per GP Monza 2027

In data 17 Settembre 2026 ho scelto ed acquistato sul sito di TicketOne n. 3 biglietti relativi alla giornata di Sabato 4 Settembre 2027 nella tribuna 8A, ultima fila in alto, in occasione della prevendita per il GP Monza 2027 riservata ai titolari di carta American Express. L'importo richiestomi era inferiore a quello da me pagato per analoghi biglietti per l'edizione 2026, ma ho ritenuto la riduzione verosimile vista la prevendita effettuata con un anno di anticipo rispetto all'evento. TicketOne mi ha inviato la conferma d'ordine tramite e-mail, contenente numero d'ordine, TDL Code e descrizione della merce venduta; ha riservato l'addebito sulla mia carta di credito; mi ha consentito di scaricare i tre biglietti in formato "stampa a casa"; mi ha infine reso disponibile la fattura di cortesia dell'acquisto. Oltre 40 minuti dopo, sempre tramite e-mail, TicketOne ha annullato l'ordine unilateralmente, adducendo come motivazione un errore sul prezzo pubblicato sul sito. Ogni mio successivo tentativo di riacquistare i medesimi posti è stato vano. Trattandosi di un contratto regolarmente concluso e perfezionato con l'emissione dei titoli e della fattura, chiedo che TicketOne onori l'acquisto effettuato, fornendo i biglietti selezionati (o soluzioni alternative del tutto equivalenti) al prezzo originariamente concordato e pagato.

N. M.

Problema abbonamento

Spettabile eDreams,Con la presente intendo contestare formalmente la gestione della mia richiesta di recesso relativa al rinnovo automatico dell'abbonamento eDreams Prime (importo addebitato: 89,99€).Contattando la vostra assistenza telefonica per esercitare il mio legittimo diritto di ripensamento entro i 14 giorni dall'addebito del rinnovo, l'operatore mi ha negato il rimborso monetario integrale del 100%. L'assistenza ha falsamente affermato che, ai sensi del vostro articolo 4.2 dei Termini e Condizioni, il diritto di recesso di 14 giorni si applicherebbe esclusivamente a partire dalla primissima iscrizione avvenuta l'anno precedente e non in occasione dei rinnovi annuali successivi.A causa di questa informazione palesemente errata e fuorviante – che viola sia il Codice del Consumo (Art. 52) sia le direttive europee, le quali garantiscono 14 giorni di recesso a partire da ogni rinnovo annuale automatico – sono stato indotto e costretto ad accettare una soluzione parziale e svantaggiosa, consistente in 50€ di rimborso monetario e 45€ sotto forma di voucher.Tale accettazione è da considerarsi viziata da una condotta commerciale scorretta e da informazioni contrattuali distorte fornite dal vostro personale per evitare la restituzione della somma dovuta per legge. I contratti e le interpretazioni aziendali non possono in alcun modo sovrascrivere i diritti inderogabili del consumatore.Pertanto, richiedo l'immediato annullamento del voucher da 45€ (che non intendo utilizzare) e l'accredito della restante somma di 39,99€ sul metodo di pagamento originale, così da completare il rimborso monetario integrale (89,99€ complessivi) a cui ho pienamente diritto.In mancanza di un tempestivo riscontro e della regolarizzazione del rimborso in denaro, mi riservo di segnalare formalmente l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale ingannevole e di procedere con la richiesta di chargeback tramite il mio istituto bancario.Distinti saluti, Nichol Mina borja Nicholxdxd334@gmail.com