Problema con biglietti elettronici
Spett. VOLAGRATIS In data 18/06/2026 ho effettuato una prenotazione sul vostro sito per dei voli Bari - Istanbul. L'addebito è avvenuto regolarmente. Nella mail di conferma da voi inviatami, però, non vi sono i biglietti elettronici; viene specificato che non verranno emessi o inviati e che per accedere alla carta d'imbarco si dovrà effettuare il check-in direttamente con la compagnia aerea, disponibile appena due giorni prima della partenza. Dal momento che le tempistiche mi sembrano piuttosto ristrette in termini di garanzia sulla presenza di un biglietto, da avere anche magari in formato cartaceo per prevenire qualsiasi imprevisto, vi sarebbe un modo per ovviare a questo problema? Chiedo scusa ma la sicurezza di un viaggio, soprattutto lontano, viene prima di tutto. Attendo chiarimenti.
MANCATO SERVIZIO
Buongiorno, ho richiesto la prenotazione per un voucher ed entro 3giorni avrebbero dovuto darmi conferma ma invece nessuno mi ha mai contattato. Ho scritto email all'assistenza ma senza ricevere riscontro. Ho anche u altro voucher in scadenza novembre ma non posso usarli perchè impossibile contattare il servizio. Chiedo di essere contattata quanto prima
errato acquisto
buon giorno ho acquistato presso cncest questo articolo i data 18 giugno 2026 Lavello di servizio indipendente in acciaio inossidabile, lavello per postazione di lavoro a vasca singola con rubinetto, Nero modello JZSKZO-007500 Ordine #IT-101316 subito nella stessa data ho chiesto di annullare ordine ho scritto 3 e mail ed ho scritto tre volte direttamente sul sito ma nessuna rispostra devo annullare ordine
Articolo falso
Su il sito tabonava acquistavo un parasole per auto a 59.90. compilando un modulo di richiesta. Venivo poco dopo contattato dal n.3762887028, ed una voce femminile mi chiedeva se ero Sforza Agostino e le misure della tendina parasole per auto. Vista la celerità con cui sono stato contattato chiedevo se poteva richiamare nel pomeriggio in quanto non avevo preso le misure. Nel pomeriggio venivo contattato dal 3762887055 e questa volta una voce maschile chiedeva se ero io. Comunicavo le misure e confermavo il mio indirizzo. Lo stesso mi chiedeva se volevo una mistery box del valore di 10 euro. Rispondevo che non ero interessato. Inoltre mi diceva che il prezzo da 59.90 era aumentato a 60.90. Confermavo l'ordine il giorno dopo il pacco mi veniva consegnato. Pagavo 69.90. Ma all'interno vi era un parasole di scarsa qualità. E manuale della ditta " Quadrifoglio 2020 Srls di Bari 70132 via Donato De Leonardis 30" Tentavo di chiamare i numeri di cui sopra, il primo inesistente il secondo irraggiungibile o spento. Inviato una mail a "desk@tabonava.info" per comunicare il problema. Rispondevano che avrebbero preso in carico la richiesta. Fregato.
Richiesta rimborso ordine n. 4651177528
Premesso che: - in data 13/05/2026 ho effettuato l'ordine n. 4651177528 sul sito lenovo.com, comprensivo, tra l'altro, dell'articolo cod. 21QXCTO1WWIT2 (ThinkPad T14s Gen 6) per un importo di € 1.833,17; - in data 13/05/2026, come da istruzioni ricevute nella email di conferma d'ordine, ho effettuato il pagamento tramite bonifico bancario istantaneo (operazione n. INTER20260513HSRT1467676476) a favore di Lenovo (Italy) S.r.l., IBAN IT26B0356601600000121979012, per l'importo complessivo di € 1.867,94, indicando in causale il riferimento dell'ordine ("Order 4651177528"), come copia allegata della ricevuta di bonifico attesta; - in data 20/05/2026, codesta società ha annullato unilateralmente e in totale autonomia la parte dell'ordine relativa all'articolo cod. 21QXCTO1WWIT2, dell'importo di € 1.833,17, senza che ciò sia dipeso da fatto o richiesta del sottoscritto; - a seguito di tale annullamento, codesta società era tenuta a procedere al rimborso della relativa somma entro 14 giorni lavorativi, termine che risulta ampiamente decorso senza che alcun rimborso sia stato effettuato; - nelle settimane successive il sottoscritto ha contattato in più occasioni il Servizio Clienti di codesta società per sollecitare il rimborso dovuto, senza tuttavia mai riuscire a ottenere risposta da un operatore umano, né ad ottenere alcun riscontro concreto in merito alla pratica, con conseguente ingente dispendio di tempo a carico del sottoscritto. Segnalo che, in data 19/06/2026, nessun rimborso è stato ancora emesso. Si allegano alla presente ricevuta del bonifico bancario del 13/05/2026 (operazione n. INTER20260513HSRT1467676476).
azzeramento livello genius
Buongiorno, sono a livello Genius 3 da qualche anno ma da un po' di tempo il livello è diventato 1. Sto provando da settimane a contattare booking per avere spiegazioni ma è impossibile. Hanno solo risposto a una mia mail indicandomi di chiamare un numero telefonico dove però non si riesce a parlare con qualcuno.
Mancato rimborso per servizio negato e assenza di assistenza clienti Tantosvago
La presente per denunciare il comportamento vergognoso e la totale mancanza di assistenza (e di educazione) da parte della società Tantosvago S.r.l. In data 5 maggio 2026 ho tentato di prenotare, tramite provider welfare welbee, un soggiorno per il weekend del 9-10 maggio presso la struttura partner di Tantosvago Hotel Terme Milano di Abano terme (PD). La struttura ha rifiutato la prenotazione mentendo sulla disponibilità delle camere e dichiarando successivamente (e molto furbamente) al telefono che nelle date da me richieste non accettano clienti tramite circuito welfare (la notte tra sabato e domenica). Questa clausula non era presente in nessun modo né sul loro sito web, nè sul portale dal quale ho richiesto il voucher. A seguito di questa palese scorrettezza, ho richiesto il giorno stesso a Tantosvago (sia direttamente aprendo ticket sia tramite il provider Welbee) l'annullamento del voucher e il riaccredito della somma sul mio conto welfare. A distanza di oltre un mese, e nonostante i ripetuti solleciti, sia da parte mia che da welbee, Tantosvago non ha fornito alcuna risposta, lasciandomi senza servizio e con il budget bloccato. Voglio che Tantosvago sblocchi immediatamente questa situazione e mi riaccrediti la somma che mi spetta di diritto. Non è tollerabile un servizio clienti del genere. In aggiunta premetto che Tantosvago non ha mai risposto neanche alla mia richiesta di prenotazione, quindi sebbene avessi voluto usufruire del servizio prenotando per un giorno accettato dalla struttura in ogni caso non ne avrei avuto modo. Dovevano rispondermi entro 3 giorni e invece ne sono passati ben 45!!
Problema con LIVE NATION ITALIA
Buongiorno, nonostante due reclami inviati via mail il 06/06/26 e il 13/06/26, l'azienda si rifiuta di rispondere e di rimborsare il danno del loro disservizio. Data: 06/06/26 10:24 A: assistenzaclienti [assistenzaclienti@livenation.it] Cc: ecomm.customerservice@ticketone.it Oggetto: RECLAMO UFFICIALE e richiesta di rimborso/indennizzo – WWE Smackdown Bologna 05/06 – Ordine n. 1290282527 di venerdì, 13/03/2026 Spett.le Live Nation Italia, Con la presente intendo esporre un formale reclamo in merito alla gravissima disorganizzazione e alla gestione della ricollocazione degli spettatori avvenuta in occasione dell'evento "WWE Friday Night SmackDown" svoltosi ieri, venerdì 5 giugno, presso l'Unipol Arena di Bologna. A marzo 2026 ho acquistato n. 2 biglietti per il settore Ovest 2 Anello Settore D (Fila 4, Posti 20 e 21), per una spesa complessiva di ben 553 euro. Abbiamo scelto e pagato profumatamente quella specifica posizione per assicurarci una visibilità soddisfacente rispetto al ring, compatibilmente con il nostro budget. Ieri sera, al nostro arrivo all'arena, siamo stati informati dello spostamento obbligatorio del nostro settore a causa di esigenze televisive (mancato sold-out e necessità della produzione di riempire i buchi visibili dalle telecamere). La gestione di tale ricollocazione è stata totalmente fallimentare e penalizzante: 1. In prima battuta, ci sono stati consegnati biglietti per il Settore A del Primo Anello. Una posizione che non avremmo mai scelto, estremamente alta e lontana dal ring, dalla quale era visibile unicamente la rampa d'ingresso. Un palese e inaccettabile "downgrade" rispetto a quanto da noi pagato. 2. Dopo esserci lamentati con lo staff per l'evidentissimo disservizio, il meglio che personale ha potuto fare è stato spostarci nel Settore C del Secondo Anello, anch'esso notevolmente distante e con una visibilità peggiore rispetto ai posti originari da noi acquistati a marzo. E sopratutto con un costo nettamente differente al valore dei nostri biglietti. Oltre al danno visivo, abbiamo subito una gravissima ed evidente beffa economica: nell'ultimo mese i prezzi dei biglietti per le zone in cui ci avete costretto a sedere erano calati drasticamente. A fronte di una spesa da noi sostenuta di oltre 550 euro, siamo stati posizionati in settori dal valore commerciale decisamente inferiore. Trovo inaccettabile che le esigenze sceniche della produzione televisiva debbano ricadere sulle tasche del consumatore che ha acquistato i biglietti a prezzo pieno e con largo anticipo. Se l'organizzazione decide di spostare d'ufficio un cliente, ha il dovere di ricollocarlo in un posto economicamente e visivamente equivalente o superiore, non inferiore. O per lo meno di avvisare in anticipo, dato che oltretutto avevo scritto quasi un mese fa per avere informazioni a riguardo. Di fatto, a causa delle vostre decisioni, ho letteralmente gettato al vento il mio denaro. Alla luce di quanto sopra, vi invito a voler valutare un equo indennizzo o un rimborso parziale della cifra spesa, proporzionato al valore reale dei posti in cui siamo stati effettivamente fatti accomodare. In mancanza di un vostro riscontro soddisfacente, mi riservo di segnalare l'accaduto alle associazioni dei consumatori e agli organi competenti per comportamento commerciale scorretto. In attesa di un vostro pronto riscontro, porgo distinti saluti. Marika Broglia
Richiesta rimborso
Buonasera, l'anno scorso ho prenotato un viaggio con soggiorno a Londra, acquistato con welfare aziendale ad agosto 2025; il soggiorno era previsto per 6-7-8 dicembre 2025. Purtroppo in data 02/12/2025 c'è stato il decesso di un familiare di 1°, con relativo funerale in data 05/12/25; di conseguenza non siamo più partiti per il viaggio. A fine novembre, date le condizioni di salute del mio parente, avevo provato a contattare l'agenzia per chiedere se fosse possibile cancellare il volo+soggiorno, ma mi hanno risposto di no (allego pdf Risposta welfare travel 29nov2025). Vorrei sapere se c'è la possibilità di riavere un voucher di pari importo (dato che non abbiamo fatto l'assicurazione di rimborso in caso di cancellazione). Ho provato ad inviare una pec, sia al sito del Welfare che al sito dell'agenzia di viaggio, ma entrambe le pec sono tornate indietro non recapitate. Allego pdf della pec, della prenotazione e del certificato di morte. Saluti.
Prodotto non conforme, totalmente diverso
Buongiorno Io ho fatto l'ordine di un climatizzatore 18.000 btu invece oggi mi è arrivato un raffrescatore piccolissimo totalmente diverso a quello ordinato in pubblicità. Una vera e propria fregatura