Abbonamento Asana Rebel
Buongiorno, in data 16.11.2025 mi è stato addebitata da Asana Rebel la somma di €119,99 per rinnovo abbonamento. L'acquisto dell' abbonamento in data 16.11.2024 era stato pari a circa 35 euro con sconto del 50% rispetto al costo dell’abbonamento. Ho approfittato della promozione anche se in effetti non ho mai usufruito del servizio. Non ho neanche ricevuto comunicazione in merito al rinnovo dell’abbonamento e soprattutto del suo consistente aumento di costo nei termini di legge di 30 giorni di anticipo. Sulla App è stato impossibile disdire l’abbonamento ed ho dovuto procedere tramite email attraverso PayPal. Pertanto vi invito a procedere con l’opportuno rimborso di quanto indebitamente addebitatomi entro e non oltre 15 giorni, scaduti i quali non esiterò a procedere per vie legali. Serena Sparapan
Rinnovo automatico e rimborso
Buongiorno, scrivo il seguente reclamo perché (come molti altri utenti) in data 07/12/2025 mi è stato addebitato un pagamento automatico di 69.99 euro da Buddyfit. Ho provato a contattare immediatamente il servizio clienti tramite mail senza risolvere nulla. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro - 39,99 euro) ma ho usufruito di tale servizio solo inizialmente e per pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app. Desidero lamentare ,in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, né una notifica dell'avvenuto rinnovo. Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app o sito non risulta per nulla semplice, considerando che mi era anche stato bloccato il profilo . Richiedo dunque il rimborso per intero della somma pagata, tramite il mio metodo di pagamento. Confido di ricevere una migliore assistenza, come altri utenti nella mia stessa situazione. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Addebito automatico abbonamento
Buongiorno, scrivo il seguente reclamo perchè (come molti altri utenti) in data 30/11/2025 mi è stato addebitato un pagamento automatico attraverso PayPal di 69.99 euro da Buddyfit. Ho provato a contattare immediatamente il servizio clienti tramite mail ma non ho ancora ottenuto risposta. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro - 39,99 euro) ma ho usufruito di tale servizio veramente pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app. Desidero lamentare ,in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, nè una notifica dell'avvenuto rinnovo. L'unica mail ricevuta è stata quella di PayPal che mi informava del pagamento già eseguito. Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app risulta veramente macchinoso e per nulla semplice! Sono infatti riuscita attraverso PayPal a bloccare il pagamento automatico ma ancora non sono riuscita ad eliminare l'abbonamento tramite app! Per tanto, alla luce di ciò, avendo comunque letto numerosi reclami conclusisi con il totale rimborso della somma così poco chiaramente prelevata, richiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e lo storno della transazione del 30/11/2025, con conseguente rimborso completo di Euro 69.99. In mancanza di riscontro entro 15 giorno dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Problema con pdf leader e the best
Buongiorno sono Simona Bagnato nata il 20 08 85 presso Soveria Mannelli provincia di Catanzaro e residente in Lamezia Terme via Francesco Ferlaino 2 88046 provincia di Catanzaro, pel simonabagnato2@gmail.com e Simona.jeanned@gmail.com in data odierna ho subito tre tentativi di prelievo bloccati dalla mia banca per incapienza di fondi da PDF leader 29,95, ultrapdf49,95 e zendocs 29,95 giorno 9/12/2025. Per presunti abbonamenti mai sottoscritti, dichiaro sotto la mia responsabilità che se non saranno in 15 giorni annullati gli abbonamenti presunti su ogni mio account email, adirò polizia postale e autorità giudiziaria competente per territorio e materia. Distinti saluti
Problema con pdfsmart
Buongiorno sono Simona Bagnato nata a Soveria Mannelli il 20/08/1985 e residente in Lamezia Terme via Francesco Ferlaino 2 88046 provincia di Catanzaro pel simonabagnato2@gmail.com e Simona.jeanned@gmail.com cellulare 3298039841 nella giornata del 9/12/2025 la banca mi avvisa di tre tentativi di prelievo per fortuna automaticamente respinti per incapienza fondi di 29,95 euro,.49,95 euro e 29,95 euro dell' azienda pdfsmart e ultrapdf e PDF leader e zendocs. Di presunti abbonamenti Mai sottoscritti, richiedo immediatamente l' annullamento di ogni abbonamento collegato ai miei account email, qualora ciò non dovesse avvenire adirò l' autorità giudiziaria competente per truffa e avvertirò la polizia postale. Distinti saluti
Controllo abbonamento e fatturazione Sky
Buongiorno, avrei bisogno del Vostro supporto per verificare una situazione che ritengo sia stata gestita in modo non corretto in relazione all'Abbonamento TV che ho attivo con Sky. Fino alla fattura n. 653982918 datata 01/09/2025, il mio abbonamento era composto dai pacchetti Sky TV + Cinema per un totale di € 19,90 comprensivo di scontistiche. In data 12/09/2025 ho definito telefonicamente un cambio abbonamento, per integrare il pacchetto Sport, alle condizioni che dettaglio a seguire, come riportate nella email ricevuta il 12/09/2025 alle 14:51 avente oggetto "Modifica abbonamento TV", che allego: - Sky Sport a 9,90€/m fino alla scadenza della tua offerta Sky Smart; - Uno sconto aggiuntivo sul costo dell’abbonamento con Profilo Sky Smart di 5€/mese fino alla scadenza della tua offerta Sky Smart; Da queste indicazioni ho dedotto che avrei dovuto pagare per la prossima fattura un totale pari a € 24,90, corrispondente all'importo pagato in precedenze di € 19,90, con integrazione di € 9,90 per il pacchetto Sport e decurtazione di € 5 come ulteriore sconto. Invece nell'ultima fattura ricevuta n. 654438561 del 01/10/2025 vedo un totale pari a € 36,08. Non mi spiego l'addebito di € 6,28 relativo ad un periodo già fatturato nella precedente fattura, inoltre la somma del resto delle voci porta a 29,80 anziché 24,98 come atteso. Allego copia delle 2 fatture Richiedo cortesemente il vostro aiuto per verificare la situazione ed ottenere spiegazione in merito, in quanto a mio avviso ho ricevuto un addebito eccessivo e sono stati applicati dei conteggi comunque non comunicati al momento del cambio di abbonamento. Grazie e cordiali saluti
Addebito abbonamento
Buongiorno, In data 23 novembre 2025 mi sono iscritta al sito My Heritage, eliminando dopo pochi minuti l'account perché non era presente quello che cercavo, convita che l'eliminazione dell'account comportasse anche l'annullamento della prova gratuita. In data 8 dicembre 2025 mi ritrovo un addebito di 73,20€ per la sottoscrizione dell'abbonamento annuale, sottolineo che ad oggi non ho nemmeno un account attivo. Risulta impossibile contattare un centro assistenza.
Addebito da parte di pdfzmart senza alcuna autorizzazione
BUONASERA. HO APPENA RICEVUTO UNA NOTIFICA DI ADDEBITO DA PARTE DELLA MIA APP DELLA BANCA PROVENIENTE DA QUESTO SITO “pdfzmart”. MI HANNO ADDEBITATO 49.99€ SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE E SOPRATUTTO SENZA NESSUN ABBONAMENTO IN CORSO. RICHIEDO IMMEDIATAMENTE
Rimborso e annullamento servizi goandfind
Spett. Goandfind.net In data 8 dicembre ho trovato un addebito di 39,99 € sulla mia carta di credito, per un vostro servizio (credo un abbonamento) che non ho mai richiesto. Pertanto vogliate accreditarmi l'importo di € 39,99 e di annullare qualsiasi vostro servizio o abbonamento a mio nome. Tale richiesta in eventuale ragione del diritto di recesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Massimo Menichini
Parte di soggiorno da incubo e parte non goduto verso totale inassistenza da parte di Booking
Salve, la prenotazione di soggiorno per cui vi contatto è stata effettuata tramite Booking.com per il periodo 3-7 dic 2025 presso un appartamento privato a Londra. A seguito di una fuga di gas accertata con intervento dei vigili del fuoco e tecnico specializzato, siamo stati costretti a lasciare l'appartamento per blocco del gas e quindi assenza di riscaldamento e acqua calda sanitaria. Abbiamo lasciato l'appartamento 2 giorni prima della fine prevista e siamo stati costretti a pagare a nostro carico un'altra struttura per totale assenza di assistenza da parte di Booking sia nel trovarci una struttura alternativa sia per risarcimento del soggiorno non goduto. Booking, contattata un numero indefinito di volte telefonicamente e anche per mail, ci ha solo offerto un rimborso parziale, sottoforma di buono su saldo account, del 15% della spesa sostenuta per una prima segnalazione relativa a condizioni igienico sanitarie precarie riscontrate in appartamento al momento del check in, dimostranti difformità tra le foto dell'annuncio pubblicato e la realtà dei fatti. Dopodiché, per la situazione inerente alla fuga di gas e a ciò che ne è seguito non ha fornito più alcuna assistenza abbandonandoci alla nostra drammatica sorte. Tutta questa esperienza drammatica vissuta con me e la mia famiglia richiede un rimborso totale della spesa sostenuta a compensazione sia dei danni materiali sia morali subiti.