Mancata consegna ordine AIT93304981
Spett. Adidas In data 19/04/2026 ho sottoscritto un contratto d'acquisto per l'ordine AIT93304981 concordando un corrispettivo pari a 44,60 €. Aprendo anche un reclamo sul vostro sito: Reclamo #98112882 per mancata consegna dello stesso e invitandovi ad inviarmi i dettagli di chi ha ritirato il pacco e tracking gps del corriere ma non avete MAI risposto a tale richiesta ma solo comunicato che UNILATERLAMENTE avevate deciso di non accogliere la mia richiesta di sostituzione o rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con Voyageprivé
Buongiorno, desidero formalmente sporgere reclamo nei confronti di Voyageprivé. A seguito del burrascoso rientro in Italia da un viaggio alle Maldive in data 9 marzo u.s., abbiamo chiesto, con ben oltre un mese di anticipo, l'emissione di un Voucher dell'importo pagato di € 3713 a fronte del viaggio programmato in thailandia (16-30 aprile 2026) adducendo in primis la guerra ovvero l'incertezza della situazione geopolitica in Medio Oriente e la disabilità neurologica di mio marito incompatibile con situazioni di forti stress. Premessa la politica di rimborso proposta dalla compagnia aerea Qatar disponibile a restituire a Voyageprivè l'intero costo del biglietto aereo NON siamo riusciti a ottenere il rimborso richiesto. in ordine: 1-per ottenere un ipotetico Voucher sono stata invitata a saldare l'intero costo del viaggio; 2- non è stato tenuto conto della politica di rimborso del biglietto aereo offerta da Qatar; 3- non è stato tenuto conto della disabilità di un soggetto che che avrebbe dovuto intraprendere un viaggio; 4- non è stato tenuto conto, dell'evento fortuito occorso a un parente prossimo (mia madre) caduta due giorni prima (il 14 aprile) della partenza; 5- non è stata contattata l'agenzia locale per spostare il soggiorno in considerazione del preavviso dato la seconda settimana di marzo e, dunque, con bel oltre 30 giorni di anticipo; 6- non ho mai chiesto soldi a titolo di rimborso, ma solo un Voucher per l'importo totale del soggiorno pagato; 7- il servizio clienti ha sempre risposto in maniera laconica e come un disco rotto "il volo è confermato, non possiamo annullare il viaggio". Purtroppo a prenotazione effettuata mi ero resa conto di non aver stipulato l'assicurazione multirischio e , successivamente alla prenotazione sempre un anno fa, NON a a seguito della guerra, non era stato possibile aggiungerla. Mi è stato offerto un rimborso miserevole confrontato all'importo che ho perso. Sono una cliente decennale per la quale avrebbero potuto avere un'attenzione maggiore. Cristina
risoluzione contratto
Buongiorno, avevo fatto un contratto per via telefonica in modo da conservare il mio numero di telefono fisso ed avere INTERNET, chiedendo più volte e specifictamente che il servizio fosse fornito TRAMITE CAVO e ASSOLUTAMENTE NON in modo WIRELESS, poichè nella mia zona tale modalità di collegamento non funziona e non ha mai funzionato, essendo una zona d'ombra delle onde e propprio per questo ho bisogno di avere una inea fissa in quanto il telefono mobile non riceve alcun segnale limpido. L'operatore telefonico mi ha garantito che avrei ricevuto un modem collegabile via cavo e che nei giorni futuri avrei ricevuto la chiamata del tecnico per prendere un appuntamento ed istallarlo. Non ho avuto alcuna notizia fino al 21/04/26 tramite una e-mail che mi informava che la mia linea sarebbe stata attivata il 29/04/26. Il tecnico non ha mai chiamato. In data 28/04/26 ricevo un'altra e-mail in cui mi si avverte che NON è stato possibile consegnarmi il modem WIFIHUB, ed è stato quindi solo in quel momento che ho scoperto che il modem da Voi inviatomi e da me MAI RICEVUTO era un modem wireless, cioè TOTALMENTE DIVERSO DA QUANTO STIPULATO PER TELEFONO. il 29/04/26 mi arriva un'altra e-mail che mi avverte che la mia utenza è attiva, nonostante non ci sia il modem!!! Per quanto sopra, chiedo la RISOLUZIONE CONTRATTUALE per Vostra GRAVE INADEMPIENZA, e specifico che NON HO MAI RICEVUTO le condizioni contrattuali e non ho potuto quindi reclamare subito. Molto spiacente per l'accaduto e certa di una vostra giusta e automatica RISOLUZIONE CONTRATTUALE, porgo cordiali saluti. Tiziana D'Agostino
voucher non utlizzabile
Buongiorno, ho acquistato un voucher presso il portale aziendale del mio compagno a dicembre 2025 (validità un anno) , abbiamo provato più e più volte ad utilizzarlo per comprare dei biglietti per un parco tematico senza nessuna riuscita, in quanto al momento dell'acquisto non da la possibilità di aggiungere il voucher. Ho provato a chiamare più volte l'assistenza senza possibilità di parlare con nessuno, ho scritto varie mail e ticket sempre senza ricevere risposta e ad oggi ancora non ho potuto effettuare nessuna prenotazione. Essendo un voucher di 100€ vorrei avere spiegazioni o la possibilità di riuscire a parlare con qualcuno che non ho avuto fino ad adesso, o eventualmente avere un rimborso sul portale welfare così da poter acquistare tramite piattaforme più serie.
Impossibilità di acquisto biglietti Vesuvio: sistema bloccato e bagarinaggio online
Segnalo l'impossibilità di acquistare titoli d'ingresso per il Parco del Vesuvio sul sito ufficiale Vivaticket, a fronte di una massiccia disponibilità su siti di rivendita terzi (Tiqets, Booking) a prezzi speculativi (fino a 45€ contro i 10€ ufficiali). Nonostante il monitoraggio costante allo sblocco delle date (30 gg prima), il sistema ufficiale risulta sistematicamente "esaurito" in tempi rapidissimi, suggerendo un accaparramento tramite bot/software che il gestore non filtra adeguatamente. Inoltre, l’unico sistema di recupero "Last Minute" è vincolato all'accesso fisico a una rete Wi-Fi locale presso l’ingresso del sito. Tale barriera tecnica impedisce la programmazione del viaggio ai non residenti, costringendoli di fatto a rivolgersi al mercato secondario a prezzi gonfiati. Si configura una pratica commerciale scorretta per omessa vigilanza sui flussi di vendita e ostacolo alla libera fruizione di un bene pubblico al prezzo di legge. Allego screenshot delle disponibilità su siti terzi e del blocco Wi-Fi che impedisce l'acquisto da remoto.
Rimborso biglietti x spettacolo annullato
Spett. TICKETONE In data ho sottoscritto il contratto per lo spettacolo ROCK AT THE OPERA a Brescia al Teatro Clerici acquistando 4 biglietti x un valore di 160 Euro x lo spettacolo che doveva svolgersi il 19 aprile 2025 successivamente spostato al 4 ottobre 2025 e poi definitivamente annullato. Mandate tante mail ma nessuna risposta! La mail PEC dell organizzazione FUTURE ENTERTAINMEMT risulta non attiva, quindi è impossibile comunicare anche con l organizzazione dell evento. In tanti come me si sono ritrovati nella mia stessa situazione, biglietti acquistati e mai rimborsati x un evento annullato da voi e dall organizzazione. Chiedo il rimborsi dei 4 biglietti che allegherò in fase di controversia legale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ASSEGNO REGALO SCADUTO
Buongiorno, ho ricevuto un pacchetto smart box che attivato, ha la scadenza del 30/04/2026. Oggi non è possibile effettuare l'estensione della validità in quanto risulta già scaduto. Assistenza clienti mi riferisce che il pacchetto è scaduto il 29/04/2026 alle 23:59 ma io questa data non la vedo da nessuna parte! Se la scadenza è il 30/04/26 oggi dovrebbe essere compreso!
Aumento costo abbonamento ingiustificato
Spett. Netflix Service Italy S.r.l. La sottoscritta Pucci Beatrice, nel dicembre 2020 ha stipulato un contratto di abbonamento PREMIUM associato all’indirizzo e‑mail nicco.c.08@gmail.com, concordando un corrispettivo pari a € 15.99. Con la presente CHIEDE FORMALMENTE il rimborso delle somme corrisposte in eccedenza a seguito dell’aumento del costo dell’abbonamento, aumento che – come accertato dalla sentenza n.4993 del 1° aprile 2026 – è stato ritenuto non giustificato e privo di adeguata base contrattuale e informativa nei confronti degli utenti. In particolare, preciso quanto segue: abbonamento: Piano Premium data di attivazione: dicembre 2020, come da documentazione allegata metodo di pagamento: lo stesso utilizzato per il pagamento dell’abbonamento, sul quale si richiede l’accredito del rimborso Alla luce di quanto stabilito dalla citata sentenza, chiedo pertanto: il ricalcolo corretto degli importi dovuti; il rimborso delle somme indebitamente percepite, tramite accredito sul metodo di pagamento originariamente utilizzato; un riscontro scritto alla presente comunicazione. Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro entro un termine congruo, riservandomi, in difetto, di adire le competenti sedi a tutela dei miei diritti di consumatrice. In allegato: -Screenshot dettaglii abbonamento - dettaglio pagamenti dal 2020 ad oggi Distinti saluti Pucci Beatrice
addebito ingiustificato per telepass pay
Spett. TELEPASS spa In data 06 02 2025 ricevo conferma di telepass della cessazione del servizio abbonamento disdetto a dicembre 2024. Invece mi trovo in compagnia di migliaia di persone a ricevere un ADDEBITO NON giustificato da DICEMBRE 2025 fino a oggi TELEPASS PAY SERVIZIO MAI RICHIESTO e voluto, trovo l'accaduto molto grave perchè praticata per milioni di persone questo comportamento disonesto porta alle casse di telepass un entrata da milioni di euro "estorti" inviando una mail NO PEC (che normalmente vanno nello spam) in cui telepass comunica che unilateralmente modifica il contratto con silenzio assenso per addebitare il costo 1,50 a partire da dicembre 2025. Le autorità spero che sanzionino questo comportamento e nell'immediato CHIEDO A TELEPASS SPA il RIMBORSO di quanto addebitato 7,5 € =(1,5 € per 5mesi) e le scuse per una pratica commerciale non trasparente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Guido Fogliaresi cod. cliente 188214318
rimborso biglietto
Buongiorno in data 9.4.26 ho richiesto il rimborso del biglietto e dei costi aggiuntivi che ho sostenuto per l'annullamento della tratta Golfo Aranci -Livorno. in data 21.4.26 ho ricevuto solo il rimborso del biglietto e non quello dei costi aggiuntivi. In data 22.4.26 ho richiesto i costi aggiuntivi e anche rimborso per i disagi subiti. In data 29.4.26 hanno risposto che il biglietto era già stato rimborsato.