problema con addeito abbonamento non richiesto
Buon giorno, il 24 aprile 2026, mi trovavo in Malesia ed ho acquistato un volo aereo Vs. tramite; nell'acquisto non era indicato che avrei dovuto sottoscrivere un abbonamento annuo con Voi. Nei giorni successivi ho effettuato un'escursione in alta montagna perdendo i collegamenti telefonici col mio cellulare. A distanza di diversi giorni, verificando gli addebiti sulle mie carte di credito ho visto che mi era stato addebitato l'importo di € 99,99 da parte della Vs. società. Rientrato n patria il 14 maggio, ho telefonato ai Vs. numeri di telefono per assistenza spiegando l'accaduto e chiedendo che mi venisse rimborsato l'importo dell'abbonamento indebitamente addebitatomi, in quanto io non ho mai prestato il mio consenso esplicito. Vi ho scritto alcune e-mail chiedendo il rimborso ricevendo da parte Vostra sempre dei rifiuti. Vi chiedo ancora una volta di rimborsarmi quanto indebitamente addebitatomi. Distinti saluti, Paolino Mancuso cell. 3357532517
Addebito fraudolento
Gentile Altroconsumo, sottopongo alla Vostra cortese attenzione quanto segue: ho utilizzato il servizio del sito PDF guru per creare un unico file pdf che mi occorreva per lavoro al costo di euro 0,99. Quest'ultima cifra mi è stata successivamente riaccreditata per poi esserne addebitata un'altra, quella di 49,99 euro al mese per un abbonamento che non ho mai sottoscritto per un totale di 250,00 euro (da luglio 2025 a novembre 2025). Avevo utilizzato il servizio proprio per la creazione di un unico file di cui necessitavo solamente in quella precisa occasione e mai avrei voluto aderire ad un servizio di abbonamento. Ho scritto a Pdfguru i quali mi hanno risposto con e-mail automatiche di sistema dopodiché mi sono recata dai carabinieri per sporgere denuncia. Desidero essere rimborsata dell'intera cifra di 250 euro. Sono a disposizione nel fornire tutta la documentazione relativa alla vicenda. Vi ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di un Vostro riscontro.
Reclamo formale – Prenotazione n. 24637488841 – Rifiuto riprogrammazione e richiesta riprotezione
Spettabile eDreams, Con la presente formulo reclamo ufficiale in merito alla prenotazione n. 24637488841 (PNR: MQ3MWN) effettuata tramite la vostra piattaforma per un totale di 4 passeggeri. Il nostro itinerario di ritorno prevede diverse tratte. L'ultimo volo, da Dubai (DXB) a Catania (CTA) previsto per il 24 agosto 2026, è stato cancellato e il vostro sistema ha proposto una riprogrammazione d'ufficio per il 26 agosto 2026. Questo ci costringerebbe a uno scalo forzato a Dubai di 48 ore. Vi comunico formalmente il mio assoluto RIFIUTO per la riprogrammazione al 26 agosto e per qualsiasi proposta di solo rimborso del biglietto. Ai sensi del Regolamento (CE) n. 261/2004, in caso di cancellazione il passeggero ha diritto alla riprotezione verso la destinazione finale in condizioni di trasporto comparabili e non appena possibile. In quanto agenzia emittente del titolo di viaggio, avete l'obbligo contrattuale di garantire tale assistenza. Vi richiedo pertanto di provvedere, a vostre esclusive spese, all'emissione di biglietti su voli alternativi che ci assicurino il rientro a Catania nella data originariamente prevista del 24 agosto 2026. Vi concedo un termine massimo di 10 (dieci) giorni dal ricevimento della presente per confermarmi l'avvenuta riprotezione. In mancanza di un vostro riscontro risolutivo entro tale scadenza, la pratica proseguirà tramite l'ufficio legale a tutela dei miei diritti e per la richiesta di risarcimento dei danni derivanti dalla mancata assistenza. In attesa di un tempestivo riscontro. Cordiali saluti, Fabio Buttà Telefono: +39 3884822678 Email: fabiobutta1999@me.com
Costo biglietto Ligabue
Buongiorno, l'id in oggetto sarebbe il numero d'ordine 1278046060 fatto da mail frankbald@gmail.com. Ho comprato il biglietto per il certe notti tour a Roma il 10 settembre 2025 al costi di 96,23€, pagando effettivi 90,23€ perché in possesso di un coupon di 5€ di sconto. Avevo comprato a questa cifra per avere l'ingresso nel settore PIT, unica scelta disponibile per questo settore. L'evento c'è stato la settimana scorsa, ma vedendo in dettaglio il prezzo del biglietto (anche perché ne ho comprato uno usato per la mia compagna) che allego noto che il prezzo reale sia 60€ + 9€ di diritti di prevendita, per un totale di 69€. Contatto ticketone qualche giorno fa e mi viene riferito quanto segue: "La informiamo che lei ha acquistato il pacchetto, di conseguenza ci sono i cosi accessori dei Servizi legato al Pacchetto. La informiamo che il prezzo riportato sul biglietto fa riferimento unicamente al costo del biglietto e che i costi accessori del pacchetto vip non sono indicati sul prezzo del biglietto" Purtroppo non capisco di cosa parlino, in quanto io non ho avuto nessun servizio accessorio di questo fantomatico pacchetto VIP, quindi chiedo il rimborso di 21,23€ di differenza tra biglietto e quanto pagato da me. Saluti, Francesco Baldacchini
Diffida e messa in mora – Contestazione attivazione abbonamento non richiesto e richiesta di rimbors
Spett.le , con la presente comunicazione intendo contestare formalmente l'attivazione di un abbonamento a pagamento a me intestato, in quanto mai richiesto né autorizzato. In data 13 maggio 2026, ho usufruito dei Vostri servizi esclusivamente per la modifica di un documento, autorizzando una singola transazione una tantum dell'importo di 0,95 € . Tuttavia, in data odierna (17 giugno 2026), verificando i movimenti del mio conto PayPal, ho constatato con estremo disappunto l'addebito di due ulteriori importi relativi a un presunto piano in abbonamento di cui ignoravo totalmente l'esistenza, nei seguenti giorni: 13 maggio 2026 : addebito di 0.95 USD 20 maggio 2026: addebito di 44,95 € 17 giugno 2026: addebito di 44,95 € Ribadisco di non aver mai prestato alcun consenso informato e trasparente per la stipula di un contratto continuativo. L'importo totale che mi è stato sottratto illecitamente tramite questa pratica commerciale ingannevole ammonta pertanto a 89,90 €. Alla luce di quanto esposto, CHIEDO E INTIMO: L'immediato e definitivo annullamento di qualsiasi abbonamento o servizio continuativo a me collegato. Il rimborso integrale della somma di 89,90 € tramite riaccredito diretto sul mio conto PayPal utilizzato originariamente. In mancanza di un Vostro riscontro positivo e del contestuale rimborso entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali. Provvederò inoltre a segnalare l'accaduto alle Autorità competenti (Polizia Postale e AGCM - Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pratica commerciale scorretta . In attesa di un Vostro tempestivo riscontro, porgo distinti saluti.
Lucro sull'acqua nei concerti, calca in uscita dal parcheggio
Spettabile Altroconsumo, Desidero segnalare quanto accaduto in data 16/06/2026 presso l'area Caserme Rosse (Sequoie Music Park) a Bologna, in occasione dei concerti estivi, gestita dalle direzioni di Caserme Rosse e Unipol. Ho assistito al concerto dei Kneecap il 16/06/2026 e assisterò al concerto dei Three Days Grace in data 24/06/2026. Ho riscontrato pratiche commerciali scorrette e gravi carenze gestionali che mettono a rischio la salute dei consumatori. 1. Negazione del diritto all'acqua e speculazione Per motivi di salute assumo farmaci che mi causano una forte perdita di liquidi. Nonostante avessi rimosso il tappo come da prassi, gli addetti alla sicurezza mi hanno sequestrato la bottiglia d'acqua all'ingresso. All'interno dell'evento, l'acqua veniva venduta a un prezzo esorbitante di 2,80 € a bicchiere, senza alcuna alternativa gratuita (fontanelle o distributori). A causa del caldo estivo e dell'impossibilità di idratarmi costantemente senza spendere cifre irragionevoli, ho avuto un malore e ho rischiato di svenire. Inoltre, i controlli si sono dimostrati incoerenti: mentre l'acqua veniva sequestrata, all'interno erano liberamente presenti fumogeni e oggetti vietati dal regolamento. Trovo inaccettabile che si speculi in questo modo su un bene vitale ed essenziale. 2. Disservizi logistici e paralisi del traffico All'uscita dal parcheggio ufficiale di Via Saliceto si è verificato un blocco totale della viabilità a causa di un'uscita troppo stretta e della totale assenza di personale per gestire i flussi. Io e altre persone siamo rimasti bloccati in auto per ben 35 minuti, un disagio enorme per chi doveva affrontare ore di viaggio per rientrare a casa in vista del lavoro il giorno successivo. Chiedo il vostro intervento affinché venga fatta luce su queste politiche commerciali (prezzi dell'acqua ingiustificati e divieto di introdurre bottiglie senza tappo per scopi di puro lucro) e sulla pessima gestione della sicurezza e della logistica degli eventi presso questa struttura. Cordialmente, Iasmin Prati
Abbonamento non autorizzato
M. P. A: PDF SMART 06/17/2026 Ho ricevuto un addebito di 39.90 per un abbonamento non richiesto da hpy.spakdoc.com PDFsuper senza mia autorizzazione. In data 06/17/2026 ho utilizzato il Vostro servizio di conversione di un file da pdf in doc.file per il quale mi sono stati correttamente addebitati 0,50 centesimi. In data 06/17/2026 mi sono ritrovato un addebito non autorizzato sulla mia carta di credito di 39,90 euro sicuramente per una vostra iscrizione o attivazione di abbonamento fraudolento e da me mai espressamente richiesti, visto che non mi sono più collegata per chiedere altri servizi. Chiedo dunque la disattivazione del servizio da voi indebitamente attivato e il celere rimborso dei 39,90 Euro per addebito non autorizzato sulla mia carta. Chiedo assistenza per rimborso intera somma.
Abbonamento non autorizzato
06/17/2026 Ho ricevuto un addebito di 39.90 per un abbonamento non richiesto da hpy.spakdoc.com PDFsuper senza mia autorizzazione. In data 02/12/2025 ho utilizzato il Vostro servizio di conversione di un file da pdf in doc.file per il quale mi sono stati correttamente addebitati 0,50 centesimi. In data 04/12/2025 mi sono ritrovato un addebito non autorizzato sulla mia carta di credito di 39,90 euro sicuramente per una vostra iscrizione o attivazione di abbonamento fraudolento e da me mai espressamente richiesti, visto che non mi sono più collegata per chiedere altri servizi. Chiedo dunque la disattivazione del servizio da voi indebitamente attivato e il celere rimborso dei 39,90 Euro per addebito non autorizzato sulla mia carta. Chiedo assistenza per rimborso intera somma.
A marzo ho annullato l'abbonamento con Buddyfit, a giugno hanno prelevato i soldi dal mio conto
Buongiorno, a marzo ho annullato l'abbonamento con Buddyfit infatti accedendo sia sulla app che sul sito non mi fa entrare, perché c'era scritto che l'abbonamento finiva a giugno, invece a giugno hanno preso i soldi dal mio conto ma non mi rispondono alla mail perché loro devo fare il rimborso entro 14 giorni e nello stesso tempo non posso entrare perché mi dice che abbonamento è stato annullato
Disattivazione rinnovo automatico e blocco dei pagamenti.
Spett. Lopital Limited In data 14/01/2026 ad oggi mi ritrovo dei pagamenti mensili per un corrispettivo pari a Euro 29,95 tramite pagamento Paypal non autorizzati. Faccio presente che non è stato firmato nessun tipo di contratto con la vostra società. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.