Biglietti non consegnati
Vi scrivo in merito all’ordine n. 1273761716 effettuato in data 9 luglio 2025, relativo a 2 biglietti cartacei per il concerto di Vasco Rossi previsto a giugno 2026 a Bari. Ad oggi i biglietti non sono mai entrati nella mia materiale disponibilità. Dal tracking della spedizione risulta la dicitura “riconsegnato al venditore”. L’indirizzo associato al rientro è Via Giovanni da Udine 34, Milano. Non mi è possibile comprendere se il plico sia stato restituito direttamente a TicketOne oppure a un vostro soggetto logistico o incaricato terzo. In ogni caso, la spedizione non è stata consegnata a me e il problema resta irrisolto. Le comunicazioni ricevute dal vettore non riportavano in alcun modo chiaro il collegamento con il mio ordine TicketOne, e i successivi tentativi di ricostruire la sorte della spedizione non hanno portato ad alcuna soluzione concreta. Ho inoltre cercato di contattare i soggetti coinvolti nella spedizione (ELD Italia) ma senza ricevere alcuna risposta. Vi invito quindi a procedere, senza ulteriori ritardi, con riemissione dei biglietti con nuova spedizione al mio indirizzo attuale è corretto (presente sull’ordine online) o a trovare una soluzione equivalente che mi garantisca in modo certo l’accesso all’evento. Aspetto riscontro il prima possibile. Cordiali saluti,
truffa edreams
Spett.le eDreams ODIGEO S.A. Il sottoscritto Benedetto Moretti, CF MRTBDT82T09F839Y, telefono 3336060703, in riferimento alla prenotazione ID 24645693310, relativa al pacchetto volo + hotel per Sharm el-Sheikh (partenza 03 aprile – rientro 10 aprile), espone quanto segue. Il volo incluso nella suddetta prenotazione è stato annullato unilateralmente, per cause non imputabili al sottoscritto. Ai sensi del Regolamento (CE) n. 261/2004, in caso di cancellazione del volo da parte del vettore, il passeggero ha diritto alla restituzione integrale del prezzo pagato entro 7 giorni, mediante riaccredito sul metodo di pagamento originario. Pertanto, con la presente CHIEDO IL RIMBORSO INTEGRALE DELL’IMPORTO PAGATO PARI A € 2.812,16 comprensivo di: - Tariffa base - Tasse e costi esterni - Servizi e costi aggiuntivi - Tariffa hotel (essendo il pacchetto venuto meno a causa della cancellazione del volo) Non accetto voucher, crediti o soluzioni alternative al rimborso monetario. La presente vale quale formale messa in mora. Vi invito a provvedere entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto ad adire alle competenti Autorità, tra cui ENAC e Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, nonché ad attivare ogni ulteriore azione utile al recupero coattivo delle somme dovute, con aggravio di spese a vostro carico. Resto in attesa di urgente riscontro. Distinti saluti Benedetto Moretti
MESSAGGIO INGANNEVOLE
Buongiorno, ho prenotato presso la struttura Hotel Renato una tariffa che prevedeva incluso il servizio “Be Safe Rate – Tariffa assicurata”, nella cui quotazione commerciale ricevuta prima della prenotazione veniva indicato: “ANNULAMENTO PER QUALSIASI CAUSA DOCUMENTABILE (…) fino al giorno del check-in e rimborso fino al 100% dell’importo prepagato”. In tale descrizione non era presente alcun riferimento all’applicazione di una franchigia del 15%. Successivamente, a seguito di cancellazione per malattia debitamente documentata, l’assicurazione Refund and Go ha riconosciuto un rimborso pari a € 1.101,60 su un importo pagato di € 1.296,00, applicando una franchigia del 15% (€ 194,40). La dicitura commerciale “rimborso fino al 100%” ha quindi indotto ragionevolmente a ritenere che, in presenza di causa documentata, il rimborso sarebbe stato integrale. Solo successivamente è stato indicato che la polizza prevedeva una franchigia del 15%, elemento non esplicitato nella presentazione della tariffa assicurata. Segnalo inoltre che la comunicazione relativa alla pratica indicava tempi di elaborazione entro 7 giorni, mentre nel mio caso la definizione del rimborso ha richiesto 31 giorni. Ritengo pertanto che la presentazione della tariffa assicurata possa risultare fuorviante per il consumatore medio, in quanto enfatizza il rimborso “fino al 100% per QUALSIASI CAUSA DOCUMENTABILE” senza evidenziare l’esistenza di una franchigia significativa. Chiedo quindi una valutazione della correttezza di tale comunicazione commerciale.
mancato recapito di merce già saldata
Ancora oggi sono in attesa dell'arrivo dell'ordine segnato in fattura. E' ancora in viaggio o ha perso la strada? Mi viene un dubbio: è una TRUFFA? La cifra pagata non è esorbitante né irrisoria però dà fastidio essere presi in giro. Molti sono stati i miei solleciti. Poche volte mi è stato risposto e quando ciò è avvenuto hanno cercato di tranquillizzarmi dicendo che la merce era in preparazione o, addirittura, in viaggio. E' passato un po' di tempo anzi abbastanza, direi e, a questo punto, vorrei evidenziare l'accaduto per mettere in allarme altri soggetti che, come me, sono portati ad essere truffati. Grazie buona giornata. Nadiia Myros
PDF GURU - ADDEBITO NON RICHIESTO
Spett. Pdf Guru, in data 22 gennaio 2026 ho sottoscritto il contratto per Pdf Guru concordando un corrispettivo pari a 1,00 € per usufruire una sola volta del servizio. Dopo una settimana mi hanno addebitato un abbonamento di 52,25 € (59,08 U$D) non richiesto. Richiedo annullamento immediato e rimborso di quanto pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
annullamento volo per conflitto
buongi0ortno, il giorno 2 marzo è stato annullato il nostro volo del 3 marzo che prevedeva firenze roma roma abudabhi abu dabhi kochin ho acquistato il volo su booking che risulta non contattabile inoltre io non sono partita ed ora ho il 18 un volo di ritorno sempre comprato su booking, un volo che non verra annullato ( ed io non sarto a kochin per imbarcarmi), ma potrei spostare le date se solo la assistenza fosse presente. quindi chiedo sia la restituzione dei soldi del volo di andata che di ritorno
Reclamo formale – Crociera MSC Splendida del 03/03/2026
Gentile Servizio Clienti MSC Crociere, con la presente desidero presentare un reclamo formale riguardo alla mia esperienza a bordo della nave MSC Splendida, con imbarco avvenuto il giorno 03/03/2026. Numero prenotazione : 68712111 Durante tutta la durata della crociera io e la mia famiglia siamo stati costretti a subire una situazione estremamente spiacevole nella cabina assegnata. Viaggiavo con i miei due figli piccoli, una bambina di 7 anni e un neonato di 4 mesi, e purtroppo la cabina era situata accanto a un gruppo di ragazzi che per tutta la settimana hanno tenuto comportamenti inaccettabili. In particolare: fumavano cannabis nella zona delle cabine; urlavano e davano pugni nelle paratie durante la notte; lanciavano asciugamani dal balcone; facevano rumori continui fino a tarda notte. Questa situazione ha causato continui disagi, soprattutto ai miei figli. Mio figlio si svegliava spesso di soprassalto a causa dei colpi e delle urla durante la notte. Durante la crociera mi sono recato più volte alla reception per segnalare il problema. Nonostante le mie segnalazioni, la situazione non è mai stata realmente risolta. Ho ricevuto solamente lettere di scuse e alcuni gadget per bambini, che però non hanno minimamente compensato il disagio subito. Considerando che una vacanza in crociera dovrebbe garantire comfort, sicurezza e tranquillità, ritengo che la gestione della situazione da parte dello staff sia stata insufficiente. Per questo motivo chiedo formalmente a MSC Crociere di prendere in seria considerazione il mio reclamo e di valutare un adeguato risarcimento o compensazione per il grave disagio subito da me e dalla mia famiglia durante tutta la settimana di viaggio. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti
Reclamo per reiterata mancata consegna pacchi – Gofo Italy
Con la presente desidero segnalare gravi disservizi relativi alle consegne gestite da Gofo Italy. Sto attendendo diversi ordini che risultano bloccati con la motivazione “indirizzo inesatto”, nonostante l’indirizzo indicato sia corretto e perfettamente raggiungibile. Ho già contattato più volte il servizio clienti dell’azienda (3 email e 4 telefonate) per confermare e verificare i dati dell’indirizzo, ma il problema continua a ripresentarsi senza che venga fornita una soluzione. In uno dei casi il pacco è stato addirittura riportato al deposito di Roma e ora dovrà essere nuovamente spedito, causando ulteriori ritardi nella consegna. Preciso che allo stesso indirizzo ricevo regolarmente spedizioni da altri corrieri e piattaforme di vendita senza alcuna difficoltà. L’abitazione si trova direttamente sulla strada ed è facilmente individuabile. Ritengo quindi inaccettabile che venga segnalato ripetutamente un presunto indirizzo inesatto, con conseguente mancata consegna dei pacchi. Chiedo pertanto: • la verifica e la correzione dell’indirizzo nel sistema di consegna; • la consegna dei pacchi attualmente in giacenza; • un controllo sul servizio di consegna nella mia zona, nel caso il problema dipenda dal comportamento del corriere incaricato. In mancanza di una risoluzione tempestiva mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti come consumatore. Codici di spedizione interessati: GFIT26058045475695 GFIT26057091797922 GFIT26066070973707
abbonamento fraudolento
Buongiorno mi è stato attivato un abbonamento fraudolento dopo aver partecipato ad un evento cena con delitto . Dopo l'iscrizione all'evento mi è stato attivato un abbonamento che non avevo richiesto Vorrei denunciarli ,
Addebito non riconosciuto
Buongiorno, in data 22/02/2026 ho acquistato tramite il sito www.treninodelbernina.com due biglietti per un viaggio sul trenino rosso del Bernina per il giorno 7/3/2026 al prezzo di 193,80€ di cui all'ordine n.11169 del 22/02/2026. La fattura ricevuta via mail emessa da retica srl con i relativi biglietti ammonta a CHF 152,00 (vedi allegato). Al cambio CHF/EUR tale importo corrisponde a circa 170€. Domando: dove sono finiti i 20€ rimanenti (al netto dei 3,80€ specificati nell' ordine e relativi a Diritti di Segreteria e Cambio Valuta CHF/EUR)? Attendo vostro gentile riscontro. Grazie Manlio Lucarini