Transazione annullata e riscossione importo autorizzato
Buongiorno In data 2 dicembre è stata effettuata una operazione di acquisto in carico al Codice Cliente 888101242 con PostPay ma l'esito della transazione (n. ordine 1283583719) è stato negativo con la mancata emissione del biglietto ma a fronte del prelievo dell'importo autorizzato (58,85 euro). Se ne richiede l'immediato rimborso avendo effettuato una seconda transazione (n. ordine 1283595853) con esito positivo e pagamento effettuato con PayPal. Allego riscontro della transazione annullata e dichiarata in Storno di TickeOne e riscontro prelievo importo da PostPay
Mancata consegna dell’ordine
Buongiorno , in data 19/11/24 ho effettuato l’ordine di due zaini per il valore di 73,70 € , la consegna era prevista nel giro di 3/6 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce e nonostante abbia inviato diverse e-mail non ho ricevuto nessuna risposta . Gli zaini sono un regalo che avevo necessità di ricevere entro domani e non avendo ricevuto notizie richiedo il rimborso totale della spesa comprese quelle di spedizioni dato che non è stato spedito nulla .
Mancato Rimborso
Buonasera, in data 3 ottobre prenoto sul sito Booking un soggiorno a Bologna dal 7 al 10 novembre presso la struttura nominata Bargellini Apartments, in fase di preparazione è chiaramente indicata la cancellazione gratuita fino alle 24 che precedono il mio arrivo. In data 4 ottobre mi vengono prelavati euro 250 dalla mia carta di credito per il soggiorno. In data 14 ottobre disdico sempre dal sito Booking la prenotazione,ricevendo tutte le conferme del caso sia dal sito, sia direttamente dalla struttura, dove mi viene indicato che entro 30 giorni sarebbe stato elaborato il rimborso. Purtroppo, ad oggi, nonostante i vari solleciti, l'importo non mi è ancora stato restituito
Richiesta rimborso rinnovo automatico
Spett. BuddyFit, Con la presente contesto formalmente l’addebito a mio conto del 02/12/2025 pari a € 69,99 relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento ai vostri servizi. Tale rinnovo è avvenuto senza alcuna comunicazione preventiva relativa alla scadenza contrattuale e ai termini per esercitare la disdetta, come invece previsto dall’art. 65-bis del Codice del Consumo, che impone al professionista di avvisare il consumatore almeno 30 giorni prima della scadenza per i contratti soggetti a tacito rinnovo. Non avendo praticamente mai utilizzato il servizio (forse è stato utilizzato solo qualche giorno un anno fa) e non avendo la possibilità né la volontà di usufruirne nel nuovo periodo di abbonamento, vi ho immediatamente scritto via e-mail (la stessa con cui ero iscritta) per chiedere il rimborso e il recesso dall’abbonamento. Mi è però stato risposto che, avrei dovuto disattivare il servizio prima del rinnovo automatico, lasciando trapelare pertanto che non mi avrebbe concesso il rimborso. Vi scrivo pertanto nuovamente per chiedervi cortesemente di rivalutare la mia richiesta di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito in passato (e di cui non ho alcuna intenzione di usufruire in futuro) e della vostra mancata comunicazione preventiva del rinnovo contrattuale, prevista dalla normativa vigente. Tanto più che lo scorso anno mi sono iscritta usufruendo di un abbonamento promozionale di € 39,99, mentre oggi il rinnovo mi è stato addebitato per € 69,99: un aumento di prezzo che ritengo sarebbe stato corretto comunicare preventivamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a procedere attraverso l’assistenza dell’associazione dei consumatori che mi sta seguendo, con eventuale successivo intervento legale volto al rispetto del Codice del Consumo. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Laura Pavan
Mancata consegna divano a 5 mesi dall'acquisto
Spett. POLTRONE SOFA' In data 20 LUGLIO 2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un loro articolo (divano Ginestreto più accessori...) concordando un corrispettivo pari a €. 1993.00 con consegna garantita entro settembre dello stesso anno come previsto dai termini del servizio da Voi stabiliti. Alla data odierna, 3 dicembre 2025, pur essendo già iniziato il pagamento della fornitura da già tre mesi , non è stata effettuata alcuna consegna nè vi sono previsioni, nè comunicazioni da parte dell'azienda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account clonato
Buongiorno, il giorno 3 dicembre alle 17 circa mi sono accorto guardando le email che qualcuno aveva prenotato su booking alcuni viaggi,preoccupato ho controllato subito sul sito e ho visto che il mio account era stato clonato ed erano state effettuate 11 prenotazioni a mia insaputa, subito dopo ho chiamato l'assistenza di Booking.com per spiegare ciò che era successo ma le risposte sono state vaghe e poco risolutive,la stessa cosa ho fatto il giorno dopo ma ho ottenuto solo "abbiamo inoltrato il suo problema e verrà preso in carico tra qualche giorno ",nel frattempo ho scritto diversi messaggi ed email a tutte le strutture prenotate per disdire ,9 su 11 hanno accettato le disdette ,2 non hanno ancora risposto. Fortunatamente ho tolto e poi bloccato la carta di credito collegata all'account per evitare addebiti .Chiedo che venga risolto al più presto tutto questo casino ,inoltre ho provato ad eliminare l'account ma non me lo fa fare.Vorrei delle risposte esaustive, non come quelle dei call center. Lazzerini Aldo aldolazzerini@alice.it aldolazzerini26@gmail.com
Contestazione annullamento vendita biglietti e mancato pagamento – richiesta intervento Altroconsumo
Spett.le Altroconsumo, con la presente intendo segnalare una grave irregolarità nella gestione di una vendita effettuata tramite il portale Viagogo, con conseguente annullamento arbitrario della transazione e mancato pagamento, nonostante la totale legittimità dei biglietti da me forniti. 1. Premesse e cronologia dei fatti Fine giugno 2025: acquisto regolarmente due biglietti originali TicketOne per il concerto di Steve Aoki – Chioggia, 18/08/2025. I biglietti sono tuttora disponibili e verificabili nel mio account TicketOne. 26/07/2025: metto i biglietti in vendita su Viagogo, caricando gli originali forniti da TicketOne. Notte tra il 17 e il 18/08/2025, poche ore prima dell’evento: i biglietti vengono acquistati tramite la piattaforma. 21/08/2025 (due giorni dopo l’evento): ricevo da Viagogo una notifica di reclamo da parte dell’acquirente, che sostiene che gli sarebbe stato negato l’ingresso alla venue. Tale situazione è oggettivamente impossibile, in quanto i biglietti sono originali e perfettamente validi, come posso dimostrare. Sempre 21/08/2025: Viagogo invia comunicazione di cancellazione della vendita e richiede documentazione a comprova dell’autenticità dei biglietti. Invio immediatamente tutta la documentazione richiesta (biglietti originali, ricevute, prova di acquisto, screenshot dell’account TicketOne). Senza attendere alcuna verifica né una mia risposta completa, Viagogo mi comunica che non verrò pagata, poiché “a prescindere, il claim del buyer è considerato legittimo”. Presento un dispute complaint tramite la procedura interna di Viagogo, che rimane completamente ignorato. Contatto il customer care tre volte, l’ultima delle quali oggi via chat, dove mi viene confermato che non riceverò il pagamento perché “il compratore ha fornito prove” – senza che tali prove mi vengano comunicate né verificate, e senza spiegare come queste possano riferirsi a un presunto negato accesso due giorni dopo l’evento. 2. Perché la decisione di Viagogo è irregolare I biglietti venduti sono originali, emessi da TicketOne e verificabili tramite gli stessi codici fiscali e sigilli presenti nel mio account. Viagogo ha richiesto documenti e, senza neanche attendere la verifica, ha proceduto alla cancellazione della vendita. Il reclamo dell’acquirente è stato presentato due giorni dopo il concerto, e non è stato dimostrato in nessun modo. La piattaforma ha preso una decisione automatica e unilaterale, in violazione delle più basilari norme di trasparenza, correttezza e tutela del venditore. La mancata risposta al mio dispute complaint costituisce ulteriore violazione delle norme a tutela del consumatore digitale. 3. Richiesta di intervento Chiedo ad Altroconsumo di intervenire affinché: Viagogo riconosca la piena validità dei biglietti da me venduti e provveda al pagamento dovuto per la transazione annullata. Mi venga fornita documentazione completa delle presunte “prove” dell’acquirente, che al momento non mi sono state comunicate. Viagogo sia sollecitata a rispettare procedure trasparenti e non discriminatorie nei confronti dei venditori. Sia verificata la correttezza della gestione del reclamo e della cancellazione, avvenuta senza ragionevole istruttoria e senza diritto di replica. Resto disponibile a fornire: biglietti originali TicketOne, prova d’acquisto, cronologia messaggi, schermate della chat con l’assistenza, ricevute Viagogo, ogni altra documentazione utile. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti,
Annullamento abbonamento
Buonasera. Ieri notte ho avuto un addebito di 69,90 per il rinnovo annuale di Buddyfit anche se io avevo disdetto l’abbonamento. Ora sto cercando in tutti i modi di disdirlo ma pare impossibile. Pretendo una mail in cui sia specifiche non ci saranno ulteriori addebiti
Rinnovo automatico abbonamento
Spett. Buddyfit, Ho già provato a segnalarvi il mio problema ma probabilmente non riesco a risolvere con il vostro servizio clienti. In data 30.11.2025 mi è stato infatti addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell'abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l'abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di circa €40 euro, in seguito ho utilizzato la vostra piattaforma forse una decina di volte in un anno (come testimoniano le decine di mail che periodicamente ricevo da mesi, in cui vengo invitata a riprendere gli allenamenti). Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell'abbonamento in scadenza né dell'avvenuto rinnovo (l'unica mail è stata quella di paypal che mi informava dell'addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorta di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco trasparente e corretta, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Ho anche provato a disdire io più volte il rinnovo automatico in questi giorni, nonostante seguissi le varie procedure elencate per farlo, chissà perché nel mio account non dava possibilità di farlo, né dal sito, nè dall'app o dallo store.Oltre a questo, si aggiunge il fatto che ieri, ho notificato il recesso del mio contratto, ricevendo risposta di annullamento per quanto riguarda il rinnovo automatico, ma rifiutando il rimborso.Chiedo, pertanto, di stornare la transazione con conseguente rimborso, dato che sono ancora nei 14 gg per esercitare diritto di recesso, come stabilito dal vostro punto "6.1 effetti del recesso"presente in termini e condizioni del vostro sito in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con GoAndFind
Mi ritrovo l'addebito sulla mia carta di credito di € 39.99 il 6/10/25 ed il 6/11/25 per un servizio di abbonamento non richiesto . Chiedo la sospensione del servizio e la restituzione di quanto prelevato.