P. I.

Mancato controllo dei partner

Segnalazione per inadempienza controllo qualita partners annessi alla piattaforma

A. F.

problema con ordine n 235684951

Buongiorno, in data 29 maggio ho ordinato presso il vostro negozio un paio di scarpe non disponibili al momento dell'acquisto. Mi è stato espressamente riferito che il prodotto era presente in magazzino e che sarebbe arrivato indicativamente entro circa 7 giorni. Il giorno 30 maggio ho inoltre ricevuto una comunicazione che confermava la spedizione dell'ordine. Ad oggi, 16 giugno, non ho ancora ricevuto le scarpe e il ritardo risulta ormai incompatibile con le tempistiche che mi erano state rappresentate al momento dell'acquisto, elemento determinante per la mia decisione di procedere con l'ordine. Faccio presente che, se vado su "rintraccia il mio ordine" ed inserisco il numero ordine che mi è stato comunicato, il risultato è "nessun ordine trovato" Pertanto chiedo l'annullamento dell'ordine e la restituzione integrale delle somme eventualmente versate, non essendo più interessato all'acquisto a causa del mancato rispetto dei tempi indicati. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti

A. A.

OFFERTA WIIFI MAI CONFERMATA

Buongiorno, in data 04/08/ 2025 ho sottoscritto un offerta di di un abbonamento a sky wiifi di 19,90 mensili (che allego),che non e' mai stata applicata (le fatture sono documentabili). Ho prevveduto a comunicare al call center piu' volte la problematica,ma non e' stata mai risolta, ho inviato al servizio cliento un posta certificata ribadendo il problema,questa e' stata la risposta: ID ticket 3005320081 Data apertura 21/05/2026 Data gestione 21/05/2026 Data chiusura 21/05/2026 Di seguito trovi le motivazioni per l'esito del tuo reclamo. Motivo e breve descrizione del reclamo: Richiesta di verifica amministrativa sulle fatture n. 3500341214; 3500181527; 3501539948; 3501395470; 3501257696; 3501113230; 3500976477. Gestione: In seguito alle verifiche svolte abbiamo accolto la tua richiesta di storno per il periodo compreso dal 01/08/25 al 01/05/26 per un importo di 100.00 euro Emetteremo una nota di credito e l’importo sarà utilizzato a copertura delle prossime fatture fino ad esaurimento del credito stesso. Grazie, Sky A Maggio mi e' stata inviata la fattura sempre di 29.90 senza nessuno tipo di storno. Richiedo il rimborso immediato dell'importo dovuto . e sara' mia premura a scadenza offerta (03/08/2026 QUINDI IMPOSSIBILE RECUPERARE L'IMPORTO DOVUTO) )la possibilita'di cambiare operatore salvo offerta adeguata Distinti Saluti Roberto Tognasso

E. P.
Primavomart

zanzariere flessibili

Spett. PRIMAVOMART In data marzo 2026 ho ordinato dalla vostra offerta online su Instagram due "zanzariere flessibili" concordando telefonicamente dal vostro numero 3206769019 un corrispettivo pari a € 58,98 da pagare al corriere. Il pacco è arrivato regolarmente il giorno dopo, il corriere BRT ha incassato i 58,98€ senza rilasciare ricevuta. Il pacco però non contiene quanto ordinato, ma delle zanzariere reperibili in qualsiasi centro brico a pochi euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.
FLY FLOT

SANDALO RICEVUTO DIFETTOSO

Buongiorno, in data 03/06/26 ho effettuato l' ordine n. 2026-301464 , ho ricevuto le calzature ma il sandalo destro è difettoso, ho inviato mail il 10/06 per comunicare il difetto e quindi la volontà di effettuare il reso, l'azienda mi ha risposto l'11/06 chiedendomi foto dell' articolo, ho inviato le foto e non ho più ricevuto alcuna risposta. Ho nuovamente inviato un' altra mail il 12/06 ma non ho di nuovo avuto alcuna risposta, non riesco a contattarvi telefonicamente perché non risponde mai nessuno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Simona Gravagno

L. M.

PRENOTAZIONE NON ANADATA A BUON FINE

Buongiorno il giorno 24 aprile ho prenotato un soggiorno presso APPARTAMENTO AL VATICANO num di prenotazione 5469637978 PIN 2128 Dopo la prenotazione sono stato contattato dalla struttura per il pagamento tramite bonifico di 312 euro di cui allego ricevuta. Dopo aver pagato questa persona è sparita e dopo aver tentato in qualsiasi modo di contattarlo mi sono rivolto a Booking che dopo aver constatato la situazione ha deciso di annullare la prenotazione "gratuitamente". Ho ricevuto quindi un email da parte di booking che mi suggeriva di prenotare un'altra struttura e che se il costo fosse stato superiore, la differenza sarebbe stata coperta da loro stessi fino ad un importo di 213.35 euro. Quindi ho proceduto a prenotare un hotel al costo di 497,64 euro numero di prenotazione 5683150977 PIN 0970 quindi in totale ad oggi ho pagato in tutto 312+497,64=809,64 euro Sono passati quasi 2 mesi ed ho ricevuto solo il rimborso della differenza delle due prenotazioni di 185 euro mentre quello della prima prenotazione (312 euro)dopo continue chiamate e dopo svariate email anche ricevute che mi confermano l'accredito del rimborso in realtà non è mai arrivato. Ogni volta che chiamo sembra che non ne sappiano nulla! ma ho email da parte loro che mi confermano che sia tutto apposto. Specifico e pretendo quindi che vorrei indietro tramite rimborso reale e non sul wallet l'importo totale sostenuto per la prima prenotazione esattamente 312 euro come da allegato.

M. D.
16/06/2026

Abbonamento assistenza stradale non richiesto

Buongiorno, Il mese scorso ho inviato un reclamo a nome di mia moglie per la fatturazione dal 2024 al 2026 del canone "assistenza stradale solo Italia", servizio mai richiesto. Mi avete rimborsato ed ho accettato di buon grado il rimborso, però nella nuova ed ultima fattura quel canone è ancora riportato (costo € 5,60 + iva) nonostante io abbia seguito le istruzioni per disdirlo. Non mi sembra una cosa seria. Chiedo nuovamente un rimborso sperando di non perdere ulteriore tempo. Il contratto è intestato e a: Tunzi Anna - Ladispoli Contratto Telepass Family N° 265580294

Z. M.
16/06/2026

Rimborso fansale ancora non ricevuto

Buongiorno stò aspettando dal 9 di Luglio un rimborso sul mio conto corrente bancario di 207 euro per la vendita di 4 biglietti per Gabry ponte. Chiedo un vostro aiuto in quando avendo anche contattato il servizio clienti ho solo ricevuto una email automatica, e leggendo le varie recensione molte persone si sono imbattute in situazioni uguali alla mia con rimborsi mai ricevuti. Attendo un vostro aiuto: Sito di riferimento: FanSale Attendo vostro cortese riscontro Grazie

E. C.
15/06/2026

Mancata modifica prenotazione

Gentili, scrivo per esprimere il mio profondo disappunto in merito alla gestione della richiesta di modifica delle date del mio viaggio. Dal 10 giugno sto cercando di procedere con il cambio, accettando le vostre proposte e contattando ripetutamente il vostro servizio clienti. Ho effettuato oltre 15 telefonate, parlando con diversi operatori, senza però ottenere una soluzione concreta. In data odierna, 15 giugno, dopo le ore 20, ho ricevuto una vostra comunicazione in cui mi viene riferito che la modifica non è stata possibile a causa di un cambio tariffario, nonostante io abbia atteso ben 56 ore per una vostra conferma della nuova prenotazione. Desidero sottolineare che ho accettato anche questa sera, tramite chat, la vostra ultima proposta. Ritengo pertanto inaccettabile quanto accaduto, sia per la gestione poco trasparente sia per il tempo e le risorse che mi sono stati fatti perdere. Preciso inoltre che, così come voi registrate le telefonate, ho provveduto anch’io a farlo. In assenza di una rapida risoluzione della situazione, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche tramite assistenza legale. Confido in una vostra urgente risposta e nella risoluzione della problematica prima che la situazione debba necessariamente prendere altre direzioni. Cordiali saluti Elena Chifac

M. S.
15/06/2026

Schioppetto Mario

Gentile altroconsumo volevo sapere come mai ho aperto una pratica n 15117881 contro Prezzoforte perché non mi hanno rimborsato un reso di 61,69 euro. il reso mi spetta di diritto in quanto già dal corriere io ho firmato con riserva di controllo per imballo danneggiato. ho aperto un reclamo da voi dopo vari tentativi con prezzoforte. Oggi ho trovato la pratica chiusa da voi senza avere avuto nessuna risposta da parte vostra.mi dispiace solamente perché pensavo di avere fatto un acquisto al sicuro visto che prezzoforte nel suo sito scrive di essere consigliato da altroconsumo.invece non è stato così ne da voi di altroconsumo che mi avete chiuso la pratica senza dire niente mentre da prezzoforte ho trovato un muro di gomma. Ormai e’ da due settimane che continuo a inviare pec e reclami mi resta solo la strada del giudice di Pace anche se speravo di risolvere in altri modi più semplici visto che il rimborso del reso mi spetta di diritto.purtroppo il cittadino quando subisce un ingiustizia è molto difficile trovare una soluzione e quindi demorde da ogni reclamo visto i risultati. L unica soluzione è andare direttamente dal giudice di Pace.