Pacco fermo da due giorn
Salve dal 08/10/2025 il mio pacco è ferma ho fatto pure un soleccito però niente cambia a me serviva il pacco entro oggi però è ancora fermo a Bentivoglio il numero di tracking e il 800144127547521011898238 il pacco costa tanto e non vorrei che fosse perso
Truffa. Non so quanti solleciti ho inoltrato,nulla
Buongiorno il numero dell' ordine è 116384-35321334. Ho acquistato un passeggino Foppapedretti da diverse settimane e nonostante i numerosi solleciti il pacco risulta ancora non spedito. Voglio il rimborso.
Inversione dei cognomi prenotazione 24006050874
Buongiorno, io sto trattando un problema dal giorno 2 di questo mese, ho fatto la mia prenotazione e sono sicura che i cognomi li ho scritti nel modo corretto di mio fratello , quando mi avete inviato la conferma ho visto che i cognomi sono invertiti e subito ho telefonato per mettere in evidenza il problema, ho chiamato già 7 volte e ia risposta sempre la stessa che non potete fare niente di chiamare Air France, cosa che ho fatto tanto qua in Italia come in Francia., come è multi tratta pure ho telefonato Copa Airlines in Stati Uniti e nel Salvador, e entrambi compagnie mi dicono lo stesso che siete voi che dovete risolvere, io ho avuto un delicato intervento e dovrò fare ancora un altro che ugualmente e’ delicato, il mio più grande desiderio vedere di nuovo a mio fratello che non vedo da più da 10 anni e per quello viene e trovarmi, con questa situazione sono tornata di nuovo all’ospedale con una crisi ipertensiva, l’unica cosa che voglio è’ che mí risolvete questo problema già che entrambi compagnie aeree mi dicono che mio fratello rischia di non.viaggiare , mi potete aiutare per favore sono già più di un sette volte che vi ho chiamato, e come ho scritto prima i cognomi al momento dell’acquisto eran giusti, spero Tanto 😭 che magari per questo mezzo mi aiutate a risolvere. Grazie. Jennifer
pedaggio non pagato
Buongiorno, mi è arrivata la pratica come in oggetto intestata a Gualtiero Tanturli . Volevo avere informazioni in quanto io non sono mai transitato con il mio motociclo nella vostra zona, vorrei visionare la foto del mancato pagamento in quanto ci fosse un altro mezzo con la mia stessa targa dovrei effettuare denuncia ai Carabinieri per duplicazione targa . Il 28 giugno non ero nelle Vs. zone ma ero presso il mio comune di residenza Chiavari (GE) . Attendo urgente Vs. riscontro per poter nel caso effettuare denuncia presso l’ arma dei Carabinieri di Chiavari . Gualtiero Tanturli
Non ho ricevuto alcun rimborso
Il giorno 15 giugno 2025 ho cercato un volo per tre persone andata(12 agosto 2025) e ritorno(20 agosto 2025) MilanoMalpensa-Brindisi. Sicuro di concludere l'operazione sul sito ufficiale di Ryanair ho effettuato il pagamento di 678,88 euro mediante carta di credito prepagata. Ho ricevuto quasi subito una meil da FlyGo quindi non le carte d'imbarco da Ryanair, con scritto di attendere massimo 14 giorni per un ulteriore meil di conferma. Ho segnalato subito alla mia banca l'accaduto ma hanno contabilizzato comunque l'operazione bancaria da me effettuata. Ho sperato sino all'ultimo giorno di ricevere le carte d'imbarco. Ho perso ogni speranza quando ho ricevuto il giorno 11 agosto 2025 (quindi il giorno prima della presunta partenza) una meil da FlyGo con testuali parole: "siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non è stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione". Ad oggi 4 settembre 2025 attendo ancora il rimborso dell'operazione che ho disconosciuto il 12 agosto 2025 effettuata nella sede della mia banca, attendo rimborso da FlyGo che ha annullato la prenotazione. Spero possiate aiutarmi nel recupero del credito del servizio che non ho mai utilizzato non per colpa mia, Grazie. Ad oggi 10 ottobre 2025 non ho ancora ricevuto né il rimborso da FlyGo ne il rimborso dalla Banca della mia carta di credito
Multa parcheggio
Buongiorno mi arriva in data 09/10/2025 la richiesta di pagamento di una multa di 40,00 euro per aver sforato di 18 minuti nel parcheggio di NaturaSì di via Washington a Milano il 27/08/2025. Sempre parcheggiato e riservato ai clienti NaturaSì. Nessuna sbarra, nessuno scontrino di ingresso né tariffe orarie, solo questa lettera di posta ordinaria arrivata il 09/10 con scritto all' interno da pagare entro il 03/10 per non incorrere in ulteriori costi. Ovviamente non la prendo neanche in considerazione, visto che non è una raccomandata, non vi è un costo orario del parcheggio,ne scontrino d'ingresso, né strisce blu e non regolamentata. Metterò anch'io una telecamera davanti casa mia e obbligherò a pagare una cifra inventata da me a chiunque passi davanti. Giusto per segnalare. Grazie
Acquisto avvenuto in aprile con successivo annullamento per mancanza di prodotti ma rimborso mai pervenuto. N. Ordine: 1018307327 Data: 22/04/25 Importo: 17,72 € Credo di aver aspettato già abbastanza.
Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, in data 08/09/2025 ho ricevuto una lettera da parte di youverse di un mancato pagamento del pedaggio sulla tratta Seriate-Ospitaletto il giorno 26/01/2025 pratica numero 2430157277 pagato con carta di credito. Ho scritto disconoscendo il mancato pagamento e allegando foto del pagamento avvenuto tramite carta di credito, mi è stato risposto che la documentazione inviata non è relativa al transito in questione. In attesa di un vostro riscontro, cordialmente saluto.
Reso e rimborso per prodotto ricevuto non corrispondente all'ordine
Buongiorno, ho ordinato online un paio di Scarpe ortopediche dimagranti - GluteLift X-SCULPT™ COLORE Nero Taglia 41 dal sito https://millepassi.com/ (screenshot allegato). Sul sito, l'ordine 4160 corrisponde al prodotto, colore e taglia scelta. Purtroppo alla ricezione del pacco, ho trovato un paio di scarpe "LI-RUWANG - Q101-5", colore White Green (foto allegata) Ho effettuato il pagamento in contrassegno. Voglio effettuare il reso ed ottenere il rimborso in quanto il prodotto consegnato non corrisponde a ciò che ho ordinato. Vorrei ottenere un rimborso via bonifico istantaneo o sistema rapido. Ad ogni modo, posso avvalermi del diritto di recesso. In attesa di conferma e procedura per il reso, vi porgo i miei cordiali saluti.
Reclamo per automobile consegnata con motore difettoso e spie accese
Buongiorno! sono veramente arrabbiata e delusa dei vostri confronti , ho di nuovo il problema col il freni e la seconda volta che rischio di fare male a qualcuno o a me stessa perché il freni non vanno di nuovo quando mi avete confermato che era tutto apposto dopo 15 giorni di aver lasciato la macchina appena comprata da voi e mi avete detto che potevo andare tranquillamente e non mi avete consegnato nessun documento il quale attestava che avete riparato il freni . potrei denunciare il problema immediatamente al specificando il difetto e chiedendo il intero rimborso in garanzia. Fai riferimento all'articolo 135-bis del D.Lgs. 170/2021 (Codice del Consumo) che prevede che il venditore è responsabile per la inconformidad e danni conformità del auto Adesso ho perso di arrivare al lavoro e sono in strada perché il freni non vanno. Con la presente desidero segnalare in maniera formale le gravi problematiche riscontrate con la mia Honda Jazz acquistata presso la Vostra concessionaria AMBROSTORE S.P.A 1. Test drive prima dell’acquisto Prima di effettuare il bonifico di €17.000 (su un valore totale di €17.000), avevo chiesto di poter effettuare un test drive. Mi era stato confermato, ma al mio arrivo mi AVETE comunicato che non potevo guidare personalmente l’auto e che sarebbe stato un Vostro collega a farmela provare. La prova si è limitata a un giro di 5 minuti nei dintorni della concessionaria, durante il quale ho notato delle spie gialle accese. Mi è stato risposto che sarebbe stato necessario un “reset”. 2. Prima consegna e primo guasto Il 29/08/2025 sono stata avvisata dalla SIGNORA CHE NON INDICO NOME che l’auto era pronta, con consegna il 01/09/2025. Il 03/09/2025, dopo pochissimi giorni di utilizzo, le spie si sono nuovamente accese e, cosa ben più grave, i freni hanno smesso di funzionare mentre ero in autostrada. Ho rischiato seriamente la mia incolumità. Dopo la diagnosi, l’auto è rimasta ferma in officina dal 03/09/2025 al 17/09/2025. 3. Secondo guasto – rischio alla guida Il 19/09/2025, dopo soli 25 km percorsi dalla ripresa dell’auto, si sono accese nuovamente tutte le spie e i freni hanno smesso di funzionare. Mi trovavo in tangenziale e ho nuovamente rischiato la mia vita. Sono stata soccorsa dall’ausiliario autostradale e portata in un’area sicura. Ho contattato subito la concessionaria, che mi ha chiesto di riportare l’auto con carro attrezzi a mie spese. Lunedì 22/09/2025, portando la vettura, avete constatato che il problema persisteva. 4. Gestione del guasto e mancanza di trasparenza Mi è stato riferito che il problema era della Honda e che l’auto era stata inviata in precedenza, ma non mi è mai stato rilasciato alcun documento che lo comprovi, nonostante le mie richieste ripetute. Inoltre, non mi è stata fornita alcuna auto sostitutiva, aggravando il disagio, tenendo conto anche della mia condizione di salute. Considerazioni e richieste * La legge stabilisce che, se un’auto presenta difetti di conformità entro 24 mesi dall’acquisto, il cliente ha diritto alla sostituzione del veicolo con uno identico o equivalente o al rimborso integrale delle somme versate. * Alla luce dei gravi rischi corsi, del reiterarsi del medesimo difetto e della gestione poco trasparente, ritengo che la Vostra concessionaria non abbia adempiuto correttamente agli obblighi contrattuali e legali. * Per questo motivo, chiedo formalmente: * La risoluzione del contratto di acquisto; * Il rimborso totale delle somme versate (€17.000); * Un risarcimento per i gravi disagi subiti, considerando anche la mia invalidità e i problemi di salute che rendono ancor più difficile la mancanza di un mezzo di trasporto sicuro. Qualora non dovessi ricevere riscontro positivo entro 10 giorni, mi vedrò costretta a procedere con segnalazione all’AGCM e con le opportune azioni legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un Vostro immediato riscontro, porgo cordiali saluti. Faccio seguito alle mie comunicazioni precedenti relative ai gravi difetti riscontrati sulla mia Honda Jazz e alla gestione non conforme da parte della Vostra concessionaria. Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro scritto da parte Vostra, nonostante la gravità della situazione e i rischi corsi a causa dei difetti ai freni del veicolo. AGGIUNGO CHE l’auto è stata visionata da un Vostro meccanico generico, il quale ha addirittura utilizzato la mia vettura per spostamenti personali “avanti e indietro da casa sua”, come confermato; * Al termine del periodo di fermo, mi è stato consegnato un foglio di diagnosi che riportava chiaramente il difetto ai freni (“i freni non vanno”), nonostante mi fosse stato detto che era “tutto a posto”. In mancanza anche di una semplice risposta scritta entro i termini indicati, mi vedrò costretta ad attivarmi immediatamente presso l’AGCM e tramite le vie legali competenti, al fine di ottenere la risoluzione del contratto, il rimborso delle somme versate e il risarcimento dei danni subiti. PRIMO SETTEMBRE CONSEGNA DELLA MACCHINA E SIAMO AL 10 DI OTTOBRE CON QUESTO DISAGIO CHE MI SVETECREATO SENZA NEMMENO RISPONDERE ALL’ULTIMA EMAIL E NEMMENO FATTO SAPERE NULLA Resto in attesa di un Vostro immediato riscontro.