prodotto difettoso
Ho segnalato più volte, sia telefonicamente che via mail un problema con l'ultimo ordine (DGLIT0012165346). Uno dei prodotti risultava aperto e senza sigillo. Ho inviato le foto come richiesto, per due volte, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Ho inviato anche un sollecito per avere una risposta dal servizio clienti, ma anche in questo caso nessun riscontro. Il prodotto è inutilizzabile e mi spetta un rimborso.
Addebito fraudolento
Buona sera, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF. Avevo bisogno di modificare un pdf, il servizio inizialmente era segnalato come gratuito, ma una volta fatta la modifica, per poterlo salvare, mi venivano richiesti 0.95€. Avendo urgenza di modificare il pdf, ho pagato la cifra. Al momento non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avessi utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonata al sito. Oggi scopro che mi sono stati addebitati sulla carta 39.95€. Cercando online mi sono imbattuta in molti altri utenti che denunciano lo stesso tipo di esperienza con il sito in questione. Chiedo cortesemente un vostro intervento per ottenere il rimborso di questo addebito indebito e di poter inoltre fare qualcosa affinché questa azienda smetta di truffare gli utenti. Grazie
Bolletta troppo alta
Spett. [Facile Energy], Sono titolare del contratto per [energia elettrica ] sopra specificato. [sono a contattarvi per fattura bolletta elettrica troppo alta65€ spese fisse un mese , vorrei chiarimenti e immediato aggiustamento ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso e annullamento servizi goandfind
Spett. Goandfind.net In data 8 dicembre ho trovato un addebito di 39,99 € sulla mia carta di credito, per un vostro servizio (credo un abbonamento) che non ho mai richiesto. Pertanto vogliate accreditarmi l'importo di € 39,99 e di annullare qualsiasi vostro servizio o abbonamento a mio nome. Tale richiesta in eventuale ragione del diritto di recesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Massimo Menichini
Falsa consegna /rimborso immediato
Alla cortese attenzione dell’Assistenza SHEIN, Io sottoscritta Génesis Sarayasi, vi contatto in merito all’ordine , affidato al corriere iMile con tracking: 6111325570261. Il pacco risulta segnato come “CONSEGNATO” in data 20 novembre 2025, ma non l’ho mai ricevuto. Le immagini caricate come “prova di consegna” mostrano il pacco ancora in mano al fattorino, senza alcuna consegna effettiva o deposito in luogo sicuro. Inoltre, nel periodo della presunta consegna, non ero fisicamente a Lissone, bensì a Napoli, con rientro presso il mio domicilio il 21 novembre 2025 alle ore 07:00 del mattino. Posso fornire prova dei biglietti di viaggio a dimostrazione di tale circostanza. Era quindi materialmente impossibile che io potessi: ricevere il pacco firmare per la consegna Ho chiesto anche ripetutamente la bolla dove dite che io ho firmato cosa che è falso . Si tratta pertanto di mancata consegna del bene acquistato e di una falsa dichiarazione di consegna da parte del corriere, con relativa inadempienza contrattuale, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Con la presente richiedo immediata risoluzione, mediante: ✔ rimborso totale dell’importo pagato oppure ✔ rispedizione urgente del medesimo ordine senza costi aggiuntivi Comunico inoltre l’apertura del reclamo tramite Altroconsumo, associazione che tutela i diritti dei consumatori in Italia, con allegazione delle prove della mancata consegna. In assenza di un vostro riscontro risolutivo entro 3 giorni lavorativi, mi riservo di intraprendere le ulteriori azioni a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Génesis Sarayasi
Addebito non autorizzato
Spett. Unimeal, come anticipato tramite mail al vostro servizio clienti, devo richiedere un rimborso per l'addebito illecito pari a 60,99€ sulla mia carta di credito. Ho aderito solamente all'abbonamento per un mese ma non ho mai autorizzato alcun abbonamento o iscrizione. Resto in attesa di un vostro riscontro e soprattutto di rimborso, non mi interessa di avere altri ulteriori 3 mesi anche perché non ho mai utilizzato nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Silvia Caputo
Corriere imile per shein ha rubato pacco
Alla cortese attenzione del servizio clienti iMile e shein Io sottoscritta Genesis Sarayasi, residente in piazza garibaldi, desidero sporgere formale reclamo nei confronti del vostro servizio di consegna in merito al pacco con numero di tracciamento: 6111325570261, relativo ad un ordine effettuato su SHEIN. In data 20 novembre 2025 la spedizione risulta erroneamente segnata come “CONSEGNATA”, ma il pacco non mi è mai stato consegnato. All’interno della prova di consegna sono presenti quattro foto nelle quali il pacco è chiaramente ancora in mano al vostro operatore, fotografato davanti al citofono del mio condominio. 👉 Nessuna foto mostra il pacco depositato in luogo sicuro. 👉 Nessun tentativo reale di consegna è stato effettuato (nessun citofono, nessuna chiamata). Tale comportamento costituisce una falsa attestazione di consegna, con conseguente interruzione del diritto del consumatore a ricevere il bene acquistato. Con la presente Diffido iMile dall’alterare lo stato della consegna senza reale esecuzione del servizio e richiedo un’immediata verifica interna e una chiara tracciabilità della posizione del pacco e/o rimborso inemdiato dei 10 articoli mancanti col valore di 84 euro. Che tra altro per ripetute volte ho gia chiarito che non ero al mio domicilio e che mi trovavo fuori città allegando le prove che poi io non sono rientrata a casa fino al 21 novembre alle 07 am perché rientravo da Napoli , ol corriere di imile ha dichiarato falso e ha rubato il pacco e voi ci avere lasciato abbandonati. In assenza di riscontro entro 3 giorni lavorativi, procederò con le ulteriori vie legali per inadempienza contrattuale e falso nei documenti di consegna, allegando le prove fotografiche che voi stessi avete caricato. Rimango in attesa di vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti Alleghero tutte le prove in mio possesso.
Rimborso assegno Izzo
Buonasera, Ho chiesto il rimborso di un assegno intestato a mio padre deceduto, predisponendo tutta la pratica come da voi richiesto, una prima volta il 17.09.25 ed una seconda il 19.11.25, in quanto, nonostante mi sia stato riferito telefonicamente che la pratica fosse in lavorazione, pur essendo trascorsi i 40 giorni previsti per la sua definizione non ho mai avuto risposta. Allego le due pec inviate e resto in attesa di celere riscontro.
Parte di soggiorno da incubo e parte non goduto verso totale inassistenza da parte di Booking
Salve, la prenotazione di soggiorno per cui vi contatto è stata effettuata tramite Booking.com per il periodo 3-7 dic 2025 presso un appartamento privato a Londra. A seguito di una fuga di gas accertata con intervento dei vigili del fuoco e tecnico specializzato, siamo stati costretti a lasciare l'appartamento per blocco del gas e quindi assenza di riscaldamento e acqua calda sanitaria. Abbiamo lasciato l'appartamento 2 giorni prima della fine prevista e siamo stati costretti a pagare a nostro carico un'altra struttura per totale assenza di assistenza da parte di Booking sia nel trovarci una struttura alternativa sia per risarcimento del soggiorno non goduto. Booking, contattata un numero indefinito di volte telefonicamente e anche per mail, ci ha solo offerto un rimborso parziale, sottoforma di buono su saldo account, del 15% della spesa sostenuta per una prima segnalazione relativa a condizioni igienico sanitarie precarie riscontrate in appartamento al momento del check in, dimostranti difformità tra le foto dell'annuncio pubblicato e la realtà dei fatti. Dopodiché, per la situazione inerente alla fuga di gas e a ciò che ne è seguito non ha fornito più alcuna assistenza abbandonandoci alla nostra drammatica sorte. Tutta questa esperienza drammatica vissuta con me e la mia famiglia richiede un rimborso totale della spesa sostenuta a compensazione sia dei danni materiali sia morali subiti.
Ripristino/sostituzione in garanzia per difetto di conformità – Lavatrice WHIRLPOOL TDLR6240LIT
con la presente inoltro reclamo e diffida formale ai sensi degli artt. 128–135 del Codice del Consumo, per il difetto di conformità riscontrato sulla lavatrice Whirlpool modello TDLR6240LIT, acquistata in data 29/02/2024 presso Expert Seregno SAS, come da scontrino fiscale e documento d’ordine allegati. In data successiva ho riscontrato un distacco progressivo della vernice del coperchio, accompagnato da formazione di ruggine passante sotto la verniciatura, segno inequivocabile di un difetto originario della lamiera o del trattamento protettivo, non rilevabile al momento dell’acquisto. Tale fenomeno non può essere causato dall’utilizzo normale dell’elettrodomestico né da errata manutenzione, in quanto la corrosione interna con sollevamento della vernice è tipica di: insufficiente trattamento anticorrosivo della lamiera, difetto di fosfatazione/zincatura, difetto di verniciatura a polvere, difetto di cottura o adesione dello strato protettivo. Si tratta quindi di difetto di conformità come definito dalla normativa vigente. Richiedo pertanto entro 10 giorni dalla ricezione della comunicazione una delle seguenti soluzioni: ✔ sopralluogo tecnico gratuito presso la mia abitazione; oppure ✔ sostituzione gratuita del coperchio; oppure ✔ sostituzione dell’intera lavatrice, qualora non fosse possibile un ripristino conforme. Qualsiasi proposta di intervento a pagamento viene respinta, risultando contraria agli artt. 130 e 135-bis del Codice del Consumo. In difetto di risposta utile entro il termine stabilito, mi riservo di: attivare la procedura di conciliazione paritetica e rivolgersi alle associazioni dei consumatori; presentare segnalazione all’AGCM per pratica commerciale scorretta; richiedere riduzione del prezzo o risoluzione del contratto ai sensi dell’art. 135-bis Codice del Consumo; richiedere eventuale risarcimento dei danni. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto nei termini indicati. Cordiali saluti, Lucia Farina Allegati: copia documento d’ordine Expert scontrino/fattura del 29/02/2024 foto del difetto (ruggine + distacco vernice) copia della risposta del 30/10/2025