Attention truffa
Attenzione, è una truffa! Non hanno prodotti, ti prendono i soldi e poi spariscono. Non rispondono più alla mia chat WhatsApp. Ho ordinato un tavolo per 800 euro e tre mesi dopo non ho ancora né il tavolo né i soldi. Li ho denunciati alla polizia.
Consegna divano
Buongiorno, sono Gabriela Cavalli e in data 10/01/2026 mi è stato confermato il seguente Numero d'ordine 16499; a tutt'oggi il divano letto trasformabile destra non è ancora stato consegnato. Con la presente vi intimo di procedere alla consegna entro una settimana, o in subordine vi chiedo il rimborso di quanto pagato. Tanto vi dovevo
Vk7: batteria difettosa
Buongiorno, con la presente intendo segnalare quanto accaduto in merito all’acquisto nel 2022 della scopa elettrica Vk7 con relativo kit pulizia completo. Premetto che dal 1992 e fino a quel momento ero stata una soddisfattissima proprietaria di una fantastica aspirapolvere Vorwerk 121 che ho deciso di sostituire per raggiunti limiti di usura. Tornando al Vk7 i primi problemi si sono evidenziati da subito, in garanzia: una delle due batterie fornite con la scopa continuava a segnalare errori, a scaricarsi immediatamente, a surriscaldarsi. Portata immediatamente in assistenza, ci è stata restituita come “ripristinata” (non sostituita): comunque la durata era sempre limitata rispetto all’altra. Consultati nuovamente l’assistenza e il rappresentante ci veniva risposto che poteva considerarsi nella norma. Nei giorni scorsi la stessa batteria segnalava “E25” un errore che poi ne ha determinato la “morte” definitiva, confermata o anche dall’assistenza. Per capirne di più abbiamo fatto ricerche su web e abbiamo riscontrato che molti clienti evidenziavano la stessa identica problematica, con lo stesso codice di errore che, peraltro Vorwerk sul suo sito, per quanto concerne il prodotto inquisito, non contempla assolutamente. Abbiamo trovato tutto questo estremamente sconcertante e ci chiediamo, davanti ad un tanto e al notevole esborso economico da noi effettuato, se non fosse il caso che la ditta si facesse carico di un risarcimento, di una sostituzione, o, almeno, di una seria agevolazione per il riacquisto della batteria che comunque viene venduta a ben €190! Confiderei che ciò potesse materializzarsi, come peraltro già accaduto per altre aziende, serie, che hanno messo in atto, nel caso di difetti evidenti dei propri prodotti (auto, mobili…), delle sostituzioni o delle riparazioni a titolo gratuito. Con l’augurio di un positivo riscontro della presente, si ringrazia e si porgono distinti saluti.
Mancato CCS Combo2
Spett. CITROEN in riferimento al contratto 10986 e al codice cliente in oggetto, in data 24/10/2025 ho acquistato presso la concessionaria Leonori di Via Aurelia 1050 00166 (RM) Nuova Citroen C3 elettrica 83kw modello YOU URBAN RANGE il cui listino (alla data della proposta da me firmata) prevedeva nell'equipaggiamento di serie il connettore standard in Europa CCS Combo2 (Combined Charging System) per la ricarica rapida DC da voi enfatizzata con lo slogan "dal 20% all'80% in soli 26 minuti". Dopo aver effettuato bonifico a saldo e immatricolato l'auto il ritiro della stessa avviene presso la concessionaria in data 09 febbraio 2026 ma alla prima ricarica con mio enorme sconforto mi rendo conto che la mia auto dispone solo di connettore tipo 2 per la ricarica AC. Allo stato attuale questa difformità tra bene ordinato e bene consegnato sta creando notevoli disagi perchè una ricarica dura dalle 3ore (con il caricatore di bordo trifase da 11kw ordinato in fase di proposta di compravendita) alle 9 ore. Con questa modalità di ricarica la mia autovettura è inutilizzabile se non per brevi tratti in ambito urbano. Poichè questa grave mancanza nelle ultime settimane è stata riscontrata a livello nazionale da un numero in costante crescita di utenti si è deciso di fare fronte comune prima con semplici segnalazioni poi adendo alle vie legali. In attesa di riscontro cordiali saluti.
Lava pavimenti Hoover
Buongiorno ho richiesto un ritiro a domicilio per una lava pavimenti Hoover acquistata con regolare scontrino in data 12/4/2025 in quanto ho 62 anni non ho la patente e sono impossibilitata a portarla in assistenza e mi è stato rifiutato. L’ho acquistata da Unieuro in Piazza della Vittoria a Genova . Visto che non la ritirano voglio il rimborso
Sanzione illegittima per violazione condizioni di parcheggio
Egregi responsabili di ParkDepot, con la presente intendo contestare formalmente la sanzione da me ricevuta per posta in data 10.03.2026, relativa a una presunta violazione di parcheggio avvenuta in data 14.02.2026. Chiedo gentilmente di verificare nel vostro server che da parte mia sia stata effettuata la richiesta di estensione della sosta oltre i 60 min per il veicolo targato GV125HT tramite il QR code fornito dal bar Declaire situato in via Giovanni Ceccarini n.6 36100 Vicenza, poichè sono sicura di aver effettuato tale procedimento. Vi ringrazio per la disponibilità e l'attenzione e attendo vostro cortese riscontro
Apertura linea telefonica senza il mio valido consenso
Buongiorno, desidero segnalare un grave problema riguardo l’attivazione non richiesta di un abbonamento di rete fissa WINDTRE. Sono stato contattato telefonicamente da operatori che si sono presentati come tecnici incaricati di effettuare lavori sul quadro della fibra internet e di sostituire il modem. Si sono presentati a casa e, fidandomi delle informazioni ricevute, ho permesso loro l’accesso. Successivamente ho scoperto che, invece di effettuare la semplice sostituzione del modem, è stata attivata una seconda linea telefonica/Internet, senza che io abbia mai dato alcun consenso o firmato alcun contratto. Ora mi ritrovo con due abbonamenti, di cui uno totalmente non autorizzato. Chiedo assistenza per: l’annullamento immediato dell’abbonamento attivato senza consenso, l’eliminazione di eventuali costi o penali indebitamente addebitati, la verifica di eventuali pratiche commerciali scorrette utilizzate da WINDTRE Resto a disposizione per eventuali ulteriori informazioni e per inviare copia delle fatture o delle comunicazioni ricevute. Grazie per il supporto. Cordiali saluti, Marian Brinza
Consegna incompleta e danneggiata
Buonasera, si rappresenta che, da dicembre, dopo un pagamento interamente anticipato non ho avuto la consegna completa di tutto il mobilio, dopo 3 mesi mi è stata consegnata ancora parte del tutto, mancando le maniglie di comodini essenziali per l'uso. Si evince anche consegna di topper in gress danneggiato. Dalla data di stipula del contratto, a inizio febbraio, sono ancora in attesa ad oggi, 10 marzo di ricevere parti essenziali del mobilio, mantenendo, d'altro canto, il top in gress danneggiato. Sapendo che pur segnalandolo non avrei alcun riscontro positivo.
Addebito di 157,38€ da MYHERITAGE FR PARIS
Buongiorno, il giorno 6 marzo ho ricevuto un addebito di 157,38€ da MY HERITAGE FR PARIS e mi è stato attivato il piano completo, cosa che non ho richiesto e per cui non ho cliccato da nessuna parte per effettuarlo Ho semplicemente aperto i risultati del test del dna acquistato precedentemente e ho ricevuto questo addebito Voglio assolutamente essere rimborsato perché questo servizio non l’ho richiesto e non ho ricevuto nessuna mail di comunicazione dell’avvenuto acquisto o eventualmente per un periodo di prova in scadenza.
Bollette
Spett. TELECOM ITALIA S.p.A. Sono titolare del contratto per Di telefonia sulla linea : 0161700338 n° 90314 5 A Tale contratto era stato stipulato telefonicamente e mi era stato garantito un importo mensile di euro 24,90 tutto compreso. Con mia sorpresa la prima bolletta era di ben euro 70,60, a un mio primo reclamo con l'assistenza mi veniva detto che vi erano i costi di attivazione di cui vi eravate ben guardati dal farmelo presente al momento della stipula, comunque la seconda bolletta era in effetti di euro 28,85 ma le altre due esattamente del mese di gennaio e febbraio 2026 erano di un importo di euro 39,84 e successivamente il mese di febbraio euro 51,37. Pertanto intendo recidere il contratto in quanto da parte della Telecom Italia non venivano rispettate le regole contrattuali che prevedono un fisso mensile di euro 24,90. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.