Disdetta Altroconsumo problematica
Buona sera, richiedo la vostra gentile collaborazione per disdire il mio abbonamento a Altroconsumo. Le procedure da voi proposte risultano macchinose, se non impossibili, a differenza della gradita facilità con cui è stato possibile inserire i dati personali in fase d’iscrizione. Gradirei altrettanta facilità e tempestività nella procedura di disdetta. Vi chiedo dunque l'eliminazione del mio account e della mia iscrizione in modo definitivo e tempestivo, con effetto immediato. Non ritengo necessario fornirvi ulteriori dati personali poiché avete già ottenuto tutti i dati utili in fase d’iscrizione. Attendo conferma dell’eliminazione del mio account e dei miei dati. Cordialità S.L.
Inadempienza del servizio
Spett. FC IMMOBILI In data 26/02/2026 ho visto un annuncio su subito con ID 625272299, decido di chiamare al numero 3518466887 per informazioni, dopo la telefonata ricevo un sms con scritto : Affitto Smart via maggiore 163a Ravenna con gli orari di apertura dell'agenzia e chiedere di Sofia. In data 09/03/2026 ho sottoscritto il contratto per IL SERVIZIO DI SERVIZIO INFORMATIVO DI IMMOBILI, concordando un corrispettivo pari a 280 EURO. Prima di firmare il contratto HO CHIESTO alla ragazza Sofia, se era disponibile il bilocale a Cervia, mi risponde SI, essendo disponibile il bilocale, ho firmato il contratto per quel bilocale a Cervia, ma in realtà non mi sono pervenuti i contatti del proprietario. Per tanto CHIEDO la restituzione della somma pagata di 280 euro, per inadempimento del servizio tra qui concordato è firmato. Nel contratto in mio possesso N. 3310, risulta scritto FC IMMOBILI P.IVA 03995970369. Effettuando un controllo nel registro delle imprese risulta, Fc Immobili Di Napolitano Elena Via Maggiore 163/A Ravenna (RA), che coincide con l'intestazione del contratto AFFITTO SMART. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, per il rimborso dei 280 euro, non esiterò ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti, ovviamente chiederò un risarcimento pari alle spese sostenute dal mio legale oltre il disaggio subito.
TELEFONO FISSO E INTERNET
Buongiorno, dopo blackouut del 05.03.2026 zona San Basilio Roma 00156 tutta la zona è completamente assente di segnale Wind e telefono fisso. Al numero 064100740 non risulta nessun segnale. Inutili le risposte degli operatori.....domani è 11 Marzo siamo ancora isolati...scandaloso.
Recesso
Ho acquistato sul sito Motorola un telefono Edge 70 con 2 anni di copertura danni al costo totale di €764,09. Il telefono mi è stato consegnato il 30/01/2026. Purtroppo il colore non era quello atteso e il 03/02/2026 attraverso Motorola Customer Service Centre si è definito che non avevo altre soluzioni che procedere con il diritto di recesso, quindi mi è stata immediatamente inserita una richiesta di recesso con codice Cliente: 260203-004660 ordine numero 4604053690. Sempre la persona del customer service, devo dire unico punto positivo ma purtroppo impotente, mi ha spiegato che il passo successivo era attendere una risposta e l'etichetta di reso necessaria per procedere alla restituzione del prodotto. Ad oggi 10/03/2026 sto ancora aspettando. Circa ogni 10 giorni sto ricontattando il customer service dove vengono inoltrati solleciti al dipartimento competente ( ECOM), ma sempre senza risultato. Devo dire che con nessuna azienda mi è mai capitato una cosa simile. Veramente deluso, e ad oggi dispiaciuto di aver dato fiducia ad un azienda che credevo seria comprando Pad e PC portatili Lenovo, telefoni e orologio Motorola. Alla luce di quanto sopra, vi invito a provvedere con urgenza all’invio dell’etichetta di reso e alla corretta gestione della mia richiesta di recesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
rimborso abbonamento
In data 06/06/2026 mi è stato addebitato l'importo di 99,99 € per il servizio in abbonamento Prime plus senza autorizzazione e richiesta. Avendo richiesto la revoca entro i termini di rimborso (14 giorni) e avendo annullato immediatamente l'abbonamento, ne richiedo il rimborso totale. Ho mandato più di una email all'indirizzo indicato per il supporto clienti (servizioclienti@edreams.it) ma l'indirizzo risulta non raggiungibile. Il numero di prenotazione è 24597960431 email marialaura.arturi.08@gmail.com Cordiali Saluti
politica commerciale ingannevole e scorretta
Volevo fare reclamo contro la piattaforma di investimenti e conto "trade republic" per condotta commerciale scorretta poiché ha occultato volontariamente una serie di costi che non sono mai stati esplicitati durante le varie operazioni di acquisto dei titoli che ho effettuato negli ultimi due mesi circa, causandomi una perdita di più di mille euro in queste poche settimane. Inizialmente non mi ero accorto di questo fenomeno latente fintanto che non ho cominciato a fare i conti con la calcolatrice e quando i conti non mi tornavano ho cominciato ad aprire tutti i file delle ricevute agli degli acquisti dei titoli e lì mi sono accorto del tranello. Il problema più grave a mio avviso è che durante gli acquisti trade republic ha sempre mostrato soltanto il costo di acquisto del relativo titolo che percepiva lei come piattaforma, ma non mostrava quelli che erano i costi (ben maggiori) sottesi ai costi dichiarati e peraltro anche variabili che probabilmente finivano ai vari intermediari a cui trade repubblic si appoggiava. possiedo per questo che mi vengono rimborsati i costi nascosti dei vari acquisti di titoli e azioni che ho effettuato e che mi sono stati addebitati a mia insaputa.
attivazione impossibile se a tutele graduali
buongiorno, nel 2024 sono rientrato dal mercato libero dell'energia elettrica per passare ad un contratto a tutele graduali gestito per la provincia di Como da Illumia. Il 23 dicembre 2025 chiedo l'attivazione di una secondo contratto a tutele graduali per l'appartamento dove intendo traslocare ed avente POD IT001E16312147. Compilo il modulo, lo invio ma l'addetto inserisce un IBAN errato, di cui chiedo la modifica. Dopo oltre un mese nessuno si fa vivo, chiamo e mi dicono che la pratica è in attesa di documentazione. Scrivo una email per sollecitare, ma nessuna risposta. Chiamo altre 2-3 volte, ma ancora la pratica Riferimento N. 4007258897 è in attesa di documentazione. A febbraio rimando una email con il modulo ancora compilato ma, a distanza di un mese, a marzo, a seguito telefonata, la pratica è ancora in attesa di documentazione. Praticamente, è impossibile subentrare in 3 mesi ad un precedente contraente, poiché non si capisce cosa mancherebbe come documentazione. Temo che, trattandosi di un contratto a tutele graduali, Illumia non abbia convenienza ad avere un nuovo cliente
SIM ha cessato di funzionare e impossibile aprire reclamo
Presento il seguente reclamo tramite Altroconsumo in merito a una SIM Iliad installata in un sistema di allarme che ha improvvisamente cessato di funzionare, senza alcuna causa esterna o utilizzo anomalo. Trattandosi di una SIM inserita stabilmente in un sistema di sicurezza, è evidente che non vi è stata alcuna manipolazione o utilizzo improprio. Inoltre la SIM è relativamente recente. Ho contattato il servizio clienti e il primo operatore mi ha informato che la sostituzione della SIM sarebbe stata gratuita, indicandomi anche il modulo da compilare sul sito. Tuttavia, durante la compilazione del modulo ho notato che veniva indicato un costo di 10 euro per la sostituzione. Ho quindi ricontattato il servizio clienti. La seconda operatrice mi ha invece comunicato che la sostituzione sarebbe a pagamento. Quando ho fatto presente che avevo ricevuto indicazioni diverse dal primo operatore e che, trattandosi di un malfunzionamento della SIM non imputabile all’utente, ritenevo che la sostituzione dovesse essere a carico dell’operatore, la conversazione è stata interrotta e la linea è stata chiusa. Ho provato a chiamare una terza volta, ma anche in questo caso, dopo aver spiegato la situazione, l’operatore ha nuovamente interrotto la chiamata. Successivamente ho comunque tentato di inviare il modulo attraverso il vostro sito. Tuttavia il sistema non consente l’invio: il browser segnala che la pagina non è sicura e, anche disattivando le impostazioni di sicurezza, il caricamento dei documenti non va a buon fine. Ho provato più volte (almeno tre tentativi), ma il sistema non completa mai il caricamento, nonostante i file siano di dimensioni molto ridotte. Alla luce di quanto sopra, chiedo gentilmente e con urgenza: l’invio di una SIM sostitutiva funzionante in alternativa, indicazioni chiare e immediatamente praticabili per risolvere la situazione. Siccome ho già perso molto tempo e mi sono sentito preso in giro dal vostro servizio clienti telefonico vi chiedo anche la gentilezza di trovare una soluzione facile e veloce.
Attention truffa
Attenzione, è una truffa! Non hanno prodotti, ti prendono i soldi e poi spariscono. Non rispondono più alla mia chat WhatsApp. Ho ordinato un tavolo per 800 euro e tre mesi dopo non ho ancora né il tavolo né i soldi. Li ho denunciati alla polizia.
Consegna divano
Buongiorno, sono Gabriela Cavalli e in data 10/01/2026 mi è stato confermato il seguente Numero d'ordine 16499; a tutt'oggi il divano letto trasformabile destra non è ancora stato consegnato. Con la presente vi intimo di procedere alla consegna entro una settimana, o in subordine vi chiedo il rimborso di quanto pagato. Tanto vi dovevo