Mancata attivazione fibra
Buongiorno, Il sottoscritto TARANTINO Luigi, nato a Sant’Angelo dei Lombardi (AV) il 21/05/1952, residente in Monteforte Irpino (AV) alla Via Traversa III Taverna Campanile, 53, in data 07/02/2025 ha chiesto di potersi abbonare tramite l’Operatore TIM ad una connessione Fibra. Dopo un primo intervento di un tecnico Open Fiber di Napoli per verificare la possibilità per ottenere la connessione fibra, mi viene comunicato dallo stesso che la cassetta fibra si trovava a circa 20-30 metri sul viale principale e che c’erano i pozzetti di collegamento che arrivavano fino ad un muro che bloccava l’accesso all’altro pozzetto che si trovava dall’altra parte e che si doveva effettuare una breve traccia di circa un metro, un metro e mezzo dopo una autorizzazione del Ufficio Tecnico del Comune di Monteforte Irpino (AV). Dal mese di febbraio non si è presentato più nessuno ed ogni 7-10 giorni mi continuavano ad arrivare SMS di nuovi appuntamenti, ma puntualmente risultava vano e mi veniva comunicato, con nuovi SMS, che c’erano attività tecniche da risolvere. Allora personalmente ho verificato se era stata rilasciata l’autorizzazione da parte dell’Ufficio tecnico del Comune e risultava pronto e doveva solo essere ritirato già dai primi giorni di marzo 2025, quindi non risultava nessun ostacolo. L’ultimo appuntamento era fissato per il giorno 27/08/2025, ma mi veniva comunicato sempre la solita “ci sono attività tecniche…” Faccio ancora sapere che nella strada latrale (più o meno fino al n. 33) circa un mese fa è stata portata la fibra da parte di Open Fiber con scavi per circa 70-80 dalla strada principale, che ad avere questo problema siamo in due stessa strada, ma residente al n. 16, che pure sta aspettando da circa un anno. Ora mi domando come è possibile che la società OPEN Fiber che fa pubblicità sul proprio sito che portano la linea fibra ovunque, che dalla verifica effettuata risulta il mio indirizzo risulta essere coperto dalla fibra dopo più di sei mesi ancora non si capisce perché non possa attivate la linea richiesta, a questo punto credo che ci sia una palese disparità di trattamento, una falsa pubblicità oltre ai vari danni morali e perdita di tempo per poter rispettare tutti gli appuntamenti richiesti. Pertanto chiedo che venga effettuato un vostro incisivo intervento affinchè si possa arrivare ad una soluzione positiva, sono un vecchio abbonato e questa è una delle poche volte che mi rivolgo per avere una tutela da voi. Allego copia della verifica effettuata sul sito pe la copertura fibra da parte di Open Fiber e copie dei vari SMS ricevuti fino all’ultimo del giorno 27/08/2025. In attesa di riscontro, porgo cordiali saluti. Luigi Tarantino Monteforte Irpino (AV) 27/08/2025
Altroconsumo un pò di parte?
Nel vs comparatore "Offerte internet casa e telefono fisso: confronta le migliori" non vi sono inclusi tutti gli operatori, e forse ci sta questa cosa anche in considerazione dei molti "piccoli" cha appaiono continuamente sul mercato che nestati in affidabilità, ma son rimasto molto sorpreso che manchi TISCALI operatore italiano molto conveniente ed affidabile sui servizi che offre da diverso tempo. Perchè questo tipo di boicottaggio? La Tiscali non è l'ultima arrivata e con i prezzi che ho potuto vedere sul proprio sito www.tiscali.it si piazzerebbe molto bene anche tra i primi classificati... QUESTO NON E' DA UN COMPORTAMENTO OFFERTO, UN SERVIZIO STORIOC DETTAGLIATO E COMPLETO COMPLETO DA ALTROCONSUMO, ma ho notato che nogli ultimi anni sta perdendo lo smalto e la serietà che aveva conquistato tanto tempo fa. Anche il sito, in alcuni dettagli, è carente o malfunzionante, comunque poco compatibile con almeno i principali browser in uso al mondo. Mi dispiace ma ogni volta che mi servo del sito, delle vostre comparazioni, trovo conferma che le vostre inchieste, le vs scelte per noi utenti, i vostri consigli non sono proprio imparziali e/o ad ampio spettro, ma vengono indirizzati dove volete o dove (fore) vi conviene, e quindi se non si è pecora lasciano il tempo che trova... Un - oramai - socio anziano deluso.
Reclamo per penale contrattuale parcheggio
Buonasera, Ho ricevuto con lettera ordinaria il 19/08/25 la richiesta di pagamento di €40,00 a titolo di "penale contrattuale" a fronte di una violazione delle condizioni di parcheggio in data 13/07/25 presso via Tuscolana 881 Roma - parcheggio Supermercato Conad, per la permanenza in sosta di 1h27' a fronte di un limite massimo di 1h. Le condizioni contrattuali non sono indicate in modo visibile presso il parcheggio, in cui non vi è alcuna sbarra ed è impossibile l'esatto conteggio orario tra l'entrata e l'uscita. Tale "penale contrattuale" doveva essere pagata entro il giorno 20/8/25 (successivo alla ricezione) pena ulteriori costi e spese. Non essendo presente nell'indirizzo dove è pervenuta la lettera, ho incaricato una persona anziana di mia fiducia al ritiro e ad aprirla. La stessa mi riferiva il contenuto e preoccupandosi di come procedere al pagamento l'ho rassicurata informandola che avrei effettuato il bonifico nella stessa giornata. A titolo informativo ho speso nel supermercato Eur119 di prodotti alimentari, fila al banco panetteria, scelta e pesa frutta e verdura, fila alla cassa..per arrivare all'uscita con il carrello pieno, sotto il forte diluvio (le telecamere lo possono confermare) e uscire all'aperto per raggiungere l'auto nel parcheggio. Tale richiesta è sproporzionata ed assurda. Saluti.
Ordine
Buonasera, ho acquisto un decespugliatore a batterie dal valore di 270 € , venduto da Loro come ultimi pezzi a 79 € ….. arrivato e pagato al corriere SDA 90 € Clausola all’ordine e sulla scatola “ soddisfatto o rimborsato “ come arrivato già dal imballo che era strano Comunque pago e apro , visto il giocattolo, imballo tutto e faccio pacco in posta a mie spese € 10 e invio in data 12/08/2025 Ad oggi il nulla , nessun rimborso VERGOGNOSO cordialità Fabrizio Bressan Ps ma non si riescono a fermarli !!!!!
Buonasera, come già asserito dal carrozziere di"Auto Sicura" il codice a sei cifre in ns .possesso è "368888". In data 27.06.2025 con bolla di trasporto n.62953 sono stati consegnati alla carrozzeria portiera anteriore con guarnizioni, ordinate presso "Brandini S.p.a di Firenze . penso che non ci voglia tanto a contattare la suddetta Società e risalire all'ordine completo che comprende portiera posteriore sx e fiancata.
mancato rimborso pacco smarrito
Ho acquistato un paio di dr Martens su Vinted, pacco spedito il 21/07/25 e mai arrivato, il tracciamento di poste italiane é fermo al 22/07/25. Vinted mi comunica che ci sono dei ritardi e il pacco potrebbe arrivare tra il 29/07 e il 25/08. Il 23/08/25 Vinted mi comunica che il pacco potrebbe essere smarrito e di completare la procedura per il rimborso entro il 2 giorni. Il 23/08 clicco il pulsante "ho un problema" sulla pagina dell'oggetto acquistato e il support team Vinted mi risponde che dopo i dovuti accertamenti da parte loro avrei ricevuto il rimborso tramite protezione acquisti. Il giorno 25/08/25 mi ritrovo con la vendita conclusa senza aver ricevuto il pacco e senza diritto al rimborso. Il support team Vinted mi risponde di aver esaminato la pratica senza cambiare idea sulla decisione ma soprattutto senza darmi una valida risposta alla vendita conclusa nonostante la segnalazione.
problema con bolletta online
Spett. SERVIZIO ELETTRICO NAZIONALE Sono titolare del contratto per fornitura di energia elettrica di cui al codice succitato A seguito cessazione di indirizzo mail collegato all'invio di bolletta online, ho dovuto chiudere l'account. Tutti i reiterati tentativi di registrare un nuovo account con un altro indirizzo mail sono andati a vuoto, sia online dove l'invio di codice OTP non è mai pervenuto al mio cellulare, sia perchè i numeri telefonici 800900800 e 0230172011 non permettono contatti con persone ma rinviano sempre al sito online.Di conseguenza non mi è possibile accedere alla mia bolletta telefonica.Resto in attesa di essere contattato con sollecitudine ai seguenti numeri telefonici: 0174329153 oppure 3895947554 Distinti saluti RASCHIERI GIOVANNI VIA CORSAGLIA 3 12080 VICOFORTE CN
Diniego all’Indennizzo
Buonasera vi scrivo (informo anche Altroconsumo che vi contatterà), per il "Diniego all’Indennizzo". Da vostro foglio informativo: "Che cosa è assicurato? ....a seguito di guasto accidentale degli impianti tecnici esistenti, e danni da acqua." e "sono esclusi i danni da fuoriuscita d’acqua per la rottura di condutture installate all’esterno del fabbricato o interrate causate dal gelo" Quindi: - la rottura è avvenuta agli impianti tecnici di acqua, le condutture esterne o meno ma all'interno del perimetro della proprietà sono impianti tecnici - il danno non è dovuto al gelo (luglio 2025, piena estate) Per questo non sono concorde con le vostre motivazioni e sono a chiedervi nuovamente il rimborso come da contratto
Etensione straordinaria garanzia
Buongiorno, mi rivolgo a voi per esprimere profonda insoddisfazione in merito alla gestione del grave problema tecnico che ha colpito la mia vettura Kia Sorento 2.2, immatricolata nel 2018, attualmente con 117.000 km. A inizio luglio 2025, la vettura ha subito un grave danno al motore, tale da renderla completamente inutilizzabile. Nonostante i chilometri percorsi siano pienamente compatibili con l’aspettativa di durata del motore di questo modello, il guasto è avvenuto poco dopo la scadenza della garanzia ufficiale (05 giugno 2025). Tengo a sottolineare che tutti i tagliandi e le manutenzioni sono stati eseguiti regolarmente e posso fornire la relativa documentazione, già resa disponibile nei contatti precedenti. Mi sono rivolto prontamente a due officine autorizzate Kia per una diagnosi e l’eventuale apertura del motore, come richiesto dallo stesso servizio clienti per valutare la possibilità di una estensione straordinaria della garanzia. Tuttavia, nessuna delle officine ha disponibilità prima di metà settembre, lasciandomi nell’impossibilità totale di far valutare il danno e, di conseguenza, di ricevere un supporto concreto da parte vostra. Ad oggi, la vettura si trova inutilizzata nel mio box, con evidenti ripercussioni anche sul piano lavorativo e personale. Ho già contattato più volte il vostro servizio clienti, senza che sia stata proposta alcuna soluzione alternativa o indicata un’officina disponibile in tempi congrui. Pertanto, con la presente reclamo ufficialmente la situazione e vi sollecito a: Individuare urgentemente un’officina autorizzata Kia che possa prendere in carico la vettura per la valutazione tecnica necessaria. Attivare ogni procedura utile per una verifica del danno e per la gestione del caso anche in considerazione della minima distanza temporale dalla scadenza della garanzia. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e mi riservo, in assenza di risposta tempestiva, di intraprendere le vie legali e di segnalare pubblicamente il disservizio subito. Cordiali saluti,
mancato rimborso per prodotto errato
In data 10/07/2025 ho eseguito acquisto di lucidatrice professionale fresatura millimetrica regolabile al prezzo di E.79.99. Ho ricevuto invece una lucidatrice auto FT1 giocattolo. Ho provveduto immediatamente ad effettuare il reso come da istruzioni ed a inviare modulo allegato per ottenere il rimborso per prodotto errato. Ad oggi ho ricevuto solo una mail dove mi veniva offerto un rimborso parziale del 20%. tale offerta risulta inaccettabile poiché l'oggetto spedito NON è quello ordinato,inoltre ho immediatamente effettuato il reso a mie spese con codice track . come scritto nella mail di risposta non è neanche disponibile. Propongono un rimborso del 20% per merce diversa e restituita. Quanto sopra costituisce scorretta pratica commerciale finanche truffa.