G. C.

Prenotazione cancellata da SIXT 2 giorni prima del noleggio

Buongiorno, il 25 Gennaio abbiamo prenotato una macchina sul sito internet Sixt con ritiro da Amsterdam il 26 Aprile e ritorno a Rotterdam il 30 Aprile, numero prenotazione 9718284151. Il 24 Aprile alle ore 14:15 ci arriva un'email informandoci che la nostra prenotazione è stata cancellata perché per un errore del sito non era indicato che il punto dove avremmo dovuto ritirare la macchina era chiuso a causa di una festività. Avendo tutto il viaggio e tutti gli hotel prenotati la macchina per noi era fondamentale per fare il nostro viaggio itinerante. Abbiamo subito provato a chiamare l'assistenza italiana che ci ha confermato che la prenotazione era stata annullata e che potevamo solo rifare una nuova prenotazione. Ci siamo mostrati disponibili nell'andare a prendere la macchina al punto di ritiro all'aeroporto, che era aperto, o prenderla il giorno prima ma i costi, dato che mancavano solo due giorni alla prenotazione, erano di 150 euro più alti rispetto alla nostra prenotazione fatta a Gennaio. Ci hanno detto che essendo però stata cancellata la prenotazione loro non potevano più intervenire. Ci hanno proposto un voucher di 100€ per pagare una parte della differenza e noi abbiamo accettato solo alla condizione che ce lo avrebbero dovuto mandare entro qualche ora per poter procedere nuovamente alla prenotazione. Dato che il voucher non arrivava, ci rechiamo al punto di ritiro che avevamo indicato cercando un altro modo di risolvere la situazione, ma ci hanno confermato che essendo stata annullata da loro la prenotazione non avevano modo di mantenere un prezzo simile, l'unica cosa che ci hanno detto è che se avessimo prenotato per il giorno successivo avremmo potuto parlare con il manager per avere un eventuale 10% di sconto (non confermato), che non corrispondeva ai 150 euro in più che saremmo andati a spendere. Senza soluzioni abbiamo alla fine trovato un altro autonoleggio, pagato un prezzo più alto della prenotazione di Gennaio e pagato 24 ore di parcheggio ad Amsterdam invece di prendere la macchina il giorno in cui saremmo dovuti andare via dalla città. Il parcheggio ad Amsterdam costa 8 euro l'ora. Il 29 Aprile ci è arrivato il famoso voucher di 100€, quando ormai il nostro noleggio era iniziato e abbiamo inoltre scoperto che il voucher è valido solo in Olanda, quindi non può essere un risarcimento per noi per future prenotazioni. Il loro disservizio ci ha arrecato quindi una maggiore spesa, sia nel noleggio, sia nel parcheggio di 24 ore nella città, inoltre per risolvere il problema tra chiamate, informazioni al punto di ritiro, nuovo autonoleggio, ritiro macchina e ricerca del parcheggio abbiamo perso almeno mezza giornata della nostra vacanza. Chiediamo quindi un risarcimento vero che possa essere adeguato al danno subito e non un voucher inutilizzabile. Cordialmente, Giuseppe

E. B.
18/05/2025

Discrepanza (art. pantalone) tra prezzo esposto e prezzo pagato.

Spett. ZARA In data 04/05/2025 ho acquistato presso il vostro punto vendita di Teramo alcuni capi di abbigliamento tra cui dei pantaloni. Il prezzo esposto sul cartellino dell’articolo risultava essere di € 25,95, come si può chiaramente vedere dalla foto, che allego alla presente in formato JPG. Tuttavia, al momento del pagamento, mi è stato addebitato un importo superiore, pari a € 29,95, come risulta dallo scontrino elettronico ricevuto tramite link SMS e di cui si allega, come da me ricevuto, in formato PDF. Il giorno successivo all’acquisto ho provato a contattare il vostro servizio clienti per chiarimenti. L’unico modo disponibile è stato quello di interagire con l’assistenza virtuale tramite chat la quale, però, non riusciva a capire la problematica. Dopo numerosi tentativi e richieste per poter parlare con un operatore umano sono finalmente riuscito a ottenere un contatto, sempre e solo tramite chat, da un vostro "agente" che si è identificato con il nome di "Sonja", la quale ha affermato che si è trattato di un errore involontario del magazzino che ha applicato un’etichetta di un'altra nazione, chiudendo la conversazione senza darmi la possibilità di replicare ulteriormente, e sostenendo che il prezzo pagato era comunque corretto. Desidero ricordare che, ai sensi dell’art. 13 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il prezzo esposto vincola il venditore. Pertanto, chiedo il rimborso della differenza di € 4,00 e auspico un chiarimento formale su quanto accaduto con il vostro centro assistenza. Segnalo inoltre, e concludo, che al momento dell'acquisto, non mi è stato rilasciato alcun scontrino cartaceo ma, dopo l'inserimento obbligatorio di un numero di telefono, un messaggio contenente il link dello scontrino digitale; questa modalità, rendere ancor più difficile il controllo immediato della correttezza del prezzo pagato al momento dell’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. A.
18/05/2025

Mancato rimborso di un ordine evaso parzialmente

Spett. Farmaè, In data 28/03/2025 ho effettuato l'ordine n. 1018107544 pagando contestualmente l’importo di 93,92 euro. L'ordine è stato evaso parzialmente per un totale di 42,44 euro come dal fattura n. 266497 del 03/04/2025. Non ho ancora ad oggi ricevuto il rimborso dei prodotti non consegnati pari a 51,48 euro. Il vostro numero telefonico rimanda all'utilizzo del format contatti dal quale non ho mai ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Daniela Antoniazzi

C. G.
18/05/2025

Amicafarmacia, nonostante continui solleciti e vostra risposta email con tanto di numero di accredito, il rimborso non è mai stato fatto! Mi vedo costretta a procedere con la denuncia, non volevo arrivare a tanto ma non mi date alternative.

D. D.
18/05/2025

Reclamo per interruzione e modifica spettacolo "Alegría" – Milano, 13 Maggio 2025

Gentile TicketOne, Mi rivolgo a voi in qualità di spettatore dello spettacolo "Alegría", andato in scena il giorno 13 maggio 2025 alle ore 20:30 presso il chapiteau di Sesto San Giovanni, Milano. Purtroppo, l’esperienza non è stata all’altezza delle aspettative e del prezzo pagato (circa 200 euro per due biglietti), a causa di una serie di problematiche che desidero segnalare: Durante il primo tempo, lo spettacolo è stato interrotto per circa mezz’ora, probabilmente a causa di una tempesta di fulmini in zona. L’intervallo è durato molto più dei 25 minuti previsti, senza alcuna comunicazione al pubblico. La parte aerea dello spettacolo non è stata eseguita, presumibilmente per ragioni di sicurezza, ma anche in questo caso senza alcun avviso o spiegazione ai presenti. Comprendo che la sicurezza di artisti e pubblico debba avere la priorità e che eventi atmosferici possano comportare variazioni, ma ritengo inaccettabile l'assenza totale di comunicazione durante l’evento. Avremmo almeno meritato di essere informati tempestivamente sulle modifiche in corso. Alla luce di quanto sopra, richiedo un rimborso totale o almeno due biglietti per uno spettacolo futuro, considerato che l’esperienza offerta è stata significativamente diversa da quella promessa e pubblicizzata. Resto in attesa di un vostro riscontro e mi auguro possiate comprendere le mie ragioni come spettatore deluso ma ancora fiducioso nella qualità che normalmente contraddistingue TicketOne e Cirque du Soleil. Cordiali saluti, Daniele D.

A. T.
18/05/2025

Sostituzione scheda piano cottura induzione

Spett. BEKO In data 14/12/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un piano cottura a induzione modello 4 zono indyflex HII85700UFT unitamente a cucina completa di elettrodomestici beko pagando contestualmente l’importo di € 9.000 A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la scheda elettronica non è funizionande inibendo l'utilizzo del prodotto Il 6 aprile ho fatto richiesta di assistenza ed in data 8 aprile un Vs tecnico ha fatto sopralluogo che conferma il difetto, sono passati 40 gg e Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

L. F.
18/05/2025

rimborso costi attivazione non dovuti

Buongiorno, ho ricevuto a marzo una nota di credito per il rimborso di € 99.99 come costo di attivazione (pagato a novembre!) pagato ma non dovuto. Non avendo ancora ricevuto il rimborso, ho chiamato i primi giorni di maggio il 159; l'operatrice mi ha comunicato che la nota di credito andrà in compensazione e che a partire dal mese di maggio, per 5 mensilità, non mi sarà addebitato l' importo mensile. Il 12 maggio l'importo di € 19.98 mi è stato addebitato e ho già ricevuto anche la fattura che sarà addebitata il 12 giugno ove non si menzina affatto la nota di credito in compensazione. Il 14 maggio ho inaviato una PEC a servizioclienti159@pec.windtre.it a cui non ho avuto risposta. Questi € 99.99 come e quando mi saranno rimborsati?

A. B.
tecnodis srl

reclamo contro tecnodis srl

Il sottoscritto Luigi Sxxxxx da Pordenone dichiara di aver acquistato dalla TECNODIS srl da Putignano, uno smartphone Oppo come attestato dalla fattura n.202504008907IT emessa il 11 aprile scorso, ordine n.47632. Però a fronte di tale ordine, dopo più di un mese di attesa, non ho ancora ricevuto l’oggetto da me ordinato. Ogni sollecito con il supporto@elettronico.store è stato vano e a ciò si aggiunge che il telefono n.3505766692 di contatto con la Tecnodis srl risulta a tutt’oggi inesistente. Di conseguenza mi vedo costretto a denunciare pubblicamente la suddetta società per palese violazione delle condizioni contrattuali di spedizione e consegna del prodotto, individuando nelle pratiche commerciali scorrette gli estremi della truffa.

E. C.

Mancato bonifico da fansale

Ho venduto dei biglietti tramite il sito fansale, risultano venduti il 27/04/2025, numero offerta 9544468 e numero ordine 6117255, pagamento disposto il 30/04/25 ma ancora ad oggi 18/05/2025 nessun pagamento accreditato. Continue mail da parte del servizio cliente tipo “ricontrollare IBAN” o “avviamo analisi interna” ma niente.

M. P.

ORDINE MAI CONSEGNATO SOLDI PERSI

Spett. JUst eat , in data 17/05/25 ho fatto un ordine tramite la vostra app ordinando da un ristorante pollo & friends a Riccione. L’orario di consegna doveva essere le 18.40, dopo ben 2 ORE che aspettavamo ( noi e due bambini piccoli compresi) il rider sembrava stesse finalmente arrivando così aspettiamo sulla strada la consegna. Poi il rider e’ improvvisamente sparito, e l’ordine è stato dato come consegnato . just eat risponde al nostro reclamo dicendo che il rider ha provato a contattarci al telefono più volte, cosa assolutamente FALSA, anche perché non abbiamo ricevuto nessuna chiamata e anzi lo stavamo aspettando quindi non avremo motivo di dichiarare il falso come invece sta facendo l’azienda. Fatto sta che noi abbiamo perso i soldi e siamo rimasti senza cena e anche i miei figli. Chiedo quindi il rimborso immediato del mio ordine pari a 42.29 euro . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.