A. L.
06/06/2024

ricalcolo e rimborso con Bonus sociale luce e gas,

Oggetto: Reclamo relativo a alle bollette all'attivazione e successive Il sottoscritto Antonio La Pillo, ai sensi del Regolamento Oggetto: Reclamo relativo a polizza n. 448605767 Il sottoscritto Antonio La Pillo, ai sensi del Regolamento bonus bollette, reclama quanto segue Dall’attestato ISEE allegato; HO DIRITTO agli sconti previsti abbiamo ricevutoi la prima bolletta di oltre € 600,00 le successive oltre 200€ è evidente che non sono state considerate le condizioni reddituali isee, abbiamo inoltrato reclamo al ricevimento della prima bolletta senza ricevere alcuna risposta, il servizio elettrico nazionale detto di maggior tutela è un'organo pubblico che tutel le fasce di reddito piu' sensibili. chiediamo l'immediato rimborso di quanto non spettante bonus detraibili nelle bollette successive. In relazione a quanto sopra vi invito pertanto ad effettuare verifica e correzione all’attribuzione corretta spettante . Si allega attestato di reddito isee facilmente reperibile con il codice fiscale Distinti saluti,

S. D.
06/06/2024

eon supersolar

Buongiorno sono Stefano Ducci e sono socio da molti anni, nel dicembre del 2023 ho aderito al gruppo di acquisto per un impianto fotovoltaico ho ricevuto i vari preventivi in base ai miei consumi e ne ho scelto uno. sono stato contattato da un agente di eon supersolar e il 07/02/ 2024 ho firmato il contratto e dato un acconto pari al 10% con la rassicurazione da parte dell agente che la ditta incaricata sarebbe venuta a fare un sopralluogo a Marzo per poi fare l istallazione dell impianto ad Aprile. La ditta si è presentata a metà Aprile per il sopralluogo, ho scoperto dopo che venivano da " Pescara", io abito nel comune di Collesalvetti (Li), e mi hanno detto che sarebbero tornati per l istallazione a Maggio. Ad oggi 06/06/2024 non si è visto nessuno nonostante io abbia telefonato due volte a Supersolar per avere spiegazioni, la risposta laconica è stata " solleciteremo". spero che questo reclamo possa servire per velocizzare l istallazione grazie.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. A.

doppia fatturazione

Buongiorno, ho richiesto il rimborso dell'importo della Nota di credito N° 109988-E del 05/04/2024 relativo alla Fattura N° 85572-E del 03/04/2024, avendo pagato la Fattura N° 132547-E del 10/04/2024. La richiesta inoltrata sul sito di Wikiwi, con le modalità indicate, non ha avuto ancora esito, ne una valida spiegazione del mancato rimborso. Allego le tre fatture. Grazie

E. S.
SolarEdge

Reclamo per sostituzione errata di inverter in garanzia

caso 4848547 Gentile Servizio Clienti SolarEdge, Mi rivolgo a voi in merito alla recente sostituzione del mio inverter guasto in garanzia. In data 08 c.m, ho ricevuto l'inverter sostitutivo che dopo una settimana mi è stata istallata dalla Sa-Impianti che legge per conoscenza, a mia sorpresa, è privo di display, a differenza dell'unità guasta che era dotata di display. Desidero sottolineare che l'inverter originale con display mi permetteva di monitorare facilmente le prestazioni del sistema fotovoltaico direttamente dall'inverter stesso, funzione che ritengo fondamentale per la gestione e l'ottimizzazione del mio impianto. La mancanza del display rappresenta una notevole limitazione e non risponde alle mie necessità operative. Vi chiedo pertanto di voler provvedere al ritiro dell'inverter privo di display e alla sua sostituzione con un modello identico a quello guasto, dotato di display. Ritengo che questa richiesta sia pienamente giustificata, considerando che la sostituzione in garanzia dovrebbe garantire il mantenimento delle stesse funzionalità o superiore offerte dall'unità originale. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro e di informazioni su come intendete procedere per risolvere questo inconveniente. Vi ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e collaborazione. Allego documentazione di trasporto partita dalla vostra unità di Bologna e le foto degli inverter in questione. Cordiali saluti.

E. B.
05/06/2024

Richiesta pagamento conguaglio per ricalcolo

Spett. Dolomiti Energia, Sono ex-titolare del contratto 60547079 cessato a NOVEMBRE 2023, per sopra specificato. Il giorno 27/03/2024 mi avete inviato questa bolletta di "ricalcolo" chiedendomi pagamenti arretrati. Con la presente inoltro formale reclamo in merito alla presente bolletta e chiedo che venga immediata annullata e stornata, in quanto tutte le precedenti bollette, da inizio a fine fornitura, sono state da me regolarmente pagate e tutte le bollette riportavano la dicitura "lettura rilevata e lettura fatturata" avente la stessa quantità di Kwh sia sulla rilevata che sulla fatturata, nessuna bolletta riportava la dicitura "lettura stimata". Quindi non esiste nessun ricalcolo o conguaglio, io ho già pagato tutta l'energia elettrica da me consumata nelle bollette che mi avete inviato da inizio a fine fornitura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
ARGOS SPA

Mancata attivazione RID e addebito insoluti

A Giugno passo ad Argos e chiedo l'addebito su RID FINECO. Arrivano le prime bollette non mi accorgo che il RID non è stato attivato. Così li contatto e mi dicono che probabilmente c'è stato un problema (non è dato sapere di chi). Rimando tutti i documenti firmati ma il RID le bollette continuano ad arrivare con addebiti per insoluti. A Maggio 2024 cambio Banca, il RID viene attivato ma gli addebiti di interessi di mora continuano ad arrivare con in più 10 € di gestione insoluto. Contatto il call center che mi dice che è colpa del fatto che io abbia cambiato banca a Maggio anche se gli addebiti arrivano dal secondo mese di fatturazione (2023). Tanta pubblicità per farci diventare vostri clienti e poi manco avvisate se un RID non è andato a buon fine. NOTA: ho chiesto rimborso di TUTTI gli ADDEBITI per INTERESSI DI MORA e GESTIONE INSOLUTI

W. B.
Olimpia srl

Fatturazione voci non previste

Chiedo la revisione ed il rimborso delle voci spread,bilanciamento e tutte le spese che non dovevo sostenere Leggo ad esempio sul contratto allegato che il bilanciamento deve essere dello 0,10 invece qui su queste fatture è di 0,20

P. L.
04/06/2024

Addebito penali per cambio fornitore

Buonasera, scrivo perché a seguito di cambio fornitore, nell'ultima bolletta da 326€ (per non parlare delle precedenti con costi esorbitanti rispetto ai consumi) mi sono state addebitate due voci (storno sconto carica e storno sconto online) per circa 150€, voci per me assolutamente non dovute in quanto non esistono penali in caso di cambio fornitore, né menzionate nelle condizioni generali di contratto. Voi stessi alla voce recesso, articolo 10.2, scrivete: "10.2 Recesso per cambio venditore Nel caso in cui intenda cambiare fornitore, il Cliente domestico può recedere in qualunque momento e senza oneri dal Contratto, per il tramite del nuovo fornitore che invierà le opportune comunicazioni ai soggetti competenti; il cambio venditore avverrà nelle tempistiche previste dalla normativa vigente (se esercitato entro il giorno 10 del mese, l’attivazione della fornitura avverrà il primo giorno del mese". Chiedo dunque il rimborso delle somme non dovute. Cordiali saluti

M. B.

Mancata attivazione nuovo contratto

Spett.le Enel Energia SpA. Scrivo per il contratto intestato a mia moglie Monique Sabine BIZE (cf: BZIMQS70D66Z602O - numero cliente: 972750752). Il giorno 13/11/2023 - ore 10.59 - abbiamo ricevuto dall’operatore commerciale il nuovo contratto n°SK1430220 “FORMIDABILE MOVE GAS” con attivazione confermata dal commerciale dal 1° di dicembre 2023. Contratto firmato e mandato, insieme alla carta d’identità del cliente, all’indirizzo richiesto, lo stesso giorno alle ore 13.08. Sul vostro sito, a gennaio 2024, non c’era ancora nessuna modifica. Il giorno 7 febbraio 2024 scopriamo che il nuovo contratto NON E’ STATO ATTIVATO, di conseguenza abbiamo ricevuto una bolletta calcolata in base al vecchio contratto “GAS PROMO 10”. Abbiamo più volte contattato il servizio clienti, il quale ha ripetutamente confermato che il nuovo contratto “era ancora in elaborazione” ma che alla bolletta successiva sarebbe stato tutto ricalcolato e stornato. Il 18 maggio 2024 riceviamo una proposta di rinnovo delle condizioni economiche del vecchio contratto “GAS PROMO 10”, la qual cosa implica che il nuovo contratto NON È STATO MAI ATTIVATO contrariamente alle informazioni fornite dal vostro servizio clienti. A tutt’oggi (4 giugno 2024) sul vostro sito, il nuovo contratto NON risulta ancora attivato. Quindi chiediamo il ricalcolo delle bollette alle tariffe relative al nuovo contratto “FORMIDABILE MOVE GAS” e il rimborso di quanto già pagato in eccesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, considereremo la possibilità di ricorrere alle vie legali a tutela dei nostri diritti.

D. P.
04/06/2024

wekiwi manda pratiche al recupero credit call mia s. r. li

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.