addebito servizio bundle

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A Fornitura n. 210000890212 e Fornitura n. 210000917752, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto (n. 525501561546 e n. 525501563607) per la Fornitura rispettivamente di Luce e Gas, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,00 + iva nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 68,00 + iva nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette, per le quali provvederò a revocare l'addebito diretto in conto corrente. sottolineo che ne in fase di attivazione delle forniture (avvenuta telefonicamente), ne in fase di ricontatto per chiedermi se ero sicuro di voler passare ad altro operatore (2 chiamate con 2 operatori diversi), sono stato informato che la disdetta delle utenze avrebbe comportato questa spesa aggiuntiva. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

F. B.

Rimborso non avvenuto

Spett. Farmae In data 14/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di €91,10. Dei 5 prodotti acquistati, me ne sono stati recapitati solo 2. Successivamente una mail mi ha comunicato che avrei ricevuto in rimborso entro 10 giorni, ma è passato quasi un mese. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. B.
10/02/2025

Prezzoforte e BRT non riconoscono il reso per danno al bene

Buongiorno, apriamo reclamo nei confronti della società in oggetto per mancato riconoscimento di reso a fronte della ricezione di un prodotto danneggiato, firmato con riserva (con conferma vocale anche del fattorino, che davanti a due testimoni ha affermato tale dicitura e che ha rilevato insieme a noi 3 i danni). La suddetta società imputa a me il problema in quanto BRT nega di aver ricevuto la firma con riserva, nonostante abbia scritto dopo meno di 30 minuti dalla ricezione per segnalare la cosa, fatto foto del prodotto ancora sul pallet anche prima del disinballo richiesto da loro stessi per ulteriori foto e comunicato tempestivamente ogni dettaglio dell'accaduto. Non avremmo potuto fare di più, anche perchè chi ha consegnato ha dichiarato la riserva, quindinon è corretto che il cliente (noi) risenta di una situazione che risulti essere un problema tra BRT e Prezzoforte: Chiediamo il reso immediato con conseguente rimborso di quanto pagato. Cordiali Saluti SGBP

C. G.
chubb travel insurance

risarcimento per ritardo volo e postumi successivi

Spett. Chubb Travel Insurance In data 09.08.2024 ho sottoscritto il contratto per assicurazione multirischi WIZITTR0102282 per il volo Codice di prenotazione Wizz Air : QENWPY. In data 6 gennaio 2025 mi sono imbarcato sul volo wizz air W43667 che è giunto a destinazione con più di 4 ore di ritardo Vi ho segnalato il problema, mi è stata assegnata la pratica CHUBB-24-3823 ricevuta da mluongo@sircus.it in data 14.01.2024 ho risposto con tutta la documentazione richiesta che vi allego in data 27.01.2025 ma ancora non ho ricevuto risposta. Oltre il risarcimento per il ritardo tengo a precisare che ho già ricevuto un risarcimento da wizz air come tutti i clienti che non hanno sottoscritto alcuna polizza con Voi. Ho già chiesto al vettore la documentazione sul ritardo che non mi è stata rilasciata pertanto ho trasmesso la ciò che avevo in mio possesso ricevuta al momento del ritardo. Ho avuto successivamente all'arrivo problemi di salute i quali mi è stato riferito che sono derivati anche dal viaggio in aereo di cui vi allego tutta la documentazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Informazioni

Desidero comprendere la ragione dell'addebito di 14.99 euro a beneficio di ITALIAONLINE. Non usufruisco di alcun servizio, da quanto appreso leggendo info tramite Google. Vorrei spiegazioni in merito alla mia attivazione e sottoscrizione del servizio. In mancanza desidero l'accredito delle somme a me addebitate.

L. P.
10/02/2025

Spett. Worwerk In data 08/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio vk7s pagando contestualmente l’importo di 360 euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/12/24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 28/12/2024 – max 14 gg dalla consegna]. Il 29/12/24 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 09/01/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 31 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 360. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. S.

Domestico Non residente

Codice socio Altroconsumo: 1229405-2 Reclamo a ILLUMIA S.p.A. via De' Caracci, 69/2 - 40129 Bologna - servizio clienti cellulare: 0516008080 e-mail: servizioclienti@illumia.it - Codici cliente: 1500918052 - codice contratto: 3501192465 - codice Pod: IT001E38328430 - codice fiscale :SPDGZN61R16G353L e-mail:spdg2n@libero.it In data 29/02/2024 o stipulato con illumia spa un contratto di energia elettrica chiamato: luce relax Flex web Premetto che nel contratto c'è scritto: tipologia di cliente: domestico con indirizzo di residenza via delle Colline n. 8. (ALLEGO CONTRATTO). Il mio reclamo consiste nel comunicarvi per l'ennesima volta l'applicazione della "tariffa non residente" e il conseguimento di costi maggiori rispetto alla "tariffa residente". È sempre stata la mia prima casa. (ALLEGO CERTIFICATO) Chiedo al fornitore: ILLUMIA S.p.A tramite altroconsumo di rimediare con ricalcolo delle fatture: numero 412401 651682 del 07/10/2024 numero 41240 0910030 del 06/08/2024. N.B il Distributore : e-distribuzione S.p.A. mi ha comunicato che il contratto stipulato è di tipo:"residente" e che competeva al Trader (operatore fornitore) con cui ho stipulato il contratto riportarlo in bolletta CORRETTAMENTE. 1°Reclamo inviato a illumia il 26/11/2024 tramite PEC: spdg2n@pec.libero.it 2°Reclamo inviato a illumia il 20/01/2025 tramite posta: spdg2n@libero.it con allegato "certificato di residenza storico". La risposta di illumia: le confermiamo pertanto la correttezza delle fatture emesse.

INTERDATE S.A.

Rimborso

Spett.le Interdate S.A., Servizio clienti/Recesso, 13 rue du Commerce, L-1351 Luxemburg con la presente sono a chiedere il : RECESSO C-DATE ENTRO I PRIMI 14 GIORNI In data 10/02/2025 ho sottoscritto l'abbonamento premium della durata di 6 mesi, prezzo totale: eur. 179,76, con la presente intendo usufruire del mio diritto di recesso e ottenere il relativo il rimborso in quanto non intendo usufruire dei vostri servizi. Email di registrazione: daspien994@gmail.com Paese di utilizzo C-DATE: Italia Il sottoscritto: STEFANO CHARBONIER, Cod. fiscale: CHRSFN94B18Z131H, nato il 18/02/1994 a TENERIFE (EE), residente in VIA DEL CAIO 2, MARTA, (VT) , Numero di telefono: +39 3475132795 , email: daspien994@gmail.com premesso che non sono ancora decorsi 14 giorni dall'attivazione del servizio per il contratto concluso a distanza o fuori dai locali commerciali. COMUNICA di voler recedere dal contratto come previsto dalle Condizioni Generali di Contratto C-DATE senza costi e senza penali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luogo e data: Marta (VT) 10/02/2025

S. M.

BOLLETTE ASSURDE

Buongiorno,scrivo in quanto sono estenuata dalle continue bollette assurde che mi invia A2A,vorrei procedere con un esposto anche per quelle passate in quanto veramente mi hanno sicuramente frodato mille volte. Bollette che ho dovuto pagare con l'estorsione perché mi hanno staccato la luce diverse volte mandandomi appunto bollette assurde e confrontandomi con altre persone con la mia stessa situazione pago il triplo. Siamo in 2 in casa,fra cui io sono sempre fuori per lavoro e mi addebitano spesso e volentieri più di 100 euro di luce al mese nonostante non abbia niente di attaccato che non sia di uso comune in tutte le case. Stessa cosa per il gas, mi hanno appena mandato 300 euro di gas. Addebitano costi senza un senso nel dettaglio della bolletta a volte fino a 100 euro di trasporto come se me lo portassero a mano il servizio! In ogni bolletta aggiungono voci pur di fatturare più soldi,sono degli avvoltoi! E se li chiami per reclamare la risposta è "i consumi sono effettivi, non possiamo fare nulla" Non so più a chi rivolgermi anche perché sono impossibilitata a pagare queste cifre, ho ancora quella vecchia rateizzata da finire di pagare.. Posso avere un gentile riscontro di come procedere? Grazie mille.

S. S.
09/02/2025
Leasy Italia Spa

Tempi irragionevoli per la restituzione dell'auto a noleggio

Nel dicembre 2021 ho sottoscritto un contratto di noleggio a lungo termine della durata di 3 anni per un Alfa Stelvio con la società Leasy Italia S.p.a. Ad agosto 2024 l'auto è stata danneggiata da una violenta grandinata. Ho regolarmente aperto il sinistro e contattato una delle carrozzerie convenzionate con la Leasys per la riparazione. Dopo un primo appuntamento presso la carrozzeria ad inizio settembre in cui sono state scattate più foto all'auto per valutare l'entità del danno e l'eventuale necessità di parti di ricambio mi è stato dato un secondo appuntamento ed ho lasciato l'auto presso la carrozzeria in data 11/11/24. Nelle settimane successive ho contattato più volte la carrozzeria per avere notizie in merito alla riconsegna del veicolo ma mi è stato sempre detto che non potevano completate i lavori a causa dell'assenza dei pezzi di ricambio. L'auto mi è stata finalmente riconsegnata il 23/01/25 a distanza di 2 mesi e mezzo da quando l'avevo lasciata alla carrozzeria. Nonostante le mie lamentele non ho ricevuto alcun tipo di indennizzo dalla Leasys per il tempo spropositato ed irragionevole che ho dovuto attendere per rientrare in possesso del veicolo.