ACREDDITO NON AUTORIZZATO SULLA CARTA PREPAGATA
Buongiorno, il 30/03/2025 mi trovo addebitato sulla carta prepagata Postepay 49,99 euro per un abbonamento mai autorizzato. Chiedo urgentemente il rimborso dell'importo adebbitato ingiustamente. Cordialmente, Dana Mardare
Biglietti aerei non ricevuto post 14 giorni
Spett. FLY Go voyager, Sono titolare della prenotazione per i voli del 30/05/2025 da Milano malpensa a Amman Queen Alia international e la prenotazione del 07/06/2025 da Amman Queen Alia international a Milano Bergamo Orio al Serio Ho ricevuto la prenotazione dei biglietti per i voli sopracitati il 17 marzo, con l indicazione di un tempo di attesa di massimo 14 giorni dalla email ricevuta, non sono pervenute ulteriori email in questo periodo pertanto Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 556,96€ . In allegato uno screenshot delle email di prenotazione dei biglietti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta di rimborso per mancata erogazione del servizio
Spett. FlyGo in data 11 marzo 2025 ho acquistato sul vostro sito la prenotazione 108414601 per i voli A/R Roma Palermo/Palermo Roma per due passeggeri (rispettivamente di Ryanair 24 Aprile ore 11.40 e Aeroitalia delle 19.45 . Pagando un corrispettivo pari a 296,49€. Non mi sono mai stati recapitati i biglietti. Il giorno 25 Marzo 2025, dopo 14 giorni (termine da voi indicato come massima attesa per l’invio dei biglietti) in una mail mi comunicavate che ancora non era stata confermata la prenotazione. Da allora io ho scritto più volte al vostro servizio di assistenza (nessuna risposta), ho cercato di telefonare più volte (lunghissime attese senza risposta) e ho cercato di comunicare con la chat on line del vostro sito (nessuna risposta). Oggi mi sono vista costretta ad acquistare nuovi biglietti aerei pagandoli di nuovo. Chiedo quindi il rimborso totale di quanto versato, 296,49€. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Patrizia Novella __________________________ Cell.: 3403794987 p.novella@mclink.it
Revisione attesato di rischio
Buongiorno, sono in attesa di ricevere l'attesato di rischio corretto dopo Risarcimento diretto mediante CONSAP numero pratica 2394221. Con questo risarcimento deve essere rimosso dall'attestato di rischio l'incidente del 29/03/2024.
Opel Mokka-e 200 Km di autonomia
Spett. Stellantis In data 07/12/2021 ho acquistato un'autovettura modello Opel Mokka-e allestimento ultimate. Ho riscontrato fin da subito che l'autovettura non rispettava l'autonomia dichiarata e a distanza di 4 anni è ulteriormente peggiorata, arrivo a malapena a 200 Km in modalità ECO e con una modalità di guida tranquilla, senza riscaldamento/aria condizionata. Ho effettuato numerose segnalazioni presso vari concessionari ottenendo risposte blande. E' evidente che ci sono delle celle guaste nel mio pacco batteria ma nessuna concessionaria ha il know how per smontare il pacco batteria e verificare il guasto (nessuna diagnostica è in grado tramite il cavo odb2 di riscontrare celle guaste). Visto che il pacco batteria ha una garanzia di 8 anni e la macchina è dichiarata per un'autonomia di oltre 330 Km chiedo che venga effettuato un intervento risolutivo sulla macchina. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo Riparazione
Spett.le Disco Più S.r.l. Il sottoscritto Ciro Tarotto, nato a Napoli il 01/03/1977, Codice Fiscale TRT CRI 77C01 F839K, in data 23/05/2024 ha effettuato l'acquisto di una coppia PIONEER DJ XPRS 122, codice XPRS122/YXEGx2, EAN 4573201242587 841300102342, seriale CESK001674EU, per un valore di € 1.258,00, come da ricevuta d’acquisto n. 443714 del 23/05/2024 (ore 11:52). A distanza di nove mesi dall’acquisto, pi precisamente in data 06/02/2025, una delle due casse presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, in particolare la cassa riportava anomalie sulle spie e non emetteva suono. Do dunque ha attivato, telefonicamente tramite i Vostri uffici, una richiesta di riparazione in garanzia, cui è stata assegnata la Claim Reference: 203005. Il prodotto è stato quindi spedito al centro di assistenza da Voi indicato, B.T. Service di Roberto Fabbro & C., Via Giovanni Antonio Plana n. 6, Milano, 20155, con consegna avvenuta in data 10/02/2025, come risulta dal tracking del corriere UPS. In seguito ad una prima analisi tecnica, il centro assistenza ha rilevato un guasto al modulo della cassa, dichiarandolo indisponibile e avviandone l’ordine, con una stima di arrivo entro 4-5 giorni lavorativi. Tuttavia, decorso tale termine, il pezzo non è stato consegnato e il centro assistenza ha richiesto un sollecito. Successivamente, è stato comunicato che il modulo risultava in back order con disponibilità prevista per il 03/03/2025, poi posticipata al 13/03/2025, quindi al 23/03/2025, fino alla più recente comunicazione del 24/03/2025, secondo cui il pezzo non sarà disponibile presumibilemte prima della metà di maggio 2025. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ciro Tarotto
portabilita del numero mai avvenuta
Mella Marco, cod cliente 54030723 ho attivato una nuova sim con portabilità del mio numero, dal 18/03/2025 la wind3 , gestore vecchio, non ha piu in carico il mio numero, se lo si chiama questo numero risponde segreteria iliad quindi il passaggio è stato fatto ma non è collegato alla mia scheda. chiamo il centro assistenza (177) tutti i giorni e mi dicono che aprono una segnalazione ma nulla cambia. HO NECESSITA' del mio numero storico..... ad oggi 31/03/2025 il numero non è stato portato.. contratto del 11/03/2025
Reclamo chiuso per scelta di servizio non conforme anzichè servizio non erogato
Buongiorno, in data 24 febbraio 2025 ho effettuato a favore di Eurocubia srl (Spedingo.com) un pagamento di 116,14 € a titolo caparra preventivo #1807482 Mobili medio/piccoli e scatole - 2399987. Codice transazione: 9JL17549W31391922. Ho aperto la contestazione il 27 feb 2025 perchè erano già stati violati i termini del contratto (contatto entro 48h) e sulla piattaforma di Spedingo era presente un numero di telefono falso. A fronte della mia richiesta di riavere la caparra Spedingo ha detto che non poteva perchè era del trasportatore, e il trasportatore ha detto che mi aveva contattata entro i termini e che io avevo rinunciato al servizio. Provo a dare una possibilità a questo trasportatore per trasloco previsto il 20 marzo. Il 18 mi dice che vuole il saldo in anticipo, nonostante dalla sua scheda nella piattaforma ci sia possibilità di pagare 50-50 e alla consegna. Mi rifiuto di pagare tutto in anticipo, ha già la caparra, e lui mi manda un messaggio di ringraziamento. Scrivo al servizio clienti di Spedingo perchè la richiesta del venditore è di nuovo in violazione dei termini contrattuali ma mi dicono che non possono disporre del denaro. Apro reclamo Paypal ma questo viene chiuso il 30 marzo "La pratica è stata risolta a favore del venditore, poiché l'articolo non era danneggiato, diverso o mancante di parti come hai specificato." Chiamo allora il servizio clienti di PayPal visto che proprio la presenza di PayPal come metodo di pagamento accettato ha aumentato la mia fiducia nei confronti del venditore Spedingo (chiamata del 26 marzo h 17:27 della durata di 11 minuti) ma l'operatrice mi ha comunicato che il mio reclamo è stato risolto in favore del venditore perché avevo aperto per "servizio non conforme alla descrizione", e che invece avrei dovuto aprire per "non ho ricevuto il servizio". Ha detto che avrebbe mandato una nota interna riguardante Spedingo e che non potevo aprire altro reclamo nè proseguire in alcun modo per ricevere rimborso dei soldi indebitamente trattenuti da Spedingo. Dunque se ho ben capito PayPal non mi ha offerto tutela per un vizio di forma. Chiedo a PayPal di riaprire il reclamo e verificare la situazione, visto che il venditore Spedingo che io ho pagato dice di non essere responsabile delle violazioni contrattuali del trasportatore per conto del quale ha incassato la caparra. In sostanza non ho ricevuto alcun servizio e Spedingo ha scaricato tutta la responsabilità sul trasportatore, ma io ho pagato loro.
Comportamento scorretto
Mi papà di anni 87 ha gli auricolari Amplifon, si è recato al centro diverse volte per tararlo e/o per malfunzionamenti, insomma un via vai continuo. Appena è scaduta la garanzia un dei due auricolari è stato necessario sostituirlo a pagamento non ritengo tale comportamento corretto essendo il prodotto molto caro, è stato pagato circa euro 4.000,00 resto in attesa di giustificazioni. il centro è Audiolab Snc di Fornari Francesco non ho documenti da produrre, ho richiesto scontrino o fatturea
Problema con un rimborso
A seguito di un problema della "loro" piattaforma smartbox nel momento di prenotazione di un servizio (dove la prenotazione non è andata a buon fine ma l'importo mi è stato addebitato ugualmente) avvenuto in data 20/02/2025, ho contattato il servizio clienti per chiedere il rimborso di questo importo. Oggi è il 31/03/2025 ed ovviamente se scrivo è perché non ho ricevuto alcun tipo di rimborso, anzi. Dopo alcuni miei solleciti prima mi sono stati indicati tempi "tecnici" di 10 giorni, poi 15 ed adesso nessuno risponde più alle mail. Il mio case è il numero: 07783030.