Problema con Sostituzione Scheda SIM smagnetizzata
Desidero segnalare una problematica riguardante la sostituzione della SIM smagnetizzata e le risposte non esaustive ricevute dal servizio clienti. Inizialmente, mi è stato comunicato che la sostituzione della SIM avrebbe comportato una spesa obbligatoria di 9,99 euro presso uno dei chioschi Simbox. Alternativamente avrei potuto ricevere gratuitamente la SIM a casa tramite corriere di Poste Italiane ma con un attesa di 5 giorni lavorativi (essendo venerdì avrei praticamente dovuto aspettare una settimana). Naturalmente, visti i tempi improponibili per la risoluzione del problema tramite la spedizione a casa, ho optato per la prima soluzione acquistando una SIM presso uno dei chioschi Simbox al costo di 9.99 euro. Soltanto dopo l'acquisto, sono venuto a conoscenza , grazie alla mia buona volontà di informarmi, del diritto di rimborso della spesa sostenuta. Cosa direi abbastanza ragionevole, in quanto sarebbe incredibile che si riceva gratuitamente la SIM a casa con costi di spedizione a carico di ILIAD mentre si debba sostenere un costo se autonomamente si provvede a recuperare un'altra Scheda. Secondo il contratto, la SIM è di proprietà di Iliad, pertanto, in caso di guasto, non dovrebbe essere il cliente a sostenere i costi di sostituzione. Il cliente non ha nemmeno modo di verificare se la SIM sia realmente smagnetizzata o se l'operatore la blocchi intenzionalmente per imporre la sostituzione con relativi costi. Da sottolineare che ho conservato la Scheda SIM che non presenta alcun danno evidente al Chip ( la SIM è perfettamente integra). Sono cliente Iliad sin dal suo arrivo in Italia, ma questa esperienza mette in dubbio la trasparenza tanto pubblicizzata. Non è accettabile dover dipendere dalla buona volontà o competenza dell'operatore del call center, per avere le giuste informazioni ed ottenere quanto dovuto. Rimango in attesa di un chiarimento definitivo e del rimborso richiesto. Cordiali saluti,
MANCATO RIMBORSO
Egr. sigg., in data 29/12/24 ho fatto un acquisto sulla piattaforma AliExpress.com pagando con carta di credito € 133,49. In data 16/01/25 vengo contattata direttamente dal venditore Evatula Factory Shoes Store (sponsorizzato dalla piattaforma) che mi comunica che l'articolo non verrà più spedito, consigliandomi di chiedere il rimborso ad AliExpress. Ho chiesto il rimborso, ma nonostante i ripetuti solleciti dal 17/01/25 AliExpress continua a tergiversare prendendo tempo e a tutt'oggi sta trattenendo del denaro indebitamente. Chiedo pertanto il vostro intervento affinchè AliExpress provveda immediatamente al rimborso totale di quanto a me dovuto. Ringrazio e porgo distinti saluti. Annalisa Solito
Farmaé
In data 13.01.2025 ho effettuato un ordine nel sito Farmaé dell'importo di € 67,62. Nei quattro giorni successivi l'ordine risultava in elaborazione e non veniva evaso né ricevevo comunicazioni al riguardo. Il 17.01.2025, soltanto in risposta ad una mia email di richiesta informazioni, mi scrivono: "ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017523827 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso". Trascorsi i (max) 10 giorni dichiarati non mi è arrivato nessun rimborso. Mi sono quindi attivato per sollecitarlo ma la loro assistenza clienti non è telefonicamente contattabile perciò, nelle ultime settimane ho inviato varie email di sollecito a cui però nessuno risponde più! Ad oggi, 10.02.2025, non ho ancora ricevuto nessun rimborso della somma da me pagata il 13.01.2025, ed il servizio clienti è completamente irreperibile.
Oggetto non conforme ma reso rifiutato
In riferimento al mio ordine 403-8553224-1621141 non conforme alla descrizione dell' annuncio, mi e' stato rifiutato il reso nonostante fosse in garanzia legale. Si chiede di provvedere rispettando le leggi vigenti. Distinti saluti Arnoldo Giralda
Rimborso e mancata consegna articoli
Spett. Farmaè In data 31/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di [€48.48 In data 06/02 ricevo questa email dall'indirizzo refuns@taleagroupsspa.com: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017683817 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Kaloba 21 Compresse Rivestite 20mg 1pz. - Uriage Bariederm Crema Isolante Riparatrice 75ml Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Nel vs. sito vedo che i prodotti non spediti risultano però disponbili. Come mai? Vedo anche molteplici reclami analoghi al problema da me riscontrato A questo punto attendo rimborso come da vs. email In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento ingiustificato di ordini online
Buongiorno, richiedo i prodotti che ho legittimamente acquistato al prezzo in fattura, ordini che mi sono stati annullati con delle scuse poco chiare. Dopo essermi fatto prendere in giro dalla vostra assistenza via mail che mi risponde con messaggi default senza neanche provare realmente ad assistermi provo un approccio diverso. Avete impiegato oltre 30 ore per annullare con una scusa poco comprensibile l’ordine di un prodotto che non si trova più di listino, annullandolo dopo conferma di ordine, preparazione del pacco e accettato pagamento (causandomi eventualmente oltre 1000 euro di danni poiché ora si trova solo sul mercato privato con un sovrapprezzo esorbitante) . I prodotti in questione sono rimasti online sul vostro sito per ore, cosa strana quando si tratta di prodotti venduti a un prezzo molto inferiore, forse vi ha fatto comodo ricevere visitatori ingannati da prezzi irrisori, anche perché erano il primo risultato nella sezione prodotti di google. Allego le prove di acquisto ai prezzi in questione e spero di ottenere ciò che ho acquistato dandovi la mia fiducia al prezzo presente in fattura. Ci tengo a precisare che l’acquisto l’ho fatto in buona fede poiché era quasi tutta la serie di schede video a prezzi assurdi, e non una solo scheda con semplicemente una cifra in meno, un errore di prezzo con cifre totalmente sparate a caso su minimo 5-6 prodotti mi sembrava uno scenario abbastanza improbabile. Con questo reclamo voglio che vengano rispettati: l’ordine FEBJNWDVJ come effettuato e confermato martedì 04/02/2025 alle ore 00:46 riguardante il prodotto “GIGABYTE AORUS GeForce RTX 5080 XTREME WATERFORCE 16G Scheda Grafica - 16GB GDDR7, 256 bit, PCI-E 5.0, 2805MHz Core Clock, 3 x -“ pagato € 207,90 IVA inclusa; e l’ordine JOACUDEHS come effettuato e confermato martedì 04/02/2025 alle ore 01:03 (e riconfermato alle ore 9:17 e 13:08 dello stesso giorno) riguardante il prodotto “ GIGABYTE GeForce RTX 5090 GAMING OC 32G Scheda Grafica - 32GB GDDR7, 512 bit, PCI-E 5.0, 2550MHz Core Clock, 3 x DP 2.1a, 1 x -” pagato € 229,07 IVA inclusa. Buona giornata
rimborso costo di spedizione
Buongiorno,in data 02/05/24 ho fatto un acquisto su saldiprivati e ho pagato 36,94€ di spedizione. Pocchi minuti prima di procedere con l'acquisto ho chiamato il loro centralino chiedendogli "come mai c'erano questi 36,94€ de spese di spedizione, visto che sono cliente infinity". Il loro collaboratore mi ha detto che era un refuso e che avrei potuto procedere con l'acquisto e successivamente dovrei inviargli una mail chiedendo il rimborso, poiché si trattava di un refuso sul loro sistema. Ho inviato la mail con la richiesta del rimborso, come dal lui indicato, e saldi privati mi ha risposto che il collaboratore si era sbagliato, che le spese erano corrette, e che mi rimborseranno soltanto 10€. Sono veramente delusa e non accetto tale risposta. Chiedo quindi il rimborso totale poiché è un mio diritto averlo dal momento in cui ho seguito le indicazioni precise da saldiprivati, non ritengo corretto dover pagare per una mancata organizzazione della azienda. Attendo urgentemente il rimborso. Cordiali saluti
Reso mai avvenuto per annullamento ordine da parte dell'azienda
Spett. Farmaè In data 17/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di €34.68. La merce sarebbe dovuta essere spedita entro 24/48h come da vostra dichiarazione. Il 21/01/2025 mi avete contattata con il vostro indirizzo mail REFUNDS@TALEAGROUPSPA.COM per comunicare che per vostro errore la merce non era disponibile e mi avete garantito un rimborso entro10gg. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni dal vostro messaggio, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €34.68. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Vostra mail
mancato invio biglietti aereo prenotati
in data 05\02\2025 il sottoscritto Balsamo Salvatore nato a Gibellina (TP) il 23\01\1946 e residente in Calatafimi (TP) via Pietro Stabile 29,email salvamo10@alice.it e telefono 3208897349, ha effettuato, presso la ditta Fly Go voiager, l'acquisto di un biglietto volo Ryanair a\r Trapani Bologna per il giorno 17/4/2025 e 22/4/2025. Constato che, ad oggi, i biglietti del volo indicato non mi sono stati inviati e che ai call center della Fly Go nessuno risponde. Chiedo; L'invio immediato dei biglietti richiesti, oppure, in mancanza, il rimborso della somma pagata (€181,36 ) più il risarcimento danni. Con osservanza: Salvatore Balsamo 10/02/2025
Merce pagata e mai spedita
Spett. farmaè In data 22/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online con numero ordine 1017595989 pagando contestualmente l’importo di €38.30. Alla conferma dell’ordine, la merce sarebbe dovuta essere spedita entro 24/48h come da voi sponsorizzato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, pertanto entro il 22/02/2025, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento