Anta mobile difettata scheggiata
Spett. zenzero shop In data 22 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile porta tv pagando contestualmente l’importo di 619,80 Vi segnalo dopo aver ricevuto i mobili che 1 di questi è scheggiato ma che l’imballaggio di spedizione è perfettamente intatto vi allego anche foto via whatsapp, mi rispondete che i danni da corriere devono essere segnalati entro 7 giorni per poter aver il cambio del pezzo in garanzia , e che io sono fuori ,il problema è che questo non è un danno dovuto al trasporto dato che il pacco era ben sigillato con anche doppio imballo sui 4 angoli e il pacco era perfettamente integro non aveva nessun segno sul cartone ne sui 4 angoli . Chiedo quindi la sostituzione del pezzo con garanzia legale dato che il problema non è dovuto al trasporto ma proprio al difetto dello stesso prodotto ( scarsa qualità di materia oppure inviatomi già rotto)In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Parabrezza crepato
Buongiorno, in data 8 marzo 2024 mi è stata consegnata dalla concessionaria Toyota Activa di Brescia una Toyota Yaris per la quale avevo sottoscritto contratto in data 30 ottobre 2023. In data 3 giugno trovo l' auto parcheggiata in zona protetta con il parabrezza crepato con un danno che parte dall' innesto vetro chiaro vetro scuro e procede per tutta la lunghezza orizzontale del cristallo. In data 7 giugno l' addetto officina Toyota compie attenti controlli, fotografa il danno e attesta che è riconducibile a Toyota e che mi verrà sostituito in garanzia di lì a 15 giorni. Dopo 10 giorni ricontatto l' officina Toyota Activa di Brescia e il responsabile mi comunica che non è in grado di dirmi quando il parabrezza potrà essere sostituito. Aggiunge inoltre che il problema non è relativo al vetro ma ad una cella di condensazione della telecamera anteriore e sentenzia che dopo eventuale sostituzione del vetro lo stesso potrebbe nuovamente creparsi. Scrivo PEC a Toyota Italia per conoscere le tempistiche dell' intervento di riparazione ma dopo alcuni giorni mi rispondono che per problemi dell' azienda, non possono darmi risposta e mi offrono auto sostitutiva a carico loro per la quale dovrei garantire io con carta di credito e versamento di caparra. Declino. Attendo notizie a riguardo sottolineando che la vettura è per me indispensabile quotidianamente.
ordine difettato
Spett. centro ottico rizzo In data 24 giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di occhiali Occhiali da Sole Gucci GG1278S 005 pagando contestualmente l’importo di [€] 322.00 Ho ricevuto il pacco il 26 giugno 2024e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, il prodotto è completamente diverso e danneggiato come da foto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 3 giorni dalla data dell’ordine, a rimborsami.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Account TheFork sospeso
Buongiorno, oggi 27.06.2024 tutte le prenotazioni, effettuate con TheFork, presso i ristoranti schedulate a partire dal 30 giugno, nel mese di luglio di agosto e settembre con sono state cancellate. Dall'operatore in chat di TheFork apprendo che il mio account è stato sospeso senza fornirmi alcuna motivazione e senza sapermi dare ulteriori spiegazioni. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail che motivi l'azione unilaterale esercitata. Nel regolamento di TheFork è prevista la sospensione dell'account qualora non si onori per ben 4 volte una prenotazione nell'arco dei 12 mesi o per altre azioni fraudolente. Sono fruitore dei servizi TheFork da sette anni ho sempre onorato le prenotazioni o se impossibilitato le ho cancellate nei tempi previsti. Ieri sera il 26.06.2024 ho fruito di una prenotazione e pagato regolarmente il conto ed effettuato la recensione ed un altra ancora effettuata il 23.06.2024. Ad oggi la sospensione dell'account mi reca un danno e un disagio tenuto conto che avevo pianificato diverse cene per quasi tutto luglio sia nel tempo libero che per lavoro. Essendo un fruitore frequente dei servizi ho accumulato diversi punti yums: 21.450. Ogni 2000 yums viene riconosciuto uno sconto di 50 eur per singolo ristorante. Ad oggi mi ritrovo ad a non poter fruire di una scontistica per un controvalore complessivo di 500 eur. circa. La problematica ho tentato di affrontarla con il contact center thefork con due ticket differenti: ticket 10999510, ticket 10999225. In entrambi non ho ottenuto alcuna spiegazione, l'unica è stata che lazione di sospensione account è stata disposta dal reparto qualità non contattabile dall'utente. Confidando in una vostra mediazione positiva chiedo la riattivazione dell'account e il mantenimento della totalità dei punti fin ora accumulati.
Mancata sostituzione airbag Citroen C3 in seguito a lettera ricevuta
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
MANCATA SOSTITUZIONE ABITO MACCHIATO ALL'ACQUISTO
Spett. Gutteridge In data 09/06/24 ho acquistato presso il Vostro negozio di Arese un abito pagando contestualmente l’importo di 378€. A distanza di 12 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la giacca presenta una macchia sul bavero. Il 21/06/24 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché erano stati rimossi i cartellini dal capo. Contesto quanto sopra in quanto il capo non è mai stato indossato e mi sono reso conto del difetto preparando il capo per il primo utilizzo. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto del capo danneggiato Ricevuta di pagamento
Mancata sostituzione in garanzia
Sono un cliente da tanti anni di questa azienda di utensili, ho comprato una pinza a becchi su Amazon e dopo qualche mese ho riscontrato un problema di ruggine, ho contattato il servizio clienti Kinipex come da suggerimento Amazon e loro mi offrono di inviare (a mie spese) la pinza difettosa per effettuare una sostituzione, un azienda seria non si comporta in questo modo, perché inviando la pinza in Germania, mi costa di più dell'acquisto della pinza stessa. L'assistenza è un vero raggiro, inesistente sono furbi perché in questo caso nessuno invia un articolo che gli costa di più di spedizione.
CITROEN SOSTITUZIONE AIR BAG
In data 22 maggio 2024 ho ricevuto la Vs. raccomandata relativa agli Airbag difettosi e nella quale c'è scritto di non utilizzare più l'auto. Ho contattato più di una concessionaria, ma mi è stato detto che non hanno ricevuto indicazioni da Voi e che non è garantita l'auto sostitutiva. Al momento non mi è possibile sospendere l'uso dell'auto dovendo recarmi per lavoro a km di distanza. Non sono in possesso di altra auto e non ci sono mezzi pubblici che posso utilizzare per la tratta. Chiedo pertanto di essere contattato il prima possibile per la risoluzione del problema; di ricevere l'email con le istruzioni da seguire per la sostituzione dell'Airbag, nonché con urgenza indicazioni sulla mobilità sostitutiva. Distinti saluti
Bricobravo mancata garanzia di legge prodotto difettoso e non sostituito
E' stato aperto un ticket e BricoBravo ha ingiustamente chiuso con la seguente dicitura ""avendo aperto un reclamo con PayPal, la gestione della controversia continuerà solo tramite il canale e le modalità Paypal. il reclamo è da considerarsi chiuso in questa sede". Paypal risponde che per rimborsare l'importo, le spese di reso sono a nostro carico ed evidentemente hanno costo simile ai materassi, quindi non è conveniente. La scorrettezza dell'azienda è riassumibile in seguito: - in primis, perchè trattasi di una vendita di un prodotto difettoso all'origine la cui restituzione non è conseguente ad una scelta del consumatore, ma per una causa imputabile al venditore , trattandosi di un difetto di fabbrica. - in secondo luogo, demandare a Pay pal la risoluzione della controversia è declinare ad una responsabiltà che ex lege ricade sul venditore. Si è proposta a Bricobravo una risoluzione bonaria della controversia, chiedendo la consegna dei nuovi materassi e contestuale ritiro dei materassi difettosi e contemporaneamente si è chiuso il reclamo con Paypal per consentire al venditore di operare. La risposta del venditore è stata ancora più scorretta, declinando un'altra volta la sua resonsabilità: "Su Paypal in caso di recesso le spese di reso sono a carico del cliente". Azienda scorretta e vergognosa. Di fronte ad un vizio evidente non ha provveduto a sostituire il prodotto volendo farci accollare anche le spese di spedizione. DIFFIDATE!
diritto di recesso poco affidabile
gentile Deghi In data 21.05.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile bagno, un lavabo , due lampade ed altra merce pagando contestualmente l’importo di € 1194,59 Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per una parte della merce. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite entro il termine max 14 gg dalla consegna. Avete accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce, raccomandandoVi che la merce fosse imballata come ricevuta, ho richiamato chiedendoVi a quale corriere potermi appoggiare e mi avete consigliato paccofacile.it che è un comparatore perchè molti Vs clienti si affidano a loro, omettendo o meglio non consigliando di effettuare un'assicurazione. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 26/06/2024, dopo ben 15 gg. sul tracking risultava rifiutata ma dai ns magazzini non risultava mai arrivata. in data odierna mi avete mandato 34 fotografie attestanti 5 colli su 8 completamente distrutti e come detto telefonicamente uno dei colli fotografati non è mio. totale merce circa € 490. le altre fotografie che attestano la mia spedizione a scatola chiusa e poi fotografie con il dettaglio dei mobili distrutti in cui però non si vede il dettaglio della mia spedizione. tutto un pò ambiguo ad oggi non ho notizie in merito al lavello ed alle due lampade circa € 120,00 sui complessivi € 490,00. la Vs assistenza clienti consiglia di affidarsi a pacco facile ma non consiglia di assicurare la merce, ed il cliente finale butta fuori dalla finestra € 500,00. se questa e l'assistenza post vendita un rimbalzarsi la palla tra il Vs magazzino , il comparatore ed il corriere ad oggi attendo ancora le foto del lavello e delle lampade ma quasi sicuramente arriveranno le fotografie della merce distrutta