Parkdepot-reclamo per penale contrattuale-
La società Parkdepot mi contesta, con lettera ordinaria, la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio del supermercato Market di Bordighera (Im) per supero del tempo massimo di sosta di ben 19 minuti; per tale esubero viene chiesta la cifra di € 40,00 (pratica 003-553-000-858 inizio parcheggio ore 19.59, fine ore 21,47). Premesso che non ero io alla guida dell'autovettura, con la presente contesto la violazione in quanto: -la modalità di sottoscrizione del condizioni di utilizzo elencate su di un cartello apposto all'ingresso del PK, non risulta facilmente leggibile, data l'ora tarda in cui si è verificato l'eventuale accesso del mezzo nell'area sottoposta a sorveglianza e la scarsa illuminazionme del luogo; -Non è possibile verificare chi era alla guida del mezzo indicato; -non viene rilasciato biglietto che attesti l'effettivo orario di ingresso, ma arbitrariamente stabilito da automatisto del quale occorrre verificare la regolarità; -non si può escludere che nel frattempo l'autoveicolo sia uscito e poi rientrato nel parcheggio; -la modalità di sottoscrizione con la soc. ParkDepot non può avvenire tramite semplice accesso al Pk ma mediante firma delle parti. -si ritiene che l'extra time di 19 minuti rientri nella tolleranza Pertanto il sottoscritto chiede il formale annullamento entro 7 giorni dalla data odierna di ogni procedimento 003-553-000-858.
Problema con bolletta gas
Targetti Ferri Marco TRGMRC57L29H501F Cod cliente 900277088309 Spett.ENI Plenitude Sono titolare del contratto per gas sopra specificato. A dicembre 2024 mi e' stat inviata una bolletta con consumi presunti (molto piu' alti dei reali) di euro 257,33 Vi ho contattato e mi avete consigliato di non pagarla e comuniocare la lettura reale per poi ricevere il conguaglio nella bolletta successiva, cosa che ho fatto come avete detto A gennaio 2025 mi e' arrivata una bolletta di 111,30 euro regolarmente pagata Ad oggi pero' risulta ancora in sospeso la fattura di 257,33 che mi chiedete di pagare Le vostre spiegazioni telefoniche sono state discordanti da operatore ad operatore e nessuna ne convincente ne risolutiva (mi e' stato detto anche che quella bolletta si sarebbe dovuta cancellare dai sospesi ) Vi prego cortesemente di sistemare quanto prima questa anomalia In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso
In data 28/01/2025 ho effettuato un ordine (numero 1017654957) con pagamento con carta. Poco dopo mi è arrivata una mail dicendo da refunds che i pezzi ordinati non erano disponibilie che mi avrebbero rimborsato entro il 10/2, ma ad oggi, non ho mai ricevuto il rimborso. Ho mandato diverse mail all'assistenza e compilato moduli di contatto ma senza risposta. Nessun numero telefonico, assistenza inesistente. Inoltre, i prodotti da me ordinati, sul sito risultano ancora disponibili......sembra proprio una truffa e agirò per vie legali.
abbonamento non richiesta
Buongiorno, in data 6 novembre 2024 richiedevo a prontovisure una visura relativa a un fermo amministrativo di un'auto al costo di 6,90 €. Fornivo i dati richiesti dal form presente sul sito: mail, numero di targa e nominativo, infine il numero carta di credito. Il pagamento andava a buon fine e quindi soddisfatto del risultato non procedevo ad ulteriori approfondimenti né altre richieste. Al controllo delle spese registrate sulla carta di credito mi accorgevo (sfortunatamente dopo tre mesi) che prontovisure mi aveva addebitato un costo di 49,50 € mensili per quattro mesi, quindi ben 198 € prelevati senza debita autorizzazione. Ora l'account è disattivato e vorrei ricevere il rimborso di quanto mi è stato sottratto. Rimango a disposizione per eventuali approfondimenti. Cordiali saluti
Mancato Avviso di annullamento Spettacolo e Mancato Rimborso
Buongiorno, ho acquistato nel mese di Dicembre i ticket in oggetto per assistere allo spettacolo "TUTTI I SOGNI ANCORA IN VOLO" di Massimo Ranieri presso il Teatro Diana di Napoli in data 23/2/2025. L'acquisto è avvenuto tramite piattaforma ticketOne che rimanda poi a Vivaticket ed i biglietti risultano poi erogati da azzurro.service.net. Ben 3 attori in gioco ma nessuno mi ha avvisato che lo spettacolo è stato annullato. Ho dovuto scoprirlo direttamente dal sito. Detto questo ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, ho più volte scritto alla mail che figura tra i contatti (biglietteria@azzurroservice.it & info@azzurroservice.net) senza però ricevere alcun feedback. Vi chiedo onestamente supporto visto che si tratta di circa 126 euro.
Mancato Rimborso Ordine
In data 26.01.2025 effettuavo l'ordine numero 1017635700, contestualmente pagato, relativo a n. 5 prodotti classificati come “disponibili” sul sito Farmaè. Solo in data 30.01.2025, a pagamento contabilizzato, mi veniva comunicato che “per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine n. 1017635700 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso”. Il prodotto in questione mancante risulta essere “Zimerex Intolleranze compresse”, da me tuttavia pagato. Il pacco veniva consegnato in data 03.02.2025, con all'interno solo 4 dei 5 prodotti ordinati. Ad oggi, e nonostante ripetuti solleciti e tentativi di contatto via mail (unica strada possibile), tutti risultati vani, non ho ancora ricevuto il rimborso del dovuto, malgrado siano abbondantemente trascorsi i 10 giorni indicati. Anche via pec non ottenevo alcun riscontro. Attendo l’immediato rimborso del dovuto pari ad € 24,26 tramite rimborso sul medesimo mezzo di pagamento o mediante bonifico bancario alle coordinate già indicate.
Mancato pagamento di una vendita
Scrivo questo reclamo per il servizio TuttoSubito attraverso il quale ho venduto un oggetto (vedi riferimento ID indicato) il giorno 10/02/25. Non ho ricevuto alcuna contestazione dall'acquirente. Sul sito lo stato dell'oggetto risulta in attesa del ritiro dal giorno 13/02/25. Dal tracking BRT l'oggetto risulta essere ritirato in data 14/02/25. Ho aperto una richiesta di assistenza (n. 5667819) il giorno 25/02/27, alla quale non è stata data risposta. Chiedo il pagamento di quanto da voi dovuto.
Reclamo per prodotto non conforme
Gentile Servizio Clienti di Trade INN, vi scrivo per segnalare un problema con un prodotto da me acquistato presso il vostro store online, che non rispetta le caratteristiche dichiarate nella descrizione. In particolare, il prodotto in questione è stato presentato come impermeabile, ma dopo averlo testato, ho riscontrato che non soddisfa tali condizioni. In base alle vostre condizioni di vendita, e in particolare all’articolo 2.8, il prodotto non rispecchia i requisiti oggettivi esposti e non è conforme a quanto dichiarato. Per questo motivo, vi chiedo di procedere con un rimborso o una sostituzione con un articolo che rispetti le caratteristiche indicate. Cordiali saluti, Gianluca Russo (Compagno di Sofia Sguerri)
INFORMAZIONI SU CONTRATTO INSUFFICIENTI
Spett. WIND TRE Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] 874026238 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno, il giorno 18 Dicembre 2024 ricevevo una telefonata sul mio cellulare 3317767765 ( sempre wind) dal Sig. Gianfranco Massa operatore 3040 di Venezia, il quale mi proponeva la fibra sempre della Wind, senza specificarmi che sarei stato legato per 4 anni di contratto; gli facevo presente che ero in possesso del cubo sempre della Tre per sapere cosa fare. Mi rispondeva che con il cubo non avevo nessun vincolo e avrei potuto restituirlo ad un negozio Wind-Tre, senza informarmi che avrei dovuto chiedere la cessazione del servizio sullo stesso. Sono stato al negozio di Milano in via Rismondo ang. Forze Armate, ma mi hanno risposto che non erano autorizzati a ritirarlo perchè era ormai di mia proprietà. Vi chiedo quindi per prima cosa di avere la registrazione telefonica e di annullare le fatture del cubo di Gennaio e Febbraio 2025 in quanto non ho più usufruito di quel servizio e lo potete verificare sicuramente poichè ho cessato l'utilizzo dello stesso in seguito all'attivazione della fibra. Mario Talarico.
Perdita 1 mese gratuita offerta Plenitude
Buongiorno, mi sono iscritto per la prima volta a Sky con offerta prova gratuita Plenitude con scadenza il 1 Aprile 2025. Durante la prova ho dato la disdetta in quanto il prezzo a termine della prova gratuita sarebbe stato troppo alto. Ieri, in data 27/02/2025, sono stato contattato per un'offerta commerciale per tornare in Sky a partire dal termine della mia prova gratuita del 1 Aprile 2025. La nuova offerta per me andava bene, ma a patto che si sarebbe attivata a termine della mia prova gratuita e non prima del 1 Aprile 2025 per poter ancora fruire del periodo di prova. L'ho ribadito più volte e l'ho fatto anche inserire all'interno della registrazione telefonica che è stata fatta per la riattivazione del contratto. Ieri sera in data 27/02/2025 ho ricevuto le mail con la conferma che il mio contratto invece già risultata ERRONEAMENTE attivo. Non ritengo assolutamente corretto il comportamento dal vostro operatore commerciale di un'azienda così importante come Sky. Avrebbe dovuto prendere il mio interesse e contattarmi sotto data, il giorno prima del termine del mio periodo di prova gratuito. Detto questo, ho chiamato immediatamente il servizio clienti per disdire il contratto ed esercitare il mio diritto di ripensamento sull'abbonamento Sky, ma purtroppo non erano in grado di poter ripristinare la prova con Plenitude. Chiedo pertanto per rimediare al vostro errore, come espressamente indicato e avendo ancora un mese in omaggio fino al 1 Aprile 2025, di non pagare il primo mese del nuovo contratto e che mi venga rimborsato. E pertanto di iniziare a pagare come primo mese a partire da Aprile 2025. Attendo una vostra gentile conferma. Vi ringrazio