Resume coach barcellona
Salvevorrei fare reclamo in quanto in data 16/03/2025 mi è stata addebitata una somma di 29,95€ da parte di resumecoach.com ,ma non mi sono mai iscritta a questo sito e non ho mai sottoscritto un abbonamento. Con tale e-mail richiedo un rimborso pari all'importo addebitatomi da parte dell'azienda ResumeCoach. Cordiali Saluti.
Mancato rimborso danni e problemi di sicurezza/legalità
Io sono un Host ed il giorno 23 febbraio 2025 durante un periodo in cui viene ospitata una persona straniera, vengo contattato dall'amministratore di condominio che segnala che l'uscio di casa è stato lasciato aperto e l'appartamento incustodito. L'amministratore mi chiede di intervenire con urgenza e/o di chiamare la polizia poiché c'era il forte timore che fosse avvenuta una cosa grave. A fronte della mia ispezione personale in tarda serata trovo in casa anche un altra persona che data l'ora tarda, probabilmente, era un ospite addizionale non autorizzato in violazione alla legislazione vigente sugli affitti brevi. A questa persona viene richiesto di allontanarsi e dopo molte insistenze, apparentemente, si allontana. Successivamente al momento del checkout e quindi a distanza di circa una settimana dagli eventi (era il 2 Marzo 2025) Airbnb disabilita il mio account a causa di una contro-segnalazione dell'ospite di cui non mi sono noti i contenuti precisi. Al momento del check-out faccio anche un report fotografico in cui documento la presenza di danni nell'appartamento e ad alcune apparecchiature per un ammontare di circa 1000 Euro e mando il report all'assistenza di Airbnb. Successivamente cerco di contattare l'assistenza di Airbnb ma a questi tentativi di contatto mi viene risposto con email "standard" che non hanno a che fare con il caso descritto dando quindi l'impressione che Airbnb non intende gestire il caso con la dovuta professionalità che è richiesta in casi in legati a sicurezza e legalità.
LAVORO NON SVOLTO BENE E COSTO ECCESSIVO
Buongiorno, in data 20/02/2025 siete intervenuti per sistemare una porta finestra che non si chiudeva presso la mia abitazione. Il lavoro è stato svolto male in quanto la finestra non si chiude ancora. Non avete usato pezzi di ricambio e il lavoro è durato 1 ora. Al momento del pagamento mi avete detto che se volevo la fattura dovevo pagare € 650,00+IVA= € 793,00, altrimenti avrei dovuto pagare € 650,00 senza fattura. Ho risposto che avrei voluto la fattura ma che l'importo chiesto di pagare era eccessivo rispetto al lavoro svolto. Uno dei due tecnici mi ha detto che quel lavoro era di € 100,00+ € 50,00 di chiamata (iva compresa) per un totale di € 150,00 ma che non dipendeva da lui e che dovevo pagare € 793,00 anche perchè arrivavano da Milano, quindi ho provveduto al pagamento a mezzo Pos di € 793,00 Con la presente contesto il lavoro fatto e il costo eccessivo dell'intervento e chiedo il rimborso di € 643,00. Poichè abbiamo ricevuto vs. fatt. nr. 134-2025 del 20/02/2025 di € 793,00, resto in attesa di nota di credito per l'importo pagato in più di € 643,00 e del relativo rimborso sul mio Iban che provvederò a trasmettervi. Restiamo in attesa di un vs. urgente riscontro. Distinti saluti. Alberto Castelli
Ordine non ricevuto
Salve vorrei richiedere il rimborso per l’ordine n. 186323643 gelateria Tuscolana Rivareno in quanto, come già segnalato non è stato consegnato. Dal rider è stato segnalato il citofono rotto (cosa assolutamente non vera) e non ho ricevuto alcuna chiamata.
Account disabilitato
Buongiorno, dopo alcuni mesi che non accedevo su mygift card, senza alcun motivo, mi ritrovo il mio account disabilitato senza avere la possibilità di capire la causa. Nel mio profilo c'erano 100 euro di credito... Rimango in attesa della risoluzione del problema. Grazie!
Lavori non corrispondenti a quanto venduto
Ditta con sede a Torino, io abito a Treviso, entro in contatto con l'azienda tramite una instagram story sponsorizzata attirato dall'omaggio del condizionatore. Non mi dilungo troppo sulla marea di problemi che mi hanno creato in fase di organizzazione dei lavori perchè non c'è comunicazione tra i loro uffici (commerciale, tecnico ed assistenza) e ditte con cui collaborano per le installazioni (i montatori che eseguono i lavori non sono GDL spa e non lo dicono). E' tutto spiegato meglio nella recensione su Trustpilot.it che allego al presente reclamo. Il loro venditore ci ha spiegato malissimo la differenza tra la ristrutturazione totale e la ristrutturazione parziale che abbiamo scelto ed ha ordinato la merce errata. Mia moglie ed io abbiamo un ragazzino di 13 anni ed un bimbo di 5 mesi. Ci hanno messo nelle condizioni di dover andare a farci la doccia da parenti ed amici perchè hanno sbagliato praticamente tutto quello che potevano sbagliare. Ora la situazione è questa: -) abbiamo una grossa perdita sotto il piatto doccia. Sono tornati per provare a sistemarla ma gli operai (che non sono idraulici) hanno solo dipinto la vernice rovinata senza risolvere la vera perdita che è ancora bella visibile. Tra l'altro, operai che non parlano un'acca di italiano (o almeno così dicono) per cui anche con enormi difficoltà di comunicazione. -) non vogliono sostituirci la placca del water invocando un "problema tecnico" derivante da intervento non incluso nella ristrutturazione parziale che abbiamo scelto. Quando invece il loro venditore ci aveva fatto scegliere la placca DOPO aver visto il bagno e non ci aveva detto che non sarebbe stato possibile cambiarla con la ristrutturazione parziale. Ora tutti se ne lavano le mani e dovrei rimanere con la placca vecchia sul water nuovo. Il venditore ha visto il bagno, ci ha fatto scegliere anche la placca (Modello Sigma 30 bianca), ha sbagliato ad ordinare lo specchio (che sono dovuti venire a sostituire) e non ha inserito la placca, ho pagato TUTTO (fidandomi del lavoro del venditore in quanto io non mi occupo di ristrutturazioni di bagni) e, dopo il primo intervento, scopro che non possono cambiare la placca inventandosi (tra le varie) “un carico condominiale” quando non siamo in condominio! Siamo in una casa singola! Ho tutte le mail scritte ai mille contatti che mi sono arrivati in queste settimane da incubo. Non si parlano tra loro, si scaricano le responsabilità tra uffici come fossero ditte diverse, facendomi perdere un sacco di tempo per avere ciò che è mio diritto cioè: una risposta seria e l'esecuzione dei lavori come mi sono stati venduti! Mi sento totalmente preso in giro. Maledetta quella volta che, da pollo, mi sono fatto abbindolare dall'omaggio del condizionatore. Però il saldo completo dei lavori viene preteso entro una settimana dall'inizio dei lavori. Salvo poi eseguire i lavori come vogliono loro, non come ci sono stati venduti. Ora attendo: che sistemino completamente la perdita derivante dall'installazione del piatto doccia (con l'intervento di tecnici competenti) e che mi sostituiscano la placca come il loro venditore ci ha fatto scegliere e che ho pagato. E soprattutto attendo risposta dato che assisto ad uno scandaloso scarico di responsabilità tra uffici ed, alla fine, a rimetterci siamo noi clienti paganti.
Addebito abbonamento
Buongiorno, ho generato su resumaker il mio curriculum al costo di 0.99 il 23/02/2025 , oggi senza nessun avviso mi è stato addebitato il costo dell' abbonamento di 29.90€. .Chiedo di essere rimborsata perché non ho mai aderito all' abbonamento né confermato nulla.
Reclamo per mancata Trasparenza e Qualità del Trattamento Lisciante presso 'Identity Mood' di Modena
Gentilissimi vorrei segnalare un problema di trasparenza di prezzi e mancata conformità con un trattamento lisciante effettuato presso il vostro salone di parrucchieri "Identity Mood" di Modena, per il quale ho richiesto chiarimenti e un rimborso parziale di 300€ senza ricevere alcuna risposta. Le problematiche principali riguardano: 1. Mancanza di trasparenza nei prezzi: nessun preventivo dettagliato consegnato prima del trattamento. 2. Costi aggiuntivi non concordati: la “riservatezza” del servizio è stata prima indicata come voce di costo, poi negata, senza che fosse riportata nella ricevuta fiscale. 3. Discrepanze nei calcoli: il prezzo è stato giustificato con criteri contraddittori (grammatura, durata, porosità del capello) e il costo del prodotto risulta raddoppiato rispetto agli anni precedenti. 4. Risultati non conformi alle aspettative: il trattamento non ha prodotto il risultato promesso, come documentato con foto. Nonostante le mie PEC, non avete mai risposto alla mia richiesta di rimborso né fornito prove documentali che chiariscano le incongruenze.
mancato rimborso
Spett. CLICK STORE SRL In data [DATA13/01/2025 ] HO AVVIATO PROCEDURA DI RESO COME DA CONTRATTO pari a [€]. 133.99 PRODOTTO RESTITUITO PERCHE NON CONFORME In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei dirittI
Buongiorno, in data 23/2/25 ed 8/3/25 ho richiesto nei tempi previsti la cancellazione di n.2 prenotazioni per un noleggio auto. Dopo i giorni necessari e previsti da loro per ricevere il rimborso minsono accorto che nulla era stato accreditato delle n.2 prenotazioni. Ho contattato via MAIL il servizio clienti, la compagnia mi ha risposto che loro hanno provato ad accreditate, ma gli risulta che il mio conto è chiuso o bloccato, e che quindi mi dovevo rivolgere alla mia banca rea di aver bloccato il tutto. Contattata la mia banca dopo verifiche mi hanno comunicato che a loro non risultano nessuno dei n.2 accrediti, e mi invitava a richiedere a loro il codice ARN. Purtroppo non ho ad oggi ricevuto una risposta.... Come posso fare per riavere i miei soldi?