Addebiti errati
Buongiorno, La presente a richiedere per quale motivo sul mio abbonamento mi vengono addebitate da mesi 5 euro in più rispetto al costo mensile. Chiedo il riaccredito immediato di quanto addebitato in più in questi mesi. Cordiali saluti.
problema con estensone garanzia Estendo/Trony
Buonasera, Ho acquistato l’1/8/2020 una Lavatrice Samsung del valore di 699€ con estensione garanzia 3 anni Estendo (contratto 7884517) presso il Vs/ negozio Trony di Fornacette attualmente trasferito a Navacchio (PI). L'addetto che ce l'ha venduta non ha specificato il tipo di copertura e se ce ne fossero altri. Agli inizi di febbraio la lavatrice ha iniziato ad essere particolarmente rumorosa. Ho aperto segnalazione on line presso Estendo. Al momento dell'intervento (richiesta del 4 febbraio, intervento del 26 febbraio..) il tecnico Samsung ha detto che la parte difettosa (cuscinetti del cestello) non è in garanzia in base al tipo di contratto Estendo(!?), dice che ce ne siano di più tipi (sul sito ce ne sono 3 ma solo in base alla durata, 2, 3 o 4 anni, e al valore). Ci è stato presentato un preventivo di 330€ di cui 50€ già pagati per il tecnico intervenuto. Vendere estensioni di garanzia senza dettagli non è commercialmente corretto. Sul contratto non è specificato che questo tipo di intervento non è coperto. Estendo conferma che ci sono vari tipi di garanzia e quella che l'addetto ci ha venduto senza proporre altro non copre le parti a usura ,vale a dire cuscinetti e parti in plastica e i costi sono a carico del cliente, la garanzia che copre qualsiasi guasto si chiama PREMIUM (sul sito Trony e Estendo non ce n'è traccia, sono riportate solo Longlife Care 2 3 o 4 anni). L'addetto non era informato? Il negozio lo stesso? Al prezzo della riparazione se ne compra quasi una nuova di analoghe caratteristiche. Potete intervenire in qualche modo? Rimango in attesa di una cortese e sollecita risposta. Grazie Antonella Ciucci
Richiesta risarcimento del contenuto nella valigia spedita e mai consegnata
Buongiorno, in data 06.11.2024 ho spedito una valigia con partenza da Centuripe (EN) e destinazione Piacenzia (fermoposta) tramite il servizio online dello spedizioniere "Paccofacile" affidando la spedizione al vettore "PosteItaliane" con i seguenti riferimenti: ID spedizione 8333454; ID ordine 6895770; LDV: 3C98581000284 (vedi lettera di vettura in allegato). La valigia non è mai arrivata a destinazione e a seguito di richiesta chiarimenti mi è stato comunicato che il vettore l'ha smarrita. Dopo svariate ricerche il vettore dichiara lo smarrimento della valigia e comunica l'intenzione a risarcirmi applicando i limiti di responsabilità previsti per legge. Io ho contestato la comunicazione di smarrimento della valigia come segue: Facendo seguito ai precedenti messaggi e preso atto che ad oggi le verifiche disposte come da Vs. messaggio del 07.01.2025 non hanno prodotto alcun risultato. Ovvero, dopo più di un mese non ho avuto Vostri aggiornamenti e pertanto, desumo che il vettore non è più in grado consegnare la valigia in quanto trafugata. Considerato che il vettore non ha segnalato di aver subito furti ad opera di terzi; Si desume che la valigia è stata rubata all’interno delle strutture, impianti o mezzi del vettore ad opera di un proprio dipendente o di altro soggetto di cui si è avvalso il vettore . Pertanto, rilevando che la valigia non è stata consegnata perché rubata da un dipendente o collaboratore dello stesso vettore ovvero per colpa grave del dipendente o di altro soggetto di cui si è avvalso il vettore, quale artefice del fatto doloso, con la presente chiedo che vettore provveda a risarcirmi l’effettivo valore del contenuto della valigia già elencato nel messaggio del 13.11.2024 il cui ammontare è di €. 4.185,00 come dal seguente riepilogo: n.1 abito uomo marca Armani del valore di €. 899,00; n.1 giubbino uomo in vera pelle del valore di €. 799,00; n.3 maglioni uomo di marca Polo Ralph Lauren del valore di €. 199,00 cadauno; n.1 cintura uomo di marca Gucci del valore di €. 149,00; n.1 sciarpa uomo di marca Gucci del valore di €. 99,00; n.1 jeans uomo di marca Armani del valore di €. 149,00; n.1 felpa uomo di marca Polo Ralph Lauren del valore di €. 189,00; n.4 T-shirt uomo di marca Polo Ralph Lauren del valore di €. 99,00 cadauna; n.1 camicia uomo di marca Polo Ralph Lauren del valore di €. 159,00; n.6 boxer uomo di marca Calvin Klein del valore di €. 45,00 cadauno; n.3 boxer uomo di marca Richmond del valore di €. 43,00 cadauno; n.1 zaino di marca Piquadro del valore di €. 350,00. oltre al valore della valigia di €.150,00 e spese di spedizione per un totale complessivo di €.4.350,00. Dopo lo scambio di successivi ticket e messaggi, lo spedizioniere mi comunica che il vettore insiste nel sostenere che la valigia è stata smarrita e che può liquidarmi un risarcimento totale di €.30,91.- Scopo del mio reclamo è di ribadire che la valigia se smarrita deve essere rintracciata e consegnata. Caso contrario, la valigia si considera trafugata da parte di qualche operatore e/o collaboratore con il vettore.
Pacco consegnato a persona ignota
Spett. Poste Italiane, Sono destinatario delle spedizione PosteDelivery Standard Spedizione RA00020866464, come si evince dalla ricevuta: Fusilli Fabiana Via Roccalumera, 9 00132 Roma (RM) Il pacco è stato spedito in data 22/2/2025 ed in data 25/2/2025 dal tracking risulta consegnato alle 14.25. Io ero regolarmente a casa ad attenderlo, ma nessuno ha suonato per la consegna, mi sono accorto dal tracking la sera del 25/2/2025 e voglio sapere i dettagli, cioè a chi il pacco è stato consegnato senza nessuna autorizzazione da parte della sottoscritta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
far pagare 2 abbonamenti
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Buonasera, io a giugno ho disdetto DAZN con tim vision perchè avevo ricevuto un offerta sempre da tim con un prezzo più basso dal 26 giugno attivato un nuovo DAZN con TIM VISION,ma i sig. tim mi mandano sempre fatture del abbonamento DAZN chiuso ai primi di giugno, dopo che mio figlio si è interessato chiamando il 187 più volte mandando email e anche una pec, li dicono sempre la stessa cosa, stia tranquillo quel abbonamento di DAZN è CHIUSO, le fatture sono state eseguiute ingiustamente, non deve pagare nulla, ora dopo 2 avvisi e arrivato avviso di un azienda riscossione credito di messinache se entro 15 giorni non pago la tim si rivolgerà ad altri canali con altre spese, io dico e ridico, ma se come è sul app io HO UN SOLO abbonamento attivo a TIM VISION DAZN ATTIVATO IL 26 GIUGNO 2024, come mai devo pagare un altro dazn chiuso, che devo fare pagare e poi andare in tribunale, mio figlio che si interessa di tutto è stufo di chiamare chiamare preso in giro, dicendo che tutto apposto, queste fatture sono congelate e solo colpa del ufficio amministrativo,per risparmiare 6€ ne va spendere 40 in più non e logico, il bello che queste fatture che emettono per questo abbonamento chiuso del servizio TIM VISION DAZN nel APP TIM non esistono, se vai ha cercarle non le trovi, ma ogni mese ti mandano invito di pagare queste fatture che non devi pagare
ELITE MOBILE DISTRUGGE I NUMERI DI TELEFONO
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Il [DATA] ho richiesto la migrazione della mia utenza verso altro operatore con portabilità del numero. Ad oggi il passaggio al nuovo operatore non si è ancora potuto fare. Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. PER NOME E CONTO SEL SIG. CLAUDIO C., MEGLIO DESCRITTO IN CALCE VOLEVAMO INFORMARLA DI UN DISSERVIZIO MOLTO GRAVE DI ELITE MOBILE, CON CONSEGUENTE PERDITA DEL NUMERO TELEFONICO STORICO PER USO PERSONALE E DI LAVORO. NONOSTANTE SI SIA PROVVEDUTO PER TEMPO ALLA PORTABILITA'..LA STESSA E' STATA NEGATA AL NUOVO OPERATORE CON LA GRAVE PERDITA DEL NUMERO 3349394861. RIVENDICO ASSOLUTAMENTE LA RESTITUZIONE DEL NUMERO E INFORMO CHE PRIMA DI ADESSO HO INVIATO PEC E MESSAGGI A ELIMOBILE SENZA ALCUN RISONTRO. RESTIUTUITE IL MAL TOLTO OPPURE INDICATECI LA STRADA GIUSTA AE A CHI INVIARE LA DENUNCIA CHE STIAMO ULTIMANDO AI CARABINIERI E A TUTTI GLI ORGANI COMPETENTI PER OTTENERE GIUSTIZIA. ENTRO IL 28/2/25 COME CONSIGLIATO CON UN SMS DA ELIMOBILE, FACEMMO CAMBIO DI GESTORE CON RELATIVA PORTABILITA'. PER QUALCHE STUPIDO CAVILLO, LA STESSA CI FU NEGATA. OGGI SIAMO FACENDO CALCOLARE DANNI MATERIALI...MORALI E TUTTI, SUBITI DA QUESTA NEGLIGENZA GRAVE OPERATA DA ELIMOBILE E/O I SUOI RESPONSABILI. PURTROPPO PER VOI LA COSA NON FINISCE QUI PERCHE' IL TUTTO E' STATO SUBITO DAL UN INVALIDO CIVILE CON GRAVI CONSEGUENZE DI SALUTE ARRECATE DALLA SCOMPARSA DEL NUMERO E DAL MENEFREGHISMO OPERATO DAL GESTORE, CHE OLTRE TUTTO AVEVA PRELEVATO PER LA RICARICHE DEL RINNOVO SAPENDO DI CHIUDERE I BATTENTI. FRODE DOPO FRODE!!!!! OGNI COMUNICAZIONE E CONTROVERSIA VA INDIRIZZATA ALL'ASSOCIAZIONE DEI CONSUMATORI ITALIANA CHE CON I SUOI 80 AVVOCATI SI IMPEGNA NEL RISPETTO DEI DIRITTI DEL CONSUMATORE/CITTADINO. PER CLAUDIO C. INVALIDO CIVILE (3349394861 N. DI TELEFONO DA VOI FATTO PERDERE)
Addebiti non dovuti
Salve Io sottoscritto Lanzi Antonio titolare di una linea telefonica n. 3498780051 esprimo la mia irritazione per un addebito a mio nome sul mio conto corrente bancario. Osservo che mensilmente operate un prelievo di 1,25 euro per un inesistente servizio visto che non sono più Vostro cliente da tantissimo tempo. Mi viene comunicato un mandato O66791P1110140419 da un IBAN IT960020000013378520152. Esigo che tale prelievo venga al piu' presto rimosso in quanto non dovuto ed estorsivo. Non ho più relazioni contrattuali con Voi da tantissimo tempo. Chiedo delucidazioni in merito; nel frattempo ho provveduto a rimuovere l'addebito automatico che avrei dovuto , findandomi di voi, farlo invece da molto tempo. Saluti Lanzi Antonio
Spedizione non consegnata
Il giorno 11.02.2025 mi viene inviata merce dalla Germania con corriere Hermes . ( N spedizione 20592348) Il 17 arriva in Italia e la prende in carico inpost . Da quel momento è ferma nel loro deposito di Paderno Dugnano e il call center non riesce a darmi spiegazioni . Faccio come mi dicono e dopo la segnalazione aspetto 5 GG ma nulla il pacco non arriva. Dopodiché segnalo come mi consigliano l accaduto al sito di acquisto ma mi dicono che non possono fare nulla perché non sono passati 25 GG lavorativi e di contattare il corriere . Inpost deludente sia come servizio che come assistenza ( anzi ridicola) Io non voglio rimborsi ma devo ricevere il mio pacco che è stato affidato a questa azienda . Inizio a pensare che mi sia stato rubato dall azienda che doveva offrire un Servizio ( a pagamento ) Oggi , 7 marzo il pacco e ancora nel loro deposito . Regalo per mio figlio , che ha fatto gli anni il 3 marzo . Mai più spedizioni con questa azienda .
addebito rate modem restituito
Numero linea 087494678 modem restituito Io sottoscritta Calise Carmela (CLSCML49L59B519N) titolare della linea 087494678 non più attiva dal 27 novembre 2025 per passaggio ad altro operatore ho rispedito il modem TIM ns ZTE9G9LM3B23442 in data 02/12/2025 all’indirizzo TIM S.p.A c/o SDA Reverse Interporto di Bologna – DC24 SAN GIORGIO DI PIANO 40016 BO Il pacco era corredato dalla dichiarazione, redatta ai sensi della delibera 348/18 CONS AGICOM con cui dichiaravo di non di non volere mantenere il modem abbinato alla linea fissa TIM sopra indicata e, pertanto, lo restituiva a TIM, che ne acquisiva la proprietà. Al momento del cambio di operatore avevo pagato 34 rate su 48 Ho tuttavia continuato a ricevere fatture da TIM per il pagamento delle restanti rate del Modem in questione. Il 31 gennaio 2025 ho inviato una PEC all’indirizzo Documenti187@telecom.it in cui spiegavo il problema, allegando ricevuta della ricevuta di spedizione ma , ad oggi, non ho mai ricevuto nessuna risposta Nei giorni scorsi , PERò, è arrivata la terza fattura da € 5 sempre con motivazione addebito modem Vorrei conoscere le ragioni di tale procedura e che il pagamento delle restanti rate venga sospeso Allego copia della ricevuta di spedizione Distinti saluti Calise Carmela Intestatario linea: Carmela Calise Sede impianto: V. IPPOLITO NIEVO 41, 86100, CAMPOBASSO, (CB) Numero linea: 087494678 c.calise20@gmail.com
Pacco fermo al centro di Gestione Internazionale dal 27/2/25 per incompetenza.
I dati di Tracciamento del Pacco RS010555795RU in possesso di Poste Italiane presso il Centro di Gestione Internazionale risultano incoerenti e manchevoli di quei passaggi da loro stessi Registrati con successo in precedenza. Pertanto lasciando il Pacco fermo ad oltranza...nonostante i miei tentativi presso il Servizio telefonico Clienti, nei quali spiegavo che sul Sito di Traccimento nativo (per intenderci quelli che hanno Assegnato il Cod di Tracciamento al pacco) risultano TUTTI i passaggi a Loro mancanti, è un semplice problema di interfaccia dati malfunzionante, poiché l'attrezzatura "Spatacidici", leggendo quel codice s'appoggia alla Memoria Dati su quella pagina , per spiegarla semplice ( link: https://www.17track.net/en ) qui si può vedere un minuto prima di essere bloccato allo Sdoganamento è stata Registrata l'Approvazione che a loro non Risulta...a loro risulta sempre e solo la prima parte riassuntiva, cioè 2 dati: la Prima immissione nel Cirquito Postale del Paese di partenza (Russia) e l'Ultimo stadio raggiunto, del pacco in Italia. ...Scoperto un Bag "d'Interfaccia Dati"tra il Sistema Russo e quello Italiano... Risposta:[ [...a Noi non ci risulta]]