Spett. Ivari In data 02/11/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Vintage Blue Fold-Over Jeans pagando contestualmente l’importo di 17,95€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/11/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante il sollecito, non ho ancora ricevuto la merce e non mi è nemmeno mai arrivata una mail di conferma dell'ordine, solo visualizzazione online. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Lavasciuga Hotpoint Ariston
Buongiorno. Ho richiesto una riparazione della mia lavasciuga Hotpoint Ariston relativamente alla funzione di asciugatura. Dopo 3 interventi (7 luglio, 1 agosto e 2 settembre corrente anno), il tecnico ha certificato che la lavasciuga andava sostituita. Il 15 settembre mi avete proposto modello sostitutivo da me accettato nella stessa giornata con mail delle ore 16:14. Da allora non ho avuto alcun riscontro nonostante le mie ripetute e numerose telefonata, mail e messaggi Whatsapp sia a voi che alla European Appliances Italy s.r.l. che gestisce il servizio clienti per gli elettrodomestici marca Ariston. Tutte le volte la risposta è la stessa: invio il reclamo alla persona che se ne sta occupando. Chiedo quindi la consegna immediata del prodotto sostutitivo altrimenti mi rivolgerò ad un avvocato per far valere i miei diritti. Cordiali saluti. Antonio Palmieri
Truffaldini - Non spediscono e non danno soldi indietro
Buongiorno, ho richiesto il pagamento tramite bonifico di un mancato pagamento della nota di credito per l'ordine #134816 del 3 giugno 2025. Ho provato a contattare l'amministrazione, ma mi rimandano sempre promettendomi il pagamento la settimana seguente. Si tratta di un anticipo per un prodotto che non è stato evaso e non mi è stato mai pagata la nota di credito.
Multivan GG143KG: difetto sistema di infotainment
uongiorno, ho acquistato un Volkswagen Multivan T6.1, con garanzia in scadenza il 31 luglio 2025. Fin dai primi mesi il sistema infotainment ha presentato un difetto di fastidioso gracchio audio durante l’utilizzo dei servizi CarPlay. Ho segnalato immediatamente il problema all’officina autorizzata COVIN di Catania, che ha registrato il primo intervento a dicembre 2024. Il veicolo è stato riportato in officina più volte per lo stesso problema, ma il difetto non è mai stato risolto. Allego le PEC scambiate con Volkswagen, che riassumono l’intera vicenda. In sintesi, Volkswagen sostiene che i telefoni da me utilizzati non sarebbero “compatibili” e che non esisterebbe una lista ufficiale di dispositivi supportati. Tuttavia tale conclusione: non è supportata da alcuna documentazione tecnica ufficiale Volkswagen; ignora la piena compatibilità dei miei dispositivi (iPhone 7 e iPhone 8) con Apple CarPlay; non spiega perché il difetto si manifesti anche con un iPhone 11 Pro utilizzato direttamente dall’officina; non chiarisce perché il sistema mostri comportamenti differenti con telefoni diversi, tutti compatibili con CarPlay. Per tali motivi, pur rispettando il lavoro dell’officina, ritengo che la risposta fornita non possa considerarsi esaustiva né idonea a escludere un difetto del veicolo. La motivazione di Volkswagen risulta non documentata, tecnicamente infondata e non conforme agli obblighi previsti dagli artt. 128–130 del Codice del Consumo. I dispositivi utilizzati sono pienamente compatibili con CarPlay secondo lo standard MFi adottato dal sistema infotainment. La circostanza che il difetto si presenti anche su dispositivi dell’officina dimostra che il malfunzionamento è intrinseco al veicolo e non ai telefoni utilizzati. Si evidenzia inoltre che Volkswagen non fornisce alcuna lista ufficiale di dispositivi o versioni software compatibili. Anche qualora decidessi di sostituire il telefono a mie spese (oltre 1.300 €), non avrei alcuna certezza di risolvere il problema, confermando che la causa non è imputabile ai dispositivi. L’ultima comunicazione ricevuta da Volkswagen in data odierna conferma la superficialità con cui il problema viene gestito, senza offrire alcuna prospettiva di soluzione tecnica, ma limitandosi a riproporre risposte generiche e non risolutive, mirate unicamente al rimpallo delle responsabilità. A questo punto richiedo l’intervento di Altroconsumo, chiedendo anche di valutare una richiesta di risarcimento per il prolungato e ingiustificato fermo del veicolo in officina. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Luigi Visinalis
Richiesta Documenti
Ho avuto bisogno di una letter of bank statement in inglese per iscrivere mio figlio ad università USA, la banca è in grado di inviare solo ciò che il sistema genera senza alcuna modifica ed il Customer Service può solo inviare solleciti che non portano ad alcuna soluzione. Sono appeso da metà Ottobre 2025 per l'inserimento della frase richiesta: "This funds are liquid and not subjected to a penalty if withdrawn" riferito a Conto Corrente Arancio, Conto Arancio e Deposito Arancio che per informazioni ING sono esattamente senza penali (il primo per definizione). Innumerevoli chiamate con PEC a ING + Banca d'Italia non hanno sortito alcun effetto al 24 di Novembre ancora in attesa e senza alcuna comunicazione ufficiale dalla banca. Chi risponde in Chat comunica date di rilascio documento di pura fantasia che vengono disattese ogni volta. In questo modo stanno mortificando un ragazzo che, per meriti, ha avuto l'opportunità di accedere ad un semestre all'estero per meriti. banca sicuramente low cost ma di scarsissima qualità verso i suoi clienti. Da metà Ottobre ad oggi non ho ricevuto risposte nell'ordine da: Ufficio Reclami, Ufficio Invio Documenti e Operatori Telefonici. Probabilmente perderemo questa importante opportunità e dovrò fare causa alla banca per i danni subiti morali e materiali.
reso ordine
buongiorno ho effettuato un reso da ormai piu' di un mese (quasi 2), di questa pompa gasolio della ridex (numero oggetto 3918H0032R) che hanno inviato sbagliata. La ho inviata insieme ad altri ricambi. Codesti sono stati rimborsati il 23.10. La pompa ad oggi non è stata rimborsata, gli operatori continuano a trovare scuse (del tipo che il pacco è stato rimandato indietro, ma se hanno rimborsato una parte, che stavano ancora verificando, ma i loro tempi di verifica sono di un massimo di 14 giorni). Ora siccome si tratta di 600 euro o vorrei che stanno facendo i furbi... gradirei il rimborso immediato dopo 2 mesi, perchè non ci vogliono 2 mesi per verificare che a pompa sia la lùro..
Ritardo accredito ricarica
Spett.le Satispay, in data 19-11-2025 ho effettuato una ricarica dal mio conto corrente a Satispay di Euro 100,00. Ad oggi non è ancora stato ricaricato il credito su Satispay, cosa alquanto anomala visto che un bonifico impiega massimo 2 giorni. Ho segnalato tutto al servizio clienti (pratica 4014785) e mi hanno risposto con un generico "alcuni giorni lavorativi. Avverrà al più presto", cosa voglia dire non mi è ben chiaro. Anche sulle condizioni di servizio parlate di "alcuni giorni", roba molto vaga che non aiuta di certo a comprendere. So solo che i soldi dal conto corrente sono stati prelevati appena effettuata l'operazione (e anche la commissione di 0,40) ma la ricarica dopo 5 giorni non c'è. Saluti
MANCATO RIMBORSO DANNI
Spett. AutoEurope, con riferimento al noleggio/voucher in oggetto, in data 10.08.25 ho ritirato l'auto a noleggio presso Italy Car Rent di Catania aeroporto e riconsegnato correttamente la vettura in data 21.08.25. In seguito ad alcuni dati causati da un'altra vettura, sono stato costretto a pagare Euro 655.00 (v. doc. allegati) che, nonostante vari solleciti via e-mail sia alla vs. società che a Italy Car Rent, non mi sono ancora stati rimborsati nonostante l'attivazione della polizza ass.va - tramite Auto Europe - valida per la copertura totale dei danni. I vari solleciti hanno ottenuto risposte vaghe e incomplete indicando che la procedura ha bisogno di ulteriori accertamenti ma senza specificarne i motivi. Sono passati oltre 3 mesi che vanno ben al di là delle 8 settimane standard di cui mi avete informato e, ad ulteriori solleciti, non mi è stata data ulteriore risposta. Chiedo quindi urgente rimborso dell'importo pagato di Euro 655.00 più recupero dei danni per il disservizio offerto in concomitanza da Italy Car Rent e AutoEurope. Grazie.
Abbonamento non autorizzato
Spett.le Assistenza GoAndFind, con la presente desidero segnalare una grave irregolarità relativa al vostro servizio. In data 14/05/2025 ho usufruito del servizio GoAndFind al costo di €0,50. Solo in data 23/11/2025, diversi mesi dopo, ho scoperto che mi venivano addebitati €39,99 al mese per un abbonamento mai richiesto né autorizzato. Gli addebiti non autorizzati ammontano complessivamente a €279,93. Sono venuto a conoscenza della situazione grazie alla notifica di un pagamento sospetto da parte del mio servizio di internet banking. Ho immediatamente provveduto a bloccare la carta e, in data 25/11/2025, a disattivare l’abbonamento, sebbene ciò non abbia evitato gli addebiti precedentemente applicati. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso totale di tutte le mensilità addebitate indebitamente. In assenza di un riscontro rapido e risolutivo, mi vedrò costretto a procedere per vie legali a tutela dei miei diritti e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti e agli enti preposti alla vigilanza sui servizi online. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Salvatore Guarneri Contatti: salvoguarneri94@gmail.com
Abbonamento non autorizzato
Il giorno 14/05/2025 ho usufruito del servizio GoFindme pagando 0,50€ mi sono accorto solo dopo diversi mesi 23/11/2025 che ogni mese mi hanno addebitato 39,99€ di abbonamento (non richiesto e non so come abbiano fatto) . Riuscendomi a prelevare dalla carta €279,93 NON autorizzati. Solo per caso me ne sono accorto perché il mio servizio di internet banking IN RITARDO mi ha notificato un pagamento sospetto il 23/11/25, immediatamente ho bloccato la carta e oggi 25/11/25 sono riuscito a disattivare l’abbonamento anche se non è servito a niente. Chiedo un rimborso totale di tutte le mensilità o vi faccio causa per truffa.