A. F.
30/09/2025

impossibilità ad attivare un contratto in subentro-voltura

Buongiorno, è da luglio 2025 (mese in cui ho acquisito tramite acquisto la nuova abitazione) che sto tentando di attivare un nuovo contratto in subentro-Volture di fornitura dell'acqua. Ho inviato il modulo B come da linee guida della società di fornitura e ho atteso, ad agosto ho chiamato per chiedere come mai non riuscissi ad entrare nella mia area riservata e mi è stato detto che l'utenza non era Attiva perché esisteva un debito pregresso alla mia posizione e quindi mi è stato chiesto di rifare la procedura allegando il modulo di disconoscimento del debito. Ho rifatto la procedura, che allego, ma ad oggi ancora non riesco a diventare titolare dell'utenza. Dato che sono passati tre mesi, potrei ricevere aggiornamenti sull'ennesimo tentativo di attivazione fatto nella giornata odierna, grazie.

F. P.

EDREAMS

Buongiorno inoltro la presente lamentele in merito alla ditta Edreams, la quale fin dal 2023, ho disdetto abbonamento prime, e cio non ostante , annualmente addebita 79€ per un servizio che non viene utilizzato con l'impossibilità di avere un format on line per disdire l'abbonamento, ed una presa per i fondelli utilizzando il numero di telefono in cui è impossibile comunicare penso che sia opportuno regolare questa azienda che sta approfittando dei clienti grazie

A. G.

Pagamento carro attrezzi Hertx 24X7

La fattura in oggetto è stata fatta pagare a me, nonostante abbia chiamato l'assistenza hertz, atteso per 3 ore un carroattrezzi e nessuno mi abbia spiegato come procedere allo sblocco del veicolo. Inoltre la contestazione mi è stata fatta dicendomi di non aver minimamente avvisato la hertz e che avrebbe potuto procedere legalmente. Da notare che il carroattrezzi mi era stato inviato da loro. Ed i modi della contestazione sono stati estremamente rudi, come se avessi rubato un diamante in una gioielleria, pur non avendo nemmeno negato il pagamento.

T. M.
Tiber pellet

mancata consegna e mancata comunicazione

Spett. Tiber Pellet In data 08 settembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bancale di pellet "Swisse Warme" pagando contestualmente l’importo di 260€ comprese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che l'ordine era subito in lavorazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. A.

Messaggio di addebito sospetto

Buongiorno, apro questo reclamo in merito a una notifica dell'app di Poste Italiane che mi è arrivata stamattina dicendo che ho un addebito periodico Iliad attivo e fra tre giorni mi saranno addebitati 10 €. Ora, io sul mio numero non ho l'addebito automatico attivo, ogni mese ricarico manualmente e la scadenza mensile è il giorno 8 dicembre ogni mese. Qua invece, secondo questa notifica, la scadenza è giorno 3 del mese. Il reclamo è per capire se si tratta di truffa, se si può risolvere la situazione. Cordiali saluti, Enrico.

M. M.

sospensione arbitraria del servizio

Salve, in data 31/08/2025 ho sottoscritto abbonamento annuale con DAZN per 359euro saldati tramite PayPal: eseguito il pagamento inoltravo immediatamente reclamo alla piattaforma per mancata fruizione del servizio "paga in tre rate" chiedendo rimborso di due terzi del totale per non essere stato informato preventivamente che l' operazione fosse impostata come "pagamento automatico" ..... nessun banner, nessun avviso, nessun accenno alla soluzione in unica rata. Tale richiesta non ha avuto riscontro alcuno durante iter previsto ma in data 21/09/2025 (20gg di silenzio dopo) ricevevo da DAZN email sommaria che informava della disattivazione dle mio abbonamento: ad oggi dunque ho speso ben 359euro senza poter fruire del servizio e senza rimborso di qualunque forma e/o entità. Contattate entrambe le piattaforme queste hanno iniziato una "palleggiamento" che ad oggi non ha prodotto esito alcuno per il sottoscritto ma solo messaggi di risposta predefiniti ed improficui, come i fantomatici "uffici interni che analizzeranno la pratica...". Mi sento derubato onestamente: 359euro spesi un mese fa per avere il nulla e il silenzio, con forzata ed omertosa azione di sospensione servizio, come fosse un pignoramento, pur avendo già profumatamente pagato. La banca conferma avvenuta transazione nei tempi indicati e nessun rimborso in sospeso da accreditarmi così come PayPal, differentemente da quanto dichiara da DAZN che sostiene di aver impostato un chargeback senza produrre però codici o certificazioni inerenti.

A. F.
30/09/2025

Ho noleggiato un veicolo e+Drivalia che ad un controllo di polizia risultava rubato

noleggio veicolo FIAT 500 targa GV302TL - veicolo sequestrato ad un posto di blocco perché risultava rubato Questa volta il servizio car sharing e+Drivalia ha davvero toccato il fondo. Ho noleggiato più volte a partire dal 19 Settembre u.s. con vari pacchetti One-shot giornalieri o settimanali un loro veicolo Fiat 500 elettrica targa GV302TL e da ultimo avevo "rinnovato" il noleggio per ulteriori 7 giorni il 29 Settembre, alle 17.55 partendo dal centro di Roma. Dopo una serata di lavoro sono rientrato a casa, a Fiumicino e - circa alle ore 01.00 del 30/09 sono incappato in un posto di blocco dei Carabinieri all'ingresso di Fregene. Mi fermano e all'esito del controllo a cui sono stato sottoposto il veicolo è risultato oggetto di furto. Tale furto sarebbe stato denunciato in epoca precedente ai miei noleggi di quel veicolo, ovviamente ma questa denuncia mai è stata revocata nonostante il successivo ritrovamento del veicolo e conseguente rimessa in noleggio del veicolo da parte loro Pertanto il veicolo mi è stato subito sequestrato e io sono rimasto senza soldi e senza auto oltre che a rischio di una denuncia per ricettazione per essere stato colto alla guida di un veicolo che risultava oggetto di furto. Chiedo a questi dilettanti di Drivalia l'immediata rifusione/restituzione del pacchetto One shot di 7 giorni di noleggio da me acquistato e pagato solo poche ore prima di questo spiacevole evento e che i consumatori sappiano che con e+Drivalia possono succedere le cose più incredibili, anche di rischiare l'arresto e il processo per ricettazione pensando solo di noleggiare un'autovettura. Andrea Fasano

P. C.

Disattivazione schede telefoniche Wind

Buongiorno, ho effettuato un contratto con Wind per l' attivazione di un modem ( codice cliente P1943427099), questo contratto è stato chiuso, con registrazione telefonica, da parte di Wind il giorno 29/09/25, potendo esercitare il mio diritto di recesso. Assieme al contratto sono state attivate (da remoto)come offerta aggiuntiva 4 schede telefoniche ( prima dell' attivazione avevamo comunicato che non dovevano essere attivate).Queste schede non sono mai state utilizzate, sono ancora nel loro incarto originale, per tanto chiedo che anche queste vengano disattivate senza alcuna penale a carico mio, in quanto associate all' offerta che io non ho utilizzato a causa del recesso. I numeri associati alle schede sono i seguenti 3925861878 3925792476 3925980223 3925589046 Saluti Chiacchella Paola

M. P.
30/09/2025

Buongiorno, sollecito nuovamente il mancato rimborso per un farmaco non inviato, nell'ordine numero 1018827729. Vi ringrazio, buona giornata, Micaela

G. Z.
29/09/2025

mancato recapito lavatrice

Spett. ENERGO LOGISTIC SPA, n° spedizione EN25-161993-1 In data 18/09/2025 ho ricevuto l'avviso da Expert di spedizione della seguente merce: SAMSUNG LAVATRICE SERIE 5000C CRYSTAL CLEAN 9KG CLASSE A, affidata alla vostra società per la consegna. La consegna inizialmente prevista da voi in per il 28 luglio 2025 è poi da voi rinviata al 02/08/2025. In ma in quella data non l'ho ricevuta e non sono nemmeno stato avvisato del rinvio. In data 23.09.2025 il tracking indicava che la merce era giunta presso la filiale di Carini e in data 29.09.2025 indicava "Anomalia". A oggi, la merce non è ancora stata consegnata, senza giustificato motivo nè sono stata contattata per fissare un appuntamento per la consegna. Con la presente, vi metto formalmente in mora e vi diffido ad adempiere al vostro obbligo di consegna entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario, mi riservo di chiedere la risoluzione del contratto e la restituzione integrale delle somme versate, oltre al risarcimento di eventuali danni subiti. Vi invito pertanto a volermi fornire tempestivo riscontro comunicando la data certa di consegna della merce indicata. Cordiali saluti Giuseppa Zampino