Abbonamento truffaldino
Buonasera, ad una verifica dell'estratto conto POSTE PAY EVOLUTION, trovo addebitati sulla carta in data odierna 13.01.2026 la somma di 49,99 euro con descrizione discoverly.eu +441156774650. NON HO MAI SOTTOSCRITTO ALCUN ABBONAMENTO e su altri siti di gestione truffe rimandano a questa società, per cui nell'evidente circostanza fraudolenta chiedo con immediatezza che cessi e vengano annullati ab origine i contratti / abbonamenti recanti descrizione discoverly.eu +441156774650. Inoltre, chiedo l'immediata restituzione del maltolto che ammonta ad 49,99 euro. Cordiali saluti
Rimborso di prodotti non consegnati
In data 24/06/2025 ho acquistato online sul sito dell'azienda Farmaè i seguenti prodotti come da ordine n. 1018725295: 1pz. - Euphidra Mascara Volume Waterproof 12ml 1pz. - Jungle Formula Dopopuntura Bite & Sting 15ml 1pz. - Biokill Piretro Naturale Insetticida-Acaricida 375ml pagando contestualmente l’importo di € 42,39. Tale somma non è ancora stata rimborsata a seguito della mail del 27/06/2025 dall'indirizzo "refunds@taleagroupspa.com" che indicava la non disponibilità di tali prodotti dopo l'avvenuto pagamento. Si allega copia della mail citata. Nonostante i vari solleciti via mail e tramite il servizio di assistenza Farmaè non ho ancora ottenuto il rimborso. Il presente reclamo è datato 13/01/2026.
Rimborso non ricevuto e niente merce
Non ho ricevuto la merce. Il servizio clienti non risponde e niente rimborso
LINEAR ASSICURAZIONI
Buonasera, Volevo chiedervi un chiarimento circa il rinnovo dell'assicurazione auto con Linear. Il quesito che vi pongo è: ho rinnovato la polizza con l'opzione guida libera ma l'assicurazione mi ha dato che ho un figlio di 21 anni Linear mi ha fatto pagare 100 euro in più rispetto al preventivo di rinnovo inviatomi da Linear. Ho chiamato il numero per chiedere spiegazioni e mi hanno detto che l'aumento non riguarda tutti i patentati con 21 anni di età ma solo quelli residenti nel mio domicilio ( mio figlio ). Vi chiedo se un comportamento lecito da parte di Linear. Grazie della risposta
Articoli mai spediti
Salve, Come in molti ho comprato in preordine 3 articoli suddivisi in 2 ordini: Fattura #100012966 da 79.98€ (due articoli) Fattura #100009571 da 44.99€ (1 articolo). Dopo la fiera Lucca Comics, hanno smesso di fare comunicazione. Li ho ripetutamente sollecitati ma non hanno più risposto e hanno anche disabilitato il servizio clienti, contatti tramite WP e Instagram (dove tra l'altro continuano a essere attivi). Ad oggi non c'è verso di contattarli nemmeno per il rimborso.
mancata ricezione fattura; danno alle tubature; nessuna risposta alle mail di reclamo
Buongiorno, ho richiesto in data 22 dicembre un intervento di disostruzione lavandino otturato. Il lavoro è stato svolto al prezzo di 366 euro, con l'utilizzo di aria compressa. Negli immediati giorni seguenti si è creata una perdita d'acqua dalle mie tubature di tale lavandino. Ho verificato con un idraulico (non di prontointervento24), e una tubatura era di fatto stata rotta, o meglio aperta, probabilmente con l'aria compressa troppo forte. Il danno è stato riparato, dovendo ora però ancora rompere un muro e ricostruirlo con i relativi costi, ma tutto a mie spese. In tutto ciò, a seguito della riparazione tubo, il lavandino era ancora otturato, quindi l'idraulico lo ha disostruito, confermandomi che il lavoro svolto dall'idraulico di pronto intervento, oltre che dannoso, non è stato nemmeno risolutivo del motivo della chiamata e del pagamento. Ho fatto reclamo, via mail, per più volte, e per via telefonica, per più volte. Non ho mai ricevuto nessuna fattura, e ho fatto reclamo anche su questo. Ho chiesto i dati del professionista o di essere contattata per avere un risarcimento tramite la sua assicurazione, e che uscisse anche un loro perito per osservare il danno creato. L'unica risposta che abbiamo ricevuto è stata '' verrete contattati'': non è mai successo. Alle mail ancora ad oggi non hanno risposto e per via telefonica è purtroppo inutile contattarli, poiché chi risponde alla telefonata, dichiara sempre di ''non sapere'' e di ''non poter fare altro''. Non è possibile nemmeno parlare con la Direzione, perché al cliente viene negato, o meglio, viene riferito che sarà contattato dalla sede, ma non accade mai.
MANCATO RECAPITO CORRISPONDENZA
Buonasera, sono ormai più di due mesi che non riceviamo la normale corrispondenza. Fra le altre cose siamo abbonati (con pagamento regolarmente avvenuto) a due riviste cartacee (Storica e Speak UP) mai arrivate. Il nostro CAP è il 34139 (Trieste), nella stessa situazione si ritrovano gli altri condomini. Ci siamo recati un paio di volte al Centro di Smistamento di Trieste per recuperare la nostra corrispondenza ma, pur assistiti da operatori cortesissimi, senza successo. Inutile dire che non esiste modo di segnalare la cosa a Poste Italiane (un muro di gomma) Vi chiediamo cortesemente di indicarci che strada percorrere. Grazie in anticipo. Fabio Demarchi / Rossella Selmi
MANCATA CONSEGNA
Io sottoscritta Papotto Lorena, effettuo un reclamo formale contro l'azienda Candida Creation in quanto ho effettuato un ordine con voi il 17/10/25 di numero due felpe personalizzate per un totale di 92,48 euro. Garantite sul vostro sito la spedizione entro 10/13 giorni lavorativi ma invece sono passati quasi tre mesi dal giorno dell'ordine e non mi è stato pervenuto nessun pacco, nessun tracciamento e nessun avviso. L'unico link che ho, riporta al corriere Liccardi che afferma di non aver mai ricevuto nessun pacco dalla suddetta azienda ma soltanto la bolla della spedizione che dovrebbe effettuare. Allego prove di quanto detto in questa email. Per cui pretendo il rimborso totale entro 5 giorni lavorativi.
Malfunzionamento carta Postepay Evolution
Segnalo che sono diverse ore che la carta Postepay funziona per qualche sito e non per altri che invitano a contattare l'emittente, nel pagamento tramite PayPal. Situazione esacrabile! Il ripristino della piena funzionalità dovra' eseguirsi immediatamente. Avevo affari in corso. E' un'indecenza che lo stato permetta situazioni di questo genere.
SMARTBOX assegno non utilizzabile Paris Anna Gioia
Buonasera, ho provato inutilmente a risolvere il problema ma Smartbox sembra un muro di gomma! Avevo un cofanetto a mio nome "Soggiorno e percorso relax"( N. assegno 758417383/ codice conferma 700- valore 129,90€, del quale ho chiesto il cambio. Mi è stato assegnato il 6 gennaio un nuovo Smartbox: "Sorpresa amore", diverso dal cambio da me richiesto(Gourmet). Ho deciso di adattarmi data la scadenza vicina del buono( 5 Febbraio 2026). Ho quindi scaricato il buono. Il nuovo assegno ha il n° 212639613/ codice conferma 751. Ho esaminato i ristoranti proposti dall'esperienza e ne ho scelto uno :"Burro e sugo" a Roma. Ho prenotato. Io e mio marito ci siamo recati lì, a 100KM di distanza. Purtroppo il buono non è stato accettato dal ristorante , in quanto, dopo l'inserimento del codice di conferma, alla proprietaria del locale è uscita la comunicazione che non c'era alcuna esperienza disponibile. Gentilmente ci ha mostrato tutta la procedura e l'esito finale. E' chiaro che Smartbox ha fatto un errore nel cambio, inviandomi numero o codice errato. Ho provato a contattarli ripetutamente ma nulla. L'operatrice di intelligenza artificiale afferma che il codice conferma risulta errato ma non lo sostituisce. Mi suggerisce di fare un altro cambio ma il nuovo pacchetto non lo permette. Ho perso ore ed ore. Le loro mail non risultano attive. Ho provato a telefonare ma senza risultato. Provo rabbia, la cifra del regalo è sostanziosa ma non posso usufruire di nulla. A breve scadrà. Confido in voi! Grazie