Malfunzionamento carta Postepay Evolution

Segnalo che sono diverse ore che la carta Postepay funziona per qualche sito e non per altri che invitano a contattare l'emittente, nel pagamento tramite PayPal. Situazione esacrabile! Il ripristino della piena funzionalità dovra' eseguirsi immediatamente. Avevo affari in corso. E' un'indecenza che lo stato permetta situazioni di questo genere.

A. P.

SMARTBOX assegno non utilizzabile Paris Anna Gioia

Buonasera, ho provato inutilmente a risolvere il problema ma Smartbox sembra un muro di gomma! Avevo un cofanetto a mio nome "Soggiorno e percorso relax"( N. assegno 758417383/ codice conferma 700- valore 129,90€, del quale ho chiesto il cambio. Mi è stato assegnato il 6 gennaio un nuovo Smartbox: "Sorpresa amore", diverso dal cambio da me richiesto(Gourmet). Ho deciso di adattarmi data la scadenza vicina del buono( 5 Febbraio 2026). Ho quindi scaricato il buono. Il nuovo assegno ha il n° 212639613/ codice conferma 751. Ho esaminato i ristoranti proposti dall'esperienza e ne ho scelto uno :"Burro e sugo" a Roma. Ho prenotato. Io e mio marito ci siamo recati lì, a 100KM di distanza. Purtroppo il buono non è stato accettato dal ristorante , in quanto, dopo l'inserimento del codice di conferma, alla proprietaria del locale è uscita la comunicazione che non c'era alcuna esperienza disponibile. Gentilmente ci ha mostrato tutta la procedura e l'esito finale. E' chiaro che Smartbox ha fatto un errore nel cambio, inviandomi numero o codice errato. Ho provato a contattarli ripetutamente ma nulla. L'operatrice di intelligenza artificiale afferma che il codice conferma risulta errato ma non lo sostituisce. Mi suggerisce di fare un altro cambio ma il nuovo pacchetto non lo permette. Ho perso ore ed ore. Le loro mail non risultano attive. Ho provato a telefonare ma senza risultato. Provo rabbia, la cifra del regalo è sostanziosa ma non posso usufruire di nulla. A breve scadrà. Confido in voi! Grazie

Malfunzionamento carta Postepay Evolution

Sono diverse ore che la carta Postepay funziona per qualche sito e non per altri che invitano a contattare l'emittente. Situazione esacrabile! Il ripristino della piena funzionalità dovra' e' da eseguirsi immediatamente. Avevo affari in corso. E' un'indecenza che lo stato permetta situazioni di questo genere.

A. A.
13/01/2026

Addebiti non autorizzati è falso contratto

Spett.le Actitech  La sottoscritta Antonella Avancini nata a Napoli il 29.06.1965 CF.VNCNNL65H69F839C CONTESTA FORMALMENTE gli addebiti effettuati a mio carico da parte della Vostra società, in quanto mai autorizzati, né preceduti da una valida manifestazione di consenso per l’attivazione di servizi a pagamento a mio nome. Con la presente VI INTIMO pertanto di: sospendere immediatamente qualsiasi servizio attivo o presunto tale intestato al sottoscritto/a; fornire evidenza documentale del presunto consenso prestato (contratto, log di attivazione, indirizzo IP, data e modalità); rimborsare integralmente le somme indebitamente prelevate, pari a € 234€ più interessi legali , entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dal ricevimento della presente. In difetto di riscontro scritto e di rimborso entro il termine indicato, mi vedrò costretto/a, senza ulteriore avviso, a: sporgere formale denuncia presso le Autorità competenti per ipotesi di indebita percezione di somme e/o truffa; segnalare l’accaduto a AGCM, AGCOM e agli altri organismi di vigilanza competenti; tutelare i miei diritti in ogni sede opportuna, anche giudiziale, con aggravio di spese a Vostro carico. La presente vale quale messa in mora ai sensi di legge. Distinti saluti. Antonella Avancini Via Nastro Verde 3 80067 Sorrento Na antonellaavancini@hotmail.com

L. S.
13/01/2026

Prenotazione auto a noleggio non andata a buon fine

Buonasera, a seguito della prenotazione prepagata n. IT26FLXv7gq93 di un’auto a noleggio dal 12/01 al 16/01, al momento della presentazione della carta di credito non mi è stato possibile noleggiare l’auto già prenotata e anche già pagata per i giorni prenotati. Il problema è che al momento della presentazione della carta di credito poteva essermi suggerito da parte dell’operatore, a Milano Centrale, della possibilità di cancellare (visto che ancora non erano passate 72 ore) la prenotazione e procedere con una nuova prenotazione a nome dell’intestatario della carta di credito, ma questa opzione non mi è stata neanche proposta. Avendo annullato la possibilità di noleggio non sono riuscita a cancellare la mia prenotazione ed ottenere il rimborso o comunque ad usufruire del servizio, già pagato. É possibile richiedere un rimborso, anche parziale o un cambio di nominativo della prenotazione, se non una cancellazione della prenotazione?

Parcheggio supermercato

Buongiorno, In merito alla contestazione formale richiesta di pagamento – targa CX623PM procedura 003607000557 inviata alla società tramire Pec quest'ultima mi ha risposto invitandomi a pagare lo stesso. Io vorrei ribadire che provenendo dal corso principale all'ingresso senza sbarre ne controlli i cartelli del presunto contratto sono posti lateralmente, impossibili da vedere mentre si è alla guida. All'interno sono visibili solo cartelli riassuntivi poco informativi che invitano a vedere il regolamento posto all'esterno. Io sono dovuto personalmente tornare lì dopo aver ricevuto la lettera a casa, tra l'altro posta ordinaria che potrebbe essere smarrita o non recuperata, per poter trovare e leggere i cartelli. Non trovo legalmente e formalmente corretto questo atteggiamento per un cliente del supermercato.

P. M.

rimborso emesso dopo oltre 1900 mail e fatti gravi

A seguito del rimborso da voi disposto, avvenuto presumibilmente questa mattina, prendo atto della vicenda relativa al reso dopo più di un mese di solleciti e gravi affermazioni da parte vostra. Ritengo doveroso segnalare il comportamento tenuto dal vostro servizio clienti nel corso dell’ultimo mese. In più occasioni, operatori Zalando mi hanno attribuito un comportamento in mala fede, insinuando volte che fossi io ad avere volontariamente omesso l’inserimento dei resi. Tali affermazioni, oltre a essere infondate – come dimostrato dall’esito finale della pratica – sono risultate gravi nei confronti di una cliente che stava legittimamente esercitando un proprio diritto. La gestione del caso ha comportato un mese di continui solleciti, comunicazioni ripetitive e risposte automatiche, con un evidente aggravio di tempo e disagio interamente a mio carico. Con la presente chiedo pertanto una presa di posizione formale da parte di Zalando sul comportamento degli operatori coinvolti e valuto la richiesta di un risarcimento adeguato a causa della gestione anomala e prolungata della pratica. Noto, con mia NON sorpresa, che questa pratica del NON RIMBORSO viene applicata quotidianamente a quasi tutti gli ultimi consumatori che scrivono qui su AltroConsumo e altrove. Preciso infine che alcuni articoli oggetto del reso erano pezzi second hand unici. Ieri ho intimato Zalando a rimborsare immediatamente perchè avevo attivato le notifiche di alert circa la nuobva disponibilità di questi prodotti usati, al fine di verificare un’eventuale rimessa in vendita. Qualora ciò fosse avvenuto, tale circostanza avrebbe costituito una grave ammissione di mala fede da parte di Zalando, incompatibile con l’asserzione di un “pacco vuoto”, e avrebbe escluso in modo definitivo qualsiasi ipotesi di condotta scorretta a mio carico. Questo elemento rende particolarmente rilevante e meritevole di attenzione l’intera gestione della pratica. Di tutte le vostre pratiche! E dopo questa intimazione, il rimborso magicamente è stato emesso. Ora attendo i vostri 14 giorni di riaccredito, che anche su questo avrei da dire, quando i vostri competitor rimborsano entro poche ore.

G. P.

Parcheggio

Buongiorno alcuni giorni fa mi è stata recapitata da parte di PARK DEPOT “la violazione delle condizioni di parcheggio in data 4/12/2025:reclamo per penale contrattuale “mi si chiede €40 per aver parcheggiato al supermercato Carrefour di corso Casale 115 a Torino superando il tempo massimo,con la mia auto targata FR934ER intestata alla mia società, una cifra sproporzionata al limite di una estorsione.Faccio presente che il parcheggio non ha sbarre di ingresso/uscita e Tiket da ritirare, i cartelli sono poco visibili.premetto che tempo fa ho già pagato una di queste sanzioni e ora intendo contestare e non pagare più. Grazie per il vostro interessamento e per quanto potete aiutarmi. Distinti saluti Passalacqua

C. P.
13/01/2026

Mancato rimborso per evento annullato

Gent.mi ho chiesto il rimborso di 2 biglietti per l'evento annullato di A. Branduardi del 18/10/2025 a Ragusa Ho seguito le vostre procedure su shop.vivatiket.com sezione rimborsi Ho atteso i tempi da voi indicati per il rimborso e il codice da voi assegnatomi per il rimborso è VAR000008284206 Ho inviato una precedente email in data 12/12/2025 allegato i biglietti annullati come da voi richiesto ma alla data odierna non ho avuto nessuna vostra comunicazione in merito grazie per l'attenzione Silvia Di Sipio

V. P.

Reso

Buonasera, ho acquistato a nome di mia madre invalida 100% con legge 104 un folletto, ho firmato come fideiussore, e pagato acconto dal mio conto corrente 600 euro. Il folletto non è mai arrivato, ho deciso di effettuare il recesso, l'agente voleva annullare il contratto e farne uno nuovo. È stato accolto il recesso ma il rimborso non mi è mai arrivato. Mi hanno detto che il rimborso arriverà tramite assegno intestato a mia madre e non sul mio conto corrente da dove è stato versato l'acconto. Ora non solo che non ho mai ricevuto il rimborso, ma il call center mi diceva che avrebbero inviato assegno intestato a mia madre, ed io come faccio a cambiarlo avendo la mamma allettata, perché non lo accreditano sul mio conto corrente cosi come ho pagato io.