Richiesta di rimborso di abbonamento
Buongiorno, nel mese di luglio ho ricevuto un addebito di 44,95€ senza essere stata avvisata e senza aver richiesto l’abbonamento. Potete aiutarmi, Grazie Tax Invoice No. 506b0714-33d7-42a8-b00c-0c79f4a07264 Pagato con carta di credito: 5357 61** **** 6318 Indirizzo email: giuseppelabellarte83@gmail.ocm Distinti saluti Giuseppe Labellarte
TOTALE ASSENZA DI LINEA
Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per la linea internet NUMERO DI TELEFONO 0809143095 A partire dal 12/07/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ASSENZA TOTALE DI SEGNALE FIBRA così come riscontrato dai vostri centralinisti. Ho già segnalato il disservizio il 13/07/2026 tramite chiamata senza alcun esito positivo oltre ad avermi fatto passare 4 mattinate ad aspettare i tecnici agli orari pattuiti senza che si sono mai presentati e che mi hanno fatto perdere oltre tempo anche ore di lavoro! Richiedo oltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] chiedo anche il riconoscimento di un indennizzo per le ore di lavoro perse ad aspettare una vera e propria presa in giro. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Oltre alla disdetta del contratto per passare ad un altro operatore- Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
INFO INGANNEVOLI SUL SITO KENA
Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet KENA n° d'ordine 14232543: il 5 luglio 2026 cerco sul Vostro sito opzioni che mi permettano di usufruire del servizio dati e voce nel Regno Unito per un breve periodo (4 giorni): trovo "Europa 15GB" ma dalla descrizione non è chiaro se il Regno unito sia incluso o meno nel pacchetto, quindi per conferma, chiedo alla Vostra chat interna (ID conversazione è 565F40) se il Regno Unito fosse CERTAMENTE INCLUSO nel pacchetto "Europa" (conservo screenshot): [...] [chat] Il tuo ID conversazione è 565F40 [io] Voglio avere conferma che, se attivo l'opzione Europa 15GB, posso utilizzare i dati anche nel Regno Unito. [chat] Ciao! Sì, l'opzione Europa ti consente di utilizzare i dati anche quando sei nel Regno Unito. Le due offerte disponibili - Europe 50 GB (12,91 mese) e Europe 15 GB (7,99 mese) [...] Forte di questa non opinabile certezza acquisto il pacchetto Europa 15GB. Poco dopo la prima sorpresa: i GB acquistati cominciano da subito ad erodersi... eh già, mi dico, anche l'Italia è Europa, è normale che ciò accada, quindi disabilito l'opzione testé acquistata con l'intento di riattivarla dopo 3 gg, al momento della partenza. Ma così non fu: l'opzione NON era riattivabile nè dal sito nè dall'app: contatto il call center che mi informa che 1_ non si può riattivare l'opzione prima di un mese (???!), 2_ il Regno Unito NON è incluso nel pacchetto (l'operatore dopo aver posto il mio stesso quesito alla chat e avendo ottenuto la medesima risposta "confessa" che lui medesimo l'avrebbe interpretata nello stesso modo e che la colpa era dell'IA non adeguatamente istruita nel merito) 3_ NON era possibile recedere dal contratto e avere il rimborso in quanto parte dei GB acquistati era già stato utilizzato Contesto l'INFORMAZIONE INGANNEVOLE fornita dal sito di vendita stesso che mi ha spinto ad acquistare il pacchetto 15gb che nella realtà dei fatti NON FORNIVA RISPOSTA ALLE MIE NECESSITA' come invece, ribadisco, ingannevolmente asserito dal venditore e quindi pattuito contrattualmente. Pertanto a fronte del Vostro inadempimento richiedo la rescissione immediata e definitiva del contratto succitato e il relativo rimborso senza spese a mio carico. Ho già segnalato il disservizio l'8 luglio 2026 tramite form online senza alcun esito. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture o su cc bancario le cui coordinate fornirò qualora necessarie. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Annullamento rate per restituzione modem
Buongiorno in data 16/10/2025 ho restituito il modem come mi avete detto per annullare le rate, ho inviato via mail la ricevuta che attesta la restituzione ma nessuna risposta le rate ci sono ancora, ho chiamato più volte per segnalare il problema ma mi veniva detto che mandavano una sollecitazione, eppure il problema non si risolve, ora chiedo l’annullamento dette rate residue e la restituzione delle rate pagate ma non dovute. Entro 15 giorni dovete risolvere la situazione o sarò costretta a fare una diffida.
Probema annullamento contratto Italiaonline
Spett.le Italiaonline S.p.A., Il sottoscritto Matteo Di Rollo, residente in Via Bernardo Belli, snc - 03030 Colfelice (FR), Codice Fiscale DRLMTT92L01E340M, fa seguito alla PEC inviata in data 20 Giugno 2026 relativa alla richiesta di recesso per l'Ordine N. B3296186-1. Prendo atto con forte rammarico che ad oggi non avete fornito alcun riscontro formale alle mie ripetute sollecitazioni, ignorando del tutto la mia comunicazione. Ciononostante, avete provveduto a inviare la fattura contrattuale in questo mese, senza neppure informarmi sulle vostre intenzioni né mostrare alcuna disponibilità a cercare un accordo amichevole. Vi invito e diffido pertanto a fornirmi un riscontro scritto definitivo ed esaustivo in merito alla PEC di recesso precedentemente inviata. In mancanza di un vostro immediato chiarimento, sarò costretto a tutelare i miei diritti avviando le opportune procedure legali nelle sedi competenti. Cordiali saluti, Matteo Di Rollo
False asserzioni di tentativo di consegna pacco
Buongiorno, per la seconda volta che utilizzo SDA di Rimini come corriere si verifica sempre lo stesso comportamento scorretto ossia l'affermazione di un tentativo di consegna senza trovare nessuno in casa, cosa assolutamente falsa. Penso che sia ora di chiudere un servizio di così totale inaffidabilita. Elisabetta Silingardi
Reclamo per sottoscrizione abbonamento DAZN FUll Annuale con pagamento dilazionato
Buongiorno, In data 29 giugno 2026 ho sottoscritto un abbonamento DAZN Full aderendo all'offerta promozionale da 19,99 €/mese, pubblicizzata nel periodo del Mondiale FIFA Club World Cup. La mia intenzione era quella di attivare un abbonamento temporaneo per seguire tale competizione. Solo successivamente ho verificato che era stato attivato un piano "Annuale – Pagamento dilazionato", con vincolo contrattuale fino al 29 giugno 2027. Non avevo compreso che la scelta dell'offerta comportasse un impegno annuale. Se tale circostanza mi fosse stata chiara al momento della sottoscrizione, non avrei aderito al piano. Appena mi sono reso conto della tipologia di abbonamento attivata ho contattato il servizio clienti DAZN chiedendo l'annullamento del vincolo o, in alternativa, la conversione del piano in un abbonamento mensile senza impegno. La richiesta è stata respinta con una risposta standard, senza alcuna valutazione delle circostanze rappresentate. Ritengo che la presentazione dell'offerta, fortemente associata al Mondiale e al prezzo promozionale di 19,99 €/mese, non mi abbia consentito di comprendere chiaramente che stavo sottoscrivendo un contratto annuale con pagamento dilazionato e un vincolo di dodici mesi. Chiedo pertanto assistenza affinché venga riesaminata la mia posizione e sia possibile ottenere: l'annullamento del vincolo annuale, oppure la conversione dell'abbonamento in un piano mensile senza impegno, con cessazione dei futuri addebiti. Dispongo della documentazione relativa all'abbonamento, delle comunicazioni intercorse con DAZN e degli screenshot dell'account che attestano il piano attualmente attivo. Cordiali saluti, Enrico Belmonte
dov'è la mia patente?
BUON GIORNO. IL GIORNO 15/04/2026, HO ESEGUITO PRESSO IL SERVIZIO DI MEDICINA LEGALE, SITO C/O L'OSPEDALE SANTA CRISTINA DI SETTIMO TORINESE. RICEVO PARERE POSITIVO. RILASCIANO CERTIFICATO SOSTITUTIVO TEMPORANEO,DI IDONEITA' ALLA GUIDA. RICEVERO' ,ENTRO 60 GG DA OGGI ,LA PATENTE AL MIO DOMICILIO CON ASSICURATA POSTALE. AI PRIMI DI GIUGNO 2026 INVIO EMAIL ALLA MOTORIZZAZIONE CHIEDENDO CHIARIFICAZIONI.LA RISPOSTA E' STATA INOLTRATA TELEMATICAMENTE CON LA DICITURA: DAI CONTROLLI EFFETTUATI ,RISULTA CHE LA PATENTE SIA STATA REGOLARMENTE CONSEGNATA, CON CODICE ASSICURATA 059764594148, , IN DATA 17/04/2026 PRESSO L'UFFICIO POSTALE DI LEINI CD 10040,IN VIA RICCIOLIO 31 ALLE ORE 12:19.L'UFFICIO DECLINA OGNI RESPONSABILITA'; VIENE CONSEGNATO AL DICHIARANTE UNO STAMPATO CON RELATIVE INDICAZIONI DI CONSEGNA E SUCCESSIVI MOVIMENTI. SI FA LETTERA DI RECLAMO PER MANCATO RECAPITO. SI RICHIEDE DI VISIONARE LA FIRMA DEL RITIRO . MA NON HA NESSUN SEGUITO. CI INVIANO PRESSO LE AUTOSCUOLE SIA DI LEINI (VIA MATTEOTTI)CHE DI SETTIMO T.SE E CHIVASSO. NESSUNO SA NULLA. IL 29/06/26 SIINVIA E MAIL A .MITT. UTO1162RECL@POSTEITALIANE.IT.A SPRECLAMI_daUP@POSTE.INTERNAL. ALTRI INVIO DAL 02/07/26 DI EMAIL AL UCO( UFFICIO CENTRALE OPERATIVO)OTTENENDO COME RISOLUZIONE FINALE DI DENUNCIARE LO SMARRIMENTO DELLA PATENTE DI GUIDA AI CARABINIERI. TUTTO CIO' HA DELL'INCREDIBILE E DEL ILLOGICO. UNA STRUTTURA STATALE CHE RIFERISCE DI DICHIARARE IL FALSO (INCORRENDO IN UNA PROCEDURA PENALE) INOLTRE I MIEI DATI SENSIBILI (PRIVACY) SONO ALLA MERCE' DI CHI..? IL TAR DEL LAZIO,CON LA SENTENZA N.246 DEL 28 MAGGIO 2019, INTERVIENE NEL SANZIONARE AL GARANTE DELLA PRIVACY LA DIFFUSIONE DI DATI SANITARI DELLA PERSONA. DATI PERSONALI RELATIVI A DATA DI NASCITA,RESIDENZA, SALUTE( QUESTA E' UNA PATENTE SPECIALE RELATIVA AD UNO STATO PATOLOGICO DELLA PERSONA. INOLTRE SUL PORTALE DELL' AUTOMOBILISTA RECA UNA INFORMATIVA OVE DICE CHE: IN CASO DI MANCATO RITIRO O MANCAQTA CONSEGNA DELLA PATENTE RINNOVATE LA STESSA VERRA' RESTITUITA AL MINISTERO DELLE INFRASTRUTTURE E' ANNULLATA PER POI RIMUOVE IL TITOLARE DALL'ANAGRAFE DEGLI ABILITATI ALLA GUIDA E LA DISTRUZIONE DELLA STESSA. QUESTA E' UNA COSA ASSURDA IN ASSOLUTO MAI VISTA UNA COSA DEL GENERE.
Malfunzionamento linea
Quotidianamente la linea internet non funziona e bisogna disattivare e riattivare il modem.
Malfunzionamento wifi
Spett. Tiscali Sono titolare del contratto per abbonamento con linea telefonica 04221850907 specificato in allegato. A partire dal 10/07/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: wifi e quindi internet. Ho già segnalato il disservizio il giorno 10 luglio stesso non trovando mai nessunoche risponda fino al giorno14/07/2026- ALMENO 72H PRIMA DEL RECLAMO] tramite [telefono/email/form online] senza alcun esito positivo. Oggi finalmente in data 15/07/26 e' arrivato il tecnico che ha constatato un enorme danno alla fibra avvenuto proprio il 10/07/26 . Richiedo perciò il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni di 7 euro e 50 al giorno a partire quindi dal giorno 10/07/26 fino al giorno del totale ripristino della linea tramite accredito nella prima fattura utile. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità